Снимать "мигалки" на проспекте - опасно!, беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rys3131
25.04.2010 - 02:08
0
Статус: Offline

Ярила

Да срать на все эти законы ФСО, так же как ФСО срать на конституционные свободы граждан. Государство ебанулось с концами. Я Россию люблю, но при таких упырях у власти валить отсюда надо - пусть друг у дружки кровь пьют.

[^]
Каштанчег
25.04.2010 - 06:21
0

Люблю мясо

Мало ли для чего автор это снимал? Я считаю, что то, что к нему отнеслись настороженно-правильно. Излишне грубо, документы дпсник обязан был предъявить, но правильно. Вас не поймешь, вы то кричите про терракты в метро, мол, недобдели власти! А то ругаетесь, что вам свободу ограничивают... Автору заняться нечем было, решил перца в жизнь подбавить...

[^]
Полудурок
25.04.2010 - 08:06
0

Юморист

мдяяя, зажрались вы там в москве

зы: заебало видео такого плана

[^]
Rawen
25.04.2010 - 08:47
0

Юморист

Федеральная служба охраны Российской Федерации (ФСО России) — федеральный орган исполнительной власти.

Основными задачами ФСО России являются:

1) обеспечение безопасности объектов государственной охраны в местах их постоянного и временного пребывания и на трассах проезда.
2) прогнозирование и выявление угрозы жизненно важным интересам объектов государственной охраны, осуществление комплекса мер по предотвращению этой угрозы;
3) участие в пределах своих полномочий в борьбе с терроризмом;
4) участие в разработке и реализации мер по обеспечению информационной безопасности Российской Федерации, противодействию техническим разведкам и защите сведений, составляющих государственную тайну;

Часть автомобилей, которые находятся в распоряжении ФСО московского региона, имеют номерные знаки с одними и теми же буквами Е-КХ, что в шутку расшифровывается водителями и журналистами как «еду как хочу" Инспекторы ГИБДД не имеют права останавливать автомобили ФСО с включёнными стробоскопами и сиреной, а в случае нарушения ими правил могут лишь составить рапорт для начальства.

В 2008 году агентство РИА Новости распространило фотографию своего корреспондента, на которой изображен кортеж президента России Дмитрия Медведева, мчащийся по улице Москвы. На черном микроавтобусе "Volkswagen" со спецсигналами красного и синего цвета, сопровождающим автомобиль президента России установлены госномера серии, оканчивающиеся на "РН" 177 региона

Муров Евгений Алексеевич - генерал армии, с 18 мая 2000 — руководитель Федеральной службы охраны (ФСО) Российской Федерации.
Женат.
Сын Андрей Евгеньевич Муров, с 2005 года — генеральный директор ФГУП «Аэропорт Пулково». smile.gif

[^]
sm1603
26.04.2010 - 09:29
0

Хохмач

Цитата
переделкино - не жопа мира. но это и не москва. а это важно в контексте моих предыдущих сообщений.

Ну да конечно)) А Москва это только то, что в пределах Садового, да?) остальное не в счет)) Солнцево по твоему тоже не Москва?)) Очаково не Москва?)

Это сообщение отредактировал sm1603 - 26.04.2010 - 09:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39579
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх