Снимать "мигалки" на проспекте - опасно!, беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CryBaby
23.04.2010 - 09:57
0
Статус: Offline

Приколист

Извините, но по моему мусора просто обарзели вконец..

[^]
ale16722990
23.04.2010 - 10:07
0

Приколист

Повезло что так легко отделался, могли бы застрелить, в карман гранату засунуть и отрапортовать, что еще один теракт предотвратили,

[^]
mirmilon
23.04.2010 - 10:10
0

Хохмач

Парень молодец однозначно!Так держать.Сейчас выяснится,что моя родная улица является обьектом охраны ФСО и меня с тубусом для чертежей просто замочат без суда и следствия

[^]
qazxsw12
23.04.2010 - 10:13
0

Ярила

да что там снимать опасно ... даже коменты писать сыкотно .... большой брат не дремлет

[^]
4u4ik
23.04.2010 - 10:14
0

Приколист

Цитата (Govnofeya @ 23.04.2010 - 10:20)
Пора валить из этой "страны"

ауффидирзейн)
в другой стране ты иммигрант, что значит человек не пригодившийся на родине, а следовательно относится к тебе будут именно как к человеку второго сорта!
собери с собой па больше единомышленников и ПАКАААА!!!!
с баблом надо сваливать из страны!
с баблооом!

[^]
СКОРЫЙ
23.04.2010 - 10:15
0

Шутник

Не а чего удивляться то? why.gif всё что сейчас в стране происходит называется управляемая демократия.А как известно от"Управляемой демократии" - прямая дорога к диктатуре и фашизму в боле мене слабом её проявлении.Не ну конечно до Сталинизма нам пока далеко но правительство оринетируется на то что желают основные массы людей,пускай и не всё у него получается.Но только пока в таком варианте возможно удержать власть.Так как полетическое сознание народа ниже среднего можно смело загибать пальцы kruto.gif

[^]
Забаненый
23.04.2010 - 10:23
0

Шутник

Раз уж пошли разговоры про Грузию, то я тоже напишу коечто, я нивкоем случае не стремлюсь развести межрассовый спор или поставить одних выше других я просто напишу моё субъективное мнение.

В первую очередь хотелось бы посочувствовать вам, т.к я очень люблю русский народ да и сам на половину русский. Но вообще то что творит ментовщина и начальство у вас в стране это правда беспредел, и самое печальное что многие люди (в том числе и на этом форуме) еще их и оправдывают. У нас с миглаками и с таким эскортом разве что президент ездит, а члены правительства передвигаются разве что с 1-2 мя машинами охраны, безовсяких мигалок... Но разговор не об этом. Тут кто то сказал что Грузия якобы еще и 10 лет не проживет, да у нас есть проблемы, да безработица все еще остается на высоком уровне. Но когда я вспоминаю конец 90-ых, и смотрю то что происходит сейчас в Грузии, это совершенно две разные страны, после прихода демократии (в лице Саакашвили, возможно он и ест галстуки но он также много хорошего делает) в нашу страну изменилось почти всё, в том числе и менталитет. Сегодня я вижу что в стране РЕАЛЬНО есть свобода слова, и просто так на пустом месте к обычному человеку никто не предерется, у нас менты уже давно заменены патрулем, который на самом деле работает, и если ты ничего не нарушил то тебя точно, просто так не остановят, (ну разве что ночью чтобы проверить на алкоголь) а если ты виноват то тупо выпишут штраф, коррупции почти вообще нету (хотя буквально 10 лет назад это казалось неозможным, ситуация с корупцией была такая же как и у вас) и так во всех государственных органах, просто у людей хорошая зарплата и они нехотят изза взятки потерять работу.

Так что хотелосьбы пожелать вам мои дорогие Россияне (вас я очень люблю, но вот ваше правительство признаюсь неочень) поскорее понять что вы свободные люди и должны чтото с этим делать, и даже "нытье на форуме" как многие говорят тоже приносит плоды.

п.с Живу в Грузии уже 20 лет.

[^]
ЯквакалЪ
23.04.2010 - 10:24
0

Шутник

Сложилось впечатление что педорасы уже очень сильно бояца своего народа)))

[^]
CrazyRussian
23.04.2010 - 10:25
0

Весельчак

смешанные чувства ролик вызвал.
1. с одной стороны менты и фсошники просто не знают что делать с человеком, потому что он реально все по закону делает. доипаться не до чего. с какого это буя кутузовский снимать нельзя? он мля даже на 3D картах в хуяндексе есть. и мегалко там тоже присутсвуют, кстате. скоро там чо, с завязанными глазами ходить прикажете чтоль?
2. Непонятно, набуя тип этот ролик снимал. ИМХО, просто поддался стадному чувству ненависти к мегалкам, скорее всего у него и машины то нету))))) теперь сидит дома и радуется, что народ его ролик со всех сторон обсуждает, и очкует, чтоп на 15 суток не забрали или не посадили со стаканом курева на кармане)))))
3. Москвичи исключительно своей проблемой грузят сцуко всю страну. лично мне вот срать на это. да, горько и обидно, что из-за них погибают невинные люди. да, мудаки-чиновники, да, продажные твари.... НО! я в своем городе бля раз в год вижу гражданскую машину с мигалкой и точно знаю, кто на ней ездит. и она мне абсолютно не мешает. ездит и пускай ездит, мне пох. В Москве же прям другое государство.....
Сначала я, безусловно поддерживал эту акцию и все такое, но потом просто заебало, чесслово. Вы блять нас замкадышами называете, а потом оглядываетесь - "Ну что же вы, РОССИЯНЕ! Поддержите нас с этой проблемой...." Где бля логика...
P.S. "и в полном вагоне метро может не оказаться местных...." © Guf

[^]
Zik0
23.04.2010 - 10:31
0

Приколист

*Из общей численности населения:*
57% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 75.240.000
личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными,
персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов -
1.139.000
личный состав ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР и пр. - 2.140.000
штатные сотрудники МЧС, ФМС, МВД, ВВ, ФСИН, Минюста и Прокуратуры -
2.539.000
работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.238.000
чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов -
1.312.000
аппарат МИД и госзагранучреждений (СНГ, ООН, ЮНЕСКО, ПАСЕ, пр.) - 91.000
служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.253.000
клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 1.724.000
депутаты и сотрудники аппаратов властных структур всех уровней - 1.870.000
священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 412.000
нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные - 1.842.000
персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.975.000
безработные - 9.190.000
Итого: *101.965.000* человек, которые существуют за счет бюджета и
платежеспособной части населения.

Остается *30.035.000* человек.
И это наше всё. Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс.
Куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники,
домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и
пр. и пр. и пр.

Это я к тому вопросу о нужности всяких гос работников.

[^]
dreggo
23.04.2010 - 10:33
0

Шутник

Цитата (ukenai @ 22.04.2010 - 22:14)
Цитата (lexxicn @ 22.04.2010 - 23:11)
как я устал жить в ебанутой стране... все чаще и чаще мысль валить....

я для себя уже все решил - благо есть связи в цивилизованных странах.

Так что вы тут делаете, друзья?
Валите срочно и однозначно - там все лучше, и голуби побольше и срут они поменьше.
Не защищая власть, скажу - афтар ты реальный клоун из серии людей, которые знают дохера своих прав но никаких своих обязанностей.
В след раз стань у кремля с оптикой и обьясняй всем, что снимаешь для частной коллекции.
Особенно понравилось, как афтар просил провести курс юридического ликбеза, чтобы ему на месте обьяснили статьи, законы и подзаконы smile.gif Друк, а понятие государственная безопасность знакома тебе хотя бы поверхностно? В приснопамятных Штатах либо Германии тебя бы без лишних обьяснений спеленали и пару раз отоварили, а потом суток 15 держали бы до выяснения всех подробностей - не состоишь ли ты в связях с мусульманскими экстремистскими группировками и не знаешь ли ты где сейчас живет Бен Ладен

Иди полезное что нить сделай или засними - ролик про ветерана ВОВ например и бабла собери помочь ему.

Страна им виновата...

[^]
CrazyRussian
23.04.2010 - 10:38
0

Весельчак

Цитата
Особенно понравилось, как афтар просил провести курс юридического ликбеза, чтобы ему на месте обьяснили статьи, законы и подзаконыДрук, а понятие государственная безопасность знакома тебе хотя бы поверхностно? В приснопамятных Штатах либо Германии тебя бы без лишних обьяснений спеленали и пару раз отоварили, а потом суток 15 держали бы до выяснения всех подробностей - не состоишь ли ты в связях с мусульманскими экстремистскими группировками и не знаешь ли ты где сейчас живет Бен Ладен

Иди полезное что нить сделай или засними - ролик про ветерана ВОВ например и бабла собери помочь ему.

Страна им виновата...

+100500. Раздражать уже начинают такие ребята с камерами.

[^]
Snipper
23.04.2010 - 10:39
0

Весельчак

dreggo

штаты приплетать не надо, у них по крайней мере нет такого беспредела, коррупции да и вообще бля там каждый знает нарушил закон хоть ты простой работник, чиновник, ответь по закону у нас такого нет, и похоже в ближайшее время не будет... у нас уже вообще никуя нельзя..... докатились спасибо медвепутам

[^]
Jlucc
23.04.2010 - 10:41
0

Балагур

Не понял че он туда вообще полез.
"дурная голова ногам покоя не дает" - это про таких. а фсо просто так не вызывают, к тому же так быстро.Рюкзак и правда "в тему" он бы еще пояс одел с муляжом - одним дураком стало б меньше.

[^]
Chipper
23.04.2010 - 10:45
0

Хохмач

Автор не хилый кипишь навел на Кутузовском)) Только вот не понимаю зачем нужно было рисковать и снимать то,что всем уже известно. Разве что-то от этого поменяется?

[^]
aloha
23.04.2010 - 10:47
0

Приколист

Пиздец!!! злоебучая страна!!! Злоебучие постеры которые отписали "ЗАЧЕМ ПАРЕНЬ СНИМАЕТ НА ВИДЕОКАМЕРУ НА УЛИЦЕ"!!!! (вы только вдумайтесь!!!) "ПРИКЛЮЧЕНИЕ СЕБЕ НА ЖОПУ ИЩЕТ"!!!
Сука ибать таких "отдрессированных системой" постеров раскалённым ломом!!!
НУ что ?! дошло до некоторых зачем власти в метро рванули???? или у вас блять в башках никак дваждвы два неумножается????

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 23.04.2010 - 12:30

[^]
4u4ik
23.04.2010 - 10:50
0

Приколист

Цитата (aloha @ 23.04.2010 - 11:47)
НУ что ?! дошло до некоторых зачем власти в метро рванули???? или у вас блять в башках никак дваждвы два неумножается????

эээ...чтоб с мигалками ездить?

[^]
WHOOI
23.04.2010 - 10:51
0

Весельчак

Цитата (Повелитель @ 23.04.2010 - 09:58)
Цитата (Nikitolog @ 22.04.2010 - 23:32)
ещё 2 года назад я был убежденным патриотом...но теперь я всё больше убеждаюсь, что люблю я страну...а вот с властью уживаться даже и не хочется...

А Вы считаете себя доросшим для того чтобы решать уживаться или нет??? смешно ей богу! Пока Вы в этой стране уважайте её власть! переедите в другую страну - будете там как тупое быдло, которое никто не уважает хоть ты тресни...как у нас рабочих из Таджикистана...Вас там (за кордном) никто нигде не ждет...успокойтесь

если у себя в стране ты был тупым быдлом то конечно к тебе и будет такое отношение.

[^]
Chipper
0

Хохмач

aloha
Угомонись,выпей валерьяночки. Неотдресированный ты наш))

Это сообщение отредактировал Chipper - 23.04.2010 - 10:52

[^]
Zik0
0

Приколист

Пиздец!!! злоебучая страна!!! Злоебучие постеры которые отписали "ЗАЧЕМ ПАРЕНЬ СНИМАЕТ НА ВИДЕОКАМЕРУ НА УЛИЦЕ"!!!! (вы только вдумайтесь!!!) "ПРИКЛЮЧЕНИЕ СЕБЕ НА ЖОПУ ИЩЕТ"!!!

Тих, счас забанят) Не кепешись, тут люди рюсские, любители путинского тв, им доказать ничего невозможно, поехали лучше ко мне в Германию).

[^]
Chipper
23.04.2010 - 10:52
0

Хохмач

Да-да,ребятки,езжайте лучше в Германию. Тут люди русские.

[^]
Бука
23.04.2010 - 10:54
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

ой рискует паренек слов нет. хотя все верно делает

[^]
Jlucc
23.04.2010 - 10:56
0

Балагур

вот это эмоции, вот это экспрессия. Ты успокойся чтоль, водички попей, нервы то не железные dont.gif Ждем видео от "неотдрессированного тебя"

[^]
dreggo
23.04.2010 - 10:56
0

Шутник

Цитата (Snipper @ 23.04.2010 - 10:39)
dreggo

штаты приплетать не надо, у них по крайней мере нет такого беспредела, коррупции да и вообще бля там каждый знает нарушил закон хоть ты простой работник, чиновник, ответь по закону у нас такого нет, и похоже в ближайшее время не будет... у нас уже вообще никуя нельзя..... докатились спасибо медвепутам

Ты там был в Штатах хоть раз то? Или мудрость черпаешь по сериалу Доктор Хаус?
Коррупция есть везде - в Штатах она может даже несравнимо выше, но она на очень высоком уровне и крайне хорошо запропогандирована (слово то какое) и завуалирована. И, кстати, демократия ихняя уж очень сильно напоминает нынче наш бывший строй СССР с большим замесом капитализма и частной собсвтенности (видать не плохой то строй у нас был) - государство первоочередно, граждане - потом. А наша коррупция к тому же сильно разбавлена и припудрена нашим же славянским менталитетом - али менты не твои соседи такие же? может их с Сириуса заслали разложить Рассею матушку?

Еще раз подчеркиваю, я не пытаюсь оправдать или обелить многочисленные ошибки, но любое действие, акция протеста или несогласия, уж если так сильно хочется, должна быть осмысленна и взвешенна, а не превращатся в клоунаду.

Почитайте законы и уставы о милиции, охране федеральных или режимных обьектов и т.д. (которые практически одинаковы в любой развитой стране) и будете безмерно удивлены сколько РЕАЛЬНО у представителей власти полномочий и как они еще крайне гуманно обошлись с челом, да еще и попиз..дели потом о жизни.

[^]
CrazyRussian
23.04.2010 - 10:58
0

Весельчак

я вот тоже удивляюсь почему его не отбуцкали)))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39579
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх