Сезон вступает в свои права

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андреище
23.04.2024 - 13:19
0
Статус: Offline

Ярила

Тут не водитель не предоставил преимущество, а долбоёб влетел в движущегося по правилам человека

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чумазоид
23.04.2024 - 13:21
-3

Ярила

Цитата (VRNRuliT @ 23.04.2024 - 12:18)
лётчик за секунду проехал 40 метров (расстояние между столбами) - как тут среагировать!?

Ещё один свидетель столбовой секты

[^]
Чумазоид
23.04.2024 - 13:24
-2

Ярила

Цитата (YOrick @ 23.04.2024 - 12:53)
Сложно спорить. Я вчера тоже в Тейково встретил автоледи, которая поворачивая налево категорически не видела, что я еду туда же, но поворачиваю справа и сейчас могу уебать её хорошенько во всю правую бочину. Вот удивления то было бы у этой леди на синей машинке.
Но справедливости ради, выехав уже домой из Иваново я встретил с десяток хрустов, которые по двухколёсной дороге ехали в потоке машин, почти точно по осевой, от каждого уворачивался на всякий, потому как это говно в любой момент может решить обогнать (он же маленький, значит ему можно) а то, что там уже встречка и моя машина их не ебёт. В город шёл плотный поток из города я один, в такой ситуации они воспринимают меня как досадную помеху, которая вообще должна уйти на обочину и не мешать им. Их много, я один.
Так что вчерашний счёт автоледи VS глупый хруст 1 : 5 точно, хрусты побеждают по очкам при том, что в процентном отношении их куда меньше.

То есть парни едут в своей полосе, но из-за твоей паранойи ты поставил их на пять позиций выше, чем слепую курицу. Логика тут и не ночевала.
А что такое двухколесная дорога?

[^]
Онанист
23.04.2024 - 14:01
0

Ярила

очередная ужасная авария на скорости 60км\ч

[^]
kilo99
23.04.2024 - 14:02
3

Юморист

Хруст ,конечно ,сам себе злобный буратино,но лицемерие ЯПовских водятлов как всегда зашкаливает.А как же ваша мантра:- "Всегда смотреть по сторонам!!"? Или это касается только пешиков,на переходе? В даном случае ,надеюсь оба получат сполна.

[^]
tuman749
23.04.2024 - 14:04
0

Приколист

Ну у негож кавасаки,хуле ссать то,он бессмертный теперь.

Это сообщение отредактировал tuman749 - 23.04.2024 - 14:07

[^]
YOrick
23.04.2024 - 14:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 23.04.2024 - 13:24)
Цитата (YOrick @ 23.04.2024 - 12:53)
Сложно спорить. Я вчера тоже в Тейково встретил автоледи, которая поворачивая налево категорически не видела, что я еду туда же, но поворачиваю справа и сейчас могу уебать её хорошенько во всю правую бочину. Вот удивления то было бы у этой леди на синей машинке.
Но справедливости ради, выехав уже домой из Иваново я встретил с десяток хрустов, которые по двухколёсной дороге ехали в потоке машин, почти точно по осевой, от каждого уворачивался на всякий, потому как это говно в любой момент может решить обогнать (он же маленький, значит ему можно) а то, что там уже встречка и моя машина их не ебёт. В город шёл плотный поток из города я один, в такой ситуации они воспринимают меня как досадную помеху, которая вообще должна уйти на обочину и не мешать им. Их много, я один.
Так что вчерашний счёт автоледи VS глупый хруст 1 : 5 точно, хрусты побеждают по очкам при том, что в процентном отношении их куда меньше.

То есть парни едут в своей полосе, но из-за твоей паранойи ты поставил их на пять позиций выше, чем слепую курицу. Логика тут и не ночевала.
А что такое двухколесная дорога?

Парни едут почти точно по осевой, периодически оказываясь от неё то справа, то слева сантиметров на 15-20. И вообще это называется выезд на полосу встречного движения и должно быть наказано лишением прав. А паранойя моя тут ни при чём.
С дорогой да, очепятался. Двухполосная.
И я не ставил "парней" на 5 ступеней выше слепой курицы, я поставил их на одну ступень с ней. Просто указал, что за день их мне попалось больше, а значит по очкам на соревнование по количеству дебилов они у куриц однозначно выигрывают.

[^]
Mordretua
23.04.2024 - 14:13
1

Шутник

По ПДД виноват автомобилист. Смотреть надо и очень внимательно переползать перекрёсток, где надо дорогу уступать.
Мотоциклист, конечно, ехал с превышением, за что и поплатился здоровьем. Но виноват автомобилист.
Вообще, за рулём мотоцикла необходимо постоянно думать о безопасности. Это не значит, что больше 60 не разгоняться. Можно сколько не страшно , если видимость хорошая события на дороге предсказуемы. Безопасность, вот главное.
Тем кто пишет и желает плохого мотоциклистам лучше поискать бревна в своем глазу.
Все мы люди, все совершаем ошибки и никто из нас не идеален, потому что мы разные.

[^]
Онанист
23.04.2024 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Mordretua @ 23.04.2024 - 14:13)
По ПДД виноват автомобилист. Смотреть надо и очень внимательно переползать перекрёсток, где надо дорогу уступать.
Мотоциклист, конечно, ехал с превышением, за что и поплатился здоровьем. Но виноват автомобилист.
Вообще, за рулём мотоцикла необходимо постоянно думать о безопасности. Это не значит, что больше 60 не разгоняться. Можно сколько не страшно , если видимость хорошая события на дороге предсказуемы. Безопасность, вот главное.
Тем кто пишет и желает плохого мотоциклистам лучше поискать бревна в своем глазу.
Все мы люди, все совершаем ошибки и никто из нас не идеален, потому что мы разные.

как рассудят по ПДД инспекторы, я не знаю. Но само мышление, что виноват автомобилист в этом случае - не корректно. Виноват тот, кто умышленно нарушил правила. Если мотоциклист начал превышать скорость, с этого момента он целиком и полностью берет ответственность за дальнейшие последствия. Автомобилист физически не обязан разглядеть приближающуюся пулю

[^]
Чумазоид
23.04.2024 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (YOrick @ 23.04.2024 - 14:10)
Парни едут почти точно по осевой, периодически оказываясь от неё то справа, то слева сантиметров на 15-20. И вообще это называется выезд на полосу встречного движения и должно быть наказано лишением прав. А паранойя моя тут ни при чём.
И я не ставил "парней" на 5 ступеней выше слепой курицы, я поставил их на одну ступень с ней. Просто указал, что за день их мне попалось больше, а значит по очкам на соревнование по количеству дебилов они у куриц однозначно выигрывают.

Я думаю, нет смысла спорить, что инстинкт самосохранения никого не заставит выехать тебе в лоб, чтобы эпично отправиться в Вальхаллу. Так что напрасные переживания.
А по поводу встречки, мне тут один товарищ рассказывал, что даже если у тебя зеркало над ней висит, то считается, что ты уже пересёк разметку. Таким образом, по встречке у нас ездят, внезапно, все..

[^]
Чумазоид
23.04.2024 - 14:28
-3

Ярила

Цитата (Онанист @ 23.04.2024 - 14:26)
как рассудят по ПДД инспекторы, я не знаю. Но само мышление, что виноват автомобилист в этом случае - не корректно. Виноват тот, кто умышленно нарушил правила. Если мотоциклист начал превышать скорость, с этого момента он целиком и полностью берет ответственность за дальнейшие последствия. Автомобилист физически не обязан разглядеть приближающуюся пулю

Мотоциклист перед перекрёстком дал по тормозам, так что вариант с пулей отпадает.

[^]
YOrick
23.04.2024 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 23.04.2024 - 14:26)
Цитата (YOrick @ 23.04.2024 - 14:10)

Я думаю, нет смысла спорить, что инстинкт самосохранения никого не заставит выехать тебе в лоб, чтобы эпично отправиться в Вальхаллу. Так что напрасные переживания.
А по поводу встречки, мне тут один товарищ рассказывал, что даже если у тебя зеркало над ней висит, то считается, что ты уже пересёк разметку. Таким образом, по встречке у нас ездят, внезапно, все..

Есть смысл спорить о наличии у этих ребят инстинкта самосохранения как такового.
Или достаточного количества мозгов, чтобы к нему прислушаться.

[^]
sysop666
23.04.2024 - 14:33
1

Юморист

Цитата
не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с мотоциклом Кавасаки.

Точнее, не заметил злоебучую ракету?

Это сообщение отредактировал sysop666 - 23.04.2024 - 14:33

[^]
Мишамиша
23.04.2024 - 14:36
0

Шутник

Думаю, что в момент принятия решения авто не видел мото, там белая впереди была, он успевал проехать. Жаль авто. Да и хруста жаль.

[^]
Alfed96
23.04.2024 - 14:37
0

Ярила

Нехуй гонять, его дед не увидел, ехал бы 60 не занимал бы койкоместо

[^]
Negrov
23.04.2024 - 14:40
2

Балагур

Ну я бы тоже на месте водителя посмотрев направо и, видя расстояние до белого авто, начал движение. А то что этот хрен из-за него вылетит просто нельзя предсказать. Да его и не видно было в это время ещё.

[^]
Чумазоид
23.04.2024 - 14:44
-3

Ярила

Цитата (YOrick @ 23.04.2024 - 14:31)
Есть смысл спорить о наличии у этих ребят инстинкта самосохранения как такового.
Или достаточного количества мозгов, чтобы к нему прислушаться.

Смысл бы был, если бы кто-то из них оказался у тебя под колесами. А так только лишние переживания с твоей стороны.

[^]
Онанист
23.04.2024 - 14:46
3

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 23.04.2024 - 14:28)
Цитата (Онанист @ 23.04.2024 - 14:26)

Мотоциклист перед перекрёстком дал по тормозам, так что вариант с пулей отпадает.

прости, но ты не прав. То что пуля замедлилась до скорости снаряда, не отменяет факта того, что мотоциклист намеренно самоубивался. Ты вероятно сам мотоциклист, вот и защищаешь мотобрата, даже если он не прав

[^]
Чумазоид
23.04.2024 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (Онанист @ 23.04.2024 - 14:46)
прости, но ты не прав. То что пуля замедлилась до скорости снаряда, не отменяет факта того, что мотоциклист намеренно самоубивался. Ты вероятно сам мотоциклист, вот и защищаешь мотобрата, даже если он не прав

Мы даже скорость его не видим, хотя тут есть специалисты по дорожным столбам, которые с такого ракурса предсказывают эту скорость просто с атомной точностью.
Я скорее, указываю таким мотохейтерам на очевидные вещи, но многие в силу своей узколобости не понимают даже этого.

[^]
romuald29
23.04.2024 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 21.04.2024 - 19:24)
Омск, сегодня....

не сегодня

[^]
romuald29
23.04.2024 - 14:57
-3

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 23.04.2024 - 14:55)

Мы даже скорость его не видим, хотя тут есть специалисты по дорожным столбам, которые с такого ракурса предсказывают эту скорость просто с атомной точностью.
Я скорее, указываю таким мотохейтерам на очевидные вещи, но многие в силу своей узколобости не понимают даже этого.

забей. Ненависть к мотоциклам - как сублимация собственной несостоятельности. Логическими доводами ты не переубедишь местную публику. Эмоциональными - тем более.

Ракетчику ты свои мозги в черепную коробку не вставишь. Те. кто хотят выжить на дороге читают литературу и смотрят поучительные видосы, ну и тренят скилл. Корректируют своё поведение. До того, как Гав ебанулся - полезное дело делал. Надо бы по хорошему его брошенное знамя приподнять.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 23.04.2024 - 15:02

[^]
Онанист
23.04.2024 - 14:58
3

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 23.04.2024 - 14:55)

ну во первых, я не хейтер мотоциклистов. Я за объективность. А узколобость - это защищать очевидные ошибки

Это сообщение отредактировал Онанист - 23.04.2024 - 15:02

Сезон вступает в свои права

[^]
Синтетик
23.04.2024 - 15:00
0

Тгасклит

Пешеход Мотоциклист был прав, но мертв.

[^]
mcsalf
23.04.2024 - 15:03
2

Ярила

Вот это эпично. Чувак, ты пишешь можно гонять в городе на скорости можно столько, сколько не страшно, лишь бы безопасно? faceoff.gif
А потом когда влетаете в машины виноваты водителей авто.
Мало того, что себя калеками или хрустами делаете, так и судьбы других людей губите. А был бы пассажир в салоне, то ему там не хило бы прилетело.
Хочешь гонять, как не всебя, ощущать адреналин. Без проблем. Трек и там гоняй.

[^]
romuald29
23.04.2024 - 15:14
3

Ярила

Цитата (mcsalf @ 23.04.2024 - 15:03)
Вообще, за рулём мотоцикла необходимо постоянно думать о безопасности. Это не значит, что больше 60 не разгоняться. Можно  сколько не страшно , если видимость хорошая события на дороге предсказуемы. Безопасность, вот главное.

Вот это эпично. Чувак, ты пишешь можно гонять в городе на скорости можно столько, сколько не страшно, лишь бы безопасно? faceoff.gif
А потом когда влетаете в машины виноваты водителей авто.
Мало того, что себя калеками или хрустами делаете, так и судьбы других людей губите. А был бы пассажир в салоне, то ему там не хило бы прилетело.
Хочешь гонять, как не всебя, ощущать адреналин. Без проблем. Трек и там гоняй.

если речь пошла про ПДД - то степень виновности каждого будут решать в ГИБДД и суде.

Как мотоциклист я сделаю всё, чтобы не травмироваться. И в том числе, буду остерегаться каждого перекрёсточка, даже с зелёным сигналом мне. И пешеходов, детей и собак, выскакивающих между припаркованными машинами. И обгонятелей, шашечников, таксистов, курьеров, которые хуй на правила клали, делов -пердунов, которые ездят как привыкли, слепых, глухих, газелистов, любых больших грузовиков, моджахедов на шайтан-арбах, открывающих двери, чтобы сплюнуть кат, и т.д. и т.п.

Ибо несмотря на то, что они будут виноваты, кости и мясо - мои.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15039
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх