Снимать "мигалки" на проспекте - опасно!, беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skripach
24.04.2010 - 03:01
0
Статус: Offline

Ярила

Капец.

[^]
KEMEPOBO
24.04.2010 - 03:40
0

Ярила

Хули толку ОККУПАНТАМ паспорт показывать.

[^]
Dronmg
24.04.2010 - 04:04
0

Приколист

Как достали все "представители власти". Задрали уже весь народ! По Москве только пешком ходить можно, и то с мигалками!!!!

[^]
KEMEPOBO
24.04.2010 - 04:30
0

Ярила

Когда-то я думал, что смешно, а сейчас это стало реальностью..

Это сообщение отредактировал KEMEPOBO - 24.04.2010 - 04:31

Снимать "мигалки" на проспекте - опасно!

[^]
KEMEPOBO
24.04.2010 - 04:32
0

Ярила

Скоро КУ надо будет делать..

Снимать "мигалки" на проспекте - опасно!

[^]
Padis
24.04.2010 - 04:32
0

Шутник

вот и не надо сравнивать) У вас своя песочница, у нас своя! Только вся лимита в один голос заявляет что москва - говно, но почему-то всё равно сюда как пчелы на мед летят стаями... И если честно меня ваши проблемы мало ебут. 10000р с ценами на продукты как в москве - это вполне нормально. У меня с женой на жрачку уходит не больше 6000. Вот если бы на социалку вам такие-же цены как в москве - вот бы охуели) Едут от туда только те, у кого очко не сыграло во все это влесть! У кого хватило пороху не спиться и заняться чем-либо полезным. И к ним я особо претензий не имею)) А крикуны из какой-нибудь Тюмени о том что Москва зажралась - уже порядком подзаебали) Приезжай и посмотри как тут весело и беззаботно живется) Потом будешь пиздить)

Это ты крикун, город Ульяновск, кварплата 3х комнатной 4,8к рублей без света и воды, зарплата 10,5к рублей, в общей сумме гдет около 5.4к. На остальное мы кушаем и одеваемся, а живут люди по 2-4 чела в семье, 1 или 2 иждевенцы(дети), вот выше я цитаты привел человека МОСКВОСКОГО на социал

цены на продукты как и Вашей Маскве, хотя сча сам времено в москве, живу в 2х комнатной, кварплата - 2,8к, + свет 300р

Сравните))

1й абзац эт я пытался сцитировать(скопировал высказывание чела), не хватает опыта форума (((

Это сообщение отредактировал Padis - 24.04.2010 - 05:18

[^]
volk12
24.04.2010 - 05:33
0

Весельчак

так, слаидер и печатная , краине умная машинка по нику лучшии. .
по вашим ответам я вижу что вы себя считаете краине развитыми приматами.
да, печатаете вы неплохо, но сути нихрена не понимаете.

в реалии я за слова отвечаю, вы бы в лицо мне так не высказывались.
надо стремится к лучшему, самому становясь немного лучше.

насчет аргументов теперь.
слаидер, твои высказываения краине резки, в жизни нормальный человек тебе за такою манеру беседы\ взглядов, очень сильно наказал бы.
так что фильтруи, то что хочешь выразить.
нафига надо было на паренька наезжать? ты сам хоть за свои сознательные прожитые года сделал хоть что нибудь ради общества? или хотябы дворика где ты живешь?

этот паренек с камерои пытается зделать хоть какую то мелочь но лучше.
я рад что есть такие, потому как в любом государстве самое ценное это не аппарат президента или слитки золотовалютного фотнда, а простои трудящиися народ, кои интересы защищает парнишка.

мне надоело много писать, захотите поговорить позвоните.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 26.04.2010 - 09:20

[^]
RedPepper
24.04.2010 - 05:47
0

Остренький

Всё что после урала нужно отдать пиндосам, иначе китайцы захватят, а москва пусть остаётся со своими проблемами в своей песочнице. Я не против жизни в красноярском штате америки. Где тут референдум, в каком месте подписать?

[^]
Desperado
24.04.2010 - 07:21
0

Шутник

Никто не выяснил, что за хер с горы на о377оо-199? Лендровере? Без мигалок и какого его на резервную понесло? Что за нафиг?
Машина частная!!

Это сообщение отредактировал Desperado - 24.04.2010 - 07:21

[^]
zizarik
24.04.2010 - 07:27
0

Ярила

Цитата (Jurius @ 23.04.2010 - 14:51)
В Немеции все полицаи, всегда вежлевы, если конечно сам дуру не начнёшь гнать...

А политики как были говном, так и будут, и не важно в какой стране, Германии или России..

Ой, вот не надо только ля-ля, всегда они вежливы. Сам не первый год в Немции и с полицаями контакт имел многократно.

То ты им дорогу слишком резко перешел, то хабар без чека везёшь, наверняка пижженый, раз морда "русская". И бегай потом по адвокатам, доказывай, что не верблюд.

То просто без мигалки, превышая вдвое, на тротуаре чуть не задавили.

А вот сам сколько ни обращался, ни разу не помогли. И толку-то, что улыбаются, принимая заявление.

И кстати, россеяне, в Ермании (типа цивильное Европе) тоже есть такой номер 15.

И обыск могут провести без решения суда, если им покажется, что есть опасность сматывания предполагаемых удочек. И в обезъяннике могут до двух суток просто так продержать.

А вот про политиков комрад правду рубанул.

[^]
sm1603
24.04.2010 - 10:51
0

Хохмач

УЖОС
а вот потом ещё удивляются почему москвичи лимиту не любят)))
А кто из нас на самом деле быдло можно легко понять из твоего поста)
кстати, на будущее, за маму я тебе горло перерезать могу с легкостью, не моргнув глазом)

[^]
oldhellman
24.04.2010 - 11:16
0

Шутник

Цитата (Megafinger @ 22.04.2010 - 23:13)
пля, это тупость, что то последнее время у нас слишком много таких появилось, данный акт можно расценивать как акт съемки трассы с целью планирования операции... ...вообщем сложно сказать, люди ищут себе экстрима на пустом месте

А что у вас террористы с камерами по городу ходят по островкам? Поймали хоть одного? Что за бред, какая разница с камерой или нет, на улице ходишь - значит высматриваешь, планируешь куда бы бомбу положить... Всех посадить надо...
А что менты в паспортах у вас ищут? Графу ТЕРРОРИСТ?

[^]
sm1603
24.04.2010 - 11:36
0

Хохмач

Цитата
Это ты крикун, город Ульяновск, кварплата 3х комнатной 4,8к рублей без света и воды, зарплата 10,5к рублей, в общей сумме гдет около 5.4к. На остальное мы кушаем и одеваемся, а живут люди по 2-4 чела в семье, 1 или 2 иждевенцы(дети), вот выше я цитаты привел человека МОСКВОСКОГО на социалцены на продукты как и Вашей Маскве, хотя сча сам времено в москве, живу в 2х комнатной, кварплата - 2,8к, + свет 300рСравните))

я в Ульяновске был прошлым летом. цена на такси от порта до Мемориала 100 рублей! в москве за эти деньги с тобой и говорить не станут. г. Дмитровград. Кинотеатр - 70 рублей! (в Москве 180 минимум) Такси от ЖД до Ленина встало в 70 рублей , с багажем( в Москве от вокзала меньше 500 НИКТО не поедет) . Баня общественная - 80 рублей 3 часа! Снять банный зал там стоит... короче с женой на 3 часа арендовали. Со всеми прибамбасами и + хорошо покушать у нас не вышло даже 2000 рублей. В Москве подобное развлечение стоит прядка 6-7 тысяч. Развлечения в парке для детей. Картинг - в Уляновске - 70 рублей 10 минут. В Москве - 250 рублей 5 минут. Проезд на маршрутках у вас кажется был, если не изменяет память что-то в районе 10 рублей, в Москве 25. В Липецке когда я отдыхал раньше, с другом ходили в качалку. Занятие 25 рублей. В Москве я самое дешевое нашел за 150 год назад.

и уважаемые жители регионов, ну если вас тема мигалок не касается, то зачем вы здесь что-то комментируете? Лично я даже на этом форуме, в тех темах которые мне не интересны и не нужны, я там просто не пишу) Все пишут что у них такого нету. Ну раз с этой проблемой не сталкивались, стало быть вы о ней ничего не знаете.. Так какой смысл комментировать? Просто лишний раз выпустить пар на зажравшихся москвичей? Пусть хоть чуть чуть, но им будет херовей? Как минимум неразумно)

P.S. Здесь достойно себя повели только питерцы. От них ни слова срача в сторону Москвы не было) Респект вам))

[^]
damerk2
24.04.2010 - 13:40
0

Шутник

Вот мне интересно. а встреться в реале высказавшиеся здесь люди . они бы поубивали друг друга? divide.gif

[^]
lem02
24.04.2010 - 14:15
0

Ярила

Странно, а почему нет комментариев юристов? Закон об гос.охране ни слова не говорит о запрете на съемку. Кутузовский - спец.трасса для ментов и ФСО.
для меня, как жителя столицы и гражданина это обыкновенная городская улица. "Обеспечить безопасность" - пожалуйста, выставляй рядом с оператором пост милиции или стой сам. ПОПРОСИ (досмотр) показать животик и содержимое рюкзака на предмет наличия взрывчатки. ПОПРОСИ предъявить документы. Полковник схвативший паспорт уже нарушил закон. ПАСПОРТ НЕ ПОДЛЕЖИТ ИЗЪЯТИЮ! Только в отделении, в присутствии понятых, в опечатанный конверт, положить собственноручно(!) для отправки на экспертизу для установления подлинности в случае сомнений относительно оной. На время экспертизы выдаётся справка установленного образца. Это по закону! Есть ещё только пять случаев изъятия: смерть гражданина, смена гражданства, лишение свободы, замена паспорта, срочная служба в ВС. Всё!
А то "Ваши документы!..." А ФСО те ещё шпиёны. Нагнали туману! Это гос. служба. Охраняй как хочешь. Есть права - перекрывай трассу. Если считаешь, что мало - выставляй оцепление. За оцепление - ни ногой! А вот перед оцеплением, что хочу то и делаю (в рамках закона естественно). Парня считаю молодцом. Снимать свою власть это его право, а в нашей стране ещё и адреналин. Вел себя достойно для такого наезда. Жаль что полемика перенеслась на москвичей. Я сам коренной москвич (у меня прадед родился в Москве). Нас так мало осталось, что прошу не путать москвичей и ЖИТЕЛЕЙ СТОЛИЦЫ. Ульяновский губернатор, наверно. месяцев десять из двенадцати трется в Москве и передвигается, вероятно, не на автобусе. А сколько таких губернаторов...

[^]
kortyas
24.04.2010 - 14:24
0

Весельчак

эээ... а жить в этой стране можно? blink.gif

[^]
УЖОС
24.04.2010 - 15:44
0

Шутник

было дело хотел ответить на выпады "монстров общения", "стариков ЯПа" gigi.gif , а подумав передумал, ибо перед такими свиньями бисер метать глупо.
сидите умничайте маленькие сопливые прыщавые детки shum_lol.gif

Добавлено1 в 15:49
хотя тебе sm1603 крутой гай скажу:
слово твое любимое "лимита" орет только та самая лимита в поколении, и вы уродцы только позорите всех нас жителей москвы, поэтому прошу всех жителей не маськвы не обращайте внимания на таких вот подстрекателей к экстримизму dont.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 26.04.2010 - 09:41

[^]
Slyder
24.04.2010 - 16:51
0

Шутник

Цитата (volk12 @ 24.04.2010 - 06:33)
так, слаидер и печатная , краине умная машинка по нику лучшии. .
по вашим ответам я вижу что вы себя считаете краине развитыми приматами.
да, печатаете вы неплохо, но сути нихрена не понимаете.

Уважаемый, я не понимаю сути в вашем ломанном русском языке.

слаидер, твои высказываения краине резки, в жизни нормальный человек тебе за такою манеру беседы\ взглядов, очень сильно наказал бы.
так что фильтруи, то что хочешь выразить.

Если у вас проблемы с восприятием, можете подробно перечитать все мои посты, и сравнить их со своими. Данное ваше обращение имеет оношение к вам в большей степени. Прежде чем осуждать чужие манеры, взгляните на свои. Вам уже светит бан и лимит. Что в реалии означает смачный дрын по лицу.

нафига надо было на паренька наезжать? ты сам хоть за свои сознательные прожитые года сделал хоть что нибудь ради общества? или хотябы дворика где ты живешь?

этот паренек с камерои пытается зделать хоть какую то мелочь но лучше.
я рад что есть такие, потому как в любом государстве самое ценное это не аппарат президента или слитки золотовалютного фотнда, а простои трудящиися народ, кои интересы защищает парнишка.

мне надоело много писать, захотите поговорить позвоните.

Тут опять же повторюсь. Паренёк с камерой не пытается ничего сделать лучше. В данной ситуации он всеголишь искал приключений на своё мягкое место. По вашему перекрывают движение, только ради удобства ? Это также одна из мер обеспечения безопасности. Судя по тому где вы живёте, вы вероятно имеете малое представление о подобных кортежах. Кому положена федеральная охрана, мною было подробно представленно выше, для тех кому лень чтолибо искать и изучать. Просто так, не имея никаких полномочий, кроме толстого кошелька, кататься с федералами не получится.
И пора бы уже давно понять, что президент, премьер, обычному человеку не товарищ. И никогда им не будет.
Вы ешё в штатах попробуйте на пути кортежа с камерой попрыгать, и потом сравните последствия.

Это сообщение отредактировал Slyder - 24.04.2010 - 17:48

[^]
Desperado
24.04.2010 - 18:08
0

Шутник

Цитата (Slyder @ 24.04.2010 - 17:51)
ут опять же повторюсь. Паренёк с камерой не пытается ничего сделать лучше. В данной ситуации он всеголишь искал приключений на своё мягкое место. По вашему перекрывают движение, только ради удобства ? Это также одна из мер обеспечения безопасности. Судя по тому где вы живёте, вы вероятно имеете малое представление о подобных кортежах. Кому положена федеральная охрана, мною было подробно представленно выше, для тех кому лень чтолибо искать и изучать. Просто так, не имея никаких полномочий, кроме толстого кошелька, кататься с федералами не получится.
И пора бы уже давно понять, что президент, премьер, обычному человеку не товарищ. И никогда им не будет.
Вы ешё в штатах попробуйте на пути кортежа с камерой попрыгать, и потом сравните последствия.

Ну да, искал приключений, да хотел что-то на ютуб положить.., но это нонсенс! С камерой нельзя уже выйти на кутузовский и поснимать то, что все, кто ездят по кутузовскому видят каждый день.. Вам не кажется, что вы сейчас что-то не совсем то пытаетесь защищать?

В штатах кортежами только президент ездит и то.. Он сидит в белом доме и живет там же, что правильно! По сути у них президент весь срок пребывает на рабочем месте. Это президент, у него нет понятия прийти домой после работы и с пивом посмотреть телевизор, он всегда на работе.... А белый дом тот находится не в самом густонаселенном городе!
Цитата
В 2000 году население города было 572 059 человек, и к 2005 году составило 550 521 человек. Напротив, население столичной области в 2005 году было 5 214 666 человек.

И не надо сравнивать! То, что творится в Москве ни в какие ворота.. Как блин вождя племени на носилках носят и ниц перед ним падают, так и мы своих этих.. ну всех тех - с мигалками.. У вождя перья в башке и кольцо в носу, у этих - мигалки. Атрибуты власти разные, суть - одна! Дикари, одним словом..
Безопасность? Да кому нужны эти чинуши многочисленные. Их столько развелось, что не перестрелять, даже если у стенки поставить - пулеметов не хватит, а у каждого мигалка, либо ксива в кармане..

Если чиновник любого ранга не может на пол часа раньше выехать, чтобы в общем траффике, КАК ВСЕ, на работу приехать, так накой нужен такой чиновник? Какое он имеет право командовать людьми, если не может сам себя организовать и свой рабочий день спланировать? По этому признаку половину уволить.

Когда человека вызывают по срочной, ему ничего не стоит от поста ДПС зацепить себе сопровод и валить к своему Путину в полных правах: все механизмы либо есть, либо легко устраиваются. ДПС на Рублевке - это особый случай и они это легко могут. Взаимодействие там отлажено. А вот детей в школу под спецсигналами нефиг возить.

Это сообщение отредактировал Desperado - 24.04.2010 - 18:17

[^]
g35x
24.04.2010 - 18:21
0

Шутник

Цитата (катлетический @ 23.04.2010 - 00:24)
Братья Россияне мне вас искрене жаль. У вас уже настал полный ПИЗДЕЦ. Вам скоро запретят больше двух собираться и так же в тупую обоснуют. Нет слов.

спасибо брат! мы тут Вам завидуем. вот бы нам, так как у Вас. вива! deg.gif

Добавлено в 18:40
Цитата (sm1603 @ 23.04.2010 - 15:26)
А лимиты, которая только вчера из под трактора вылезла, а сегодня в офисах шуршит бумагой сколько?

Вот ради примера - в Ново-переделкино - (это окраина Москвы) ...... Я каждый день там езжу и знаю о чем говорю.......

еще один граф атец оф москоу чистакровный gigi.gif из новопеределкино gigi.gif
переделкино это не окраина. это пиздец какой то.. но это не окраина. это жопа мира. не в обиду всем кто в ново-переделкино живет )))

Добавлено1 в 18:42
сорри ))) перепутал ))) переделкино - не жопа мира. но это и не москва. а это важно в контексте моих предыдущих сообщений.

Добавлено1 в 18:55
по теме.... жаль, у меня мигалок нету ))))

[^]
Slyder
24.04.2010 - 19:42
0

Шутник

Цитата (Desperado @ 24.04.2010 - 19:08)
Ну да, искал приключений, да хотел что-то на ютуб положить.., но это нонсенс! С камерой нельзя уже выйти на кутузовский и поснимать то, что все, кто ездят по кутузовскому видят каждый день.. Вам не кажется, что вы сейчас что-то не совсем то пытаетесь защищать?

Снимайте когда угодно, но зачем прыгать перед кортежом по разделительной? Это равносильно кошке прыгающей перед стаей собак.
Представьте себе ситуацию с другой стороны, когда посреди дороги кортежа бегает какойто чел с непонятным предметом на вытанутых руках, да ещё и с портфелем. Он тут же попадает первым делом под подозрение.

[^]
g35x
24.04.2010 - 20:16
0

Шутник

Slyder
что вы им втолковываете ))) бесполезно ведь.

[^]
Desperado
24.04.2010 - 22:20
0

Шутник

Цитата (Slyder @ 24.04.2010 - 20:42)
Цитата (Desperado @ 24.04.2010 - 19:08)

Снимайте когда угодно, но зачем прыгать перед кортежом по разделительной? Это равносильно кошке прыгающей перед стаей собак.
Представьте себе ситуацию с другой стороны, когда посреди дороги кортежа бегает какойто чел с непонятным предметом на вытанутых руках, да ещё и с портфелем. Он тут же попадает первым делом под подозрение.

А ничего, что человек на тротуаре стоит? А ничего, что кортежа там и не было? Были форды ЕКХ, пара семерок БМВ, какой-то властный попуас с перьями в башке в салоне той БМВ и ОВОшный джип на хвосте... ПОДЧЕРКИВАЮ - ОВО - ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА
А кортеж это когда тащат гражданскую тачку под ментовским сопроводом.. А когда внешне гражданские автомобили едут одна за другой - это АВТОКОЛОННА и если так, то их должна сопровождать машина ДПС в случае, если они на что-то там рассчитывают, например по резервной проехать..

Вобще вы зря так.. с беспределом надо БОРОТЬСЯ.., начинать с мелочей (типа мигалок тех-же), тогда и по крупному беспредельничать будут опасаться. Мы же хотим жить в ПРАВОВОМ государстве, верно? А живем в ментовском беспределе..

Не защищаю, не оправдываю и вобще - мне пофиг что там чел. с камерой делал, но он-то делал, а мы ПИЗДИМ, сидя дома и думая, что нас это не касается.. А вот если не дай бог коснется, тогда поздно будет..

Нам запретили показывать свою ГРАЖДАНСКУЮ позицию: нет выборов, запрещают высказываться даже в блогах, нет вариантов устроить даже небольшой пикет в защиту даже конституции.. (хотя кто там пытается ее защищать - пробу ставить негде.. Лимонов, ебавший негров, да Леонид Ильич в платье в лице новодворской), но они тоже граждане и имеют право на лево, так сказать...

А вот конкретика:
Мне тут на днях один на GL-500 в окно орал "...(много мата).. будешь по, типа того, что, левому ряду ездить - приедешь ко мне на Мытную номера забирать" Я опешил, даже номера не записал (если ты дебил с мытной этот текст читаешь - напиши номер своего GL, дальше разберемся. Ну и что, что я на жигулях ехал, и что, что по левому перед 3-мя вокзалами, где мне налево надо? Повод сигналить сзади? Крутые стали шопипец) А у меня девочка в салоне.., ей каково?
Такой Евсюков, только еще не пострелявший никого..

Вобщем смотрите сами и спасибо за внимание...

[^]
Slyder
24.04.2010 - 23:55
0

Шутник

Цитата (Desperado @ 24.04.2010 - 23:20)
А вот конкретика:
Мне тут на днях один на GL-500 в окно орал "...(много мата).. будешь по, типа того, что, левому ряду ездить - приедешь ко мне на Мытную номера забирать" Я опешил, даже номера не записал (если ты дебил с мытной этот текст читаешь - напиши номер своего GL, дальше разберемся. Ну и что, что я на жигулях ехал, и что, что по левому перед 3-мя вокзалами, где мне налево надо? Повод сигналить сзади? Крутые стали шопипец) А у меня девочка в салоне.., ей каково?
Такой Евсюков, только еще не пострелявший никого..

Вобщем смотрите сами и спасибо за внимание...

Ну это уже совсем другая опера. Таких товарищей у нас в 5 раз больше, чем тех самых чинушей с мигалками. И ведь по сути дела гораздо чаще мы имеем дело именно с ними, чем с теми кого мы пропускаем с мигалкой. Ведь никто в машине с мигалкой тебе не угрожает, не зажимает, и не ведёт себя по хамски в отличии от быдловодителей. Может сначала навести порядок в народе, а потом уже лезть к верхам? Ведь как показывает действительность, именно такие люди в дальнейшем становятся очередными Евсюковыми, чинушами разворовавшими всю страну и пр.

[^]
Desperado
25.04.2010 - 00:10
0

Шутник

Slyder да вы поймите - это звенья ОДНОЙ цепи.. Если какой-то (предположительно) майор с мытной может вылезти на встречку только ради того, чтобы обматерить обнаглевший по его понятиям ТАЗик, то что говорить про ГЕНЕРАЛИТЕТ? Они же тоже были майорами, вот только майорами они были не в 2000-х годах, а в девяностых.. Вы представляете что творилось тогда и ЧТО из тех майоров выросло?

Я потому и несколько ближе в своей позиции к автору съемки, чем к пресловутой "госбезопасности", что блин.. Ну пиздец, господа, что творится..

Блин.. очень не хочу дальше тут писать.. Я вроде свою позицию ясно выразил..., но если будет адекватный пост в ответ, конечно отпишусь.
Спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39579
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх