Сезон вступает в свои права

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
23.04.2024 - 15:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Онанист @ 23.04.2024 - 14:58)
ну во первых, я не хейтер мотоциклистов. Я за объективность. А узколобость - это защищать очевидные ошибки

Я тебя в их число и не записывал.
Картинка верная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mcsalf
23.04.2024 - 15:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (romuald29 @ 23.04.2024 - 15:14)
Цитата (mcsalf @ 23.04.2024 - 15:03)
Цитата (Mordretua @ 23.04.2024 - 14:13)
По ПДД виноват автомобилист. Смотреть надо и очень внимательно переползать перекрёсток, где надо дорогу уступать.
Мотоциклист, конечно, ехал с превышением, за что и поплатился здоровьем. Но виноват автомобилист.
Вообще, за рулём мотоцикла необходимо постоянно думать о безопасности. Это не значит, что больше 60 не разгоняться. Можно  сколько не страшно , если видимость хорошая события на дороге предсказуемы. Безопасность, вот главное.
Тем кто пишет и желает плохого мотоциклистам лучше поискать бревна в своем глазу.
Все мы люди, все совершаем ошибки и никто из нас не идеален, потому что мы разные.

Вот это эпично. Чувак, ты пишешь можно гонять в городе на скорости можно столько, сколько не страшно, лишь бы безопасно? faceoff.gif
А потом когда влетаете в машины виноваты водителей авто.
Мало того, что себя калеками или хрустами делаете, так и судьбы других людей губите. А был бы пассажир в салоне, то ему там не хило бы прилетело.
Хочешь гонять, как не всебя, ощущать адреналин. Без проблем. Трек и там гоняй.

если речь пошла про ПДД - то степень виновности каждого будут решать в ГИБДД и суде.

Как мотоциклист я сделаю всё, чтобы не травмироваться. И в том числе, буду остерегаться каждого перекрёсточка, даже с зелёным сигналом мне. И пешеходов, детей и собак, выскакивающих между припаркованными машинами. И обгонятелей, шашечников, таксистов, курьеров, которые хуй на правила клали, делов -пердунов, которые ездят как привыкли, слепых, глухих, газелистов, любых больших грузовиков, моджахедов на шайтан-арбах, открывающих двери, чтобы сплюнуть кат, и т.д. и т.п.

Ибо несмотря на то, что они будут виноваты, кости и мясо - мои.

Но ничего не сказал о скорости.
Не ехать с потоком, или с опережением 5км в час.
Получается, я буду носиться, как хочу, но притормаживать если что.

[^]
Чумазоид
23.04.2024 - 15:18
0

Ярила

Вот это эпично. Чувак, ты пишешь можно гонять в городе на скорости можно столько, сколько не страшно, лишь бы безопасно?
Мало того, что себя калеками или хрустами делаете, так и судьбы других людей губите. А был бы пассажир в салоне, то ему там не хило бы прилетело.

Ты можешь ездить как угодно, если не подвергаешь опасности себя и окружающих.
Насчёт соблюдения окружающими Правил питать иллюзии глупо.

[^]
Kinder777
23.04.2024 - 15:25
1

Приколист

Не понимаю одного , мотоцикл требует скорости, в городах не где разгуляться. Вопрос, если мозгов нет, почему законодательно не запретить езду по общим дорогам? Как с тупыми пешеходами. Как можно оценить скорость 140?!

[^]
mcsalf
23.04.2024 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 23.04.2024 - 15:18)
Вот это эпично. Чувак, ты пишешь можно гонять в городе на скорости можно столько, сколько не страшно, лишь бы безопасно? 

Вот поэтому и не любят мотоциклистов.
Они считают, что могут ездить, как угодно и срали они на правила. На скорость, междурядье. Пердячие глушители, слепящие фары.
Бьющие по зеркалам, что им обязаны все пропустить.
А когда втыкаются, то всегда виноваты водители авто.

[^]
Чумазоид
23.04.2024 - 15:57
-4

Ярила

Цитата (mcsalf @ 23.04.2024 - 15:27)
Они считают, что могут ездить, как угодно и срали они на правила. На скорость, междурядье. Пердячие глушители, слепящие фары.

Давай я тебе расскажу за что автомобилистов не любить? Список будет раза в два длиннее, минимум.
Когда втыкается авто и авто, виноват тоже мотоциклист?
Нет нужды кого либо защищать, но когда я вижу, что на дороге вытворяют автомобилисты, а потом читаю на ЯПе какие они всё белые и пушистые, мне просто, блять, смешно.

[^]
Bashorc
23.04.2024 - 16:00
2

Ярила

Мне вот интересно что даже скорая с мигалками имеет право проехать только после того как убедится что ее видят и ей уступают. А мотоциклист по вашей логике не должен этого делать

[^]
BAMBRAAZ
23.04.2024 - 16:03
5

Ярила

Цитата (Kinder777 @ 23.04.2024 - 15:25)
Не понимаю одного , мотоцикл требует скорости, в городах не где разгуляться. Вопрос, если мозгов нет, почему законодательно не запретить езду по общим дорогам? Как с тупыми пешеходами. Как можно оценить скорость 140?!

Неверный посыл. Сам мотоцикл не требует ничего. Он в гараже может спокойно простоять вечность. У меня первый мот был 125-ка. Только ленивый на дороге не показывал, что может ехать быстрее какого-то сраного мотоциклиста. Никакой культуры. подрезать выпихнуть на обочину, впритирку обогнать. Только в путь.
По этой причине и поменял класс мотоцикла, чтобы в потоке было комфортно.
Скоростей требуют неокрепшие умы мамкиных ракетчиков. И, изрядная доля вины в этом"бывалых" байкеров. Лично мне, в составе группы, в мотошколе, инструктор по безопасности вождения рассказывал на занятиях, как нужно правильно ехать 160 км\ч при покатушках в городе. На мо вопрос "А где городе можно 160 ездить?" мне было сказано, что я ничего не понимаю.
Вот и получается, что уже из мотошколы, начинающий мотоциклист выходит заряженный на такие вот заезды по городу.результат таких заездов, не заставляет себя ждать. 160 - это на трассе или треке. и то, на наших трассах, максимум - это 120-130. Ограничение и качество дорог.

[^]
BAMBRAAZ
23.04.2024 - 16:13
6

Ярила

нигде и никто не любит мудаков. нормальных байкеров ты и не замечаешь. Они спокойно себе едут по правилам и получают удовольствие от езды. то же самое - автомобилисты. замечаешь только мудаков, обочечников, шашечников и прочую сволочь.

Это сообщение отредактировал BAMBRAAZ - 23.04.2024 - 16:21

[^]
Чумазоид
23.04.2024 - 16:20
-3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 23.04.2024 - 16:00)
Мне вот интересно что даже скорая с мигалками имеет право проехать только после того как убедится что ее видят и ей уступают. А мотоциклист по вашей логике не должен этого делать

Серьёзно? По вашей логике, если не уступить дорогу, то никто не подвергается опасности?

[^]
mcsalf
23.04.2024 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 23.04.2024 - 16:20)
Цитата (Bashorc @ 23.04.2024 - 16:00)

Серьёзно? По вашей логике, если не уступить дорогу, то никто не подвергается опасности?

Ты реально упертый хруст с расовым превосходством 2 колесных. faceoff.gif

[^]
Bashorc
23.04.2024 - 16:41
2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 23.04.2024 - 16:20)

Ты все таки дебил. Тебе второй день объясняют что чтобы уступить дорогу, надо увидеть ТС отреагировать и чтобы машина ещё успела выполнить действия которые от нее требуют.
Это все время, которого при превышении скорости не хватает.
Ты видимо настолько туп, что не понимаешь, что я в первую очередь говорю о скорости а не о том, сколько колес у летчика.
В натуре хруст головного мозга.

[^]
romuald29
23.04.2024 - 17:04
-4

Ярила

Цитата (mcsalf @ 23.04.2024 - 15:18)
...

Я не обязан вам ничего разжёвывать. И тем более - "что то говорить о скорости". Если у Вас демоны в голове ебутся - постарайтесь сделать так, чтобы единственный, кому это доставляет неудобство - оставались вы сами.

Я всегда в выборе скорости учитываю обстановку. Я могу ехать 150-180 там, где ограничение 90 и могу ехать 30, там, где ограничение 60. При выборе скорости движения я учитываю зону видимости, состояние покрытия, возможность внезапного появления других участников дорожного движения и их наличие на дороге. Да. и бОльшую часть времени я передвигаюсь на 4х колёсах.

Если вы поборник строгого соблюдения ПДД - не утруждайте себя - поставьте минус и проходите мимо.

[^]
romuald29
23.04.2024 - 17:08
-3

Ярила

та плять!

тебе дохуя зеркал отбили проклятые байкеры?
Почему мне за 25 лет стажа в Москве ещё ни одно зеркало проклятый хруст не сложил?

одни комплексы и стереотипы

[^]
romuald29
23.04.2024 - 17:17
-3

Ярила

а давай на все машины поставим ограничитель скорости 130км/ч. А то хули они себе позволяют!? Или у нас есть дороги, где бОльшая скорость разрешена?
Ну, или ещё каку-нибудь дичь. Яйца там отрезать во избежание сексуального насилия.... Или принудительную эвтаназию лиц с IQ ниже чем... Или...

а вообще радует - когда человек, никаким хуем к обсуждаемому предмету неотносящийся, начинает излагать своё ценное мнение.

[^]
mcsalf
23.04.2024 - 17:40
1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 23.04.2024 - 17:04)
Цитата (mcsalf @ 23.04.2024 - 15:18)
...

Я не обязан вам ничего разжёвывать. И тем более - "что то говорить о скорости". Если у Вас демоны в голове ебутся - постарайтесь сделать так, чтобы единственный, кому это доставляет неудобство - оставались вы сами.

Я всегда в выборе скорости учитываю обстановку. Я могу ехать 150-180 там, где ограничение 90 и могу ехать 30, там, где ограничение 60. При выборе скорости движения я учитываю зону видимости, состояние покрытия, возможность внезапного появления других участников дорожного движения и их наличие на дороге. Да. и бОльшую часть времени я передвигаюсь на 4х колёсах.

Если вы поборник строгого соблюдения ПДД - не утруждайте себя - поставьте минус и проходите мимо.

Вы упоротый?
Вы в городе не один живете, не один на дорогах общего пользования.
Вы пипец какой оракул, все предвидеть можешь. Прости не все достигли твоего уровня предвидения, чтобы могли уворачиваться от болидов на 2 колесах.
Есть правила ПДД все. Если на трассе, где нет машин, хоть 200 и выше катайтесь. И то не надо.
Трек и там гоняйте на все бабки.
И скорее всего номеров нет на мотике, иначе бы штрафы бы дали о себе знать.
Таких надо принудительно лечить или отбирать права и технику.
Раз для вас норм в городе 180 км это пипец.

Это сообщение отредактировал mcsalf - 23.04.2024 - 17:41

[^]
mcsalf
23.04.2024 - 17:43
2

Ярила

Цитата (romuald29 @ 23.04.2024 - 17:17)

а давай на все машины поставим ограничитель скорости 130км/ч. А то хули они себе позволяют!? Или у нас есть дороги, где бОльшая скорость разрешена?
Ну, или ещё каку-нибудь дичь. Яйца там отрезать во избежание сексуального насилия.... Или принудительную эвтаназию лиц с IQ ниже чем... Или...

а вообще радует - когда человек, никаким хуем к обсуждаемому предмету неотносящийся, начинает излагать своё ценное мнение.

Если машина у меня позволяет 240 ехать и выше. это не означает, что я должен в городе ехать с такой скоростью.
Первое правило, скорость потока. И тогда самый безопасный режим.

[^]
Чумазоид
23.04.2024 - 17:44
-5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 23.04.2024 - 16:41)
Ты все таки дебил. Тебе второй день объясняют что чтобы уступить дорогу, надо увидеть ТС отреагировать и чтобы машина ещё успела выполнить действия которые от нее требуют.
Ты видимо настолько туп, что не понимаешь, что я в первую очередь говорю о скорости а не о том, сколько колес у летчика.

А я уже не первый раз говорю, что для вас, идиотов даже не обязательно превышать скорость - вы всё равно не видите ни-ху-я. Скорость мотоцикла на видео не знает никто, окромя ебланов, которые считают "по столбикам".
Но вы с упорством барана продолжаете мне доказывать про какой то хруст в мозгу. У меня он хотя бы есть, как и у тех, кто понимает, что я хочу донести. Оправдание ракетчиков в этот список не входит. Но опять же - это понимают умные люди.
Не ты.

[^]
mcsalf
23.04.2024 - 17:53
4

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 23.04.2024 - 17:44)
Цитата (Bashorc @ 23.04.2024 - 16:41)

А я уже не первый раз говорю, что для вас, идиотов даже не обязательно превышать скорость - вы всё равно не видите ни-ху-я. Скорость мотоцикла на видео не знает никто, окромя ебланов, которые считают "по столбикам".
Но вы с упорством барана продолжаете мне доказывать про какой то хруст в мозгу. У меня он хотя бы есть, как и у тех, кто понимает, что я хочу донести. Оправдание ракетчиков в этот список не входит. Но опять же - это понимают умные люди.
Не ты.

Ну для таких как вы. Математика это да сложное. и по столбикам и по раскадровке можно посчитать. проблем нет, но для вас это невозможно.
Основная причина аварий с мотоциклами это превышение скорости.
Езда между рядов.
Почему вы считаете, что я должен только и делать, что высматривать вас по зеркалам, потому, что в данный момент вы со скоростью пули хотите пролететь впритирку ко мне в том же ряду?
я могу двигаться в своем ряду в пределах полосы. Почему я должен думать и смотреть по зеркалам все время, чтобы вас там разглядеть? У вас есть какие-то преимущества?
Мне на дорогу спереди авто надо смотреть т по сторонам. а не пялиться все время между трех зеркал в ожидании таких пролетчиков между рядников.

[^]
GrGreen
23.04.2024 - 18:24
-1

Балагур

Цитата
Если хруст видел медленно едущее авто, почему он его не объехал. Да не по правилам, но зато не ушибся бы. Остановился и спустил деду колеса.

По твоей логике если ты пролетел на красный и тебе в бочину прилетает тот кто ехал на зелёный, то получается что он виноват так как не объехал тебя?

[^]
Bashorc
23.04.2024 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 23.04.2024 - 17:44)
Скорость мотоцикла на видео не знает никто, окромя ебланов, которые считают "по столбикам".

Если я вижу что что то выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка, то скорее всего это утка. ©
Мне не надо заключение экспертной комиссии по уткам.

[^]
GrGreen
23.04.2024 - 18:26
-2

Балагур

Цитата (Rider82 @ 21.04.2024 - 22:23)
А он не умеет его объезжать. Нет навыков маневрирования мотоциклом, и более того нет понимания, как это вообще делается в мотошколах такому не учат

Если водятел вылетает перед носом с второстепенной дороги, тут ни одна мотошкола не поможет

[^]
GrGreen
23.04.2024 - 18:28
-2

Балагур

Цитата
С хуя ли? Я вот мотоциклист. Езжу по правилам, не гоняюсь. Тренируюсь на отдельной площадке, вне дороги. Что не так?

Не так то , что ты мотоциклист. Следовательно ты априори не прав по жизни, тебя надо четвертовать, ты повинен во всех ДТП. Даже если ты ездишь не более 60 км ч , то для всех ты летишь не меньше 200 .

[^]
Rider82
23.04.2024 - 18:53
1

Хохмач

Цитата
Если водятел вылетает перед носом с второстепенной дороги, тут ни одна мотошкола не поможет

Водятел не вылетел, а практически выполз на перекресток. От того момента когда мотоциклист увидел машину, прошло 4 секунды, он машину увидел ситуацию понял, осознал и начал тормозить, все равно больше ничего не умеет, кроме как зажать тормоза. 4 секунды на данном мотоцикле, это очень долго, такой мотоцикл за те же 4 секунды может разогнаться до 120 км/ч и проехать почти 200 метров. А вот для примера, ситуация, когда машина, по настоящему, внезапно вылетела в лоб. Но мотоциклист, за 1 секунду, ситуацию увидел, и сработал на автомате, применив контрруление, и просто поехал дальше. Испугался он уже потом, тренировки и мышечная память сработали, гораздо раньше:

обрати внимание, куда он поворачивал руль, и что из этого получилось

[^]
Bashorc
23.04.2024 - 19:15
0

Ярила

Цитата (GrGreen @ 23.04.2024 - 18:28)
Цитата
С хуя ли? Я вот мотоциклист. Езжу по правилам, не гоняюсь. Тренируюсь на отдельной площадке, вне дороги. Что не так?

Не так то , что ты мотоциклист. Следовательно ты априори не прав по жизни, тебя надо четвертовать, ты повинен во всех ДТП. Даже если ты ездишь не более 60 км ч , то для всех ты летишь не меньше 200 .

Ай не пизди, не для всех.
Нормальные люди знают о существовании адекватных мотоциклистов.
А то, что этих мотоциклистов чуть больше чем розовых единорогов - виноваты не те люди, которые считают всех двухколесных мотопидорами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15036
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх