Держите двери закрытыми!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
max18
10.03.2010 - 23:23
0
Статус: Offline

А я думал они в конце вина выпьют

[^]
Evgenosss
10.03.2010 - 23:25
0

Балагур

Менты, канэшна, козлы конкретные. Но, по большому счёту, этот олень сам виноват. Ну показал бы он им документы и поехал бы себе дальше спокойно. Нет, надо было захуячить моноспектакль. Игра свеч не стоила... old.gif

[^]
Sanyk36
10.03.2010 - 23:48
0

Шутник

Кстати этот водила на ётьюбе пишет:
Цитата
Дело было 28 февраля 2010 года в 9.00 утра г.Рязань ул.Интернациональная около д.19 к.1
сотрудники дпс не знают закон , кстати они до сих пор работают в структуре МВД. правда почему не понятно.
А я отсидел в одиночной камере 2-1.5 м. которая ближе к вечеру оказалась резиновой с фальсифицированным обвинением якобы я угрожал сотрудникам ножом и обещал перерезать им горло 27 часов без еды и воды.

http://www.youtube.com/watch?v=30hA-B77gDI

От себя добавлю, "правдоруб" вообще малограмотный, распечатал бумажек, а нихера в них не понимает. ДПСников не накажут, они ничё не нарушили, что подтверждает видео, после того, как он отказался предоставить документы, тем самым совершил правонарушение предусмотренное ст. 19.3 КоАП, менты приняли меры к задержанию правонарушителя.
Чё понтаваться, на работе интересно он так же трясёт своими бумажками, если начальник просит на полчаса задержаться поработать, типа "А вы читали трудовой кодекс?", в 2 минуты выкинут с работы с пендалем под зад. Лучшеб в жэу сходил и предъявил там почему так дохера платим за ржавую воду, которую по 2 раза надень отключают.

Статья 27.5. Сроки административного задержания
3. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, влекущем в качестве одной из мер административного наказания административный арест, может быть подвергнуто административному задержанию на срок не более 48 часов.

Это сообщение отредактировал Sanyk36 - 10.03.2010 - 23:51

[^]
Pangody
10.03.2010 - 23:49
0

Приколист

А продолжение будет????? popcorn.gif

[^]
Sanyk36
11.03.2010 - 00:01
0

Шутник

Цитата (Pangody @ 10.03.2010 - 23:49)
А продолжение будет????? popcorn.gif

Ещё нашёл, походу да, если там нах не пошлют
http://chelovekizakon.ru/narodniy-reporter...rovakaciya-2794

[^]
resoursa
11.03.2010 - 00:08
0

Весельчак

Нивкоем случае не оправдываю снимавшего, но поведение некоторых инспекторов реально напрягает... Допустим я нарушил, никогда не отказываюсь, пройдемте в машину.. да какие проблемы я прохожу, ну что будем протокол составлять? да нет может как-то... и вот тут самое интересное... есть у меня номерок телефона, но конечно же злоупотреблять нельзя... я предлагаю вот так-то а инспектор нееее ну это не серьезна я ну лана тада еще вот так он ну нееее давайте протокол, вот!!! Бутылка французкого коньяка стоит примерно 30$ если вдруг я выхожу из этого лимита, то предпочтительнее позвонить и уехать, а на сыкономленные занести коньяка по номеру...

только что делать если ты не нарушал... а у тебя в аптечке нехватает какой-то херни... можно дать 50гр и уехать, но я предпочитаю в таких случаях позвонить и потратиться на коньяк чтоб не плодить дармовщину!!!

[^]
Chamber
11.03.2010 - 00:19
0

ПТН ХЙЛ

теме плюс) порадовал мент)) хотя мог придумать, что объявлен в городе план перехват итд))

[^]
Shmalex74
11.03.2010 - 00:47
0

Менты однозначно не правы. Нарушили не мало положений. Если видят что гражданин не выполняет требований,(по вполне законным причинам ксати) то они не должны лезть с руками и криками. Гражданин-водитель ведет себя подозрительно, стало быть должны были перекрыть ему путь и вызвать ОМОН. ОМОН бы его ебалом вниз покидал и выведал бы степень его опасности, и нарушения закона. Но сами ДПС лезть в машину не имеют права, они не имеют на это полномочий. За это и получат пиздюлей от начальства. Да и сам водитель хорош, нахуя так хамски себя вести.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 11.03.2010 - 00:47

[^]
NIKI722
11.03.2010 - 00:55
0

Шутник

Иногда хочется взять и уебать... Мужику на жигуляторе точно хочется...

[^]
PaketSoka
11.03.2010 - 01:06
0

Шутник

всегда поражали такие выебаторы. дал ксиву если не бухой и двигай дальше

Добавлено1 в 01:10
ухаха крутой тип по понтарезил а как прижали - лёха лёха хD

[^]
bahur
11.03.2010 - 01:13
0

Хохмач

Дебилизм, только в совке такое может происходить.

[^]
Shmalex74
11.03.2010 - 01:17
0

Цитата (bahur @ 11.03.2010 - 01:13)
Дебилизм, только в совке такое может происходить.

А "совок" то тебе чем не угодил?

[^]
Neurosurgeon
11.03.2010 - 01:18
0

Ярила

Теперь они с Лёхой не разговаривают... Лёха ж тоже пизды отгрёб, когда подъехал за этого еблана подписаться... gigi.gif

[^]
QwertyMan
11.03.2010 - 01:21
0

Хохмач

Цитата (resoursa @ 11.03.2010 - 00:08)
Нивкоем случае не оправдываю снимавшего, но поведение некоторых инспекторов реально напрягает... Допустим я нарушил, никогда не отказываюсь, пройдемте в машину.. да какие проблемы я прохожу, ну что будем протокол составлять? да нет может как-то... и вот тут самое интересное... есть у меня номерок телефона, но конечно же злоупотреблять нельзя... я предлагаю вот так-то а инспектор нееее ну это не серьезна я ну лана тада еще вот так он ну нееее давайте протокол, вот!!! Бутылка французкого коньяка стоит примерно 30$ если вдруг я выхожу из этого лимита, то предпочтительнее позвонить и уехать, а на сыкономленные занести коньяка по номеру...

только что делать если ты не нарушал... а у тебя в аптечке нехватает какой-то херни... можно дать 50гр и уехать, но я предпочитаю в таких случаях позвонить и потратиться на коньяк чтоб не плодить дармовщину!!!

А протокол не проще составить? дешевле обойдется. А елси серьезное нарушение (когда грозит изъятие и суд) - то тут бутылкой коньяка не отделаешься, хотя смотря какого, но уж точно не за 30 вечнозеленых президентов.

По мне проще подождать 5 минут пока инспектор составит протокол и я его оплачу в удобное время, чем напрягать знакомых по всяким пустякам и выеживаться перед гаишником. Нарушил - оплати.

[^]
Ensiferum
11.03.2010 - 01:25
0

Шутник

Знаете, достали порядком липовые "Форманчуки". Допрыгаются ребята, насмотревшись ролики. Самого Форманчука нужно отхерачить - больно уж борзые стали. На простое требование милиционера начинают бычить - поделом граматею...

[^]
джянгадъжгуг
11.03.2010 - 01:27
0

Приколист

Цитата (Alexb17 @ 9.03.2010 - 18:37)
Уебан качает права на голом месте - сунул документы бы сразу и поехал, а ДПСники теперь злые изза того что каждое быдло снимает на камеру и держит ксерокопию конституции...

тебе бы гибон приказал врот у него взять, тыбы взялбы и поехал?,чё спорить то, мент же прав всегда

[^]
fiastus
11.03.2010 - 01:43
0

Гость

да ну не более чем обыкновенный фейк =) щас их будет только все больше и больше

[^]
Shmalex74
11.03.2010 - 01:43
0

Цитата (джянгадъжгуг @ 11.03.2010 - 01:27)
Цитата (Alexb17 @ 9.03.2010 - 18:37)
Уебан качает права на голом месте - сунул документы бы сразу и поехал, а ДПСники теперь злые изза того что каждое быдло снимает на камеру и держит ксерокопию конституции...

тебе бы гибон приказал врот у него взять, тыбы взялбы и поехал?,чё спорить то, мент же прав всегда

Да зачем сразу гиббон. На таких, как этот быковатый водитель, есть свои приемы. Как я уже говорил - тот же ОМОН. Пинками бы его по земле покатали, так, на всякий случай. А мало ли, может он маньяк какой. Хамит, брыкается, нож есть еще, может и драбодан в багажнике имеет. Усе, дорогу перекрыли и подкрепление в виде ОМОНа должны были вызвать. Да только и сотрудники ДПС дурачками какими-то оказались, внаглую закон нарушают.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 11.03.2010 - 01:45

[^]
boboxa
11.03.2010 - 02:01
0

Шутник

колхозник мля

[^]
fijj
11.03.2010 - 02:09
0

Приколист

Решил почитать законы на досуге, да, там написано что сотрудники должны представить информацию о том что имеется наводка и т.д., но ни где ни слова ни сказано что это должно быть именно в на бумаге.
Так же по поводу остановки вне стационарного поста:

Остановка автомобиля вне указанных пунктов допускается только по следующим основаниям:

- нарушение ПДД водителями или пассажирами;
- наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя или пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления;
- нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях;
- необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения деяния, очевидцами которого они являлись;
- выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;
- необходимость привлечения водителя транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции.

И в добавок
Статья 13. Применение физической силы

Сотрудники милиции имеют право применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, для пресечения преступлений и административных правонарушений, задержания лиц, их совершивших, преодоления противодействия законным требованиям, если ненасильственные способы не обеспечивают выполнения возложенных на милицию обязанностей.

ИМХО действовали они в рамках закона

[^]
Raincatcher
11.03.2010 - 02:26
0

Если мужика застопили на посту, то он был не прав.
Но как ни крути - мусора по определению говно... pissing.gif

[^]
Шипитько
11.03.2010 - 02:27
0

Шутник

я своим смехом соседей разбудил! когда этот пеликан орать начал - я не смог удержаться.
а как выделывался в начале!
мораль такова: относишься к людям по-людски - они к тебе так же.

[^]
Shilka
11.03.2010 - 02:54
0

Шутник

Если уж так приспичило на камеру понты покидать, первое правило, это ВЕЖЛИВОСТЬ при общении!!! Сто процентов, не бузил бы...отпустили бы с горем пополам.

[^]
Qqhka
11.03.2010 - 03:50
0

Шутник

Цитата (марусяsan @ 9.03.2010 - 19:18)
Гайцы лоханулись только в том, что не стерли запись. А перед этим надо было этого быдлана еще пару раз об руль ёбнуть. Показал бы документы и пилил себе спокойно дальше. Нет, блин, надо навыпендриваться, причем безосновательно.  Не обязаны они разглашать оперативную информацию. И вполне реально, что ориентировка действительно была. Интересно, как бы он блажил, если б его супертачилу угнали, а те же гайцы, не желая нарываться на таких вот долбоклювов,  эти ориентировки игнорили. Не защищаю ГИБДД, но в данном конкретном случае полностью на их стороне

sucks.gif
это ты маруся либо tango.gif либо тябя муж гаишник fuck.gif
потомучто тачила там гавно побольшому счету, а уганять рухлядь никто не будет за неё впаяют в десят раз больше чем она стоит!!! dont.gif
просто перестарался мужик и всё

Это сообщение отредактировал Qqhka - 11.03.2010 - 03:58

[^]
sanyst
11.03.2010 - 05:25
0

Весельчак

Почему все думают, что гаишники сплош продажные. Есть ведь и честкные. Вон посомотрите Нашу Россию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52511
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх