Снимать "мигалки" на проспекте - опасно!, беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andryxanax
23.04.2010 - 12:44
0
Статус: Offline

Ярила

Arhangel1982
оофтоп конечно, но этим заявлениям можно верить? я по поводу количества погибших

[^]
jorasprovodom
23.04.2010 - 12:53
0

Хохмач

сука менты

[^]
Jlucc
23.04.2010 - 12:56
0

Балагур

Цитата (sm1603 @ 23.04.2010 - 13:09)
Цитата
при чем тут лубянка и заблудилась? лубянка то как раз рванула, а "заблудилась" на парке культуры. К тому же терракты всегда направлены против мирного народу, резонансу больше нежели б она на пороге здания МВД краску поцарапала...

на лубянке не МВД, а ФСБ, так для справки... Ну а какой смысл пиздануть 20 ни в чем неповинных людей? Какой это резонанс вызвало? Кстати, я тут говорил с одним знакомым, оснований ему не верить нету. Вот он как раз работает на лубянке, в известной организации... Так вот на мой вопрос как там у них думают, кто это сделал, он мне ответил так: "какая теперь уже разница кто это сделал? Сделали так сделали, погибшим это уже не поможет... А кстати погибших было не столько, сколько показали по телевизору, а намного больше." И никто нигде не заблуждался. Взорвали там, где это было нужно, в нужное время и в нужном месте.

Разве я писал, что на лубянке МВД стоит? Зачем так по-детски цепляться к тому чего нет? Смысл в том и есть, что эти 20 невиновные. Такой же смысл в том, что врезавшись в 2-ух гинекологов поднялся шум, а если врезались 2 машины ДПС ни чего б не было, ну макс. пару сотен коментов на десятке форумов "так им и надо"... Россея, бля

А заявления от "знающих лиц" мягко говоря воспринимаются с юмором на данном портале.

[^]
sm1603
23.04.2010 - 13:06
0

Хохмач

Jlucc

смотри ОРТ)) Только там самая правдивая информация)) Верь медвеуту - и всё у тебя будет хорошо)) Удачи)

[^]
Jlucc
23.04.2010 - 13:07
0

Балагур

sm1603
хи-хи, быдлоновости не смотрю. Вешайте ярлыки дальше.

Это сообщение отредактировал Jlucc - 23.04.2010 - 13:08

[^]
ОперацияЫ
23.04.2010 - 13:07
0

внештатный опер

гаишнек спровоцировал ситуацию. документ не показал, начал хватать, выталкивать на проезжую часть, страна беспредела.

[^]
sm1603
23.04.2010 - 13:09
0

Хохмач

Кстате, если бы въебали здание ФСБ, и погибло бы столько-же народу, но с большими и среднм погонами - я бы наверное, может быть и поверил бы в версию очеченскх террористах)) а так, как бы не хотелось, не могу себя заставить))

[^]
Jlucc
23.04.2010 - 13:10
0

Балагур

Цитата (ОперацияЫ @ 23.04.2010 - 14:07)
гаишнек спровоцировал ситуацию. документ не показал, начал хватать, выталкивать на проезжую часть, страна беспредела.

спровоцировал ситуацию мужик с мигалками и восполенный мозг "репортера", а гаец всего-лишь рабочий класс (шестерка, для мужика с мигалкой). Как большинство в этой стране.

Цитата
Кстате, если бы въебали здание ФСБ, и погибло бы столько-же народу, но с большими и среднм погонами - я бы наверное, может быть и поверил бы в версию очеченскх террористах)) а так, как бы не хотелось, не могу себя заставить))

мне слабо представляется, как бы впустили терористку с обвесом в здание ФСБ для поиска кабинетов старших чинов. это же не отделение милиции куда любой зайти может.

Это сообщение отредактировал Jlucc - 23.04.2010 - 13:39

[^]
Nafanya
23.04.2010 - 13:36
0

Приколист

Судя по всему, парнише больше нехуем заняться....

[^]
VDV
23.04.2010 - 13:37
0

Весельчак

тема то наболевшая.....терпение скоро кончиться....но силовые структуры нарастили так, что хрен проскочишь......это не Киргизия...

[^]
fabfort
23.04.2010 - 13:40
0

Юморист

ну правило буравчика и политику двойных стандартов никто не отменял.
любое действие можно подписать под закон о безопасности.
в жизни выигрывает тот кто все сможет грамотно разрулить.
оператор пытается мазатся по своему, а ФСО может всегда сказать что он мешает проезду VIP и вообще личность подозритлеьная и т.д.
когда приезжал Обама запрещали даже снимать на фото из окон, типа вспышки и могут со снайпером спутать.
лекарство от этого нет. хотя нет есть, но оно не для РФ 2010 года.
лекарство от усиления мер безопасности - это отсутсвие угрозы.

снижение угрозы достигается при социальном благополучии граждан - аксиома.

вопрос: зачем это видео вообще выложено? оператор был сначал бравым солдатиком, но при появлении meninblack стал трухать больше и больше (и я думаю на его месте так сделал бы каждый и синеведерочник и любой житель).

я вообще не понял что хотел сказть юноша.

Добавлено в 13:44
Цитата (VDV @ 23.04.2010 - 14:37)
тема то наболевшая.....терпение скоро кончиться....но силовые структуры нарастили так, что хрен проскочишь......это не Киргизия...

ща СОРМ2 примут. уже минсвязи прорабатывает попроавки к закону о связи или о СМИ, в общем смысл в том что по просьбе МВД провайдеры будут обязаны все сообщать и сакрывтаь сайты, и не предоставлять доступ к сайтам, которые за рубежом.
так что ЯП думаю будет исключительно для юмора и котов.
а все социальные темы сразу можно будет подписать под какойнибудь закон по бузопасности и смело закрывать.

[^]
instillation
23.04.2010 - 13:47
0

Шутник

На первом видео проезжает машина с двумя мигалками. Интересно, это намного круче чем одна мигалка?

[^]
VDV
23.04.2010 - 13:50
0

Весельчак

да взять хотя бы 152-ФЗ....но вопрос то не в этом....скажем так....это нормально!?

[^]
ozone
23.04.2010 - 13:51
0

Весельчак

Вот мне интересно, во что обойдёцца послать фсо-шника нахуй, когда он в штаццком и не представляется?

Это сообщение отредактировал ozone - 23.04.2010 - 13:51

[^]
Jurius
23.04.2010 - 13:51
0

Шутник

Ох ребят, сам я родился и вырос в Казахстане, но сейчас живу в Германии, к сожалению или к счастью, в России не жил.. но затакую "смелость"(я про приперание с "ментами"), в Казахстане бы сразу повязали, увезли, приписали бы многое чего и наркоту и ... и выйти через лет так 5-10... В Германии, в местах, где снимать запрещенно, висят знаки, и если ты попался, то никто ничего тебе не сделает, только придупридят! а если будишь настырным, то пиняй на себя, оштрафуют!))

И вот что интересно, фраза "нашёл когда снимать, после взрывов.." я хренею, а что, все службы начинаю в России работать только тогда, когда что-то случится??!!! или они внимательны только тогда, когда "пизьдюк" како-то с мигалкой едет??!!! Тоесть, на обычных граждам им плевать!! А зачем!!, вышел на работу, попинал мелких воришек и алкоголиков, покурил, язык почесал с коллегами, пропустил мимо с десяток подозрительных граждан, с тротилом или с оружием или с наркотой и пипец, рабочий день кончился...))) А тут на одного, мирного парнишку с камерой, после "случая", как "мухи на гавно"!!!))

В Немеции все полицаи, всегда вежлевы, если конечно сам дуру не начнёшь гнать, и всегда работают, не важно где, на вокзале или улице, всегда бдительны!!! понятное дело, что получают они в разы больше, но этого они добились не деньгами, а воспитанием и своим образованием, потому, что стремятся жить лучше... Не верится мне, что в ближайшее время, в странах бывшего ссср, будет порядок..((, как минимум лет 50 ещё к прорыву в лучшую жизнь..., пока все эти "толстосумы и их потомки" не перемрут и пока сам народ, не будит себя образовывать... А политики как были говном, так и будут, и не важно в какой стране, Германии или России..

Парнишка конечно смело поступил, что-бы вскрыть, в очередной раз, "тёмную" строну всего этого звена, но могло быть всё более плачевно... Хотя может из-за таких вот людей, хоть немного "гайцы" и "менты", стали меньше произвола применять, стали боятся!!

[^]
Jlucc
23.04.2010 - 13:55
0

Балагур

Цитата (instillation @ 23.04.2010 - 14:47)
На первом видео проезжает машина с двумя мигалками. Интересно, это намного круче чем одна мигалка?

в ней, видимо, сидят 2 министра и каждый со своей мигалкой shum_lol.gif машин не хватает, кризис в стране!

[^]
sm1603
23.04.2010 - 13:57
0

Хохмач

Цитата
Вот мне интересно, во что обойдёцца послать фсо-шника нахуй, когда он в штаццком и не представлятся?

в лучшем случае бесплатной стоматологией на месте, или повреждениями внутренних органов, в худшем - короче плохо будет... А ведь потом ты хоть усрись - поверят во что угодно, только не тебе)))

[^]
Algaron
23.04.2010 - 14:18
0

Приколист

У меня ролик как то смешанные чувства вызывает...
Ну нет у людей, живущих в Москве, более наболевшей и злободневной проблемы как машины с мигалками...Живут потому что неплохо. Какие нищие пенсионеры, какое загнувшееся сельское хозяйство, какие 30% страны, живущие за чертой бедности??? На йух всех, тут пять машин с мигалками проехали!!!
А против умников с камерами и "вы не имеете права", "назовите причину остановки" в некоторых городах уже нашли методы.Вызывают ППС, тебе говорят, что ты похож на ориентировку/фоторобот и на 2 часа в обезьянник для выяснения (без побоев, а всё официально), потом извиняются и отпускают,2,5 часа и куча нервов потеряно и всё по закону...Ну на такое продолжение банкета собственно автору видео и намекалиsmile.gif
Бороться с этим надо, но этого должны хотеть вверху.А вверху всё хорошо и скоро будет ещё лучше.Как то не до быдла...
P.S. Забаненный, про хорошую жизнь в свободной и гордой Грузии рассказывай на форумах сказочников...Тем, кто хочет свалить - скатертью дорога, вас там ждут - все жданки съели, без вас там никак...

[^]
Arhangel
23.04.2010 - 14:23
0

Въебу в наркоз!

fabfort
Цитата
когда приезжал Обама запрещали даже снимать на фото из окон, типа вспышки и могут со снайпером спутать.

Тем не менее все равно сняли gigi.gif

[^]
santyago
23.04.2010 - 14:24
0

redneck

Этот пост сделан по заказу госдумы/правителства . Типа : ой ой ... буишь выйобываца - посадят, тут серьезные люди собрались ... (-)

[^]
Arhangel
23.04.2010 - 14:25
0

Въебу в наркоз!

ozone
Цитата
Вот мне интересно, во что обойдёцца послать фсо-шника нахуй, когда он в штаццком и не представляется?

в пару мильенов рублей cool.gif

[^]
лщьзфы
23.04.2010 - 14:35
0

Юморист

да не трогайте вы их... глядишь и они вас трогать не будут... сказано "НИЗЯ" - знач НИЗЯ... безопасность...

[^]
Arhangel
23.04.2010 - 14:37
0

Въебу в наркоз!

andryxanax
Было больше. В прессе не освещается.

[^]
Spektrum
23.04.2010 - 14:38
0

Хохмач

Цитата
Ну нет у людей, живущих в Москве, более наболевшей и злободневной проблемы как машины с мигалками...Живут потому что неплохо. Какие нищие пенсионеры, какое загнувшееся сельское хозяйство, какие 30% страны, живущие за чертой бедности??? На йух всех, тут пять машин с мигалками проехали!!!

Полностью с тобой согласен. Уже незнают к чему доебаться. Вроде все отлично, но вот нет, пидарасье с мигалками достало и точка.
На ведерочников вобще всем пох, кроме жителей анклава. Правильно тут уже сказали - жителям других городов глубоко похуй что вы там себе на крышу прицепили, хоть радугу из ведерок приклейте на крышу smile.gif

[^]
Proton13
23.04.2010 - 14:49
0

Юморист

Вот тут много говна про Матушку Россию пишут... и ведь это правда, и коррупция у нас и беспредел власти, и народ то не сознательный и экономика то разваливается, это конечно все есть.
А теперь включаем воображение...... рассмотрим на примере ВАЗа вот упал железный зановес и вы на своей девятке впервые видите иномарку, вы её хотите, она лучше и она вам нравится.... а вот теперь представьте сколько времени надо АВТОВАЗУ чтоб начать выпуск машин уровня иномарки?????
и сколько нужно времени чтоб построить завод по выпуску иномарок в чистом поле.... это к тому что построить заново как в малюсенькой грузии это быстро а переделывать это долго
А у нас быстро не получится, начнут быстро бороться с коррупцией и завтра медвепута найдут в Москвареке, уволят всю милицию - итог тот же... а посадят на замену Ельцина... с другой фамилией

А эти 2 мужика хоть и медленно хоть и где то коряво но наводят порядок в стране

И еще вы так говорите обо всех бедах как будьто они при Путине появились... да они всегда были и нехуй ..

P.s. Во всяком случае мне хочется в это верить, вера же умирает последней off.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39579
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх