Сезон вступает в свои права

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bepanten
23.04.2024 - 19:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bashorc @ 21.04.2024 - 19:44)
Главное мозг не пересаживайте, а то реципиент необратимо отупеет.

Собаке то можно, профессор Преображенский доказал.
Хотя, тоже не удачно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Своячок69
23.04.2024 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 21.04.2024 - 19:29)
Регик проезжал примерно 1 столб в секунду.
Расстояние между столбами по нормам от 40 до 60 метров, возьмем по минимуму.
40 метров в секунду.
1 м/с= 3,6 км/ч
40*3,6= 144 км/ч
Дохуя получается. Но въебавшийся в машину сделал его как стоячего.
Внимание вопрос - где я ошибся? Даже если между столбами 25 метров, регик один хуй летел 90 км/ч по городу.
P.S. Между первой и третьей секундой видео регик проехал 2 фонарных столба. А на заборе между столбами я насчитал 8 бетонных секций.
1 секция 3 метра, значит между столбами действительно около 25 метров.

Как то считал расстояние между столбами на промышленном производстве где ЛЭП была исполнена открытыми проводами, трёхфазная, 6000 В. В моем случае расстояние между опорами ЛЭП было 45 м.

Если предположить, что опора высотой 8 метров и синтепалировать эту высоту на дорогу, то да, примерно 25-35 метров между опорами. Летел дурко под сотню.

[^]
Чумазоид
23.04.2024 - 19:38
-4

Ярила

Цитата
Ну для таких как вы. Математика это да сложное. и по столбикам и по раскадровке можно посчитать. проблем нет, но для вас это невозможно.
Основная причина аварий с мотоциклами это превышение скорости.
Езда между рядов.
Почему вы считаете, что я должен только и делать, что высматривать вас по зеркалам, потому, что в данный момент вы со скоростью пули хотите пролететь впритирку ко мне в том же ряду?
я могу двигаться в своем ряду в пределах полосы. Почему я должен думать и смотреть по зеркалам все время, чтобы вас там разглядеть? У вас есть какие-то преимущества?
Мне на дорогу спереди авто надо смотреть т по сторонам. а не пялиться все время между трех зеркал в ожидании таких пролетчиков между рядников.

Если математика для вас сложное, то геометрия - ещё сложнее.
Уже задолбался объяснять - если вы хотите посчитать скорость с погрешностью, далёкой от космической, вам надо смотреть перпендикулярно дороге, и тогда вы увидите какой столбик кто и когда проехал. Если вы стоите на дороге и смотрите в жопу мотоциклисту, то только один черт знает где он находится относительно того или иного столба. А не зная этого, вы не сможете адекватно оценить расстояние, которое он прошёл, а следовательно и скорость.
Мне не надо рассказывать насчёт причин аварий, потому что действительно, либо притирают в полосе, либо на большой скорости происходит экстренный самовыпил.
Но насчёт зеркал - это ваша прямая обязанность - следить за дорожной ситуацией. Я на мотоцикле двигаюсь быстрее потока, при этом я почему-то успеваю посмотреть вперёд, посмотреть назад, включить поворотник и продолжать контролировать ситуацию сзади пока не сменю полосу. На автомобиле происходит примерно так же, с той разницей, что двигаешься со скоростью потока.
А знаете почему так не происходит у вас? Потому что вы не водители. Вы - пользователи и считаете, что машина должна всё делать за вас, и за рулём можно делать всё, что угодно - писать смс, ковыряться в носу, лапать подругу или наносить макияж, как один местный любитель уток. Но только не контролировать дорожную обстановку.

[^]
Рагамалура
23.04.2024 - 19:40
4

Ярила

Туда и дорога идиоту.

[^]
Bashorc
23.04.2024 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 23.04.2024 - 19:38)
Я на мотоцикле двигаюсь быстрее потока, при этом я почему-то успеваю посмотреть вперёд, посмотреть назад, включить поворотник и продолжать контролировать ситуацию сзади пока не сменю полосу. На автомобиле происходит примерно так же, с той разницей, что двигаешься со скоростью потока.

Вот именно, скудоумный. Со скоростью потока.
Ты - один, который летит быстрее всех, все остальные вокруг медленнее тебя.
А теперь представь ситуацию что ты едешь со скорость потока среди таких же двухколесных мотобратьев и вдруг мимо тебя проносится гомосек, который едет в 2 раза быстрее.
Успеешь ты "проконтролировать ситуацию" или поймешь только что кто то мимо тебя пролетел?

[^]
Bashorc
23.04.2024 - 19:51
-2

Ярила

Чумазоид
Однажды я был в полностью зеркальной ситуации:
я - на двух колесах (велосипед)
Идиот-летчик - на четырех (какой то мерседес)
Я еду в правом ряду, оглядываюсь блять, вижу что до горизонта (метров 150-200) вообще никого нет, машу левой рукой и перестраиваюсь в левый ряд на перекрестке перед светофором потому что мне сука налево, а велодорожек, тротуаров и обочины в этом месте нет (по ПДД я имею полное право в такой ситуации двигаться по проезжей части)
И вот, я проезжаю пять метров, а сзади скрип тормозов. Я оборачиваюсь - а практически впритык ко мне стоит авто и водитель орет "хули ты под колеса лезешь"?
Я ему сказал - "я перед перестроением посмотрел назад, тебя здесь не было"
И этот дебил заявляет "а ты знаешь, с какой скоростью я ехал?" Он блять этим еще и гордится.
Я ему встречный вопрос задал - а с какой в городе можно? (у нас это 50 км/ч)
Он что то резко заткнулся.
Так вот, дебил, я тебе еще раз говорю - претензия к двухколесному низколетящему долбоебу не в том, что он двухколесный. А в том что он низколетел там, где должен был ехать со скоростью не больше 60 км/ч.
Сколько раз тебе еще надо это повторить?
Иди кретин в школу, в третий класс, там проходят связку "скорость-время-расстояние" на уроках математики.
Может быть тогда и ты научишься определять скорость по окружающим предметам.

[^]
BadRobin
23.04.2024 - 19:53
3

Хохмач

Цитата (Чумазоид @ 23.04.2024 - 19:38)
Цитата
Ну для таких как вы. Математика это да сложное. и по столбикам и по раскадровке можно посчитать. проблем нет, но для вас это невозможно.
Основная причина аварий с мотоциклами это превышение скорости.
Езда между рядов.
Почему вы считаете, что я должен только и делать, что высматривать вас по зеркалам, потому, что в данный момент вы со скоростью пули хотите пролететь впритирку ко мне в том же ряду?
я могу двигаться в своем ряду в пределах полосы. Почему я должен думать и смотреть по зеркалам все время, чтобы вас там разглядеть? У вас есть какие-то преимущества?
Мне на дорогу спереди авто надо смотреть т по сторонам. а не пялиться все время между трех зеркал в ожидании таких пролетчиков между рядников.

Если математика для вас сложное, то геометрия - ещё сложнее.
Уже задолбался объяснять - если вы хотите посчитать скорость с погрешностью, далёкой от космической, вам надо смотреть перпендикулярно дороге, и тогда вы увидите какой столбик кто и когда проехал. Если вы стоите на дороге и смотрите в жопу мотоциклисту, то только один черт знает где он находится относительно того или иного столба. А не зная этого, вы не сможете адекватно оценить расстояние, которое он прошёл, а следовательно и скорость.
Мне не надо рассказывать насчёт причин аварий, потому что действительно, либо притирают в полосе, либо на большой скорости происходит экстренный самовыпил.
Но насчёт зеркал - это ваша прямая обязанность - следить за дорожной ситуацией. Я на мотоцикле двигаюсь быстрее потока, при этом я почему-то успеваю посмотреть вперёд, посмотреть назад, включить поворотник и продолжать контролировать ситуацию сзади пока не сменю полосу. На автомобиле происходит примерно так же, с той разницей, что двигаешься со скоростью потока.
А знаете почему так не происходит у вас? Потому что вы не водители. Вы - пользователи и считаете, что машина должна всё делать за вас, и за рулём можно делать всё, что угодно - писать смс, ковыряться в носу, лапать подругу или наносить макияж, как один местный любитель уток. Но только не контролировать дорожную обстановку.

Я на велосипеде могу ехать быстрее скорости потока, при этом мне можно двигаться толь вдоль обочины и я прекрасно понимаю, что водитель не обязан меня видеть в правое зеркало при движении в своей полосе. Поэтому если я опережаю автомобили, то делаю это аккуратно и на свой страх и риск. А мотопидары (не путать с мотоциклистами, которые едут как и авто в полосе в один ряд и пока их не пропустят не лезут вперёд), считают что все кругом должны вечно глядеть в левое/правое зеркало и ждать, когда они поедут между рядов, чтобы их пропустить. А что касается видео в посте, давно пора оценивать скорость летящих по главной дороге, и это касается и автомобилей. Превысил более чем на 20 км/ч - виноват.

[^]
serge278
23.04.2024 - 20:19
2

Ярила

Цитата (ELEA @ 21.04.2024 - 19:32)
Бедный Тоётавод... Там надо быть Вангой, чтобы предвидеть пулю... :(
Хер ты на обычной реакции увидишь на горизонте тот кавасаки... Только ясновиденье помогло бы уберечься от ДТП с хрустом (((

Если без света то его вообще не видно, летел то дебил явно больше сотни, думаю где то 120, а это больше 30 метров каждую секунду.

[^]
dancha
23.04.2024 - 20:20
3

Хохмач

Ну этот мудоцикл не сегодня дак завтра всё равно найдёт свой финал) за мужика обидно, тачку попортили да и нервов щас потреплют

[^]
Tenshinur
23.04.2024 - 20:26
1

Кто тут?

Цитата (Bashorc @ 21.04.2024 - 19:29)
Регик проезжал примерно 1 столб в секунду.
Расстояние между столбами по нормам от 40 до 60 метров, возьмем по минимуму.
40 метров в секунду.
1 м/с= 3,6 км/ч
40*3,6= 144 км/ч
Дохуя получается. Но въебавшийся в машину сделал его как стоячего.
Внимание вопрос - где я ошибся? Даже если между столбами 25 метров, регик один хуй летел 90 км/ч по городу.
P.S. Между первой и третьей секундой видео регик проехал 2 фонарных столба. А на заборе между столбами я насчитал 8 бетонных секций.
1 секция 3 метра, значит между столбами действительно около 25 метров.

Там по полету и повреждениям двери авто уже понятно, что на момент столкновения там было 80-100км/ч. Спорты - они такие, всюду хотят поднажать, потом тормозят, и так пока тормоза не откажут от перегрева.

[^]
Stepann
23.04.2024 - 20:29
1

Ярила

Блять! Да как его увидеть было? летел явно свыше 120. а там забор глухой, он ехал левее, т.е. увидеть его можно было уже практически выехав на перекресток!

[^]
Ешкинкат
23.04.2024 - 21:03
3

Ярила

Вчера катился по м-4 под 200 км/ч.

Вот только попутная сторона трассы была пустая.

Ни одной машины на протяжении 40 километров.

Дорожники перекрыли сторону. Вешали над дорогой какую то хуйню, а меня дядька в каске пропустил.

Ну я и втопил сколько очко жало..... больше 200 страшно стало.

Три полосы, полностью пустых, с новеньким асфальтом, по которому я наверное первый катился.

Было круто. Когда еще м-4 пустое будет.

Только при атомной войне.

[^]
GrGreen
23.04.2024 - 21:11
-2

Балагур

Цитата (Ешкинкат @ 23.04.2024 - 21:03)
Вчера катился по м-4 под 200 км/ч.

Вот только попутная сторона трассы была пустая.

Ни одной машины на протяжении 40 километров.

Дорожники перекрыли сторону. Вешали над дорогой какую то хуйню, а меня дядька в каске пропустил.

Ну я и втопил сколько очко жало..... больше 200 страшно стало.

Три полосы, полностью пустых, с новеньким асфальтом, по которому я наверное первый катился.

Было круто. Когда еще м-4 пустое будет.

Только при атомной войне.

Ты должен был ехать не больше 40 км ч. Куда ты так летел? А если бы какое-нибудь пенсионер из леса на дорогу вышел? А если ребёнок гулял бы там?
В наказание тебя бы посадить в ладу весту или киа рио и заставить в пробке стоять 2 часа с остальным стадом. А то иш свободный какой нашёлся

[^]
GrGreen
23.04.2024 - 21:22
-2

Балагур

Цитата
Блять! Да как его увидеть было? летел явно свыше 120. а там забор глухой, он ехал левее, т.е. увидеть его можно было уже практически выехав на перекресток!

Где там забор глухой? Там от забора до дороги метров 10 . Скорость как высчитал? Или на глаз определил?
Читая комментарии я не удивляюсь почему так много водятлов

[^]
Kyrsor
23.04.2024 - 21:39
2

Ярила

Цитата (ZeeBeeKak @ 21.04.2024 - 19:27)
Хруст.Перекресток.За перекрестком сразу пешеходный переход.
Дави гашетку хули там.

Его просто можно не заметить, вопрос куда летел? Я в машине по городу 60 еду, очень редко 80, а то и меньше 60, а эти между рядами летят

[^]
НеМаяковский
23.04.2024 - 21:49
2

Ярила

Цитата (ZeeBeeKak @ 21.04.2024 - 19:27)
Хруст.Перекресток.За перекрестком сразу пешеходный переход.
Дави гашетку хули там.

Это не хруст. Это пидор конченый. Такие пешеходов убивают. И очень хорошо, что это говно о крепкий автомобиль поломалось, а не в детей на ПП въехало.

[^]
Чумазоид
23.04.2024 - 22:18
-2

Ярила

Цитата
Вот именно, скудоумный. Со скоростью потока.
Ты - один, который летит быстрее всех, все остальные вокруг медленнее тебя.
А теперь представь ситуацию что ты едешь со скорость потока среди таких же двухколесных мотобратьев и вдруг мимо тебя проносится гомосек, который едет в 2 раза быстрее.
Успеешь ты "проконтролировать ситуацию" или поймешь только что кто то мимо тебя пролетел?

Зачем мне представлять ситуацию из твоей пустой башки, когда есть ситуации реальные? Толпою не езжу, но могу редположить, что когда ты едешь прямо, тебе похуй кто и с какой скоростью тебя обходит.
А если я хочу перестроиться, неважно на чем, мотоциклисты почему-то не становятся для меня неожиданностью. Наверное потому, что за рулём я предпочитаю всё таки контролировать обстановку, а не искать картинки с пидорасами.

[^]
Bashorc
24.04.2024 - 04:42
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 23.04.2024 - 22:18)
Зачем мне представлять ситуацию из твоей пустой башки, когда есть ситуации реальные? Толпою не езжу, но могу редположить, что когда ты едешь прямо, тебе похуй кто и с какой скоростью тебя обходит.
А если я хочу перестроиться, неважно на чем, мотоциклисты почему-то не становятся для меня неожиданностью. Наверное потому, что за рулём я предпочитаю всё таки контролировать обстановку, а не искать картинки с пидорасами.

Тут пару лет назад мужик тему создавал, у него в дтп погиб 12 летний сын.
Просто они ехали по трассе и в них сзади на дичайшей скорости вьебался пидор, который "все контролировал".
Найди этого мужика и скажи ему что он не прав и надо было лучше следить за дорогой.
Кстати мотопидор выжил и ушёл от ответственности потому что "у него ребенок".
А вот у мужика ребенка больше нет.

[^]
Чумазоид
24.04.2024 - 06:52
-3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 24.04.2024 - 04:42)
Просто они ехали по трассе и в них сзади на дичайшей скорости вьебался пидор, который "все контролировал".
Найди этого мужика и скажи ему что он не прав и надо было лучше следить за дорогой.

Вы со своим лицемерием уже настолько берегов не видите, что даже до несчастного мужика доебаться готовы, ебаные ханжи.
Если у тебя извилин больше двух, то должен понимать, что за всем не уследить, но пытаться это сделать можно и нужно.
А ты мне в пример приводишь пидораса, который вообще ни о чем не думал, и тем самым убил человека.
С такой логикой нет ничего удивительного, что на дорогах столько мудаков. Зато на ЯПе вы поголовно белые и пушистые. Прямым текстом пишете - что думать и смотреть по сторонам - это не про вас, вы выше этого.
Блаженные, блядь.

[^]
XJIAM
24.04.2024 - 08:39
1

Краевед

Зашибись видео, 2 раза посмотрел. Всем хрустам туда дорога. Деда жаль конечно. Адекватные мотоциклисты, да их мало, но есть, так не гоняют, понимают...

[^]
mcsalf
24.04.2024 - 09:13
-1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 23.04.2024 - 17:44)
Цитата (Bashorc @ 23.04.2024 - 16:41)
Ты все таки дебил. Тебе второй день объясняют что чтобы уступить дорогу, надо увидеть ТС отреагировать и чтобы машина ещё успела выполнить действия которые от нее требуют.
Это все время, которого при превышении скорости не хватает.
Ты видимо настолько туп, что не понимаешь, что я в первую очередь говорю о скорости а не о том, сколько колес у летчика.
В натуре хруст головного мозга.

А я уже не первый раз говорю, что для вас, идиотов даже не обязательно превышать скорость - вы всё равно не видите ни-ху-я. Скорость мотоцикла на видео не знает никто, окромя ебланов, которые считают "по столбикам".
Но вы с упорством барана продолжаете мне доказывать про какой то хруст в мозгу. У меня он хотя бы есть, как и у тех, кто понимает, что я хочу донести. Оправдание ракетчиков в этот список не входит. Но опять же - это понимают умные люди.
Не ты.

Вот зачем спорить и хамить?
Вам на видео показан пример.
2 мотоциклиста 1-нормальный, 2 с понтами.
1 ехал не превышая скорости
2 погнал на всю катушку, показать, как он может ехать быстро и все предвидеть, хотя там машина уже нарисовывалась и он по идее должен был ее видеть.
1 увидев ситуацию стал тормозить
2 гнал и далее с мыслями я все предвижу, я крут, я успею проскочить.
ИТОГ 1 остановился целый и здоровый, 2 тоже остановился, но об преграду и не целый и не здоровый. Надеюсь выживет и потом задумается, а стоило ли это того?
Вам наглядный пример, что скорость превышать в городе на +100км/ч это опасно для всех.
Мотоцикл за счет своего соотношения мощности и массы может очень быстро ускоряться и не все водители, которые не гоняют на мотиках могут адекватно оценить время. за которая пуля с нуля до сотни наберет и воткнется в бок.
Вы сами не бережете свои жизни считая, что вам все должны уступить.
Да и на современных мотах уже давно есть функция, забыл, как по научному, когда правый тормоз отвечает за переднее колесо, а левый отвечает сразу за перед и зад с распределением тормозных усилий. и мотоцикл встает как вкопанный.

[^]
mcsalf
24.04.2024 - 09:17
-1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 24.04.2024 - 06:52)
Цитата (Bashorc @ 24.04.2024 - 04:42)

Вы со своим лицемерием уже настолько берегов не видите, что даже до несчастного мужика доебаться готовы, ебаные ханжи.
Если у тебя извилин больше двух, то должен понимать, что за всем не уследить, но пытаться это сделать можно и нужно.
А ты мне в пример приводишь пидораса, который вообще ни о чем не думал, и тем самым убил человека.
С такой логикой нет ничего удивительного, что на дорогах столько мудаков. Зато на ЯПе вы поголовно белые и пушистые. Прямым текстом пишете - что думать и смотреть по сторонам - это не про вас, вы выше этого.
Блаженные, блядь.

Вы сами говорите, что хер я клал на ПДД и буду летать в городе и 180 если считаю нужным.
Я буду летать между рядов, как хочу.
Но водители авто должны башкой крутить на 360 градусов ежесекундно, чтобы вам замечать и уступать вам дорогу.
2 колеса сразу отключает часть мозгов, дает скил в 100500, кнопку save и право вседозволенности?
Вот на чеперах так не гоняют. В основном спорт байки или приближенные к ним

[^]
romuald29
24.04.2024 - 09:19
-2

Ярила

Цитата (mcsalf @ 23.04.2024 - 17:40)
Цитата (romuald29 @ 23.04.2024 - 17:04)
Цитата (mcsalf @ 23.04.2024 - 15:18)
...
Но ничего не сказал о скорости.
Не ехать с потоком, или с опережением 5км в час.
Получается, я буду носиться, как хочу, но притормаживать если что.

Я не обязан вам ничего разжёвывать. И тем более - "что то говорить о скорости". Если у Вас демоны в голове ебутся - постарайтесь сделать так, чтобы единственный, кому это доставляет неудобство - оставались вы сами.

Я всегда в выборе скорости учитываю обстановку. Я могу ехать 150-180 там, где ограничение 90 и могу ехать 30, там, где ограничение 60. При выборе скорости движения я учитываю зону видимости, состояние покрытия, возможность внезапного появления других участников дорожного движения и их наличие на дороге. Да. и бОльшую часть времени я передвигаюсь на 4х колёсах.

Если вы поборник строгого соблюдения ПДД - не утруждайте себя - поставьте минус и проходите мимо.

Вы упоротый?
Вы в городе не один живете, не один на дорогах общего пользования.
Вы пипец какой оракул, все предвидеть можешь. Прости не все достигли твоего уровня предвидения, чтобы могли уворачиваться от болидов на 2 колесах.
Есть правила ПДД все. Если на трассе, где нет машин, хоть 200 и выше катайтесь. И то не надо.
Трек и там гоняйте на все бабки.
И скорее всего номеров нет на мотике, иначе бы штрафы бы дали о себе знать.
Таких надо принудительно лечить или отбирать права и технику.
Раз для вас норм в городе 180 км это пипец.

ебать, ты обиженый.
на всей моей технике номера есть и они читаемые. И камерами в том числе.
Откуда ты решил, что я 180 по городу катаю - ну хуй знает. наверное тараканы в твоей голове тебе нашептали.
Учись уважать окружающих, и не судить о других по себе.

[^]
mcsalf
24.04.2024 - 09:23
2

Ярила

Цитата
ебать, ты обиженый.
на всей моей технике номера есть и они читаемые. И камерами в том числе.
Откуда ты решил, что я 180 по городу катаю - ну хуй знает. наверное тараканы в твоей голове тебе нашептали.
Учись уважать окружающих, и не судить о других по себе.

Как я могу уважать таких людей, которые хер кладут на ПДД да еще и с таким прибором?
Вы же сами это написали выше, что ты можешь ехать 150-180км/ч где 90.
И можете ехать 30 там где 60. Это не мои слова.
Между рядов катаетесь?
Да и обиженный тут походу ты

Это сообщение отредактировал mcsalf - 24.04.2024 - 09:25

[^]
romuald29
24.04.2024 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 23.04.2024 - 19:51)
Чумазоид
Однажды я был в полностью зеркальной ситуации:
я - на двух колесах (велосипед)
Идиот-летчик - на четырех (какой то мерседес)
Я еду в правом ряду, оглядываюсь блять, вижу что до горизонта (метров 150-200) вообще никого нет, машу левой рукой и перестраиваюсь в левый ряд на перекрестке перед светофором потому что мне сука налево, а велодорожек, тротуаров и обочины в этом месте нет (по ПДД я имею полное право в такой ситуации двигаться по проезжей части)
И вот, я проезжаю пять метров, а сзади скрип тормозов. Я оборачиваюсь - а практически впритык ко мне стоит авто и водитель орет "хули ты под колеса лезешь"?
Я ему сказал - "я перед перестроением посмотрел назад, тебя здесь не было"
И этот дебил заявляет "а ты знаешь, с какой скоростью я ехал?" Он блять этим еще и гордится.
Я ему встречный вопрос задал - а с какой в городе можно? (у нас это 50 км/ч)
Он что то резко заткнулся.
Так вот, дебил, я тебе еще раз говорю - претензия к двухколесному низколетящему долбоебу не в том, что он двухколесный. А в том что он низколетел там, где должен был ехать со скоростью не больше 60 км/ч.
Сколько раз тебе еще надо это повторить?
Иди кретин в школу, в третий класс, там проходят связку "скорость-время-расстояние" на уроках математики.
Может быть тогда и ты научишься определять скорость по окружающим предметам.

если мне не изменяет память, то при отсутствии тротуара ты можешь ехать не далее чем 1м от правого края проезжей части. Ни о каких поворотах налево из крайнего левого ряда и речи быть не может. Если тебе нужно налево - спешься и как пешеход переходи дорогу.
В некоторых случаях меня не обламывает так переходить по зебре с мотоциклом. Двумя ногами, ведя заглушенный мотоцикл за руль.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 24.04.2024 - 09:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15039
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх