Держите двери закрытыми!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mwtden
10.03.2010 - 12:03
0
Статус: Offline

Перпетум Кобеле

Цитата (RedPepper @ 9.03.2010 - 16:55)
Вот жеж гады, а! Быдло в погонах

быдло за рулем был

[^]
prohorov
10.03.2010 - 12:07
0

Шутник

Мля!!! Зарегился только из за этого поста!!! Какие же в основной массе люди у нас бараны!!! стадо!! Это про ПЦ. Поколение тупорылых дЭбилов!!!! Власть свое дело знает!!! правильно воспитало идиотов, готовых схавать все что не дадут, и мирно дальше пастись!!!! Слов нет!!!! Первые реплики меня сразу же вывели из равновесия!!! Парень на кадрах ведет себя правильно 200%!!!! Мало того я делаю тоже самое!!!! Сука, власть эти ЕБ.....Е законы придумывает и сама же на них забивает!!! законы для нас, простых лохов!!!! А вот такие дебилы в погонах могут делать все что угодно!!!!
Такая же ситуация была и у меня, но до драки не дошло конечно. Я спросил на каком основании, так 15 минут придумывали повод. Потом опять таки сослались на ориентировку!!! (палочка-выручалочка!!!) но я не смог проверить (Вы можете позвонить дежурному ГИБДД и удостоверится). И я к сожалению и своему стыду не знал об этом пункте 5.39, иначе бы их нахуй послал!!! Я показал документы, сказал что инспектора не правы и я буду жаловаться!!! Мне ответили - "На здоровье!" (они ничего не бояться). Как позже выяснилось никакой ориентировки не было!!!! мало того ориентировка по машинам есть на сайте ГИБДД!!! А в ответе на жалобу мне сообщили что ребята несли службу и все сделали правильно!!! Все шито гладко!!!! ЗАЕ.......!!!!!!

[^]
paag5
10.03.2010 - 12:08
0

Зануда

Цитата
Наверняка согласно инструкции действовали bananfuck.gif

Да не сомневайся. Есть, к примеру, ориентировка на похожий автомобиль. Проверка документов: водитель отказывается предоставить док-ты на автомобиль. Его задерживают до выяснения обстоятельств. При задержании он оказывает сопротивление и не выходит из машины. Применяют силу - пациент задержан на срок до 48 часов.
Вывод: покажи док-ты и едь дальше.

[^]
колобаха
10.03.2010 - 12:09
0

Ярила

Неправы здесь обе стороны,но гайцы переборщили.
Вот цитаты из приказа главного мента:
<В разговоре с участниками дорожного движения сотрудник обязан быть вежливым, объективным и тактичным, обращаться к ним на "Вы", свои требования и замечания излагать в убедительной и понятной форме, исключая возможность ошибочного или двоякого их понимания, проявлять спокойствие и выдержку>
<При обращении к участнику дорожного движения сотрудник должен представиться, назвав свою должность, специальное звание и фамилию, после чего кратко сообщить причину и цель обращения>
<Разъяснения участнику дорожного движения сути совершенного им нарушения должны даваться без нравоучений, убедительно и ясно со ссылкой на соответствующие требования Правил дорожного движения и других нормативных правовых актов, действующих в области дорожного движения>
И еще много чего должен делать сотрудник милиции. А вот после всего этого нужно показывать документы. Я ща тоже наряжусь в форму и пойду деньги рубить на дорогу. Учите матчасть и не кричите ,что водила не прав.Гайцев на расстрел.

[^]
Gidrabeonek
10.03.2010 - 12:10
0

-=ГидрабеонеГ=-

Цитата
Цитата
Цитата (Gidrabeonek @ 10.03.2010 - 11:20)
Я вот не понял только одного. Те кто считает, что ГИБДД не правы, то как себе представляют следующую ситуацию:

Человек угоняет автомобиль. Его по ориентировке ищут (тупо позвонил хозяин в милицию, тупо по горячим следам по рации сообщают всем нарядам ДПС в районе), а чел такой пиздует неспеша, ничего не нарушает.

Получается, что его нельзя останавливать???? Какую нах бумагу ДПС должны показать, чтобы проверить у человека документы, который реально угнал автомобиль? Рацию показать по которой ориентировка пришла? Потрогать её дать?
А если, как на видео, когда чел тычет конституцией? Его что отпустить надо?

Ну кто ответит мне наэто из тех, кто считает, что ДПСники не правы?

Должна быть объявлена операция "перехват" с ориентировками угнанного авто. А как должны выглядеть эти документы никто не знает, ибо ниразу их не видел НИКТО.

А проверка доков преследует сооовесееем другую цель - выявление их отсутствия, пьяного водителя, ремней и тп. Но, скажите пожалуйста, почему я должен тратить на это свое время и деньги. Прописано в законе - только на стационарных постах ДПС так в чем проблема?

то есть вы считаете, что в описаной мной ситуации ДПС должны отпустить угонщика, т.к. они его не на посту остановили и нет никакой бумаги, которая подтверждает, что есть ориентировка?

Это сообщение отредактировал Gidrabeonek - 10.03.2010 - 12:11

[^]
SebastianPereira
10.03.2010 - 12:16
0

торговец черным деревом

Цитата
Я вот не понял только одного. Те кто считает, что ГИБДД не правы, то как себе представляют следующую ситуацию:

Человек угоняет автомобиль. Его по ориентировке ищут (тупо позвонил хозяин в милицию, тупо по горячим следам по рации сообщают всем нарядам ДПС в районе), а чел такой пиздует неспеша, ничего не нарушает.

Получается, что его нельзя останавливать???? Какую нах бумагу ДПС должны показать, чтобы проверить у человека документы, который реально угнал автомобиль? Рацию показать по которой ориентировка пришла? Потрогать её дать?

Если приходит ориентировка, то тачки тормозят на постах, сколько раз видел как вылавливали их потока машины одной марки и цвета.
К примеру едешь ты по трассе ночью и из куста выпрыгивает бенгальский тигренок и машет тебе палочкой, ты остановишься?
Меня так пару раз пытались тормознуть, тока был послан на йоух гаец. Если, что на посту остановят, вот только пока ни разу не тормозили после такой хни на постах.

[^]
Fantaziya
10.03.2010 - 12:17
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (Diwoo @ 10.03.2010 - 11:55)
йо хо хоооо!!! old.gif Рязанские гаишники настолько суровы, что вытаскивают из машин даже таких начитанных водил как этот stol.gif

gigi.gif А еще они любят отламывать у водятлов пальцы и потом на досуге, расположившись на площадке перед ГИБДДшной будкой, поиграть ими в кости

[^]
Adrenaline
10.03.2010 - 12:19
0

Балагур

Цитата (shoggot @ 9.03.2010 - 18:55)
Мда, это как то уже слишком.
Мужик конечно себя достаточно борзо вёл, но конец поверх в шок, безумие какое то.

А кто в итоге прав то? Мужик прально качал свои права? Или гайцы всё же по закону его силой вытащили?

Ну да мужик вс правильно гвоорил, а то что они делают это превышение должностных полномочий.

[^]
Korsar152
10.03.2010 - 12:20
0

Шутник

sucks.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 2.04.2010 - 10:10

[^]
prohorov
10.03.2010 - 12:26
0

Шутник

Цитата (Gidrabeonek @ 10.03.2010 - 12:10)
Цитата
Цитата
Цитата (Gidrabeonek @ 10.03.2010 - 11:20)

Должна быть объявлена операция "перехват" с ориентировками угнанного авто. А как должны выглядеть эти документы никто не знает, ибо ниразу их не видел НИКТО.

А проверка доков преследует сооовесееем другую цель - выявление их отсутствия, пьяного водителя, ремней и тп. Но, скажите пожалуйста, почему я должен тратить на это свое время и деньги. Прописано в законе - только на стационарных постах ДПС так в чем проблема?

то есть вы считаете, что в описаной мной ситуации ДПС должны отпустить угонщика, т.к. они его не на посту остановили и нет никакой бумаги, которая подтверждает, что есть ориентировка?

Еще раз объясняю!!!
Запиши!!!
В законе четко сказано!!! Должны быть ВЕСКИЕ основания!!! четкое!!!!
По судебной практике, даже если ты пьяный, должно быть не менее 3 (трех) ВЕСКИХ оснований подозревать тебя в этом!!!!
Ты думаешь инспектора не знают какая машина в угоне???
Если реально поступила ориентировка, то водитель погорячился конечно.
Но на проверку тормозят в основном на авось, вдруг прокатит бабла заработать!!!
Мало того, иногда руководство устраивает проверки инспекторам, пускаю подставную машину, какой нибудь начальник или УСБшник катается по городу и ждет когда его поймают! Там все как положено, ориентировки есть , все дела!!!
И что ты думаешь, ловят? ЙУХ!!!
Наметанный глаз инспектора ловит в потоке ЛОХА, и айда его крутить!!! А когда им начинают перечить, это конечно выводит из себя!!!

[^]
mwtden
10.03.2010 - 12:26
0

Перпетум Кобеле

Цитата (Adrenaline @ 10.03.2010 - 10:19)
это превышение должностных полномочий.

это у дибила за рулем незнание законов. незнаешь-нехуй применять. сиди молча и давай документы. если все чисто, то отпустят.

[^]
Sirarius
10.03.2010 - 12:31
0

Шутник

Почему так никто не орет, когда именно эти гайцы по этим же ориентировкам и оперативной информации (секретной скажу я вам), выявляют взрывчатки, похищенные а/м (хоть и в малом кол-ве, но все же какой-то % при проверках выявляют), похищенных людей, наркотики, детей-мажоров не достигнувших 18 лет, и кучу обдолбанных наркоманов за рулем. Вас бы поставить на место гайцов и попросить определить через щелочку в 10 см. сидит ли за рулем угонщик, наркоман обдолбанный, пьяный и т.д. И вот не дай бог вот такой вот контингент врежется в ваш а/м. Первыми же будите орать на всех углах, что милиция плохо работает.

[^]
Дженибек
10.03.2010 - 12:35
0

Главный Шеф-повар ЯПа

Да все хороши.Знаю тех и других.Одни считают что офигенно правы,другие что их оскорбляют.Посадят чувака на 15 суток за нецензурную брань все этим кончится.

[^]
prohorov
10.03.2010 - 12:37
0

Шутник

Цитата (Sirarius @ 10.03.2010 - 12:31)
Почему так никто не орет, когда именно эти гайцы по этим же ориентировкам и оперативной информации (секретной скажу я вам), выявляют взрывчатки, похищенные а/м (хоть и в малом кол-ве, но все же какой-то % при проверках выявляют), похищенных людей, наркотики, детей-мажоров не достигнувших 18 лет, и кучу обдолбанных наркоманов за рулем. Вас бы поставить на место гайцов и попросить определить через щелочку в 10 см. сидит ли за рулем угонщик, наркоман обдолбанный, пьяный и т.д. И вот не дай бог вот такой вот контингент врежется в ваш а/м. Первыми же будите орать на всех углах, что милиция плохо работает.

А ты поклонись ментам в ноги!!! Ты в курсе что ментов больше чем армии в 2 если не больше раза!!! Чем им еще заниматься?! Это ИХ РАБОТА!!!!!!

[^]
Meggapixel
10.03.2010 - 12:39
0

Шутник

однозначно сам довые..ся, понтогон со своей Конституцией.., сам же потом в штаны наложил.. гайцы щас ему еще че то на карман подкинут, и будет он доказывать, что не верблюд!

[^]
UniTw
10.03.2010 - 12:42
0

Приколист

НЕудачник!)) мхаха. Насмотрелся видео где гайцы обламываются, а тут оно вон че.

[^]
paag5
10.03.2010 - 12:43
0

Зануда

Цитата
Это ИХ РАБОТА!

Да. А вот такие кадры, как водятел на видео, мешают им их выполнять.
В любом случае гайцы в данной ситуации правы. И по закону, и по человечески.
Остановили - покажи документы, не выёбывайся. 2 минуты отнимет времени. У них могут быть свои причины для остановки. Но если начнут разводить или что-либо пришивать, то милости просим: законодательная база к Вашим услугам. Тут уже и блесните своей юридической подкованностью.

Это сообщение отредактировал paag5 - 10.03.2010 - 12:49

[^]
SergeyKo69
10.03.2010 - 12:51
0

Ярила

Цитата (EXUDHbIU @ 9.03.2010 - 18:27)
Герой на классике блять. Еблан, лом в жопу ему. От души порадовался. Жаль гайцов вые....ут.
Как заебали эти видеоролики с качанием прав, охуеть. Вместо того, чтобы предъявить документы и через минуту спокойно ехать дальше, всякие уёбки начинают показывать свою значимость.

Вот такие как вы и сидят по норам, и боятся нос показать. Только могут на кухне обсуждать власть, а реально ничего сделать не могут. Парень правильно сделал. Нужно свои права защищать, а то они совсем борзеть начали. Только нужно было дверь закрыть и в службу собственной безопасности позвонить. Чтобы этих гаишников вы**ли по полной. Они вообще не имели право его из машины вытаскивать и тем более бить. За что ? За то что он им закон прочитал и действовал, требовал все согласно закону. А так, если не по закону. Ну пулю обеим пустить в голову и дальше поехать. Это же быстрее.

[^]
prohorov
10.03.2010 - 12:53
0

Шутник

Вот о чем вы говорите!? "гайцы щас ему еще че то на карман подкинут", "сиди молча и давай документы"!!!

Это нормально!?

Вы че!? у нас же ДЕМОКРАТИЯ!!! и СВОБОДА ЛИЧНОСТИ!!! есть.

Знаете в чем разница. В штатах, парень бы подал в суд и выиграл бы дело!!! Поэтому там, если уж сто пудово, есть повод для применения силы полицейские ее применят. Лишний раз подставляться не станут. Че им на жизнь насрать чтоли... У них зарплата хорошая и все такое.

А у нас этим чертям ничего не будет!!! и мало того судья скажет "а ты докажи что ты не осел!!!" Хотя у нас в стране тоже вроде как должна действовать "ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ". Мне кажется, раз уж эти менты решили что ты осел, то пусть и докажут это...

Вот, господа... Вы и доказывайте что вы не ослы!!! Такое у нас государство!!!

[^]
paag5
10.03.2010 - 12:57
0

Зануда

Цитата
Знаете в чем разница. В штатах, парень бы подал в суд и выиграл бы дело!!! Поэтому там, если уж сто пудово, есть повод для применения силы полицейские ее применят. Лишний раз подставляться не станут. Че им на жизнь насрать чтоли... У них зарплата хорошая и все такое.

Вот про США (да и вообще любую Европейскую страну) промолчал бы. При одном только отказе от предоставления сотрудникам документов тебя мордой в капот и за неповиновение властям по полной программе. По крайней мере в Италии это так. Бываю там несколько раз в год по делам.

[^]
Meteль
10.03.2010 - 12:59
0

Хохмач

SergeyKo69
ты знаешь номер сб ? он не дал в\у при первом требовании дпс а это уже спротивление.

Цитата
Вы че!? у нас же ДЕМОКРАТИЯ!!! и СВОБОДА ЛИЧНОСТИ!!! есть.
Знаете в чем разница. В штатах, парень бы подал в суд и выиграл бы дело!!!

причем тут демократия епте, сказано было выше у нас кроме прав есть и обязанности, в сша я думаю он и выграл дело но после того как бы его вылечили и он бы отсидел свой срок в тюрьме за противодействие властям

[^]
Willis88
10.03.2010 - 12:59
0

Приколист

Цитата (Sirarius @ 10.03.2010 - 12:31)

Вообще то г-да гайцы, если работают по реальной ориентировке должны предложить проследовать водителю на стационарный пост ДПС, где дежурный оперативник ОБЯЗАН, разъяснить водителю чем вызвано его задержание, а также предоставить гражданину всю не секретную информацию по розыску.
Умники, защищающие быдло с полосатыми палками, представьте себе ситуацию. К Вам в квартиру звонят менты и говорят - "Давай мы у тебя в шкафу пороемся. Основание??? А в соседнем доме похожий шкаф сперли, у нас ориентировка" И начинают Вас из квартиры вытаскивать, руки выкручивать.
Еще раз повторяю, если остановили для проверки документов на дороге (а для этого должны быть очень веские основания, типа введение планов "Перехват", "Вулкан" и др.) а водитель отказывается предъявлять документы, тем более сотрудник ДПС - ОБЯЗАН предложить проследовать водителю на стационарный пост. dont.gif

[^]
Bobl
10.03.2010 - 13:00
0

Приколист

Rusbat
все правильно расписал полность присоеденяюсь!!!!
от себя только хочу добавить что ДПСам ничего не будет они действовали в рамках закона! а вот еблан не совсем!!!
тем кто считает что у ДПС были не законные требования показать доки, покажите документы потом можете в дежурку позвонить в прокуратуру написать и т.д. по желанию но документы предъявить ВЫ ОБЯЗАНЫ!

[^]
Курикас
10.03.2010 - 13:02
0

Шутник

Гаишники пидары...........

[^]
prohorov
10.03.2010 - 13:04
0

Шутник

В Италии, я например, обязательно покажу права. Можно всю Европу проехать, и тебя ни разу без оснований не остановят, если конечно ты не из России (русская мафия, знаете ли)!!!

Я в собственном городе вечером еду с работы, и меня могут около трех раз остановить!!! посмотрят документы, спросят кто это тебе задницу разворотил, посочувствуют. Доебаться не до чего, ладно езжай...

Хотя... Везде хорошо где нас нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52511
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх