Держите двери закрытыми!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zay4i6ka
10.03.2010 - 10:32
0
Статус: Offline

Юморист

тупорылый водила... понтуется на пустом месте... проверили, отпустили и всего делов...

[^]
Rashdor
10.03.2010 - 10:36
0

Приколист

Это, типа, сам прав не знаю, но качать их буду...
раз уж решил что-то доказать - не иди на попятную, чего потом умолять о мирном урегулировании?
Ну а гайцы тоже быдло редкостное. Прав на задержание у них не было, проникли в частную собственность, применили силу.
Вообще, театр абсурда... Один баран проблем захотел - получил, ну а другие проявили себя, в очередной раз, тупоголовыми кретинами...

[^]
xobGOBLIN
10.03.2010 - 10:36
0

Приколист

насчет закона..почитайте вот это..авось кому то пригодится,дабы избежать такой ситуации...или же наоборот)для появления новых смешных видео)

http://www.rg.ru/2009/07/07/mvd-reglament-dok.html fuck.gif

Это сообщение отредактировал xobGOBLIN - 10.03.2010 - 10:37

[^]
CarTinka
10.03.2010 - 10:55
0

Хохмач

Ой, как же это круто!!! Ездить на такой тачке, нарушая даже правила тонировки!!! И поставить специально камеру, чтобы можно было самому на нее играть!!! И специально провоцировать представителей властей!!! А потом выложить в сетке, чтобы все на тебя молились такие же уродики!!! И как же круто зачитывать законы и приказы, нарытые "на каждый случай" накануне в интернете, или по сброшенной такими же закомлесованными и нереализовавшими себя в этой жизни дружками ссылке!!!
Только вот люди, знающие законы и, самое главное, умеющие эти законы применять, на таких тачках не ездят. А всем, кто возомнил себя юридидически подкованными, рекомендую также почитать несколько томов комментариев к эти законам. Люди! Ну не зря же для того, чтобы знать законы, люди учатся не один год и потом еще имеют судебную практику! Ну не зря все это! Ну не считайте себя гением и правым только от того, что вы смогли отрыть в кодексе нужную вам статью!!! Гайцы молодцы.
А такое всезнающее и "крутейшее" закоплексованное быдло за рулем, стремящееся всем доказать, что оно не такое, я бы вообще не пускала в автомобиль. Они и на дорогах себя ведут так же.

Это сообщение отредактировал CarTinka - 10.03.2010 - 11:01

[^]
Baragozzz
10.03.2010 - 11:01
0

Шутник

A.C.A.B All Cops are Bastards. Видео в прокуратуру, мусоров на кол.

[^]
Arcady
10.03.2010 - 11:13
0

Юморист

Не правомерные действия налицо. Почему водитель должен соблюдать закон, а его блюстители порядка его нарушать??? Скажите: где тут нарушение? НЕЛЬЗЯ ОСТАНАВЛИВАТЬ ТС ДЛЯ ПРОВЕРКИ ДОКОВ ВНЕ СТАЦИОНАРНОГО ПОСТА ДПС.

Летом на выезде с дачи стажеры ДПС "учатся" выявлять пьяных водителей - всегда слал и буду слать их лесом со своими проверками и ориентировками...

[^]
Gidrabeonek
10.03.2010 - 11:20
0

-=ГидрабеонеГ=-

Я вот не понял только одного. Те кто считает, что ГИБДД не правы, то как себе представляют следующую ситуацию:

Человек угоняет автомобиль. Его по ориентировке ищут (тупо позвонил хозяин в милицию, тупо по горячим следам по рации сообщают всем нарядам ДПС в районе), а чел такой пиздует неспеша, ничего не нарушает.

Получается, что его нельзя останавливать???? Какую нах бумагу ДПС должны показать, чтобы проверить у человека документы, который реально угнал автомобиль? Рацию показать по которой ориентировка пришла? Потрогать её дать?
А если, как на видео, когда чел тычет конституцией? Его что отпустить надо?

Ну кто ответит мне наэто из тех, кто считает, что ДПСники не правы?

[^]
bananaigu
10.03.2010 - 11:22
0

Приколист

ну докумменты попросили - показал бы. А если бы началось типа "откройте багажник" или "выйдите из машины" - вот тогда можно было и начинать вые. Я уверен, что гайцам ничего не сделали ибо стандартный расклад объяснения причины задержания - вы по описанию похожи на кого-то разыскиваемого за уголовщину. Объяснят в рапорте, что водитель был похож на какой-то фоторобот и все. Дабы доказать, что это не так Вы и показываете документы. В общем водила баран однозначно так ему и надо.

[^]
kignatow
10.03.2010 - 11:23
0

Весельчак

Думал автолюбителей на форуме побольше...Ошибался.
Меня,например, сильно напрягает, когда останавливают от нефиг делать.
А большинству,по ходу,нравится ситуация,когда ментозавры наостанавливают
с двух сторон кучу машин, уменьшив ширину проезжей части иногда до ОДНОЙ! полосы и ходят,выбирая кусок пожирнее.
По закону не имеют права останавливать! И точка! Остановка ПО ПОДОЗРЕНИЮ в совершении правонарушения недопустима.ЛЕЗТЬ в машину,ровно как и прикасаться к ней-НЕДОПУСТИМО! МОЯ МАШИНА,МОЁ ЖИЛЬЁ-НЕПРИКОСНОВЕННО! Вот из этого надо исходить. Посмотрел бы я как бы они вытягивали водилу-качка,с парой друзей в салоне. А вдвоем на одного...Наши токо так и могут...

[^]
bananaigu
10.03.2010 - 11:25
0

Приколист

Цитата (Gidrabeonek @ 10.03.2010 - 11:20)
Я вот не понял только одного. Те кто считает, что ГИБДД не правы, то как себе представляют следующую ситуацию:

Человек угоняет автомобиль. Его по ориентировке ищут (тупо позвонил хозяин в милицию, тупо по горячим следам по рации сообщают всем нарядам ДПС в районе), а чел такой пиздует неспеша, ничего не нарушает.

Получается, что его нельзя останавливать???? Какую нах бумагу ДПС должны показать, чтобы проверить у человека документы, который реально угнал автомобиль? Рацию показать по которой ориентировка пришла? Потрогать её дать?

Когда гайцы хотят найти нарушителя по гарячим следам, то поверь, что палкой они его точно останавливать не будут))) Как минимум перегородят проезжую часть. Проверено на своем горьком опыте. Но плюсую, что водила мудель.

[^]
psychopath
10.03.2010 - 11:25
0

Шутник

тут чувак один на днях под утро на МКАДЕ требованию мента подчинился, ага
знаете наверно чем кончилось

на хуя тогда ментам запрещено вне стационарных постов тормозить машины,
если основанием может служить мифическая "устная ориентировка"? то есть для водителей закон есть, а для гайцев нет?

нахуя тогда все эти законы, приказы и прочие уставы?
запрещено - значит запрещено. есть ориентировка, есть похожий экземпляр из этой самой ориентировки - садись на хвост и веди до поста, а там уж тормози.

на видео откровенный ментовский беспредел

[^]
R69
10.03.2010 - 11:26
0

Хохмач

Цитата (CarTinka @ 10.03.2010 - 09:55)
Только вот люди, знающие законы и, самое главное, умеющие эти законы применять, на таких тачках не ездят.

Да половина народа ваще на метро ездят и че от этого они становятся хуже? Странно как то измерять степень быдловства маркой машины.
По теме скажу, водила конечно повел себя, мягко говоря не правильно, но! Почему я должен тратить свое время из-за того, что какому то еблану в форме захотелось махнуть палкой,а? Нарушил - тормози, нет - нехуй палкой махать. Да где вообще в мире (цивилизованном) есть "стационарные посты"? Это блокпосты какие то, страна в вечном состоянии войны что ли? нам всем нужно права качать и только тогда к нам будут относиться не как к быдлу, уважать наши права, а не вытягивать из машины за ноги.

[^]
kignatow
10.03.2010 - 11:26
0

Весельчак

Документы показывать надо.Но передавать-НИКОГДА!
А двери,по ходу, всегда должны быть закрыты.Для целости пальцев smile.gif

[^]
Arcady
10.03.2010 - 11:27
0

Юморист

Цитата (Gidrabeonek @ 10.03.2010 - 11:20)

Должна быть объявлена операция "перехват" с ориентировками угнанного авто. А как должны выглядеть эти документы никто не знает, ибо ниразу их не видел НИКТО.

А проверка доков преследует сооовесееем другую цель - выявление их отсутствия, пьяного водителя, ремней и тп. Но, скажите пожалуйста, почему я должен тратить на это свое время и деньги. Прописано в законе - только на стационарных постах ДПС так в чем проблема?

Это сообщение отредактировал Arcady - 10.03.2010 - 11:28

[^]
galtran
10.03.2010 - 11:27
0

Шутник

Все кто тут кричит, что водила тупорылый - полюбому ходят пешком. А если б ездили на авто - знали бы, что гайцы превышают свои должностные обязанности уже тогда, когда останавливают просто так. И ориентировку они обязаны предоставить, если она есть. Водила конечно тоже прогнал, надо было не у них требовать, а в телефон доверия позвонить и узнать, есть ли реально ориентировка на такую машину. И все.

[^]
Teo
10.03.2010 - 11:31
0

модный статус

Цитата (galtran @ 10.03.2010 - 11:27)
Все кто тут кричит, что водила тупорылый - полюбому ходят пешком. А если б ездили на авто - знали бы, что гайцы превышают свои должностные обязанности уже тогда, когда останавливают просто так. И ориентировку они обязаны предоставить, если она есть. Водила конечно тоже прогнал, надо было не у них требовать, а в телефон доверия позвонить и узнать, есть ли реально ориентировка на такую машину. И все.

Камрад, меня один раз ГАИшник попросил выйти из машины, довел до заднего бампера, намекнул, что у меня просрочена доверенность, вернул документы и вежливо попрощался ..... так что .. давай беспалева, ога

[^]
volosaty
10.03.2010 - 11:33
0

Шутник

все не правы!

[^]
Teo
10.03.2010 - 11:33
0

модный статус

И если в новостях не сказали, что на машину, похожую на твою, разослали ориентировки на все посты ДПС, то это не значит, что ее нет
Менты не обязаны перед тобой отчитываться за свою работу

[^]
kignatow
10.03.2010 - 11:34
0

Весельчак

Думается мне, если бы все мы знали свои права и качали их, то пришлось бы и гаям их учить. А так ,бывает, остановит ткбя быдло и блеет. Или сопли рукавом вытирает (был случай)smile.gif

[^]
psychopath
10.03.2010 - 11:38
0

Шутник

Цитата (Teo @ 10.03.2010 - 11:33)
И если в новостях не сказали, что на машину, похожую на твою, разослали ориентировки на все посты ДПС, то это не значит, что ее нет
Менты не обязаны перед тобой отчитываться за свою работу

а что шоха у обочины с синей полоской на боку Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. два борова в жилетках и с палками - это пост?

[^]
Teo
10.03.2010 - 11:45
0

модный статус

Цитата (psychopath @ 10.03.2010 - 11:38)
. два борова в жилетках и с палками - это пост?

нет, блядь, .... долбоеб, выебывающийся перед камерой - это водила

Добавлено1 в 11:46
просто представь себя на их месте и прекрати нести чушь

[^]
realism
10.03.2010 - 11:47
0

Юморист

Проблема в том, что гаеныши в большинстве своем тупые и необразованные. Всё на что они способны это по какому-нибудь заученному шаблону правонарушения стричь деньги с населения. И любой гопник на классике, у которого язык не в жопе по знанию и толкованию законов способен их "уболтать". А когда гаишника уболтали, он как и положено быдляку пускает в ход грубую силу. Ничего не обычно, к сожалению.

[^]
CJ777Sniper
10.03.2010 - 11:50
0

Балагур

драть гайцов нада их палками в их гнусные очела!!!!!!!!!!!!!

Добавлено1 в 11:53
ГРЕБАНЫЕ ГОБЛИНЫ!!!!!!
Твари беспредельные... они не имеют права так поступать, чел правильно себя вел а этих чмыре за рукоприкладство и превышение полномочий разжаолвать и в камеру чтоб из урки ебали!

[^]
Diwoo
10.03.2010 - 11:55
0

Шутник

йо хо хоооо!!! old.gif Рязанские гаишники настолько суровы, что вытаскивают из машин даже таких начитанных водил как этот stol.gif

[^]
Aleshik
10.03.2010 - 11:59
0

Шутник

Хорошенько проанализировав произошедшее в ролике, я пришёл к выводу, что обе стороны конфликта полные распиздяи. Вот почему: мужик на тачиле немного позабыл в какой стране он живёт и начал качать права; гаишнику это не понравилось и он позвал на помощь своего напарника,чтобы вместе наебашить мужику(один в поле не воин). Вывод: нет мозгов, считай калека.
P.S. Людьми нужно быть...

Это сообщение отредактировал Aleshik - 10.03.2010 - 12:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52511
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх