Сезон вступает в свои права

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romuald29
24.04.2024 - 09:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mcsalf @ 24.04.2024 - 09:23)
Цитата
ебать, ты обиженый.
на всей моей технике номера есть и они читаемые. И камерами в том числе.
Откуда ты решил, что я 180 по городу катаю - ну хуй знает. наверное тараканы в твоей голове тебе нашептали.
Учись уважать окружающих, и не судить о других по себе.

Как я могу уважать таких людей, которые хер кладут на ПДД да еще и с таким прибором?
Вы же сами это написали выше, что ты можешь ехать 150-180км/ч где 90.
И можете ехать 30 там где 60. Это не мои слова.
Между рядов катаетесь?
Да и обиженный тут походу ты

я нигде не говорил что еду 180по городу. Это ты сам выдумал, и навесил свои выдумки на меня.

То, что я езжу между рядов никоим образом не ущемляет ваше право ехать в ряду, или стоять в нём. Более того, если я не стою в ряду - то не занимаю место и не затрудняю трафик. И даже на старте со светофора я не задерживаю машины, поскольку динамика у мотоцикла несколько иная, нежели чем у серийных жоповозок. Возможно то, что не укладывается в привычные вам рамки разжигает ваш пукан, но надеюсь система кондиционирования с этим справится.

Далее. Нарушают ВСЕ. Ну вообще ВСЕ. Ты можешь колотить себя в грудь и рвать порты на британский флаг, но со 100% вероятностью ты тоже нарушаешь ПДД. И вполне возможно, даже чаще чем я.
Я просто могу честно сказать - я нарушаю ПДД там, и тогда, где считаю это возможным.
Если в поле пустая дорога и ограничение 90 - я без зазрения совести буду ехать 150.
Если ПДД одной страны допускает обгон через сплошную тихоходного транспорта, при наличии достаточной видимости, а ПДД другой страны это категорически запрещает - очевидно, что это не более чем правило, написанное на бумажке. Да, нарушение его может иметь последствия. А может не иметь. Если ты готов к последствиям своих действий - действуй. Не готов - не действуй.

[^]
romuald29
24.04.2024 - 09:49
-2

Ярила

Цитата (mcsalf @ 24.04.2024 - 09:13)
Цитата (Чумазоид @ 23.04.2024 - 17:44)
Цитата (Bashorc @ 23.04.2024 - 16:41)
Ты все таки дебил. Тебе второй день объясняют что чтобы уступить дорогу, надо увидеть ТС отреагировать и чтобы машина ещё успела выполнить действия которые от нее требуют.
Это все время, которого при превышении скорости не хватает.
Ты видимо настолько туп, что не понимаешь, что я в первую очередь говорю о скорости а не о том, сколько колес у летчика.
В натуре хруст головного мозга.

А я уже не первый раз говорю, что для вас, идиотов даже не обязательно превышать скорость - вы всё равно не видите ни-ху-я. Скорость мотоцикла на видео не знает никто, окромя ебланов, которые считают "по столбикам".
Но вы с упорством барана продолжаете мне доказывать про какой то хруст в мозгу. У меня он хотя бы есть, как и у тех, кто понимает, что я хочу донести. Оправдание ракетчиков в этот список не входит. Но опять же - это понимают умные люди.
Не ты.

Вот зачем спорить и хамить?
Вам на видео показан пример.
2 мотоциклиста 1-нормальный, 2 с понтами.
1 ехал не превышая скорости
2 погнал на всю катушку, показать, как он может ехать быстро и все предвидеть, хотя там машина уже нарисовывалась и он по идее должен был ее видеть.
1 увидев ситуацию стал тормозить
2 гнал и далее с мыслями я все предвижу, я крут, я успею проскочить.
ИТОГ 1 остановился целый и здоровый, 2 тоже остановился, но об преграду и не целый и не здоровый. Надеюсь выживет и потом задумается, а стоило ли это того?
Вам наглядный пример, что скорость превышать в городе на +100км/ч это опасно для всех.
Мотоцикл за счет своего соотношения мощности и массы может очень быстро ускоряться и не все водители, которые не гоняют на мотиках могут адекватно оценить время. за которая пуля с нуля до сотни наберет и воткнется в бок.
Вы сами не бережете свои жизни считая, что вам все должны уступить.
Да и на современных мотах уже давно есть функция, забыл, как по научному, когда правый тормоз отвечает за переднее колесо, а левый отвечает сразу за перед и зад с распределением тормозных усилий. и мотоцикл встает как вкопанный.

вы неправы. мягко говоря.
пока нет телеметрии, мы можем говорить о том, что один ехал быстрее, или медленнее. Что один начал торможение позже, а второй раньше.
Но все "да он летел 110-120-130-150-180... мне так по столбам насчиталось" нужно отбросить. Это чистой воды натягивание совы на глобус.

быть прогнозируемым на дороге - важное условие для выживания. Чтобы быть прогнозируемым - нужно ещё и быть видимым. Кстати, для машин это ТОЖЕ актуально. Имея 240 пони под жопой можно внезапно нарисоваться и на машине.

Да и на современных мотах уже давно есть функция....
нет такой функции. НЕТУ!
АБС - может быть. Комбибрейк может быть. Паралевер - телелевер может быть.
Остановиться "как вкопанный" - нет. Нормальный мот тормозит примерно как машина. Если попадает на говно, песок, мокрую разметку, рельсы, и т.д. и т.п. - не тормозит.

[^]
Mux
24.04.2024 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 21.04.2024 - 19:24)
не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с мотоциклом Кавасаки.

Максимально аккуратно всем предоставлял преимущество.
Он там вообще стоял на перекрёстке как столб всех пропускал!
Но когда в тебя влетает ракета камикадзей управляемой... cry.gif

Это сообщение отредактировал Mux - 24.04.2024 - 10:07

[^]
romuald29
24.04.2024 - 10:16
1

Ярила

Цитата (mcsalf @ 23.04.2024 - 17:43)
Цитата (romuald29 @ 23.04.2024 - 17:17)
Цитата (Kinder777 @ 23.04.2024 - 15:25)
Не понимаю одного , мотоцикл требует скорости, в городах не где разгуляться. Вопрос, если мозгов нет, почему законодательно не запретить езду по общим дорогам? Как с тупыми пешеходами. Как можно оценить скорость 140?!

а давай на все машины поставим ограничитель скорости 130км/ч. А то хули они себе позволяют!? Или у нас есть дороги, где бОльшая скорость разрешена?
Ну, или ещё каку-нибудь дичь. Яйца там отрезать во избежание сексуального насилия.... Или принудительную эвтаназию лиц с IQ ниже чем... Или...

а вообще радует - когда человек, никаким хуем к обсуждаемому предмету неотносящийся, начинает излагать своё ценное мнение.

Если машина у меня позволяет 240 ехать и выше. это не означает, что я должен в городе ехать с такой скоростью.
Первое правило, скорость потока. И тогда самый безопасный режим.

нет, по логике Kinder777 - твоя машина требует скорости, и ты будешь ездить 240 по городу, мешая спать на велосипедах беременным пенсионерам. И ещё тыкать хем во всё что движется и не движется. Ведь у тебя есть хуй, и им можно тыкать.

[^]
Чумазоид
24.04.2024 - 10:23
0

Ярила

Цитата
Вы сами говорите, что хер я клал на ПДД и буду летать в городе и 180 если считаю нужным.
Я буду летать между рядов, как хочу.
Но водители авто должны башкой крутить на 360 градусов ежесекундно, чтобы вам замечать и уступать вам дорогу.
2 колеса сразу отключает часть мозгов, дает скил в 100500, кнопку save и право вседозволенности?
Вот на чеперах так не гоняют. В основном спорт байки или приближенные к ним

Вот, блять, что за привычка мудацкая - приписывать оппоненту то, чего не было?
Я сказал, что ездить в первую очередь необходимо так, чтобы не подвергать окружающих опасности. Для этого в том числе требуется крутить башкой на 360 и думать за себя и за того парня. Вне зависимости от количества колёс под жопой.
Вы же утверждаете, что зеркала нахуй не нужны и думать - это лишнее.
Так у кого в итоге кнопка save и часть мозгов вне зоны доступа?

У меня не чоппер. И не спорт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mcsalf
24.04.2024 - 10:34
1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 23.04.2024 - 17:04)
Цитата (mcsalf @ 23.04.2024 - 15:18)
...
Но ничего не сказал о скорости.
Не ехать с потоком, или с опережением 5км в час.
Получается, я буду носиться, как хочу, но притормаживать если что.

Я не обязан вам ничего разжёвывать. И тем более - "что то говорить о скорости". Если у Вас демоны в голове ебутся - постарайтесь сделать так, чтобы единственный, кому это доставляет неудобство - оставались вы сами.

Я всегда в выборе скорости учитываю обстановку. Я могу ехать 150-180 там, где ограничение 90 и могу ехать 30, там, где ограничение 60. При выборе скорости движения я учитываю зону видимости, состояние покрытия, возможность внезапного появления других участников дорожного движения и их наличие на дороге. Да. и бОльшую часть времени я передвигаюсь на 4х колёсах.

Если вы поборник строгого соблюдения ПДД - не утруждайте себя - поставьте минус и проходите мимо.

Вот твоя писанина на 6 странице.

Выделю отдельно: Я всегда в выборе скорости учитываю обстановку. Я могу ехать 150-180 там, где ограничение 90 и могу ехать 30, там, где ограничение 60.

И тут же ниже в самом тексте опровержения ты сам говоришь: Если в поле пустая дорога и ограничение 90 - я без зазрения совести буду ехать 150.

На ПДД плевать. значит плевать на всех, кто едет в потоке.
То, что я езжу между рядов никоим образом не ущемляет ваше право ехать в ряду, или стоять в нём.
Вас междурядье быть не должно, от слова совсем.
А если вы там и есть, то привилегий у вас нет. Совсем нет и никто не обязан вас пропускать.
А если уж и насрал на всех вокруг и считаешь себя королем дороги. То хоть едь в междурядье на 5 км быстрее потока. А не +50км от скорости потока. Чтобы тебя могли увидеть.
И какое уважение может быть к таким. Которые сами тут пишут, что ложили болт на правила и будут летать так, как хотят. Но мудаки в авто.

[^]
mcsalf
24.04.2024 - 10:46
0

Ярила

Цитата
вы неправы. мягко говоря.
пока нет телеметрии, мы можем говорить о том, что один ехал быстрее, или медленнее. Что один начал торможение позже, а второй раньше.
Но все "да он летел 110-120-130-150-180... мне так по столбам насчиталось" нужно отбросить. Это чистой воды натягивание совы на глобус.

быть прогнозируемым на дороге - важное условие для выживания. Чтобы быть прогнозируемым - нужно ещё и быть видимым. Кстати, для машин это ТОЖЕ актуально. Имея 240 пони под жопой можно внезапно нарисоваться и на машине.

Да и на современных мотах уже давно есть функция....
нет такой функции. НЕТУ!
АБС - может быть. Комбибрейк может быть. Паралевер - телелевер может быть.
Остановиться "как вкопанный" - нет. Нормальный мот тормозит примерно как машина. Если попадает на говно, песок, мокрую разметку, рельсы, и т.д. и т.п. - не тормозит.

То есть ты можешь определить скорость только по телеметрии? У меня для тебя плохии новости. Даже спидометр на машинах врет на столько и на мотиках, что ты им не доверяешь?
Блин даже на скутеры ставили систему комбибрейк.
Главное быть видимым?
Пример конечно не очень, но летит трасирующая пуля, ну увидел ты ее, но это было последнее, что ты увидел.
Мне вот такое не устраивает.

[^]
mcsalf
24.04.2024 - 10:52
-2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 24.04.2024 - 10:23)
Цитата
Вы сами говорите, что хер я клал на ПДД и буду летать в городе и 180 если считаю нужным.
Я буду летать между рядов, как хочу.
Но водители авто должны башкой крутить на 360 градусов ежесекундно, чтобы вам замечать и уступать вам дорогу.
2 колеса сразу отключает часть мозгов, дает скил в 100500, кнопку save и право вседозволенности?
Вот на чеперах так не гоняют. В основном спорт байки или приближенные к ним

Вот, блять, что за привычка мудацкая - приписывать оппоненту то, чего не было?
Я сказал, что ездить в первую очередь необходимо так, чтобы не подвергать окружающих опасности. Для этого в том числе требуется крутить башкой на 360 и думать за себя и за того парня. Вне зависимости от количества колёс под жопой.
Вы же утверждаете, что зеркала нахуй не нужны и думать - это лишнее.
Так у кого в итоге кнопка save и часть мозгов вне зоны доступа?

У меня не чоппер. И не спорт.

Я сказал совсем другое, но вы совсем плохо читаете, а понимаете еще хуже.
Ваши слова: чтобы не подвергать окружающих опасности.
Так вы же сами создаете опасность, зачем перекладывать свои действия на других.
Если нет превышения скорости и нет мотоцикла между рядов. То отпадает опасность, что можно сбить мотоциклиста, простым отклонением на 30см объезжая препятствие на дороге или перестраиваясь в пробке.
Почему вы перекладываете на меня свои проблемы. Почему вы заставляете меня крутить башкой на 360 градусов каждую секунду? Чтобы вам было безопасно и комфортно летать?

[^]
romuald29
24.04.2024 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (mcsalf @ 24.04.2024 - 10:34)
Цитата (romuald29 @ 23.04.2024 - 17:04)
Цитата (mcsalf @ 23.04.2024 - 15:18)
...
Но ничего не сказал о скорости.
Не ехать с потоком, или с опережением 5км в час.
Получается, я буду носиться, как хочу, но притормаживать если что.

Я не обязан вам ничего разжёвывать. И тем более - "что то говорить о скорости". Если у Вас демоны в голове ебутся - постарайтесь сделать так, чтобы единственный, кому это доставляет неудобство - оставались вы сами.

Я всегда в выборе скорости учитываю обстановку. Я могу ехать 150-180 там, где ограничение 90 и могу ехать 30, там, где ограничение 60. При выборе скорости движения я учитываю зону видимости, состояние покрытия, возможность внезапного появления других участников дорожного движения и их наличие на дороге. Да. и бОльшую часть времени я передвигаюсь на 4х колёсах.

Если вы поборник строгого соблюдения ПДД - не утруждайте себя - поставьте минус и проходите мимо.

Вот твоя писанина на 6 странице.

Выделю отдельно: Я всегда в выборе скорости учитываю обстановку. Я могу ехать 150-180 там, где ограничение 90 и могу ехать 30, там, где ограничение 60.

И тут же ниже в самом тексте опровержения ты сам говоришь: Если в поле пустая дорога и ограничение 90 - я без зазрения совести буду ехать 150.

На ПДД плевать. значит плевать на всех, кто едет в потоке.
То, что я езжу между рядов никоим образом не ущемляет ваше право ехать в ряду, или стоять в нём.
Вас междурядье быть не должно, от слова совсем.
А если вы там и есть, то привилегий у вас нет. Совсем нет и никто не обязан вас пропускать.
А если уж и насрал на всех вокруг и считаешь себя королем дороги. То хоть едь в междурядье на 5 км быстрее потока. А не +50км от скорости потока. Чтобы тебя могли увидеть.
И какое уважение может быть к таким. Которые сами тут пишут, что ложили болт на правила и будут летать так, как хотят. Но мудаки в авто.

1. я нигде не писал что в городе езжу 180. НИГДЕ. И даже приводя мою цитату, косвенно нельзя придти к таким выводам, ибо в ГОРОДЕ обычно нет ограничения 90. В МСК есть 80, есть 100.

2. Приводя пример про 150км/ч в ПОЛЕ любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек понимает, что речь идёт о ПУСТОЙ дороге БЕЗ ДРУГИХ участников ДД.
ТАМ, ССУКА, НЕТ ПОТОКА.
и туда же про уважение к другим участникам ДД -
Кому там, блядь, выказывать уважение? Тебе, стоящему в пробке на расстоянии в условные 500км от меня?

3. Я хуй знает, как вы в глаза ебётесь, или это банальная бабская манупуляция, когда вы отбрасываете 90% смысла, который не укладывается в вашу картину мира, и доёбываетесь до оставшихся 10%, которые эту картину подтверждают.

4. Мне до пизды, пропустишь ты меня в междурядье, или нет. Будет возможность - объеду тебя и забуду. Ты же не обижаешься на каждый кусок говна на обочине? Ну и я не обижаюсь.

5. ОТДЕЛЬНО - про УВАЖЕНИЕ. Тебе западло сдвинуться на 10 см, и пропустить моцык? А СХУЯЛИ тогда тебя уважать? Чем ты моё уважение заслужил, если для тебя НИЧЕГО НЕ СТОИТ помочь другому, но ты будешь гордым непропусканом?

попуститесь уже, и признайте, что вами руководит злоба и борцунство, вытекающие из комплексов и нереализованных детских мечт.
Но главный секрет в том, что нам на ваши вымышленные страдания и обиды - похуй.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 24.04.2024 - 11:13

[^]
Чумазоид
24.04.2024 - 11:10
-1

Ярила

Цитата
Я сказал совсем другое, но вы совсем плохо читаете, а понимаете еще хуже.
Ваши слова: чтобы не подвергать окружающих опасности.
Так вы же сами создаете опасность, зачем перекладывать свои действия на других.
Если нет превышения скорости и нет мотоцикла между рядов. То отпадает опасность, что можно сбить мотоциклиста, простым отклонением на 30см объезжая препятствие на дороге или перестраиваясь в пробке.
Почему вы перекладываете на меня свои проблемы. Почему вы заставляете меня крутить башкой на 360 градусов каждую секунду? Чтобы вам было безопасно и комфортно летать?

Зато появляется другая опасность, для меня - это ребята, которые считают, что именно вот этот просвет между машинами идеально для них подходит. И по хую, что там находится мотоцикл - у меня 2 тонны под жопой, не трамвай, подвинется. Именно так и происходит, когда едешь с потоком. Поэтому, идут такие советчики нахер.
Вас никто не заставляет крутить башкой, ваша башка - что хотите то и делайте. Просто однажды может случиться такое, что вместо мотоцикла будет КАМАЗ или АМР без спецсигналов ( ещё неизвестно что хуже). Вот им и будете доказывать, что вы не обязаны думать и следить за обстановкой, потому что вас призывают к этому какие-то там мотоциклисты.

[^]
ОсеннийЛис
24.04.2024 - 11:26
0

Весельчак

Цитата (camel2 @ 23.04.2024 - 12:22)
90летним возможно да. но не молодым пенсионерам. тогда уж всех мотоциклистов заставить каждый год психиатра проходить и сдавать медкомиссию после каждого превышения неадекватного скорости.

Молодой пенсионер – это льготная пенсия, но речь идёт об обычной. На пенсию не просто так отправляют, а потому что организм изнашивается, куча болячек, мозг тоже не всегда хорошо начинает работать. Если кто борячком – прекрасно, но далеко не все такие.

[^]
seluga
24.04.2024 - 11:30
0

Ярила

Цитата (DIMSO @ 21.04.2024 - 19:27)
Открыл-Закрыл, как холодильник.
Ехал то шибко быстро.

По этому поводу анекдот:-приходит начинающий байкер в мотосалон,выбирает кожаную куртку и спрашивает-А как её стирают? Консультант в ответ:-Обычно об асфальт(((

[^]
mcsalf
24.04.2024 - 11:49
-1

Ярила

Ну что ж ты как уж на сковородке.

"1. я нигде не писал что в городе езжу 180. НИГДЕ. И даже приводя мою цитату, косвенно нельзя придти к таким выводам, ибо в ГОРОДЕ обычно нет ограничения 90. В МСК есть 80, есть 100."

Если ты сам написал езжу 180. Даже если не в городе, но ездишь? Где логика? сам написал езжу, а теперь нигде.
Если есть ограничение 80, то по твоим соображениям можно ехать 160. а если ограничение 100, то 200км/ч.
Если пустая дорога, это не значит, она всегда пустая. Возможно перебегать будут, переезжать или перестраиваться. Вы далеко, вас не видно ни при каких раскладах на такой скорости. а через 2-3 секунды прилетает болид.
Для чего есть правила ПДД? можно их хоть отчасти не нарушать? В вашей голове это не укладывается? Что если разрешенная 60 ну едь ты 80. дельта не большая. но это дает шанс, как увидеть тебя и не совершать маневр и тебе спокойнее.

Да и так же второму мотобрату. Мне не трудно подвинуться и я это делаю, если имею возможность. Чаще всего бывает случай, когда сдвинулся влево, пропустил на мотике справа, но через некоторое время или сразу находится другой мотоциклист, который меня уже слева хочет объехать. А у меня уже нет запаса хода, чтобы сместиться вправо. И начинаете ругаться, сигналить. Что за манера ехать между рядов и крутить до отсечки пердаки, чтобы вас все слышали? раступались. А подождать пару сек нельзя? чтобы вас заметили и если есть возможность, то вас пропустят.

[^]
Чумазоид
24.04.2024 - 12:33
1

Ярила

Цитата (mcsalf @ 24.04.2024 - 11:49)

"1. я нигде не писал что в городе езжу 180. НИГДЕ. И даже приводя мою цитату, косвенно нельзя придти к таким выводам, ибо в ГОРОДЕ обычно нет ограничения 90. В МСК есть 80, есть 100."

Если ты сам написал езжу 180. Даже если не в городе, но ездишь? Где логика? сам написал езжу, а теперь нигде.
Если есть ограничение 80, то по твоим соображениям можно ехать 160. а если ограничение 100, то 200км/ч.
Если пустая дорога, это не значит, она всегда пустая. Возможно перебегать будут, переезжать или перестраиваться. Вы далеко, вас не видно ни при каких раскладах на такой скорости. а через 2-3 секунды прилетает болид.
Для чего есть правила ПДД? можно их хоть отчасти не нарушать? В вашей голове это не укладывается? Что если разрешенная 60 ну едь ты 80. дельта не большая. но это дает шанс, как увидеть тебя и не совершать маневр и тебе спокойнее.

Да и так же второму мотобрату. Мне не трудно подвинуться и я это делаю, если имею возможность. Чаще всего бывает случай, когда сдвинулся влево, пропустил на мотике справа, но через некоторое время или сразу находится другой мотоциклист, который меня уже слева хочет объехать. А у меня уже нет запаса хода, чтобы сместиться вправо. И начинаете ругаться, сигналить. Что за манера ехать между рядов и крутить до отсечки пердаки, чтобы вас все слышали? раступались. А подождать пару сек нельзя? чтобы вас заметили и если есть возможность, то вас пропустят.

Второй мотобрат с п. 5 не согласен - я не требую от кого либо, чтобы он пропускал меня в потоке или пробке. Во первых, он не обязан, во вторых мне наплевать. Если пропустят - скажу спасибо, если нет - не обижусь.
А лучше вообще просто стоять как стоишь - действительно, с другого фланга может быть ещё один мопед- сами обрулим.

[^]
mcsalf
24.04.2024 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 24.04.2024 - 12:33)

Второй мотобрат с п. 5 не согласен - я не требую от кого либо, чтобы он пропускал меня в потоке или пробке. Во первых, он не обязан, во вторых мне наплевать. Если пропустят - скажу спасибо, если нет - не обижусь.
А лучше вообще просто стоять как стоишь - действительно, с другого фланга может быть ещё один мопед- сами обрулим.

К сожалению таких мало.
В основном все спешат, летят.
Сигналят, крутят движки до отсечки, кто по зеркалам бьет.

[^]
romuald29
24.04.2024 - 13:07
0

Ярила

дык и я не требую чтобы меня пропускали. Ну нравится человеку у уха слушать 2 горшка - ну пусть слушает. Не бибикаю, фарой не моргаю, прямоток не ставлю, не взрываю.
Просто если разговор идёт о УВАЖЕНИИ, я предполагаю, что это УВАЖЕНИЕ должно быть взаимным. А то когда ВСЕ машины левое междурядье освободили, а один! принципиальный мудак стоит выдвинувшись в это междурядье специально, и перед ним ещё метра 4 свободных для манёвра - я имею полное право его неуважать и считать мудаком.

[^]
romuald29
24.04.2024 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (mcsalf @ 24.04.2024 - 12:39)

К сожалению таких мало.
В основном все спешат, летят.
Сигналят, крутят движки до отсечки, кто по зеркалам бьет.

мудаки заметнее, и в силу своей заметности люди начинают приписывать всем членам группы черты наиболее заметных участников.
Мимо могут проехать 100 мотоциклов, но заметишь ты одного, и на этой заметности назовёшь мудаками остальных.

Я как-то ехал и специально считал количество машин с нечитаемыми номерами. Ууууу..... Их на дороге было куда больше чем мотоциклов. Но при этом автомобилисты - все сплошь пиздатые парни (кроме тех, у кого есть мотоцикл), а мотоциклисты - поголовно мудачьё.

[^]
Чумазоид
24.04.2024 - 13:15
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 24.04.2024 - 13:07)
дык и я не требую чтобы меня пропускали. Ну нравится человеку у уха слушать 2 горшка - ну пусть слушает. Не бибикаю, фарой не моргаю, прямоток не ставлю, не взрываю.
Просто если разговор идёт о УВАЖЕНИИ, я предполагаю, что это УВАЖЕНИЕ должно быть взаимным. А то когда ВСЕ машины левое междурядье освободили, а один! принципиальный мудак стоит выдвинувшись в это междурядье специально, и перед ним ещё метра 4 свободных для манёвра - я имею полное право его неуважать и считать мудаком.

Не знаю, давно забил хуй на это. Пусть стоят как стоят. Лишь бы в меня не пëрли.

[^]
romuald29
24.04.2024 - 14:01
-1

Ярила

...
1) Если ты сам написал езжу 180. Даже если не в городе, но ездишь? Где логика? сам написал езжу, а теперь нигде.
...
2) Если есть ограничение 80, то по твоим соображениям можно ехать 160. а если ограничение 100, то 200км/ч.
3) Если пустая дорога, это не значит, она всегда пустая. Возможно перебегать будут, переезжать или перестраиваться. Вы далеко, вас не видно ни при каких раскладах на такой скорости. а через 2-3 секунды прилетает болид.

4) Для чего есть правила ПДД? можно их хоть отчасти не нарушать? В вашей голове это не укладывается? Что если разрешенная 60 ну едь ты 80. дельта не большая. но это дает шанс, как увидеть тебя и не совершать маневр и тебе спокойнее.
...

1. 180 в городе и 180 на трассе - это разные 180. Вы не находите? Я нигде не писал, что езжу в городе 180. Вы отчего-то доебались до этой цифры, присоединив слово "город". Да, я и больше 200 ездил. С семьёй. На трассе. В Германии. Разрешено. При этом, наши дороги порой не уступают по качеству.

2. Это вы сами себе какую-то хуйню за меня придумали.
Повторюсь. Есть дорога. Есть дорожные условия. Видимость, состояние покрытия, ограждения, другие участники ДД. Есть техническое состояние ТС. И вот в совокупности всех факторов я буду выбирать, насколько я нарушу установленный на этом участке скоростной режим. Или вообще не нарушу. Последнее традиционно пройдёт у вас мимо мозга.

3. Если дорога пустая - она пустая. Ты видишь поле и дорогу километров на 5. И, блядь, там нет ни перекрёстков, ни выездов, ни перелесков. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Только озимые преют. Ну, или трасса типа М4 с ограждениями с 2х сторон. Киевка после Калуги... В общем - вы опять решили придумать какую-то дичь с внезапными как понос беременными пенсионерами посреди полей.

[^]
mcsalf
24.04.2024 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 24.04.2024 - 14:01)

...
1) Если ты сам написал езжу 180. Даже если не в городе, но ездишь? Где логика? сам написал езжу, а теперь нигде.
...
2) Если есть ограничение 80, то по твоим соображениям можно ехать 160. а если ограничение 100, то 200км/ч.
3) Если пустая дорога, это не значит, она всегда пустая. Возможно перебегать будут, переезжать или перестраиваться. Вы далеко, вас не видно ни при каких раскладах на такой скорости. а через 2-3 секунды прилетает болид.

4) Для чего есть правила ПДД? можно их хоть отчасти не нарушать? В вашей голове это не укладывается? Что если разрешенная 60 ну едь ты 80. дельта не большая. но это дает шанс, как увидеть тебя и не совершать маневр и тебе спокойнее.
...

1. 180 в городе и 180 на трассе - это разные 180. Вы не находите? Я нигде не писал, что езжу в городе 180. Вы отчего-то доебались до этой цифры, присоединив слово "город". Да, я и больше 200 ездил. С семьёй. На трассе. В Германии. Разрешено. При этом, наши дороги порой не уступают по качеству.

Повторюсь. Есть дорога. Есть дорожные условия. Видимость, состояние покрытия, ограждения, другие участники ДД. Есть техническое состояние ТС. И вот в совокупности всех факторов я буду выбирать, насколько я нарушу установленный на этом участке скоростной режим. Или вообще не нарушу. Последнее традиционно пройдёт у вас мимо мозга.

3. Если дорога пустая - она пустая. Ты видишь поле и дорогу километров на 5. И, блядь, там нет ни перекрёстков, ни выездов, ни перелесков. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Только озимые преют. Ну, или трасса типа М4 с ограждениями с 2х сторон. Киевка после Калуги... В общем - вы опять решили придумать какую-то дичь с внезапными как понос беременными пенсионерами посреди полей.

Вы реально упертый и не хотите признавать, что для вас нарушение ПДД является для вас нормальным явлением, вы это делаете специально исходя из своей оценки обстановки.
Повторюсь уже который раз. Вот что тут написано?
"Я всегда в выборе скорости учитываю обстановку. Я могу ехать 150-180 там, где ограничение 90 и могу ехать 30, там, где ограничение 60. При выборе скорости движения я учитываю зону видимости, состояние покрытия, возможность внезапного появления других участников дорожного движения и их наличие на дороге."
Тут нет разницы город это или трасса.
Это вы докопались до 180 город. я акцентирую на том, что "Я всегда в выборе скорости учитываю обстановку. Я могу ехать 150-180 там, где ограничение 90 и могу ехать 30, там, где ограничение 60" вам плевать на правила и других людей.
А в городе в Германии вы так же нарушаете скоростной режим и пуляете со светофоров ориентируясь на обстановку? Так просто интересно?
Или едете по знакам, потому что штрафы там не очень гуманные.
Да я помечтаю и думаю, что там вы едете по правилам, а в России, как хочу.

[^]
romuald29
24.04.2024 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (mcsalf @ 24.04.2024 - 14:40)
Цитата (romuald29 @ 24.04.2024 - 14:01)

...
...

...

Вы реально упертый и не хотите признавать, что для вас нарушение ПДД является для вас нормальным явлением, вы это делаете специально исходя из своей оценки обстановки.
Повторюсь уже который раз. Вот что тут написано?
"Я всегда в выборе скорости учитываю обстановку. Я могу ехать 150-180 там, где ограничение 90 и могу ехать 30, там, где ограничение 60. При выборе скорости движения я учитываю зону видимости, состояние покрытия, возможность внезапного появления других участников дорожного движения и их наличие на дороге."
Тут нет разницы город это или трасса.
Это вы докопались до 180 город. я акцентирую на том, что "Я всегда в выборе скорости учитываю обстановку. Я могу ехать 150-180 там, где ограничение 90 и могу ехать 30, там, где ограничение 60" вам плевать на правила и других людей.
А в городе в Германии вы так же нарушаете скоростной режим и пуляете со светофоров ориентируясь на обстановку? Так просто интересно?
Или едете по знакам, потому что штрафы там не очень гуманные.
Да я помечтаю и думаю, что там вы едете по правилам, а в России, как хочу.

я всегда оцениваю последствия принятых решений.
И да, я регулярно нарушаю правила. Различные. И имею наглость это признавать. И даже могу признать что ошибался. Не вижу смысла рассказывать всем что я пиздатый безгрешный парень. И вообще - в правилах должен быть смысл. Если смысла в правиле нет - отчего бы и на нарушить.

А вы - сами-то белый и пушистый? ПДД не нарушаем? Скорость не превышаем? Всегда. трогаясь с места, включаем поворотник? Всегда с ближним светом или ДХО?
Сплошную между попутными рядами НИКОГДА не пересекаем?
Прям уникум, куда деваться.
а стоит копнуть такого чуть глубже, такие скелеты начинают из шкафов выбегать, аж стрёмно становится.

Да, и вот безголовые поборники 100% исполнения буквы закона меня всегда пугают. Люди отказываются от Духа закона и молятся на Букву закона. Такое впечатление, что перед тобой не люди, а манекены. И конечно-же, при этом полнейшая неспособность принять на себя ответственность за решение. И решения они предпочитают не принимать, а ссылаться на правила. Так проще и безопаснее. Так будто в домике.

Да, кстати! Мне плевать на других людей, особенно, если они считают себя ущемлёнными без ущемления. Вообще похую. То, что тебя бомбит от того, что я еду между рядами, а ты сидишь в коробке - это только твоя проблема. То, что тебя бомбит от того, что кто-то нарушает ПДД, при этом не мешая другим - это только твоя проблема. То, что в разговоре с оппонентом ты видишь исключительно его отрицательные стороны - это только твоя проблема. Лечись, болезный.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 24.04.2024 - 15:46

[^]
romuald29
24.04.2024 - 15:49
-1

Ярила

о смотри-ка обиженка расчехлился! Давай, минуси на здоровье. У меня там ещё 1500+ зелёнки. Глядишь, планомерно и в минуса меня загонишь.

[^]
mcsalf
24.04.2024 - 16:20
-1

Ярила

Да я смотрю ты аракул-сказочник, столько обо мне знаешь, обо всех скелетах в шкафу.
Я где-то писал, что я правила не нарушаю? Да тоже нарушаю, но в основном эти нарушения не того порядка.
За тот год уже 2 штрафа прилетели за превышение скорости. Был знак 80, поставили 60. и действие знака 60км 200 метров. Даже разметку могу иногда нарушить, но не специально. У меня не возникает идеи нарушать эти правила нарочно. И если нарушил я признаю и отвечаю.
Меня не бомбит, от того, что я стою в пробке, слушая музыку с комфорте и не в жаре не в холоде. не с дождем и ветром. Не с кучей обмундирования которого надо с собой таскать, чтобы поехать.

Твои слова: Да, кстати! Мне плевать на других людей, особенно, если они считают себя ущемлёнными без ущемления. Вообще похую.
А это шедевр
И вообще - в правилах должен быть смысл. Если смысла в правиле нет - отчего бы и на нарушить.
Ты выше правил, как там пишут, моя жизнь мои правила?
И не ответил, в Германии то по правилам ездил или гонял на все деньги?

Вот не тем ты гордишся

[^]
Чумазоид
24.04.2024 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (mcsalf @ 24.04.2024 - 16:20)
Да я смотрю ты аракул-сказочник, столько обо мне знаешь, обо всех скелетах в шкафу.
Я где-то писал, что я правила не нарушаю? Да тоже нарушаю, но в основном эти нарушения не того порядка.
За тот год уже 2 штрафа прилетели за превышение скорости. Был знак 80, поставили 60. и действие знака 60км 200 метров. Даже разметку могу иногда нарушить, но не специально. У меня не возникает идеи нарушать эти правила нарочно. И если нарушил я признаю и отвечаю.
Меня не бомбит, от того, что я стою в пробке, слушая музыку с комфорте и не в жаре не в холоде. не с дождем и ветром. Не с кучей обмундирования которого надо с собой таскать, чтобы поехать.

Твои слова: Да, кстати! Мне плевать на других людей, особенно, если они считают себя ущемлёнными без ущемления. Вообще похую.
А это шедевр
И вообще - в правилах должен быть смысл. Если смысла в правиле нет - отчего бы и на нарушить.
Ты выше правил, как там пишут, моя жизнь мои правила?
И не ответил, в Германии то по правилам ездил или гонял на все деньги?

Вот не тем ты гордишся

Два раза нарушил и два раза попался - это разные вещи. Не питайте иллюзии насчёт собственной непогрешимости. Нарушают ВСЕ и ПОСТОЯННО. Но признать это в состоянии немногие.

[^]
Chupaquabr
24.04.2024 - 16:35
-1

Гоняющий по миру

Тур-эндуро нужно покупать, спорты и спор-туристы не для нашей реальности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15038
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх