Снимать "мигалки" на проспекте - опасно!, беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kortes100
22.04.2010 - 23:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (shoggot @ 22.04.2010 - 23:37)
Закон суров, но это закон. Вроде бы по инструкции действовали менты?

По какой инструкции? Есть инструкция не предъявлять документы?

Так завтра каждый ГаеЦ начнет бить жезлом по лицам водителей...

[^]
hellomeat
22.04.2010 - 23:48
0

Шутник

да ... в нашей стране нет никакой свободы, ни слова, ни сми, ничего.
даже из страны могут легко запретить выехать...а вы мол не заплатили полтора рубля за воду/газ/свет, мы вас не выпустим.

зы, в среду ехал по рублевке (в область) за 5 минут машин 20 с номерами амр, мигалками и кортежами...
чем дальше в область тем чаще менты перекрывали движение чтоб какойнить членовоз спокойно выехал из дачи/ресторана и т.д.

[^]
shoggot
22.04.2010 - 23:59
0

холодно..

kortes100
Не знаю...
Но опять же, один из этих толстосумов с мигалкой, позвонили куда надо. Менты приехали, куда им деваться? Откажутся они их нагнут, тоже по сути люди подневольные. Потом приехали другие кексы, со своей 15 статьёй, я прочитал статью эту. Вроде все правомерно.
Никого не оправдываю. Просто не без помощи закона пацана убрали оттуда...

[^]
gottesknecht
23.04.2010 - 00:19
0

Весельчак

Цитата (shoggot @ 23.04.2010 - 00:59)
kortes100
Не знаю...
Но опять же, один из этих толстосумов с мигалкой, позвонили куда надо. Менты приехали, куда им деваться? Откажутся они их нагнут, тоже по сути люди подневольные. Потом приехали другие кексы, со своей 15 статьёй, я прочитал статью эту. Вроде все правомерно.
Никого не оправдываю. Просто не без помощи закона пацана убрали оттуда...

что правомерного ты увидел на видео?

статья 2 конституции:
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

и еще много статей, на которые плевать сотрудникам фсо, дпс и людей представляющих власть

[^]
Xpie
23.04.2010 - 00:24
0

Удалите мой профиль

да они охуели.
живут сцуко за наш счет, еще и блядь не сними их камерой.
и не надо мне плести про госбезопасность, терроризм и прочую хуету.
все защитники мигалок идут в хуй ровными рядами.

[^]
катлетический
23.04.2010 - 00:24
0

Кобзон - лысый.

Братья Россияне мне вас искрене жаль. У вас уже настал полный ПИЗДЕЦ. Вам скоро запретят больше двух собираться и так же в тупую обоснуют. Нет слов.

Это сообщение отредактировал катлетический - 23.04.2010 - 00:26

[^]
СКОРЫЙ
23.04.2010 - 00:29
0

Шутник

это он во всём виноват dont.gif

Снимать "мигалки" на проспекте - опасно!

[^]
Пустота
23.04.2010 - 00:30
0

Принц госплана

Чего они боятся? Их работа публичная! Их можно снимать на камеру. Они работают, следовательно можно снимать.
Если бы он пьяный полз из кабака, то его нельзя было снимать, так как это вторжение в личную жизнь.

Это сообщение отредактировал Пустота - 23.04.2010 - 00:33

[^]
shoggot
23.04.2010 - 00:35
0

холодно..

gottesknecht
http://www.femida.info/14/fzogo003.htm
Вроде вот на эту статью они ссылались, на 15.

Я ещё раз говорю, нисколько никого не оправдываю. Это все выглядит очень печально. А уж кто прав, а кто виноват и тем более судить не могу. Максимум что могу, это предположить, не более...

Это сообщение отредактировал shoggot - 23.04.2010 - 00:36

[^]
skryabinoff
23.04.2010 - 00:42
0

Шутник

такбыб они с хачями-смертниками рьяноб боролись---на деле за сто баксов раком станут и все станет можно снимать и все станет возможным провести и куда только та бдительность денется...еще и сами подскажут откуда лучше и в кого прицелится....

[^]
dyuha
23.04.2010 - 01:23
0

Весельчак

Где на Кутузовском надпись "Охраняемый объект"? Почему мне там ездить можно, а ему стоять нет? А может когда они мигалку включают, пешеходу на землю ложиться и руки за голову?

[^]
spex
23.04.2010 - 01:24
0

Не гость

Цитата (shoggot @ 23.04.2010 - 01:35)
gottesknecht
http://www.femida.info/14/fzogo003.htm
Вроде вот на эту статью они ссылались, на 15.

Я ещё раз говорю, нисколько никого не оправдываю. Это все выглядит очень печально. А уж кто прав, а кто виноват и тем более судить не могу. Максимум что могу, это предположить, не более...

Кстати, прикольная такая статейка

Статья 15. Права федеральных органов государственной охраны
Федеральные органы государственной охраны в целях осуществления государственной охраны имеют право:

пункт 9:
беспрепятственно входить в жилые и иные принадлежащие гражданам помещения и на принадлежащие им земельные участки, на территории и в помещения организаций независимо от форм собственности при пресечении преступлений, создающих угрозу безопасности объектов государственной охраны, а также при преследовании лиц, подозреваемых в совершении таких преступлений, если промедление может создать реальную угрозу безопасности объектов государственной охраны

Ну и так много такого, без суда и прочей ерунды

[^]
tyu222
23.04.2010 - 01:24
0

Юморист

Апизденеть! Тему на главную однозначно! Чё за хереня! Человек имеет право снимать кутузовский проспект, кто все эти люди? Заебали опричники сраные. Из за них мы в гавне купаемся, люди русские спиваются и вешаются, хватит, твари гнобить!

Добавлено в 01:48
Цитата (skryabinoff @ 23.04.2010 - 01:42)
такбыб они с хачями-смертниками рьяноб боролись---на деле за сто баксов раком станут и все станет можно снимать и все станет возможным провести и куда только та бдительность денется...еще и сами подскажут откуда лучше и в кого прицелится....

У них на этом бабло! Менты интернациональны. Где деньги - там они. Гореть вам, твари, в аду, тем, кто за мзду свою кровью народа платит!

[^]
катлетический
23.04.2010 - 01:55
0

Кобзон - лысый.

spex

При этом всём
Цитата
беспрепятственно входить в жилые и иные принадлежащие гражданам помещения и на принадлежащие им земельные участки, на территории и в помещения организаций независимо от форм собственности
это хуйня, ибо самый главный закон - конституция, а она гарантирует неприкосновенность меня и моей собственности. Но это видимо не в этой стране.

[^]
SlaXx
23.04.2010 - 02:05
0

Властелин колец

Так вот они, шишечки мира сего. . .

[^]
FasterKill
23.04.2010 - 03:56
0

Хохмач

Цитата (Meteль @ 22.04.2010 - 23:37)
а знаете пчему в России не будет революции больше? потому что все революционеры сидят и срут на форумах)) гаспадам отъезжающим пака-пака)) быстрей съезжайте нам больше достанется

Неа. Потому что всех буйных и несогласных еще при совке по дуркам закрыли. А щас московским овощам лишь бы жопу в офисе протирать, замкадье все спилось и сторчалось, про глубинку вообще не говорю, там и молодняка то нет. Идей нет, каждый сам за себя. Да и шансы малы - на чеченский пример посмотреть, тогда ясно станет, что мясом закидают и на этом все кончится. Бабы, потом, еще нарожают.

Ведерками своими светить протестующие еще долго будут - бояре на них посмотрят, поржут, да забудут.

[^]
Apostrof
23.04.2010 - 08:01
0

Весельчак

Бля, заебали эти борцы за справедливость. нихера не знают, и выебываются на всю страну. Не хочешь чтоб были мигалки - иди встань с плакатом перед зданием правительства, и пусть вносят изменения в правила дорожного движения. Хули там стоять снимать, тех кто с ними ездит? Завидно что ли? Или если бы ты занимал государственный пост и тебе дали маяк, ты че, об пол ее бы расхуярил, сказал бы "нет блять, я не такой"? Меня раздрадают мигалки, только когда из-за них перекрывают движение полностью. А так, блять ну едет он, ну пропустил ты его и все блять, минуту это не занимает.

[^]
kadetoff
23.04.2010 - 08:01
0

Шутник

Проходите мимо. Нечего тут смотреть. ©

[^]
ЧиллиВилли
23.04.2010 - 08:05
0

Весельчак

Цитата (kadetoff @ 23.04.2010 - 09:01)
Проходите мимо. Нечего тут смотреть. ©

Золотые слова!

[^]
Adequat
23.04.2010 - 08:16
0

Архиадекватен!

Смелый парень, и держится уверенно, молодетс bravo.gif

[^]
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ
23.04.2010 - 08:18
0

Ярила

ога ,) все конечно верно ,но скоро при входе на Поклонку юбудет плакат ,типа в сторону Кутузы фоткать нельзя ))))))))))) на роликахъ катаццо тож низзя ) и тд )))))) ЗЫ: работаю в Одинцово ,по долгу службы по несокльку раз в день в МО . НУ РЕАЛЬНЕ ЗОЕБАЛЕ ЭТИ МИГАЛКИ , каг на детскай йолкэ )миу миу кря кря и тд и тп )
скора буит на Кутузе у нихъ уже 2 бля спецпаласы , и будут меряццо ,чта у каво йухъ длиннее ,и кабинет дароже , у таво и привелегий больше ))))))))),кстати они сами же и бегут с рублёвки ,друг друга уже зайобывать начали )

Добавлено1 в 08:22
ведра ни ведра ,нихуя не измениццо ,после акции ,токма менты стале ездеть без мегалог )))))))))) и то 2 ддня ,со среды все фстало на свои миста )

[^]
DonMarchello
23.04.2010 - 08:28
0

Юморист

вот, посмотрите видео. очень толковый дядька, иногда перебарщивает в своих высказываниях, но в большинстве я с ним полностью согласен.

Николай Усков, главный редактор журнала «GQ»

"Есть начальник, который рассматривает свою должность как источник дохода, есть население, которое этим источником дохода для начальника является. И все, и ты это не можешь изменить. С коррупцией невозможно бороться именно поэтому, не потому что у нас нет законов, у нас не слишком строгие наказания, нет, это просто натура людей так устроена, и веками была устроена Российская империя, и до этого Московское царство, и до этого Киевская Русь. Конечно, коррупция была везде, конечно везде была какая-то бесхозяйственность, везде были какие-то нечестные люди, но так или иначе, у них был другой фундамент, они стояли на плечах у древних греков и древних римлян. Мы не стоим ни на чьих плечах, мы сами по себе, поэтому политически Россия, конечно, другая, и она будет оставаться другой, сколь долго, непонятно."

Это сообщение отредактировал DonMarchello - 23.04.2010 - 08:34

[^]
lexxicn
23.04.2010 - 08:29
0

Ярила

да вообще перенести правительство в мос обл (а лучше куда нибудь в сибирь) а то заибали основательно

[^]
4u4ik
23.04.2010 - 08:32
0

Приколист

Цитата (Apostrof @ 23.04.2010 - 09:01)
Бля, заебали эти борцы за справедливость. нихера не знают, и выебываются на всю страну. Не хочешь чтоб были мигалки - иди встань с плакатом перед зданием правительства, и пусть вносят изменения в правила дорожного движения. Хули там стоять снимать, тех кто с ними ездит? Завидно что ли? Или если бы ты занимал государственный пост и тебе дали маяк, ты че, об пол ее бы расхуярил, сказал бы "нет блять, я не такой"? Меня раздрадают мигалки, только когда из-за них перекрывают движение полностью. А так, блять ну едет он, ну пропустил ты его и все блять, минуту это не занимает.

залатые слова!
акцыю сию устроил исключительно для выебона, читоб патом в инэт запастить с понтом смарите какой я герой!
настоящие герои хорошими поступками не хвастают lol.gif
хуярь мигалки аппол втихаря, зачем хвастать)

[^]
PactaLom
23.04.2010 - 08:34
0

Балагур

Парень себе геммора нажил конкретного, но если таких товарисчей с каждым днем будет все больше, возможно сдвинется с мертвой точки весь этот бардак.
А любить свою страну я наверное буду все таки в скором из далека...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39579
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх