Снимать "мигалки" на проспекте - опасно!, беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ThrasherZ
23.04.2010 - 20:15
0
Статус: Online

\m/

Бля, а не проще ли чиновникам всех мастей пересесть с меринов и бмв на лекгомоторныне вертолеты? Глядишь и проблема решилась бы сама собой.
Много ли для этого нужно? Закупить партию маломестных вертушек и построить пару десятков вертолетных площадок около министерств и ведомств.
Но нет, ведь тогда пропадет смысл идеи "смотреть на всех как на говно".
Не знаю как там внутри МКАДа, а у нас несколько лет назад некоторые из хозяев жизни вполне беспрепятственно летали в любую точку города.

[^]
Slyder
23.04.2010 - 20:16
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (УЖОС @ 23.04.2010 - 20:47)
Цитата (mytrance @ 23.04.2010 - 20:44)
Очередной осёл-провокатор с видеокамерой, стремящийся из говна слепить репортаж... Заколебали уже. Смотри чтобы тебя, горе-оператор, не убили с твоей видеокамерой по ошибочке как здесь http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic273879.html

маладец, иди сделай тройное ку мистеру ПЖ
з.ы. когда тя менты будут прессовать по-беспределу не ари памагите, ари ку! ку! ку!
з.ы.ы. прочем это ко всем каво заколебали очередные ослы-провокаторы

Ну так доёбывайся до ментов, если ты считаешь что они что-то нарушают. А у фсошников своя работа, они бабло с людей не щемят. Или ментов заебывать уже не интересно стало? Мода прошла?

Статья 13. Основные задачи федеральных органов государственной охраны

Основными задачами федеральных органов государственной охраны являются:

1) прогнозирование и выявление угрозы жизненно важным интересам объектов государственной охраны, осуществление комплекса мер по предотвращению этой угрозы;

2) обеспечение безопасности объектов государственной охраны в местах постоянного и временного пребывания и на трассах проезда;

3) обеспечение в пределах своих полномочий организации и функционирования президентской связи;

4) участие в пределах своих полномочий в борьбе с терроризмом;

5) защита охраняемых объектов;

6) выявление, предупреждение и пресечение преступлений и иных правонарушений на охраняемых объектах.

[^]
LordAndru
23.04.2010 - 21:19
0

вижу вас,насквозь.

в принципе с одной стороны жопа,а с другой все правильно,снимать все подряд не.уй,для этого и существуют меры безопасности.как не говори про равноправие,и всякую такую лабуду,ее нет и не будет,ибо как не крути президент гражданину не товарищ. cool.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 23.04.2010 - 21:19

[^]
volk12
23.04.2010 - 21:35
0

Весельчак

Братец, что тебе сказать, здесь куча сволочеи только заавторизовались, (возможно мелкие сошки) ради того чтоб каким то боком зачморить тебя.
имеи свою голову. ты, и такие как ты, изменят нашу жизнь к лучшему. как бы тяжко не пришлось.
а сучарам вроде слаидера ужоса и маитранса, я советую сидеть тихо в тряпку и дрочить у себя в комнатушке не итальянскую порнуху 70=х годов.

да, и искренне желаю чтоб вам очень не везло( а это обязательно произоидет с вашим образом жизни и мышления) и чтоб проблемы не уходили от вас до загнивания, пока не осознаете смысл праведности agree.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 26.04.2010 - 09:17

[^]
JekPatrash
23.04.2010 - 21:46
0

Шутник

еще один говноед.. давить таких надо.

[^]
Reeny
23.04.2010 - 21:47
0

Весельчак

Цитата
если вы не заметили ктото все время палил по сторонам, они как будто ждали что этот парень - приманка - или отвлекающий маневр. чтобы их отвлечь и произвести терракт

Скорее искали ещё одного снимающего, со стороны. Накосячить боялись)))

[^]
Slyder
23.04.2010 - 21:50
0

Шутник

volk12
Ваш уважаемый совет идёт нахуй вместе с вами, и лузерами не знающими больше ничего кроме кнопочки REC на своих видеозаписывающих устройствах.
"Незнание закона не освобождает от ответственности."

[^]
Eismann
23.04.2010 - 22:05
0

Шутник

Цитата (sm1603 @ 23.04.2010 - 16:52)
Цитата
sm1603, еще раз повторюсь, спешл фор ю так сказать. Сравнивать "проблемы" Москвы и остальной территории РФ просто глупо. В пробках он стоит 2 часа, ай-яй-яй! А народ получает по 10000р в месяц, в лучшем случае, с ценами на продукты точно такими же как и в Москве (это так, для примера небольшого). А у нас проблема блять - 2 часа в пробках стоим вместо того, чтоб поспать! А как ты думаешь, уважаемый sm1603, зачем "лимита", как ты выразился, вылазиет из под трактаров и едет в Москву? Думаешь от сладкой жизни под трактором?Поэтому стойте в пробках дальше и не пиздите.

вот и не надо сравнивать) У вас своя песочница, у нас своя! Только вся лимита в один голос заявляет что москва - говно, но почему-то всё равно сюда как пчелы на мед летят стаями... И если честно меня ваши проблемы мало ебут. 10000р с ценами на продукты как в москве - это вполне нормально. У меня с женой на жрачку уходит не больше 6000. Вот если бы на социалку вам такие-же цены как в москве - вот бы охуели) Едут от туда только те, у кого очко не сыграло во все это влесть! У кого хватило пороху не спиться и заняться чем-либо полезным. И к ним я особо претензий не имею)) А крикуны из какой-нибудь Тюмени о том что Москва зажралась - уже порядком подзаебали) Приезжай и посмотри как тут весело и беззаботно живется) Потом будешь пиздить) Поэтому я, как ты выразился, буду стоять в пробках и пиздить столько сколько мне влезет) А вы, уважаемый - под трактор, и не лезьте в дела взрослых)))

не, ну ты пиздец сволота. ты только москвичей за людей держишь? блять вас надо нахуй от России отделить и ебитесь со своими мигалками и гонором масковским. лимита. масква говно. ты там родился и сдохнешь тоже в этом говне.

[^]
volk12
23.04.2010 - 22:05
0

Весельчак

Цитата (JekPatrash @ 23.04.2010 - 22:46)
еще один говноед.. давить таких надо.

Э ты сученыш, я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ ИШАК конченный, за словами следи,а то в реале наткнешся, грохнут . говноед блядь.. dont.gif

Добавлено в 22:11
Цитата (Slyder @ 23.04.2010 - 22:50)
volk12
Ваш уважаемый совет идёт нахуй вместе с вами, и лузерами не знающими больше ничего кроме кнопочки REC на своих видеозаписывающих устройствах.
"Незнание закона не освобождает от ответственности."

а ты слаидер, лошара, зачем утверждаешь то о чем не имеешь понятия? а?
я не привык жаловаться, если обижают, то ломаю руки и челюсти. а паренек делает правое дело в отличие от тебе подобных. вырасти дочку и трахаи ее в удовольствие, но не засоряи общество своим шорохом!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 26.04.2010 - 09:17

[^]
1ceberg
23.04.2010 - 22:15
0

Ярила

После просмотра видео - понимаешь - в какой стране живёшь. Люди - надо по тихому сваливать отсюда - посмотрите на эти лица - это же дибилы - они вообще помоеме не понимают где находятся. Глаза в кучку - и тороторят одно и то же, что есть какие то законы - которые разрешают любого человека шпынять и угрожать чуть ли не смертью - за то что он посмотрел на жиробаса с мигалкой. тьфу. Скорее бы уже чурбаны и таджики - сожгли всю нах москву - как во франции их гасторбайтеры пытались сделать. Мы не заслуживаем жить) Особенно - менты и остальные служанки Толстопузов. Пиздец - попробывал бы обычный человек так ко мне доебаться - я бы ему дал в рожу, ну драка бы была. А тут - дашь в голову - он стрелять начнёт - мудило с тагила.

[^]
mytrance
23.04.2010 - 22:16
0

Шутник

Очередной осёл-провокатор с видеокамерой, стремящийся из говна слепить репортаж... Заколебали уже. Смотри чтобы тебя, горе-оператор, не убили с твоей видеокамерой по ошибочке как здесь http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic273879.html

з.ы. когда тя менты будут прессовать по-беспределу не ари памагите, ари ку! ку! ку!

Меня лично ещё ни разу "менты по-беспределу не пресовали". Может потому, что я им в лицо камеру не тычу? Какой ещё реакции ожидать от блюстителей порядка на тупорылого сопляка с видеокамерой, который сам толком законов не зная начинает права качать? Ладно бы повод был, другое дело. А тут сам напросился.
Теме - шпала, автору видео - всеобщее презрение.

[^]
Galperin
23.04.2010 - 22:21
0

Шутник

Молодец, смелый парень. Поддерживаю.

[^]
Biomechanic
23.04.2010 - 22:25
0

Биологический механизм

не знаю, было или не было, но фтему:

Заходит мужик в магазин "Детский мир" и выбирает детское ведерко. К нему подходит продавец.
- Мигалку на машину хочу.
- А размер какой, на литр или на пять?
- Давайте на пять, чтобы гаишники боялись.

[^]
Geims
23.04.2010 - 22:28
0

Приколист

парень долбаёб!

[^]
DobryiDyadyda
23.04.2010 - 22:40
0

Шутник

Учтите! С Нами шутки плохи!

Снимать "мигалки" на проспекте - опасно!

[^]
Slyder
23.04.2010 - 22:52
0

Шутник

Цитата (volk12 @ 23.04.2010 - 23:05)
а ты слаидер, лошара, зачем утверждаешь то о чем не имеешь понятия? а?
я не привык жаловаться, если обижают, то ломаю руки и челюсти. а паренек делает правое дело в отличие от тебе подобных. вырасти дочку и трахаи ее в удовольствие, но не засоряи общество своим шорохом!

Ну ты уж сам напросился, а раз уж так, то изволь пояснить свои необоснованные обвинения. Начнём?
1. Чтоже я утверждаю о чем не имею понятия?
2. Какое правое дело делает ушлёпак на видео?
Своим шорохом засоряют общество подобные ушлёпки, боломутящие воду на пустом месте, и на своей тупости. На что расчитывал данный индивидум не известно.

Только успей ответить пока тебе кубики не прибавили, или бан на крайний случай. А то мне тебя станет вдвойне жалко. Хотя вру, никогда не испытывал жалости к говну смываемому в унитаз.

Это сообщение отредактировал Slyder - 23.04.2010 - 23:01

[^]
1ceberg
23.04.2010 - 23:20
0

Ярила

Цитата
. Какое правое дело делает ушлёпак на видео?
Своим шорохом засоряют общество подобные ушлёпки, боломутящие воду на пустом месте, и на своей тупости. На что расчитывал данный индивидум не известно.

Ты тут прям действие милиционера в двух словах описал))) Ахахахахахах

[^]
Вомбатус
23.04.2010 - 23:31
0

Весельчак

mytrance
Парень - молокосос, да. Но кого должно ебать, кого и где и что он снимает на улицах родного города? Пусть хоть обснимается.Дык нет, блять, сразу на 17-летнего желторотика куча дядек вышколенных кровавой гэбней набросилась... Это же мразота натуральная. Давить их надо.

[^]
Slyder
23.04.2010 - 23:31
0

Шутник

1ceberg
"Милиционер" всеголишь передал объект, представляющий угрозу, лицам которые непосредственно этим занимаются. Ибо никаких полномочий на что-либо, в данной ситуации, у него нет.

Это сообщение отредактировал Slyder - 23.04.2010 - 23:32

[^]
ayio
23.04.2010 - 23:42
0

Шутник

Мде уж. Люстры конечно парят, но одно дело "право", а другое дело "здравый рассудок". Так вот, здравого рассудка в этом поступке совсем нет. Почему автор не выбрал Ярославку или там ш.Энтузиастов?! Там тоже люстры гоняют.. Ах ну да, на Кутузе их больше, всем это известно, НО ведь так же и очевидно, что по Кутузе ездят люди (таких кстати немного), из-за которых могли "подснять" и автора. Перегородить МКАД или согнать всех на обочину, это нормальная практика для службы безопасности. А если ещё и что-то "непонятное" в руках - их действия будут оправданы на 150%. Вобщем автору повезло, что адекватные люди попались (я не про гайцев) и словестно отделался. dont.gif
На Ярославке, или на других шоссе, подобный "приход" не сразу бы произошёл..если бы вообще произошёл. Снимал бы и снимал себе на здоровье ) Peace!

[^]
Nakajima
24.04.2010 - 00:00
0

Весельчак

Цитата (mytrance @ 23.04.2010 - 23:16)

Меня лично ещё ни разу "менты по-беспределу не пресовали". Может потому, что я им в лицо камеру не тычу? Какой ещё реакции ожидать от блюстителей порядка на тупорылого сопляка с видеокамерой, который сам толком законов не зная начинает права качать? Ладно бы повод был, другое дело. А тут сам напросился.
Теме - шпала, автору видео - всеобщее презрение.

Молодой ещё, видимо, поэтому не сталкивался с пресом. Раз в несколько лет бывает такое. Если ты сам конечно не мент пидарас, про нормального человека , который снимает всю эту хуйню так отзываешься. Не хороший ты человек,- наверное тупорылый сопляк, тебе всеобщее презрение козел поганый.

[^]
GenMax
24.04.2010 - 00:30
0

Шутник

А кто такой диспетчер? ... 109 Вызовите диспетчера, вызовите диспетчера... я тут чёта очкую бля... rupor.gif

[^]
Lutwiy
24.04.2010 - 00:30
0

Ярила

Вот самое обидное среди всего этого, что быдло типа volk12, нихрена не умеющая проводить аналогии, но при этом считающая себя гиперумной, никаких аргументов кроме оскорблений не воспринимает. Почти полностью поддерживаю Slyder'а...почему почти опишу ниже, а пока небольшой оффтоп.

Вы тут на несоблюдение законов страны пеняете, да? А правила форума для вас не законы? И соблюдать их не стоит совсем? Вот честно сколько сижу на ЯПе всегда это поражает...какой нибудь нивинный комментарий в стиле...Ах молодца...давится механизмом, как танком революционеры, а на прямое нарушение правил сразу же закрываются глаза. Какие правила нарушены в обсуждении?
Конечно я сейчас вливаюсь в холисрач и сам нарываюсь на статью...но что поделать...не с камерой же мне стоять и снимать на видео, как на форуме кто то несправедлив и в интернете кто то не прав...

Цитата
Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений, "розовые сопли", пропаганда отчаяния, занудство, УГ.

Скоро Революция...Эта страна...Пора валить...Проклятые политики...тупое правительство...это ли не УГ или занудство?.. Странно...

Цитата
Статья 9: Превышение модераторских и администраторских полномочий, необоснованное удаление тем и сообщений; установление необоснованных ограничений прав пользователей портала, оскорбления пользователей;

И вас volk12 это касается в первую очередь...не умеете аргументировать свои речи и впадаете в матерный срач?..Молчите тогда. Заметьте господин Слайдер вас еще ниразу(по крайней мере напрямую) не обозвал...перечислять ваши речи не буду, мне противно...если для вас это нормально - грошь цена вашим словам, вот жаль только школьникам нравятся, когда люди матерятся...вот только взрослую и интелегентную аудиторию несомневаюсь вы своими комментариями не захватите...

и того
Цитата
Тарифы наказаний за нарушения правил

* Оффтоп/личная переписка - лимит сообщений 1x5.

* Оскорбления других пользователей/срач/ругань - лимит сообщений 1x10.

* Разжигание межнациональных конфликтов, расизм - лимит сообщений 1х15.

* Унылое комментирование, неадекватное поведение, рецидив, накопленный высокий (50% и более) уровень предупреждений - БАН или перевод в исправительную группу Животные.

Каждое правонарушение отмечается устным предупреждением или повышением уровня предупреждений (+10 %).

Ничего не имею против модераторов портала...сразу опишусь. Потому что не их вина что срача в таких темах столько, что убирать не то что не успевают...смысла нет все равно холисрач не остановить...речь не о плохом контроле на портале...речь о вас гражданах...бьющих себя в грудь и кричащих о том, что вы боретесь с властью, и что власть говно...вы не соблюдаете правила простого форума - что говорить о стране? А вы говорите революция...если к власти прийдут такие вот люди, как вы у нас ничего не изменится...да и в любом случае ничего не изменится...кто бы к власти не пришел.

Вы тут о власти говорите как они зажрались, что снимать не дают себя и камеру отбирают? Про свободные демократии говорите и как там все хорошо? К вашему сведенью во всех государствах властьимущие передвигаются в специально предоставленном для них транспорте. И знаете что еще удивительней? Вполне нормально для них расчистить дорогу для важных персон...И что еще поразительней - найдите видео, где граждан правопорядка снимает на камеру частное лицо в той же либеральной, как вы ее называете, Америке...ах ну да у них же не нарушают.
Скажу так, люди везде одинаковы и грабят, нарушают и воруют везде одинаково. Так вот если в стране говорят, что нарушений среди высокопоставленных чинов нет, это значит там отлично это скрывают...

Так вот почему я согласен не полностью...
Я считаю такие вот идиоты с камерой, вечно недовольная толпа и прочие "любители родины" и "ненавистники власти" необходимы в нашей стране. Потому что если их не будет власть расслабится и не будет стремится к стабилизации обстановки в стране...как это было в СССР, где власти дали такую свободу, что чиновники могли творить, что угодно...цензура потом замажет, историки потом не расскажут.(Могучая страна с эффективным правительством не могла развалится просто так) Пока есть эти жутко бесячие борцы за "свободы" никому ненужные и явно бессмысленные провакации со стороны народа, до тех пор власть будет стремится всячески народ ублажать...главное чтобы у власти были правильно настроены механизмы контроля и сдерживания этих масс народа от попыток дестабилизации в стране, и пока эти массы не найдут себе подкупного(другого они не найдут уж поверьте) лидера со стороны (наших прямых зарубежных врагов) в стране все будет стабильно и без революций...и я смогу заработать спокойно свой первый миллион и, что забавно, не последний...хоть и не являюсь властьимущим, странно, да? А секрет прост я не сижу на печи, сложа ручки.

И еще раз повторяю, в тысячный раз для школьников и первокурсников(а также для продвинутых получивших диплом и два года поживших во взрослой жизни и считающих себя познавшими мир) Власть - это механизм СТАБИЛИЗАЦИИ, а не механизм МОДЕРНИЗАЦИИ общества!. Модернизацией занимаются ученые. Власть лишь средство контроля. Вы же не пеняете на начальника, почему он не делает вашу жизнь лучше...и не кричите на него, почему он зарабатывает больше...а ведь он тоже власть, он тоже вас контролирует...то есть делает так чтобы вы РАБОТАЛИ...забудьте о своих свободах, во всем мире так. Не нравится в России? Валите на все стороны...своими методами борьбы вы сделаете только хуже и так пережившей не одну революцию стране...и потерявшей из за революций все былое имперское могущество. Это не только ВАША страна, но и наша, людей нормально относящихся к власти(я не говорю, что она меня устраивает, но это лучшее что есть на примете), а поэтому не нравится и не хотите уезжать? Сидите и дуйте ненависть в кулак...а еще лучше просто работайте...

Улучшаете свою жизнь ВЫ, а не Путин с Медведевым или Уго Чавес с Бараком Обама. Они лишь создают условия ДЛЯ СТАБИЛЬНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ СТРАНЫ. То есть налалаживают контакты с другими странами, уменьшают вероятности агрессии со стороны других стран, как прямой(военного конфликта) так и косвенной(попытка дестабилизации внутренней обстановки). Ну и конечно если не способна создать условия для защиты от прямой агрессии, то как минимум должна уметь направить силы народа на оборону своих ГОСУДАРСТВЕННЫХ интересов. Другого способа существования не придумать, даже не пытайтесь! Чтобы что то изменить координально в общественном строе, надо менять напрямую работу мозга. Но гипноЛучи еще не придумали...уж извините.
Конечно же второй обязанностью властей является стабилизация внутренняя (а не создание условий для бизнеса или низкие налоги, как вы могли бы подумать, все это делается только если необходимо как то ублажить народ - то есть чтобы стабилизировать ситуацию пряником)
Не входит в их задачи думать о Васе Пупечкином с далекого интернета и его интересах(как это так меня подрезал дядечка с мигалкой, и при этом сам, агрессивно водя, направо и налево всех подрезает), их задача не дать Васе разжигать беспочвенную эмоциональную грызню...если она мешает стабильности государства.

Сразу отмечу...мне по фиг на ваши "реальные" "жизненные" контраргументы, зная ваш агрессивный и беспочвенный настрой, я даже не собираюсь с вами спорить...мои слова для тех кто не имеет еще своей фанатичной политидеологии...
можете говорить, что мне промыли мозги, вот только у меня есть свое мнение...а у вас лозунги...а первый признак промывки мозгов это отсутствие логичной системы аргументов(собственного мнения) вместо пены у рта и лозунгов...так что стоит задуматся кто вам промыл мозг...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 24.04.2010 - 00:32

[^]
Шипитько
24.04.2010 - 00:42
0

Шутник

тупорылый завистник. если бы любому из т.н. ведерочников предложили мигалку - он бы с радостью её прицепил себе на таз.

[^]
Pla4uKajdiyDen
24.04.2010 - 01:48
0

Юморист

Фигня всё. В Англии, где я живу, вообще полицию снимать на камеру запрещается. Паренёк бы сидел за это или получил бы условный срок, будь это в Британии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39579
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх