Держите двери закрытыми!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ололольщиг
10.03.2010 - 13:58
0
Статус: Offline

Шутник

ишь какой хуеплет!!! вооружился камерой и устроил цирк! решил поумничать придурок mad.gif dont.gif

[^]
paag5
10.03.2010 - 14:01
0

Зануда

Цитата
В конституции вообще не указано, что гражданин РФ обязан постоянно таскать с собой документы.

Не обязан носить. Но в случае чего - сотрудник милиции имеет полное право задержать Вас на срок до 3-х часов для выяснения личности.

На любую хитрую жопу найдется свой хуй с резьбой. Не нужно строить из себя слишком умного, если таковым не являетесь. Не будет в последствии стыдно. Законы составляли совсем не дураки.

Это сообщение отредактировал paag5 - 10.03.2010 - 14:03

[^]
zhora2009
10.03.2010 - 14:04
0

Весельчак

Цитата
Хых. А у меня на родине ни в коем случаи выходить нельзя. К машине подходят двое один любезно разговаривает другой при автомате. При попытке открыть дверь передергивается затвор если патрон не вставлен или снимается с предохранителя, а вежливый дядя меняется в голосе и уже сам становишься аккуратным паинькой.

Родина - Израиль?

[^]
Amok555
10.03.2010 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Rusbat @ 9.03.2010 - 23:09)
P.S. Люди!!! Ау!!! Когда вы поймёте, что в свободном демократическом государстве у граждан не только права, но и обязанности есть!!!
Хотите иметь первое, будте добры соблюдать и второе!

+1. надо знать, когда права качать) получил по заслугам)

[^]
Arlik
10.03.2010 - 14:08
0

Ярила

Цитата (zhora2009 @ 10.03.2010 - 14:04)
Цитата
Хых. А у меня на родине ни в коем случаи выходить нельзя. К машине подходят двое один любезно разговаривает другой при автомате. При попытке открыть дверь передергивается затвор если патрон не вставлен или снимается с предохранителя, а вежливый дядя меняется в голосе и уже сам становишься аккуратным паинькой.

Родина - Израиль?

Не обязательно.
Водитель недодумал стратегию, за что и поплатился. Людьми надо быть.

[^]
Willis88
10.03.2010 - 14:09
0

Приколист

Цитата (CarTinka @ 10.03.2010 - 13:56)
Цитата (Willis88 @ 10.03.2010 - 13:39)
  Читай внимательно п. Ж)., и далее

Ну, во-первых, не надо мне ТЫ-кать.
А во-вторых, я как раз писала о том, что такие как Вы (без перехода на личность) занимаются выдергиванием "красивых фраз" из законов, которых не знают. Помимо пункта Ж существую другие. И еще почитайте внимательнее закон, ссылку на который я дала выше.

Ну не надо, так не надо.
Во первых я не обязан знать все законы, регламентирующие деятельность сотрудников ДПС, это они их знать обязаны. Зато я обязан хорошо знать свои ПРАВА, и если эти права грубо нарушаются без ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫ, то о чем речь?
А во вторых такие как ВЫ (без перехода на личность), делая вид что вы прекрасно осведомлены о правомочности действий правоохранительных органов оправдываете откровенный беспредел со стороны МВД...
но ровно до тех пор пока Вас не вытряхнут из машины и не уложат лицом грязь, просто так ради галочки. Или пока Вас в живой заслон не поставят, а сами за Вами не спрячутся. (см. вчерашний пост)

[^]
MegaFonchik
10.03.2010 - 14:16
0

Ярила

Всех троих на один кол!

[^]
Willis88
10.03.2010 - 14:16
0

Приколист

Цитата (paag5 @ 10.03.2010 - 14:01)
Цитата
В конституции вообще не указано, что гражданин РФ обязан постоянно таскать с собой документы.

Не обязан носить. Но в случае чего - сотрудник милиции имеет полное право задержать Вас на срок до 3-х часов для выяснения личности.

На любую хитрую жопу найдется свой хуй с резьбой. Не нужно строить из себя слишком умного, если таковым не являетесь. Не будет в последствии стыдно. Законы составляли совсем не дураки.

Блин, я что в пустоту пишу??? Может я что-то пропустил в ролике???

В КАКОМ МЕСТЕ СО СТОРОНЫ ГАЙЦОВ ПРОЗВУЧАЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОЕХАТЬ НА ПОСТ ДПС, ПОСЛЕ ОТКАЗА ПРЕДЪЯВИТЬ ДОКУМЕНТЫ!!!

[^]
Bitch
10.03.2010 - 14:17
0

Самка Собаки

Мдэээ... Началась рубрика "Дорожные истории" : А у меня! А вот если вас! А вот была давечас такая история и "если бы да кабы"...

Люди слышат звон да не знают где он...

Водила сам спровоцировал ситуацию, спокойно бы показал документы и ехал дальше... И все, конец истории тчк!

Это сообщение отредактировал Bitch - 10.03.2010 - 14:20

[^]
Bizz
10.03.2010 - 14:18
0

Приколист

Цитата (Willis88 @ 10.03.2010 - 14:09)
Цитата (CarTinka @ 10.03.2010 - 13:56)
Цитата (Willis88 @ 10.03.2010 - 13:39)
  Читай внимательно п. Ж)., и далее

Ну, во-первых, не надо мне ТЫ-кать.
А во-вторых, я как раз писала о том, что такие как Вы (без перехода на личность) занимаются выдергиванием "красивых фраз" из законов, которых не знают. Помимо пункта Ж существую другие. И еще почитайте внимательнее закон, ссылку на который я дала выше.

Ну не надо, так не надо.
Во первых я не обязан знать все законы, регламентирующие деятельность сотрудников ДПС, это они их знать обязаны. Зато я обязан хорошо знать свои ПРАВА, и если эти права грубо нарушаются без ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫ, то о чем речь?
А во вторых такие как ВЫ (без перехода на личность), делая вид что вы прекрасно осведомлены о правомочности действий правоохранительных органов оправдываете откровенный беспредел со стороны МВД...
но ровно до тех пор пока Вас не вытряхнут из машины и не уложат лицом грязь, просто так ради галочки. Или пока Вас в живой заслон не поставят, а сами за Вами не спрячутся. (см. вчерашний пост)

Тоесть получается Вы не должны знать как работает ДПС , и можете знать только свои права ? И Вы не обязаны знать могли ли Вас остановить или нет , но при этом отмахиваясь своими правами ? Эта причина для Вас невидима , а для них может быть наоборот ?

[^]
paag5
10.03.2010 - 14:18
0

Зануда

Цитата

Незнание законом не освобождает от ответственности. Один из важнейших пунктов в законодательстве ЛЮБОГО государства.
А в чем проблема в данном примере? Быдло за рулем не знает законов регламентирующих деятельность сотрудников ДПС, в следствии чего сотрудник ДПС вежливо и не грубя пояснил, в связи с чем его остановили и чем руководствовались. Если ты не знаешь, то это не дает тебе права не выполнять.

[^]
krister
10.03.2010 - 14:20
0

Ярила

надо было ещё этому придурку и в морду дать! слишком борзой, так ещё и невменяемый, и с ножом, нехер с такими вообще церемониться. я не защищаю ментов, но придурков защищать точно не буду.

[^]
CarTinka
10.03.2010 - 14:21
0

Хохмач

Цитата (Willis88 @ 10.03.2010 - 14:09)
но ровно до тех пор пока Вас не вытряхнут из машины и не уложат  лицом грязь, просто так ради галочки. Или пока Вас в живой заслон не поставят, а сами за Вами не спрячутся. (см. вчерашний пост)

Права конечно знать хорошо. Но для этого неплохо бы сначала нужное образование получить. Без него Вы хоть обсидитесь на форумах и начитайтесь "умных" выводов таких же заинтересованных "любителей-юристов", которым надо как можно больше своих статей и книг в редакцию выпустить и с Вас же гонорар получить. Я наоборот поддерживаю рвение покопаться в законах и вообще попытатки разобраться в ситуации. Но это надо грамотно использовать! А не все это умеют делать, в т.ч. водитель видео-ролика. А таких, увы, большинство. И не только на дорогах, но и в магазинах, и в школах т.д. У нас же теперь и начальная школа вместе с родителями свои права перед учителями знает! Ох, как знает! Только потом краснеть начинает.

А за поведение сотрудников МВД я сама горой не встану, но и говорить о том, что они все козлы и нарушители наших с вами прав только потому, что работают в этой системе, не буду. У меня самой скоро 10 лет стажа за рулем. Сталкиваться приходилось с разными ситуациями. И Вы знаете, может быть мне просто везло, но я ни разу не попадала на козлов-гаишников (ни в Москве, ни на трассах России)! НИ РА-ЗУ! Наверное, потому что вела себя не как быдло, а общалась с ними, как с людьми. И мне за это эти вот гаишники и Каширское ш. пееркрывали, чтобы я с поста их выехать могла беспрепятственно, и с документами помогали всегда, и успокаивали меня, когда в меня въехало какое-то было, и отговаривали идти работать в МВД, и хотели своими связями помочь с устройством на какую-то другую работу. И это после 2 минут общения с ними!
Конечно, любой человек, вне зависимости от места работы, будет отвечать хамством на ваше загибание пальцев. Это никому не понравится. Даже ксивой козырять надо УМЕТЬ!

Это сообщение отредактировал CarTinka - 10.03.2010 - 14:28

[^]
paag5
10.03.2010 - 14:23
0

Зануда

Цитата
В КАКОМ МЕСТЕ СО СТОРОНЫ ГАЙЦОВ ПРОЗВУЧАЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОЕХАТЬ НА ПОСТ ДПС, ПОСЛЕ ОТКАЗА ПРЕДЪЯВИТЬ ДОКУМЕНТЫ!!!

Ну, во-первых, ему уже не предлагали, а задерживали его, в связи с неповиновением сотрудникам ДПС. Было оказано сопротивление при задержании, за что он и поплатился.
Не надо путать божий дар с яичницой. И ещё раз повторю: не лезьте в те области, в которых не разбираетесь или имеете лишь поверхностное представление. В законе много лазеек как для простых граждан, так и для госсужащих и сотрудников ДПС. Если с этой записью пареньек обратится в суд, то будет послан. Максимум, что получат Гайцы - выговор за грубое общение и за то, что не представились при проверке док-тов.

[^]
4uKuTa
10.03.2010 - 14:25
0

Весельчак

как-же достали эти горе-знатели законов.... поделом ему пальцы поломали :-D

[^]
MadHatter
10.03.2010 - 14:25
0

Веселый Шляпник

Мои 5 копеек:
Водила конечно зануда редкостный, но и гибонам достаточно было сначала просто попросить выйти из машины, а не хватать сразу за шкирку. Потом не понятно где все происходит: на посту или как.. Если вне поста, то какого хрена? Я, например, на дороге никому доки не даю, если не нарушил.

[^]
Вовище
10.03.2010 - 14:26
0
Статус: Online

типа того, имхо

честно говоря надоело это... что не дятел с мобилой на записи, то крутой дрессировщик гаи...

[^]
Kukrinikz
10.03.2010 - 14:26
0

Сделан в СССР

Пока не научатся обе стороны уважать друг друга дела не будет. Но тут есть один вопрос: кто первый протянет открытую ладонь?

[^]
slawikim
10.03.2010 - 14:27
0

Шутник

Цитата
В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских прав и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз. "

У них 365 дней в году Период проведения специальных мероприНятий! alk.gif

[^]
paag5
10.03.2010 - 14:27
0

Зануда

Цитата
Я наоборот поддерживаю рвение покопаться в законах и вообще попытаться разобраться в ситуации. Но это надо грамотно использовать!

Вот тут соглашусь на все 100%. Довольно интересное занятие, которое, впоследствии, может принести и пользу.
А по поводу Willis88 уже сделал вывод, после его "выдергивания" из закона отдельного пункта и приведения его как единственно верную истину.

Willis88, хочешь совет на будущее? Если ты находишь информацию о каком либо пункте в законодательстве, то не ленись, найди документ, на который ссылаются и прочти его ПОЛНОСТЬЮ, а не кусками.

[^]
zhora2009
10.03.2010 - 14:33
0

Весельчак

Цитата

В случае чего - это в случае нарушения тобою закона. Просто так просить документы и тем более задерживать менты прав не имеют

[^]
sqall
10.03.2010 - 14:37
0

Шутник

Видели это с друзьями, после института, кагда пиго поглощали.
На Площади Ленина придурка тормазнули :Р
Лёха потом подарвался, да поздно уже было

[^]
strangescorpio
10.03.2010 - 14:37
0

дурило

уверенно присоединяюсь к тем,кто считает,что в данной ситуации гайцы правы,а чувак кретин.
чего тут кашу по скатерти размазывать?
остановили тебя представители власти,попросили документы-дак покажи,и вали себе в ебеня,кто ж мешает?дак нет же ж,надо начать строить из себя невесть кого.
а вообще,как бы,жизненная фишка проста:создаешь конфликтную ситуацию-дак будь готов к тому,что одним из вариантов исхода окажется прием ноги в литсо.
только и всего.

[^]
CarTinka
10.03.2010 - 14:41
0

Хохмач

Да поймите вы, борцы за справедливость! Ну не работают в нашей стране законы так, как должны, и так, как в них написано! Не работают! И не будут работать, пока с этого есть выгода властям!!! Чего мы здесь пытаемся обсуждать?
Есть только один принцип из 2х пунктов:
1. НАЧАЛЬНИК ВСЕГДА ПРАВ!
2. ЕСЛИ НАЧАЛЬНИК НЕ ПРАВ, СМОТРИ ПУНКТ 1!

ВСЕ! И так у нас везде!!! Чего вы пытаетесь доказать таким вот выпендрежем перед представителем власти? Ну нельзя взять кодекс или конституцию, тупо ткнуть мордой в статью гаишника и сказать: "а вот это мои права и нефиг тут меня останавливать". Да он вам столько статей приведет в ответ, что вы о них впервые услышите. Потому что юридически он более подкован, чем вы- обычный любитель и борец за справедливость.

Лучше бы своей энергией действительно пользу какую стране принесли, чем свои права из пустого в "П" обсуждать...
Разговор ни о чем.

Это сообщение отредактировал CarTinka - 10.03.2010 - 14:42

[^]
Willis88
10.03.2010 - 14:42
0

Приколист

Цитата (paag5 @ 10.03.2010 - 14:23)
Цитата

Ну, во-первых, ему уже не предлагали, а задерживали его, в связи с неповиновением сотрудникам ДПС. Было оказано сопротивление при задержании, за что он и поплатился.
Не надо путать божий дар с яичницой. И ещё раз повторю: не лезьте в те области, в которых не разбираетесь или имеете лишь поверхностное представление. В законе много лазеек как для простых граждан, так и для госсужащих и сотрудников ДПС. Если с этой записью пареньек обратится в суд, то будет послан. Максимум, что получат Гайцы - выговор за грубое общение и за то, что не представились при проверке док-тов.

Елки зеленые, что вы так на меня накинулись???
Не надо мне только рассказывать, как проводится задержание. ок?
И что было бы если бы водила сделал, см название ролика???
Водила конечно же повел себя неправильно и если собрался дрессировать гайцов, то двери конечно же надо было запирать.
Гайцы получат выговор, завтра остановят пару тачек поставят их в заслон, получат еще один выговор, послезавтра подкинут Вам в багажник наркоты, когда вы безропотно документы отдадите и багажник откроете и получат благодарность.
Вот так и живем!
sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52512
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх