Держите двери закрытыми!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexxicn
16.03.2010 - 00:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AGS17 @ 12.03.2010 - 21:06)
Сегодня по 5му каналу показывали этот ролик, но только урезанный- начала нет, а с того момента, когда менты начали этого умника из машины вытаскивать. Получилось так, что менты виноваты.

не только по пятому но и по ОРТ И РТР и многим другим... везде урезанно...
сам не видел но мой отец после просмотра новостей по тв сказал что менты обнаглели... а после показа полного ролика здесь сказал что водила мудак а менты правы.
ВОТ ТАК ФОРМИРУЕТСЯ МНЕНИЕ СТРАНЫ

[^]
Scorpius
16.03.2010 - 01:21
0
Статус: Online

Шутник

Вот еще нашел:

Цитата

Вопрос: Объясните мои действия, когда меня на трассе останавливает сотрудник ГИБДД и просит, предъявить документы для проверки? Ведь в наставлении по работе ДПС сказано, что проверку документов могут осуществлять только на стационарных постах ДПС, если я ничего не нарушил.

Ответ: Поясню. Есть у водителя такая обязанность - передавать сотруднику милиции для проверки документы... Следовательно, обязаны передать. Да. Своими действиями он нарушает внутренние приказы ( в т.ч. Административный регламент), но после этого Вы вправе на него жаловаться (на его незаконные действия)

[^]
StalkerSid
16.03.2010 - 21:34
0

Шутник

у меня знакомоый за подобную херомантию огреб по самые небалуйся...

[^]
zloi5
16.03.2010 - 22:00
0

Шутник

Обращаюсь к юристам.
Дайте ответ на несколько вопросов -
1 Водитель должен выполнять ЛЮБЫЕ требования сотрудников ГИБДД или все-таки только ЗАКОННЫЕ?
2 Водитель имеет право удостовериться в законности требований сотрудников ГИБДД?
3 В случае, если требования сотрудников ГИБДД окажутся не соответствующими закону, должен ли водитель их выполнить, а потом обжаловать, или может их не выполнить, а потом пусть сотрудники ГИБДД доказывают, что он не выполнил их требования, гад такой...

[^]
chicaroux
19.03.2010 - 23:57
0

Хохмач

Прикол конечно, конец ролика совершенно неожиданый ))))))))
По-моему проще бы было документы показать, тем более если все в порядке с ними....

[^]
URquattro
20.03.2010 - 15:42
0

Шутник

я бы этому умнику его палетс куда следуэт вставил. решил, шоб фсе по закону, так сам не выэбывайся.

[^]
MaximAndreevich
23.03.2010 - 18:59
0

Шутник

Сегодня, он, а завтра??? Ждешь пока к тебе в квартиру посреди ночи постучатся, посадят тебя в машину и увезут к черту на кулички? Давайте не забывать, что мы живем в правовом государстве, разве ни за это все клеймят Сталина?

[^]
markshaider
25.03.2010 - 00:42
0

Весельчак

Цитата (Slyder @ 9.03.2010 - 18:42)
Водила лажанулся конкретно. Когда гайцы тормозят, нужно не только двери закрывать, но и ключи из зажигания вынимать.

EXUDHbIU
Гаишники сами лажанулись, могли просто пожелать "счастливого пути", раз на очередного лоха не попали. Но вместо этого выбрали для себя другую учесть.

Я, конечно, ментам не особо симпатизирую по жизни, мягко говоря, но в данном случае их поддерживаю. Дохуя быдлоггеев развелось тупорылых у которых ума хватает только на то чтобы поставить камеру и втупую пререкатся.
Я надеюсь что васю этого менты выебали по полной! bananfuck.gif pissing.gif suckbanana.gif bdsm.gif

Добавлено1 в 00:44
А если каждому уебану желать "счастливого пути" и отпускать, то на дороге порядка не будет!

[^]
Чурко
25.03.2010 - 08:05
0

Юморист

Цитата (zloi5 @ 16.03.2010 - 22:00)
Обращаюсь к юристам.
Дайте ответ на несколько вопросов -
1 Водитель должен выполнять ЛЮБЫЕ требования сотрудников ГИБДД или все-таки только ЗАКОННЫЕ?
2 Водитель имеет право удостовериться в законности требований сотрудников ГИБДД?
3 В случае, если требования сотрудников ГИБДД окажутся не соответствующими закону, должен ли водитель их выполнить, а потом обжаловать, или может их не выполнить, а потом пусть сотрудники ГИБДД доказывают, что он не выполнил их требования, гад такой...

Водитель не является лицом, которое может на месте определить законность требований работника ГИБДД. Это следует из ст. 4 Закона РФ от 27 апреля 1993 г. N 4866-I "Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан", по смыслу которой признание действий и решений соответствующих лиц незаконными возможно лишь судом и вышестоящим в порядке подчиненности государственным органом или должностным лицом.
Я бы напомнил в этой связи содержание ст. 19.1 КоАП РФ
Цитата

Статья 19.1. Самоуправство
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей.

Поэтому на мой взгляд - любое требование сотрудника ГИБДД вы обязаны выполнить беспрекословно. Однако, в случае, если по вашему мнению оно является незаконным, вы вправе зафиксировать факт его поступления вам любым доступным способом и обжаловать в установленном порядке.
В противном случае, если вы заявите о незаконности этих требований и откажетесь их выполнять, то бремя доказывания факта их незаконности целиком и полностью ложится на вас, а там уже фиг знает, чем это закончится - вдруг они на самом деле окажутся законными? Законы "О милиции", "Об ОРД" и ряд других дают милиции в целом и ГИБДД в частности достаточно широкие полномочия, чтобы выкрутиться из любого подобного казуса.

По теме ролика - водитель сам мудак, однозначно. Ментам респект, и ведут они себя кстати достаточно корректно для такой ситуации. Поставьте себя на их место: подъезжает такое быдло, "ни здрасьте-ни насрать", документы предъявить отказывается, речь несвязная, мямлит что-то типа "вы обязаны". И что? Я бы задержал суток на двое. А за сопротивление и еще бы добавил. Я же не знаю, что у него на уме. Он там тянется куда-то в район бардачка. А может у него там пистолет?
Мой совет: беседу с инспектором всегда начинайте со слова "здравствуйте". Не небрежного "здрасьте", "чо надо", "причина остановки" и т.п. А с нормального человеческого "здравствуйте". Это, во-первых, здорово "обезоруживает" инспектора, настроенного на "развод" (буде таковой иметь место), и во-вторых, задает нормальный тон всей последующей беседе. Проверено неоднократно на себе. Будьте сами доброжелательнее, и люди к вам потянутся.

[^]
Kanubis
5.04.2010 - 23:03
0

Шутник

Скорее поверю, что менты сами изъяли у него запись и выложили в сетке, мол как не надо делать biggrin.gif

[^]
Dimon77
25.04.2010 - 12:08
0

Шутник

Концовка по Хичкоку.Супер.Этот Леденящий Душу вопль во тьме.Зомби-Гаишники

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52511
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх