Снимать "мигалки" на проспекте - опасно!, беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LONDON
23.04.2010 - 14:50
0
Статус: Offline

Типичный русский медведь

откровенно говоря меня уже начинает тошнить от всех этих сраных псевдо акций в протест мигалкам. от операторов-любителей, которые ищут себе на жопу приключений только из-за того, чтобы потом выложить видео в сети и говорить, какие они герои, твою мать, и как они лихо нос утерли ментам...
я на 1000% уверен, что дай этим протестующим самим с мигалками ездить, то он будут этим пользоваться, как последние мрази, еще грубее нарушая правила и более хамски вести себя на дороге!
ну прямо армия сопротивления мудозвонов))) вооружились цифровыми мыльницами и давай снимать гос автомобили и автомобили ДПС))) сука, работали бы лучше, а не на жизнь жаловались!
всё окей, пока тебе глаз не выбьют! правда?© сэм
эта фраза как раз про того гандона, который первым начал снимать подобное видео, Тараном себя называл. пока его на ковёр не вызвали и он там не обосрался, а потом еще и машину спалили. тут его прыть испарилась и он начал жалостно просить в помощь денег в сети на покупку нового авто. кто скока сможет, люди добрые...))))))))))))
что касается оленя-оператора на этом видео, то если он не заметил, съемку он вёл на проспекте, по которому ездит президент и премьер! а это уже государственная безопасность! надо отдать долг ФСО, что они его там не сгноили!!!
по профессии я врач. у меня нет мигалки. я тоже стою в пробках. тоже нарушаю правила дорожного движения по мелочам. и мне плевать на то, как едут мигалки, сколько их едет и прочее... каждый занимается своим делом! вот и подобные операторы лучше бы не искали конфликтных ситуаций с законом!

[^]
Jlucc
23.04.2010 - 15:05
0

Балагур

Цитата (Arhangel1982 @ 23.04.2010 - 15:37)
andryxanax
Было больше. В прессе не освещается.

от куда дровишки? я весь в таком умилении от "авторитетных" заявлений такого рода.

Это сообщение отредактировал Jlucc - 23.04.2010 - 15:05

[^]
Arhangel
23.04.2010 - 15:22
0

Въебу в наркоз!

Jlucc
Данные по погибшим не обсуждаются. smile.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel1982 - 23.04.2010 - 15:23

[^]
psyhoded
23.04.2010 - 15:25
0

Юморист

Возникла идея устроить флешмоб любой желающий приходит с камерой и начинает снимать интересно как они будут общаться с тысячной толпой.

[^]
sm1603
23.04.2010 - 15:26
0

Хохмач

Цитата
Полностью с тобой согласен. Уже незнают к чему доебаться. Вроде все отлично, но вот нет, пидарасье с мигалками достало и точка.

точно, москвичи зажрались))жируют, собаки))) может всем было бы и похуй на мигалки, да вот только не разъехались простые автовладельцы с борзыми чинушами! Дороги потомучто узкие слишком, или слишком много народу в нерезиновой))) Граждан с северного кавказа - дохуищща! Но к ним мы должны быть толерантны - это-же наши южные братья! Лужок разрешил им тут жить и плодиться без ограничений) А лимиты, которая только вчера из под трактора вылезла, а сегодня в офисах шуршит бумагой сколько? Наверное уже даже больше чем коренных москвичей. Если бы город населяли как должно быть по расчетам 10 млн - то понятие "пробка" ассоциировалось бы с 5 машинами перед светофором.. Я надеюсь доступно изъяснился, уважаемые граждане провинциальных городков и областных центров?)))

Вот ради примера - в Ново-переделкино - (это окраина Москвы) за последние 2 года построили 3 жилых комплекса! 12 высотных домов (если мне не изменяет память) в каждом из них примерно по 700 квартир, и заселено там более 30000 человек. Выезд в центр наземным ОБЩЕСТВЕННЫМ транспортом возможен только по Киевскому и Боровскому шоссе. На собственном транспорте возможно также по Мнскому. И одна единственная Киевская железная дорога. А вот теперь прикинем вместе - 90000 там было + 30000 подселили. Нагрузка на все дороги и виды транспорта равномерно выросла на 30%. 30% за 2 года. Я каждый день там езжу и знаю о чем говорю. Транспорт весь битком по утрам. И весь набитый транспорт стоит в пробках. Охуенно? А теперь прикинь, что ты стоишь в автобусе, твое лицо прижато к окну, и ты через это окно видишь как гаишник останавливет поток и так еле движущегося транспорта, и через 10 минут там пролетает колонна пидорасов с мигалками. Ты наблюдаешь это регулярно. Регулярно из-за этого опаздываешь на работу. И спишь ты не до 9 утра, а встаешь в 5-30 6 утра, чтобы успеть проскочить до часа пик, и то не всегда успеваешь. И вечером домой ты добираешься также за 2 с лишним часа, по тем же самым причинам) Скажи, мигалки тебе сильно поднимут настроение? особенно выезжая на встречку, нарушая ПДД, осознавая свою безнаказанность...

Это сообщение отредактировал sm1603 - 23.04.2010 - 15:44

[^]
Jobber
23.04.2010 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Proton13 @ 23.04.2010 - 15:49)
Вот тут много говна про Матушку Россию пишут... и ведь это правда, и коррупция у нас и беспредел власти, и народ то не сознательный и экономика то разваливается, это конечно все есть.
А теперь включаем воображение...... рассмотрим на примере ВАЗа вот упал железный зановес и вы на своей девятке впервые видите иномарку, вы её хотите, она лучше и она вам нравится.... а вот теперь представьте сколько времени надо АВТОВАЗУ чтоб начать выпуск машин уровня иномарки?????
и сколько нужно времени чтоб построить завод по выпуску иномарок в чистом поле.... это к тому что построить заново как в малюсенькой грузии это быстро а переделывать это долго
А у нас быстро не получится, начнут быстро бороться с коррупцией и завтра медвепута найдут в Москвареке, уволят всю милицию - итог тот же... а посадят на замену Ельцина... с другой фамилией

А эти 2 мужика хоть и медленно хоть и где то коряво но наводят порядок в стране

И еще вы так говорите обо всех бедах как будьто они при Путине появились... да они всегда были и нехуй ..

P.s. Во всяком случае мне хочется в это верить, вера же умирает последней  off.gif

Правильно говоришь, так было, так есть и так будет всегда. Достаточно почитать скажем Салтыкова-Щедрина, чтоб енто понять. Проблема мигалок она только в Моркве, сами виноваты со своим Лужком. В Питере я лично такой проблемы не ощущаю. Да коррупция, да произвол, ну еще там по мелочи, но уж точно не мигалки...

Это сообщение отредактировал Jobber - 23.04.2010 - 15:34

[^]
kроLя
23.04.2010 - 15:30
0

Приколист

Цитата (psyhoded @ 23.04.2010 - 16:25)
Возникла идея устроить флешмоб любой желающий приходит с камерой и начинает снимать интересно как они будут общаться с тысячной толпой.

перестреляют нахрен cry.gif

[^]
AlleOpp
23.04.2010 - 15:33
0

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

rulez.gif

Снимать "мигалки" на проспекте - опасно!

[^]
miklef
23.04.2010 - 15:38
0

Хохмач

Да все нормально. Менты нормальные, федералы тоже, пацанчег тож. На законное требование не снимать в охраняемом месте должен перестать снимать. Не пристрелили, по "политической" на посадили. Вроде все так и должно быть.

[^]
ЯСмеялсоЪ
23.04.2010 - 15:41
0

Шутник

Вспомнилось из фильма Брат 2:
"я в Америке в первый раз, я ж не знал что у вас не везде можно ходить. У нас это везде можно."

Ошибался брат Данила

[^]
Spektrum
23.04.2010 - 15:42
0

Хохмач

sm1603, еще раз повторюсь, спешл фор ю так сказать.
Сравнивать "проблемы" Москвы и остальной территории РФ просто глупо. В пробках он стоит 2 часа, ай-яй-яй! А народ получает по 10000р в месяц, в лучшем случае, с ценами на продукты точно такими же как и в Москве (это так, для примера небольшого). А у нас проблема блять - 2 часа в пробках стоим вместо того, чтоб поспать!
А как ты думаешь, уважаемый sm1603, зачем "лимита", как ты выразился, вылазиет из под трактаров и едет в Москву? Думаешь от сладкой жизни под трактором?
Поэтому стойте в пробках дальше и не пиздите.

Это сообщение отредактировал Spektrum - 23.04.2010 - 15:43

[^]
Jlucc
23.04.2010 - 15:48
0

Балагур

Цитата (Arhangel1982 @ 23.04.2010 - 16:22)
Jlucc
Данные по погибшим не обсуждаются. smile.gif

я был бы очень удивлен обратному.

[^]
sm1603
23.04.2010 - 15:52
0

Хохмач

Цитата
sm1603, еще раз повторюсь, спешл фор ю так сказать. Сравнивать "проблемы" Москвы и остальной территории РФ просто глупо. В пробках он стоит 2 часа, ай-яй-яй! А народ получает по 10000р в месяц, в лучшем случае, с ценами на продукты точно такими же как и в Москве (это так, для примера небольшого). А у нас проблема блять - 2 часа в пробках стоим вместо того, чтоб поспать! А как ты думаешь, уважаемый sm1603, зачем "лимита", как ты выразился, вылазиет из под трактаров и едет в Москву? Думаешь от сладкой жизни под трактором?Поэтому стойте в пробках дальше и не пиздите.

вот и не надо сравнивать) У вас своя песочница, у нас своя! Только вся лимита в один голос заявляет что москва - говно, но почему-то всё равно сюда как пчелы на мед летят стаями... И если честно меня ваши проблемы мало ебут. 10000р с ценами на продукты как в москве - это вполне нормально. У меня с женой на жрачку уходит не больше 6000. Вот если бы на социалку вам такие-же цены как в москве - вот бы охуели) Едут от туда только те, у кого очко не сыграло во все это влесть! У кого хватило пороху не спиться и заняться чем-либо полезным. И к ним я особо претензий не имею)) А крикуны из какой-нибудь Тюмени о том что Москва зажралась - уже порядком подзаебали) Приезжай и посмотри как тут весело и беззаботно живется) Потом будешь пиздить) Поэтому я, как ты выразился, буду стоять в пробках и пиздить столько сколько мне влезет) А вы, уважаемый - под трактор, и не лезьте в дела взрослых)))

Это сообщение отредактировал sm1603 - 23.04.2010 - 15:57

[^]
AlleOpp
23.04.2010 - 15:55
0

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

sm1603 чувак, я в провинции, у меня на работу 2 часа на машине в пробке и с работы 2 часа на машинке в пробке.
и мне похуй мигалки. а вообще ты офтопишь и троллишь. прекращай.

[^]
Algaron
23.04.2010 - 15:55
0

Приколист

Цитата
Скажи, мигалки тебе сильно поднимут настроение? особенно выезжая на встречку, нарушая ПДД, осознавая свою безнаказанность...

На представленном видео никто с мигалками ничего не нарушает...

Цитата
граждан с северного кавказа - дохуищща! Но к ним мы должны быть толерантны - это-же наши южные братья! Лужок разрешил им тут жить и плодиться без ограничений) А лимиты, которая только вчера из под трактора вылезла, а сегодня в офисах шуршит бумагой сколько? Наверное уже даже больше чем коренных москвичей.

Проблема есть, согласен, но она уж точно не решается ликвидацией мигалок...

А в общем согласен со Spektrum.Отправь тебя на пару месяцев в глубинку, тебе бы твои "проблемные" пробки снились в сладких снах.

[^]
Spektrum
23.04.2010 - 15:57
0

Хохмач

sm1603, вот стой в пробках и пизди дальше, я тоже из под трактора попизжу маленькоsmile.gif

Это сообщение отредактировал Spektrum - 23.04.2010 - 15:59

[^]
astapp
23.04.2010 - 16:03
0

ярило :)

На самом деле сваливать нало из страны- я только за!! задолбался тут не столько работаешь сколько от ментов нахлебников отбиваешься, вот только вчера через кисляковскую ехал срезал дорогу- на дороге с полу грунтовым покнытием где мокрая и грязная обочина и ямы величиной с камаз -стоят простые участковые которые и номера статей по пдд не знают- при повороте чтоб не провалиться в яму взял правее и наехал на еле видную сплошную-(грязь, деревня!!) за мной три километра гнались чтоб вернуть и денег требовать - я просто в шоке был- ничего не дал нервов потратил , взвинченный - и энергетик пить не пришлось

Туда наверно токо моральных уродов и берут и тесты проводять тока чтоб хороший и умный человек не попал

[^]
Algaron
23.04.2010 - 16:04
0

Приколист

sm1603,вот на 100% уверен - дай тебе мигалки - делал бы так же, ты же к простому народу относишься как к быдлу, хотя сам такой же, "лимита", "лезьте обратно под трактор", мы москвичи - элита, а вся Россия вокруг - рвань и гопота, им наши проблемы не понять, а ихние нас не ебут.Вот люди с таким подходом и сидят во власти...

Это сообщение отредактировал Algaron - 23.04.2010 - 16:07

[^]
sm1603
23.04.2010 - 16:11
0

Хохмач

Цитата
Отправь тебя на пару месяцев в глубинку, тебе бы твои "проблемные" пробки снились в сладких снах.

Глубинкой меня пугать не нужно) Я всё прекрасно знаю об этом не понаслышке) И прекрасно справлюсь со всеми трудностями)

Цитата
Проблема есть, согласен, но она уж точно не решается ликвидацией мигалок...

мигалки это следствие, а не причина. Согласен. Но ведь хоть что-то делать нужно!

Цитата
sm1603 чувак, я в провинции, у меня на работу 2 часа на машине в пробке и с работы 2 часа на машинке в пробке.и мне похуй мигалки

Это потомучто ты их не видишь! Это примерно как
Цитата
всё окей, пока тебе глаз не выбьют! правда?

Цитата
Вотстой в пробках и пизди дальше, я тоже из под трактора попизжу маленько

я не против, пизди сколько влезет)

Кстати, уважаемые, насчет сладкой жизни. Есть в Липецкой области, такой поселок Гагарино. Там уже почти никого нет. Ну вымирающий такой поселок. Там живет моя бабушка. Я каждое лето туда езжу отдыхать, на дону покупаться, природа там, все дела.. Если без лирики - там живет один чурка, нормальный такой мужик в принципе, так вот он там вместо старого сарая который он купил у алкаша, отстроил себе из кирпича двухэтажный домик нехуевый, антеннку повесил спутниковую. Купил машину нормальную, и живет в общем-то не плохо... А зарабатывает он тем, что просто напросто разводит летом телят (в прошлом году у него было стадо 30 голов) и прочую живность, по осени её режет и сдает в Москве. Так что хорошо жить можно везде, если не лениться.

[^]
Spektrum
23.04.2010 - 16:11
0

Хохмач

Algaron, проблема не только в этом. Проблема в людях - всем на все похуй. Москвичу похуй на проблемы НЕМосквы, я же клал на проблемы москвичей - и вот это ужасно.
Я вот сейчас задумался, а люблю ли я свою страну, свою Родину?
Вроде какбе и люблю - мнговенно ответил самому себе, а потом попытался найти за что я ее люблю? И не нашел sad.gif и это страшно.
Родина для нас перестала быть страной, родина (имено с маленькой буквы) для нас это дом в котором мы выросли, максимум город, а на остальное нам насрать.

[^]
sm1603
23.04.2010 - 16:12
0

Хохмач

Цитата
хотя сам такой же, "лимита"

Нет, я родился и рос в Москве, так что не надо) Сюда приехала только моя мать) Так что попрошу без скорополительных выводов о моей персоне, ок?)
И вообще не надо на меня наезжать, типа я сам такой-же! Нихера не такой, я оцениваю людей по их делам и поступкам, а не по месту рождения. Я же не ору что "лимита охуела, у них проезд в транспорте в 2 раза ниже, а жильё - так вообще почти задарма продается". А ведь это реальная картина-то)

Добавлено1 в 16:19
Цитата
Я вот сейчас задумался, а люблю ли я свою страну, свою Родину?

Родину я свою люблю! Не люблю тех, кто мою родину превратил в то, чем она сейчас является. И здесь я имею ввиду не лимиту и не чурок, а тех, кто их сюда пустил в таком количестве.

Это сообщение отредактировал sm1603 - 23.04.2010 - 16:16

[^]
ukenai
23.04.2010 - 16:21
0

Ярила

а у нас в милицию и власть идут только те, кто не смог добиться ничего в других сферах, отсюда - результат.
все, кто говорят о том, будь у кого-то там мигалки, то так же делали бы - может быть, и правы, но это ещё раз подтверждает то, что этих мигалок в принципе не должно быть - тогда будут все равны на дороге.
кроме того, вы забываете одну важную вещь - никакая власть не будет никак бороться с пробками, пока у тех, кто решает, где и как строить дороги, будет вариант объехать по встречке без пробок. слуги народа не думают о народе - только о себе, поэтому надо просто заставить их почувствовать всё на себе.

зы. между прочим, в последнее время заметил, что все чаще "мигалки" стоят вместе со всеми в пробке - это результат выкладываемых видео, проводимых акций и шумихи в СМИ.
надеюсь, скоро власть поймёт, что иметь мигалок в одной москве больше, чем во всей европе - ну как-то не очень корректно, народ пойдет в открытый конфликт скоро, а толератные - сидеть на форумах и смотреть все на это со стороны. я удивляюсь, как до сих пор люди верят в то, что сидя и ничего не делая, они смогут как-то развиться, помочь стране. При этом ещё называют себя патриотами ). смех

[^]
sm1603
23.04.2010 - 16:23
0

Хохмач

Цитата
Туда наверно токо моральных уродов и берут и тесты проводять тока чтоб хороший и умный человек не попал

Туда начинают набор после 11 классов образования...Больше ничего не нужно... Вот и думай почему такие правоохранительные органы.

[^]
ukenai
23.04.2010 - 16:27
0

Ярила

http://slon.ru/articles/361351/?tt=tvp&gr=...l=desc#ff_graph
Вот вам в продолжение темы.

[^]
Пивоглот
23.04.2010 - 16:33
0

Приколист

У ФСОшника ксива на хорошей такой цепочке, надо себе паспорт также прицепить!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39579
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх