Держите двери закрытыми!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anplan
12.03.2010 - 01:59
0
Статус: Online

Ярила

lol.gif +100 не забывайте уважаемые что такие вот чмыри и делают гайцев злыми alik.gif
чмырь:
-Паааалеееец слоомааааееетееее.....!!!!!!!
гаец:
-Сломаем !
чётко ответил )))))))

[^]
19mrakobes93
12.03.2010 - 05:07
0
Статус: Offline

Шутник

кого угоднд взбесит, если всякий пидор будет из ся х...й знает чё корчить mad.gif

[^]
Satarial
12.03.2010 - 05:13
0
Статус: Online

Ярила

Гайцам респект и уважуха. cool.gif
Надо было ещё публично в жопу выебать этого водятла.
Дали ориентировку по рации, машина цвет, предметы хищения. Патрульные проверяют машины (аля план перехват) по горячему следу, а вот из-за таких долбаящеров этот пост мог упустить машину.

Это сообщение отредактировал Satarial - 12.03.2010 - 05:14

[^]
paag5
12.03.2010 - 13:32
0

Зануда

Цитата
Люди, записывайте видео, сажайте их как можете, нет у нас честной милиции

Тут полностью присоединюсь. Если сотрудники милиции совершают противоправные действия с целью личной выгоды, то нужно записывать и пускать видео/аудио в ход. Но на видео не тот случай. Чуть выше описано то, что могло бы быть:
Цитата
Дали ориентировку по рации, машина цвет, предметы хищения. Патрульные проверяют машины (аля план перехват) по горячему следу, а вот из-за таких долбаящеров этот пост мог упустить машину.

Остановили гайцы, спросили док-ты. Включил камеру, показал док-ты. Проверили, пожелали счастливого пути - удалил запись и забыл. А вот если начнут разводить на ровном месте, тогда да, стоит устроить разбор полетов.

[^]
Полудурок
12.03.2010 - 17:41
0

Юморист

ЛЕХА, ЛЕХА, МЕНЯ МЕНТЫ БЬЮТ!!!!! gigi.gif

[^]
overmu
12.03.2010 - 19:42
0

Шутник

АААААААЙ ААААААЙЙЙ ! shum_lol.gif

[^]
AGS17
12.03.2010 - 21:06
0

Ярила

Сегодня по 5му каналу показывали этот ролик, но только урезанный- начала нет, а с того момента, когда менты начали этого умника из машины вытаскивать. Получилось так, что менты виноваты.
А менты хорошие тоже есть. У меня много знакомых, которые по нескольку раз в командировку в Грозный ездили, а там их и взрывали и расстреливали.

[^]
vohuz
12.03.2010 - 23:29
0

&®€Y

Водила-долбоёб! Чтоб перед ментами понтоваться, надо не по бумажке статьи зачитывать, а наизусть знать!
...да в добавок ещё и не те....

[^]
makson
13.03.2010 - 00:54
0

Весельчак

Не знаю как у вас в России, а у нас гаишники охуевшие и респект тому кто их хоть как то напрягает, ато привыкли сука только бабки считать.

[^]
Assassins
13.03.2010 - 10:58
0

Приколист

-ааа палецц сломаете!!
-конечно сломаем!!!!!!!!

а по теме чел борзый, правильно что скрутили, вдруг он угнал эту помойку)

[^]
Slyder
13.03.2010 - 18:49
0

Шутник

Цитата (AGS17 @ 12.03.2010 - 21:06)
Сегодня по 5му каналу показывали этот ролик, но только урезанный- начала нет, а с того момента, когда менты начали этого умника из машины вытаскивать. Получилось так, что менты виноваты.
А менты хорошие тоже есть. У меня много знакомых, которые по нескольку раз в командировку в Грозный ездили, а там их и взрывали и расстреливали.

А ещё сказали что если видео дойдет до прокуратуры, мусоров подвесят за яйца.

[^]
besona
13.03.2010 - 20:01
0

Юморист

Мужик сам виноват, довыпендривался. Впервые в жизни считаю, что гаишники - правы.

[^]
kiki1
13.03.2010 - 23:08
0

Весельчак

нормальная видяха. кстате снова рязань, прям мегопопулярный город rulez.gif

Это сообщение отредактировал kiki1 - 13.03.2010 - 23:08

[^]
misterbug
14.03.2010 - 12:05
0

Шутник

Блять, не пиздите на водилу. Водила как раз не побоялся разобраться с какого хуя его остановили. А таких как вы в жопу ебать будут, а вы скажете "да щас выебут быстренько и счастливого пути пожелают".

[^]
zloi5
14.03.2010 - 20:00
0

Шутник

Молодец пацан! Несмотря на то, что пошел на попятную когда ему стали ломать пальцы... Те, кто его обсирает за это - вы сами способны терпеть пытки?
Молодец уже потому, что нашел СМЕЛОСТЬ задать вопрос - А на каком основании? Те, кто ржот над ним - вы сами способны задать этот вопрос гайцам? Или можете, засунув язык в жопу, подобостастно дать документики, чтобы поскорее отпустили? И я уверен, что если завтра парни в жилетках ПОПРОСЯТ вас нагнуться и раздвинуть для удобства, то вы так и сделаете...
ЗЫ Сам всегда спрашиваю - на каком основании остановили? Если нарушил, то составляйте протокол согласно ЗАКОНА, если не нарушил, то могу продолжить движение? Но делаю это всегда вежливо и проблем не возникает...
ЗЫЫ Тем, кто кивает на Европы с Америками - там ДРУГИЕ законы и там блюстители закона их блюдут, и никто не будет требовать того, что не предусмотрено законом. И если в России будет закон, позволяющий останавливать и проверять документы вне стационарного поста, то я первый буду давать документы для проверки. А пока... Если гайцы меня ПРОСЯТ показать документы, то просьбе я могу отказать, а для того, чтобы ТРЕБОВАТЬ - должны быть основания... О которых здесь уже писали.

[^]
Slyder
14.03.2010 - 23:44
0

Шутник

Цитата (vohuz @ 12.03.2010 - 23:29)
Водила-долбоёб! Чтоб перед ментами понтоваться, надо не по бумажке статьи зачитывать, а наизусть знать!
...да в добавок ещё и не те....

Ты видимо с ментами никогда в жизни не разговаривал, твои слова для них ничего не значат, пока ты не тыкнешь носом их в бумажку где это чёрным по белому написано. Можешь сколько угодно хвастаться своей памятью, на что тебе мент ответит "покажите где это написано?". И заметь автор не сидел 3 часа искав в книжке то что ему нужно, он итак всё знает, а бумажка это всеголишь доказательство его слов. Так что кто ещё "долбоёб" неизвестно.

[^]
paag5
15.03.2010 - 02:44
0

Зануда

Цитата
Молодец уже потому, что нашел СМЕЛОСТЬ задать вопрос - А на каком основании?

Я тоже спрашиваю. И не раз получал ответ в духе "Ориентировка на автомобиль, похожий на Ваш пришла". Да пожалуйста, проверяйте. "Могу быть свободен? И Вам не хворать". Пойми, этим они могут выявить реально спертые машины, вычислить малолеток и неадекватов за рулем и так далее. Заметь, ТОЛЬКО проверка документов. Во всем мире это считается совершенно нормальным и практикуется при малейшем подозрении. А то, что по нашим законам это считается превышением полномочий, совершенно не уменьшает действенность данного способа. И посему, у меня не возникает не малейшего желания начать качать права и тратить свое же время на то, что бы пытаться доказать что-то людям, которые стоят на посту и работают (заметь, они не пытаются вытрясти денег и найти к чему придраться. В 80% случаев (из собственного опыта) проверкой док-тов все ограничивается. А вот если ищут к чему докопаться - то тут уже и лезь за своей священной распечаткой. Да, у них есть стимул так стоять - если не вписан в страховочку или техосмотр просрочен - открывай кошелек и подкинь на жвачку. Косяк конечно, но разница то? Что лично отдашь, что в банк будешь мотаться. Первое по приятнее, да и стоимость зачастую ниже, чем стоимость штрафа.).

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.03.2010 - 02:47

[^]
vell20197
15.03.2010 - 05:00
0

Ебись оно трехратным проебом

Знаток Конституции РФ stol.gif Гайцы все правильно сделали! Следующий раз законы внимательней читать будет, долбоёб

Это сообщение отредактировал vell20197 - 15.03.2010 - 05:00

[^]
Scorpius
15.03.2010 - 12:46
0

Шутник

Специально зарегистрировался, что бы откоментить smile.gif))

Народ, что Вы путаете божий дар с яичницей? Вы - водители, для Вас закон один - Правила Дорожного Движения (ПДД)

Что по этому поводу гласит Основной Закон Водителя (ПДД)? Читаем пункт 2 - Ваши обязанности

Цитата

2.1 Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:

* водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения — временное разрешение;
    * регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа — и на прицеп;
    * документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа — и на прицеп, в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
    * в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
    * страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.

В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.

Водитель, в данный момент, нарушил закон! И получил то, на что нарывался! Действия иДПС правомерны - задержание нарушителя закона!

А приказ N 185 от 2 марта 2009 г. - это внутреннее расписание работы службы. Это не закон!, по которому Вы имеете право качать права. Если Вы считаете, что иДПС нарушил приказ - то пишите жалобу в соответствующую службу и не Вам решать степень вины.

Сначала выучите свои обязанности, научитесь их выполнять - потом требуйте, что бы другие выполняли свои.

А еще нужно быть людьми - вот что такое "свободное общество".

За 12 лет стажа меня не один раз останавливали. По делу и без дела - но ни разу не было конфликтов, все решалось мирным путем. По людски относись - к тебе так же будет, ни разу не встречал хамства. Даже за проезд по пешеходной дорожке (10 метров проехал - выезжал с перегороженной парковки. Но нарушение есть нарушение) - штраф 2000 руб. по закону. Поболтал, покурили - выписал штраф на 150 руб за превышение скорости.
Что самое интересное - ни разу не предлагал взятки, ни разу у меня ее не просили. может живу в другой стране?

[^]
paag5
15.03.2010 - 17:24
0

Зануда

Кричали про проверку документов? Про то, что не имеют право? Ну, вот пример:

http://news.mail.ru/incident/3511383/

[^]
Slyder
15.03.2010 - 19:34
0

Шутник

Ну давайте не будем путать дпс с ппс и пр.

[^]
zloi5
15.03.2010 - 22:50
0

Шутник

Цитата (Scorpius @ 15.03.2010 - 12:46)
По людски относись - к тебе так же будет, ни разу не встречал хамства. Даже за проезд по пешеходной дорожке (10 метров проехал - выезжал с перегороженной парковки. Но нарушение есть нарушение) - штраф 2000 руб. по закону. Поболтал, покурили - выписал штраф на 150 руб за превышение скорости. 

Вот в этом-то и проблема - гайцы считают себя вправе карать и миловать, вместо того, чтобы соблюдать закон и следить за соблюдением закона... Получается, один поболтал и покурил - и не бывало правонарушения, в другом случае не было правонарушения, но задал гайцам вопрос - и тянут за ноги и ломают пальцы...
Кстати, в каком месте болтал языком, что им так понравилось? Ну а покурить после секаса - само то...

[^]
paag5
15.03.2010 - 23:01
0

Зануда

Цитата
Ну давайте не будем путать дпс с ппс и пр.

Эм, а в чем разница? Подобный инцидент может произойти и с сотрудниками гибдд.

[^]
Rawwwrrawwwrr
15.03.2010 - 23:57
0

Шутник

такой упырь тошный
гаишники ещё по моему довольно терпеливые попались)

[^]
Scorpius
16.03.2010 - 00:55
0

Шутник

Цитата (zloi5 @ 15.03.2010 - 22:50)

Вот в этом-то и проблема - гайцы считают себя вправе карать и миловать, вместо того, чтобы соблюдать закон и следить за соблюдением закона... Получается, один поболтал и покурил - и не бывало правонарушения, в другом случае не было правонарушения, но задал гайцам вопрос - и тянут за ноги и ломают пальцы...
Кстати, в каком месте болтал языком, что им так понравилось? Ну а покурить после секаса - само то...

Инспектор ДПС вправе решать карать или миловать. А Вы не знали? В принципе как и в любой другой стране. Еще один пример из личной практики: ехал в Германии и говорил по мобильнику - нарушение с большим штрафом на территории Германии. Остановил полисмен - сделал устное предупреждение (помиловал). А должен был оштрафовать (покарать).
А за проезд по пешеходной дорожке - я просто объяснил ситуацию, почему так сделал, начали писать протокол. Просто я не бузил, не орал, что я знаю свои права, согласился с нарушением. ДПСник из-за того, что уже заполнил в протоколе(кстати - бланк строгой отчетности) мои данные - закончил его заполнять, но изменил нарушение. Даже если бы по номинальному нарушению заполнил - пошел бы и оплатил.

По данной теме - водитель ОБЯЗАН был предоставить документы, а уж потом задавать вопросы. И если не доволен работой иДПС - жаловаться в соответствующую службу, где разберутся прав иДПС или нет. Не водителю это решать gentel.gif

Кстати, если Вы привыкли искать себе на жопу приключения, доказывая свои права, но не выполняя обязанностей, и потом за это расплачиваться жопой - то не мерьте по себе людей gentel.gif

P.S. Будьте вежливей - жить будет проще. Быдло и псевдокрутые обычно и остаются терпилами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52511
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх