Держите двери закрытыми!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
overmu
10.03.2010 - 14:45
0
Статус: Offline

Шутник

mda na slawu muzik zaparilsa ...

[^]
zhora2009
10.03.2010 - 14:45
0

Весельчак

Цитата
Да поймите вы, борцы за справедливость! Ну не работают в нашей стране законы так, как должны, и так, как в них написано! Не работают! И не будут работать, пока с этого есть выгода властям!!! Чего мы здесь пытаемся обсуждать?
Есть только один принцип из 2х пунктов:
1. НАЧАЛЬНИК ВСЕГДА ПРАВ!
2. ЕСЛИ НАЧАЛЬНИК НЕ ПРАВ, СМОТРИ ПУНКТ 1!

ВСЕ! И так у нас везде!!! Чего вы пытаетесь доказать таким вот выпендрежем перед представителем власти? Ну нельзя взять кодекс, констиутуцию, тупо ткнуть мордой в статью гаишника и сказать: "а вот это мои права и нефиг тут меня останавливать". Да он вам столько статей приведет в ответ, что вы о них впервые услышите. Потому что юридически он более подкован, чем вы- обычный любитель и борец за несправедливость.

Лучше бы своей энергией действительно пользу какую стране принесли, чем свои права из пустого в "П" обсуждать...
Разговор ни о чем.

Типичный пример женской логики.Тут вообще-то обсуждают, кто из них прав, и если нет, то кто что нарушил. А вовсе не "можно-ли что-то доказать таким выпендрёжем"

[^]
huligan200
10.03.2010 - 14:49
0

Ярила

-"меня гаишники бьют" )))) Жжжот сцука. Не понял зачем он это сделал?

[^]
alexfarm
10.03.2010 - 14:49
0

Юморист

Леха Леха наших бьют)) аааа..палец сломаешь)))зачет)))+1 biggrin.gif alik.gif нефига бухим ездить)

Добавлено в 14:50
Цитата (huligan200 @ 10.03.2010 - 14:49)
-"меня гаишники бьют" )))) Жжжот сцука. Не понял зачем он это сделал?

Та он обкуренный 100 пудова)

[^]
sqall
10.03.2010 - 14:53
0

Шутник

Не фига он необкуреный. Его извлекли оттуда, потом прибыл Лёха, и они начали снова права качать.
В конце их отпустили вроде.

[^]
paag5
10.03.2010 - 14:53
0

Зануда

Цитата

В случае чего - это в случае нарушения тобою закона. Просто так просить документы и тем более задерживать менты прав не имеют

Не обязательно. Прописка/сходство с человеком в розыске/подозрительный внешний вид (суета, бегающие глазки, при виде милиции человек начинает спешно скрываться). Причин крайне много. В любом случае, если не хотите носить док-ты с собой, то носите хотя бы копию паспорта.

Добавлено1 в 14:57
Цитата
И что было бы если бы водила сделал, см название ролика???

Вызвали бы наряд милиции, который извлек это тело оттуда применив дубинки и более весомые аргументы. И были бы правы, если действительно была бы ориентировка. А уж сделать ориентировку задним числом - раз плюнуть.

[^]
paag5
10.03.2010 - 15:00
0

Зануда

Цитата
Тут вообще-то обсуждают, кто из них прав, и если нет, то кто что нарушил.

Дык разжевано все уже не однократно (причем самый разумный и адекватный аргументы привела данная обладательница "женской логики". Остальные лишь что-то нечленораздельное выкрикивают и приводят огрызки законов в пример):
Цитата
http://www.avtotut.ru/rights/inspectors/:
"Право останавливать ваш автомобиль и проверять документы на автомобиль, а также на перевозимый груз дано сотрудникам только на стационарных постах, контрольных постах милиции и контрольно-пропускных пунктах. Законодательно это закреплено в Приказе МВД от 1 июня 1998 года № 329 «О реформировании деятельности Госавтоинспекции МВД России» и п.13.7 Наставления по работе дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД РФ, утвержденного приказом МВД России от 20 апреля 1999 года № 297. Остановка автомобиля вне указанных пунктов допускается только по следующим основаниям:

- нарушение ПДД водителями или пассажирами;
- наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя или пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления;
- нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях;
- необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения деяния, очевидцами которого они являлись;
- выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;
- необходимость привлечения водителя транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции.

В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских прав и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз. "

Проверять док-ты они имели полное право, так как была ориентировка на похожий автомобиль (что они любезно сообщили). Отказ предъявить документы приравнивается к сопротивлению сотрудникам ДПС при исполнении, что грозит задержанием. Оказание сопротивления при задержании дает право сотрудникам ГИБДД применить силу или вызвать наряд милиции.
Дальнейшее обсуждение - все равно что в 3.14зду воду лить - толку никакого.

Это сообщение отредактировал paag5 - 10.03.2010 - 15:06

[^]
Willis88
10.03.2010 - 15:06
0

Приколист

Цитата
Вызвали бы наряд милиции, который извлек это тело оттуда применив дубинки и более весомые аргументы. И были бы правы, если действительно была бы ориентировка. А уж сделать ориентировку задним числом - раз плюнуть.

Во-во
А если бы выяснилось, что он ни в чем не виноват??? (даже несмотря на то, что он идиот)
У нас в стране сейчас население ментов боится больше чем бандитов, реально после всяких евсюковых и дымовских.
Посмотрел бы я на Вас ночью на глухой трассе в лесу когда Вам палочкой машут для "проверки документов"

[^]
CarTinka
10.03.2010 - 15:12
0

Хохмач

Цитата (zhora2009 @ 10.03.2010 - 14:45)
Типичный пример женской логики.Тут вообще-то обсуждают, кто из них прав, и если нет, то кто что нарушил. А вовсе не "можно-ли что-то доказать таким выпендрёжем"

Зато в правительстве мужская логика так работает, так работает, что вот такие ролики и снимают...
Почитайте о понятии "логика". Это не есть понятие "причинно-следственных связей". И переходить на личности, во всяком случае со мной, не надо (здесь, вообще-то, не меня обсуждают!). Есть, что мне и про меня сказать, так говорите хотя бы конструктивно! Вода о том, как, мать вашу, в нашей стране все неправильно и херово, меня не интересует, и обсуждать по 10 раз очевидные вещи и тем более с не очень грамотными людьми не считаю нужным.
Хотите "мужской логики" и по-больше тем для разговора, продолжайте в том же духе- а наша в это время страна будет пролжолжать гнить..
А о том, "что здесь обсуждается", а также, кто прав и почему, я уже тоже говорила. Читайте внимательнее.

Это сообщение отредактировал CarTinka - 10.03.2010 - 15:17

[^]
rexus1
10.03.2010 - 15:14
0

Ярила

Осилил все каменты, залез в законы немного.
Водила неправ с самого начала и по человечески и по закону.
"Ордер" на досмотр документов и машины менты предьявлять не обязаны.
Зато они обязаны делать плановые и бесплановые проверки наличия этих документов в порядке у водителей.
Разумеется и я НЕ БУДУ останавливаться на темной безлюдной трассе подозрительному якобы менту, но в данном случае речь не об этом.
Речь также не о вымогательстве взятки, менты знали про камеру, это их не смущало
Видеокамера и попытки изучать закон и свои права - это конечно похвально, но адекватность - еще более похвально !
Дал документы, вышел из машины, если что не так- засвидетельствовал факт вымогательства/издевательства и вперед в суд.
Предвзятый суд будет на стороне ментов ? Так он тем более будет на стороне ментов если будешь выебываться

Когда я сдавал на права (не в России), в билетах был такой вопрос, что нужно делать если сотрудник милиции требует остановиться и предьявить документы,
и что вы думаете правилный ответ ? Таки да, предьявляем документы

Это сообщение отредактировал rexus1 - 10.03.2010 - 15:16

[^]
САНЕК
10.03.2010 - 15:16
0

Приколист

лично я бы на месте гайцев выебал бы этого питуха жезлом ..а там что будет то будет

[^]
zhora2009
10.03.2010 - 15:22
0

Весельчак

Цитата
Зато в правительстве мужская логика так работает, так работает, что вот такие ролики и снимают...
Почитайте о понятии "логика". Это не есть понятие "причинно-следственных связей". И переходить на личности, во всяком случае со мной, не надо (здесь, вообще-то, не меня обсуждают!). Есть, что мне и про меня сказать, так говорите хотя бы конструктивно! Вода о том, как, мать вашу, в нашей стране все неправильно и херово, меня не интересует, и обсуждать по 10 раз очевидные вещи и тем более с не очень грамотными людьми не считаю нужным.
Хотите "мужской логики" и по-больше тем для разговора, продолжайте в том же духе- а наша в это время страна будет пролжолжать гнить..
А о том, "что здесь обсуждается", а также, кто прав и почему, я уже тоже говорила. Читайте внимательнее.

Тролль детектед

[^]
pahanbob
10.03.2010 - 15:26
0

Балагур

Херня! Гайцов за такое надо наказывать!
Они уже заебали, стоят везде и тормозят всех подряд!
По конституции, любой человек имеет право беспрепятственно ездить на своем ТС. а Останавливать его могут либо на стационарном посту, либо при нарушении правил ПДД. Либо есть еще несколько пунктов при которых могут остановить. Просто так останавливать для проверки документов не имеют права ибо лишают человека свободного безпрепятственного передвижения.
В данном случае гаишники не назвали причины остановки. А причина, что машина числиться в угоне не считается, т.к. Не предоставлена ориентировка.
Получается, что теперь можно всех лишать свободного передвижения сказав, что ВАША МАШИНА ЧИСЛИТЬСЯ В УГОНЕ??? БРЕД
Кто восхваляет серых ребят наверняка просто не имели с ними дело, либо пешеходы.
А гайцов за решетку за самоуправство и превышение должностных полномочий!

[^]
АДНеспящий
10.03.2010 - 15:27
0

Весельчак

Цитата (Feuerstarter @ 9.03.2010 - 20:56)
Ненавижу гайцев,но кадр зачотный! Дородный такой круглолицый розовощёкий мусор спокойно тянет за ногу пидора и лыбится так задорно! А пидор визжит и извивается! gigi.gif

крестую. не защищаю ментов но это уже перегиб. хочешь что то доказать - хоть из машины то выйди и хотя бы права дай)

[^]
pahanbob
10.03.2010 - 15:35
0

Балагур

Водитель имеет полное право не выходить из машины!
А если гайцы всетаки хотят его задержать, Обязательно должен быть составлен протокол! И разъяснены права!

[^]
paag5
10.03.2010 - 15:37
0

Зануда

pahanbob

Учи не только свои права, но и свои обязанности.

Это сообщение отредактировал paag5 - 10.03.2010 - 15:37

[^]
pahanbob
10.03.2010 - 15:39
0

Балагур

Очень жалко, что мало таких людей которые борятся за свои права((
Если вас остановили без причины и не на посту - не нужно показывать документы - закон за вами! (Пусть составляют протокол и напишут в нем, причину вашей остановки и задержания!) Вот поэтому Гаеры так и борзеют! и чувствуют себя богами на дороге, потому, что большинсву людей проще сделать как они говорят, чем доказывать серым, что они не правы

[^]
марусяsan
10.03.2010 - 15:39
0

Хохмач

sqall
ну раз видел, так расскажи в подробностях, что там дальше то было, плиииз)) А то ведь запись на самом интересном месте прервалась, а у народа мног интересных предположений возникло fuck.gif deg.gif
Упс..пока читала предидущие сообщения, уже все написал..

Это сообщение отредактировал марусяsan - 10.03.2010 - 15:40

[^]
pahanbob
10.03.2010 - 15:40
0

Балагур

Я знаю свои обязанности!

[^]
CarTinka
0

Хохмач

Цитата (pahanbob @ 10.03.2010 - 15:26)
Херня! Гайцов за такое надо наказывать!
Они уже заебали, стоят везде и тормозят всех подряд!
По конституции, любой человек имеет право беспрепятственно ездить на своем ТС. а Останавливать его могут либо на стационарном посту, либо при нарушении правил ПДД. Либо есть еще несколько пунктов при которых могут остановить. Просто так останавливать для проверки документов не имеют права ибо лишают человека свободного безпрепятственного передвижения.
В данном случае гаишники не назвали причины остановки. А причина, что машина числиться в угоне не считается, т.к. Не предоставлена ориентировка.
Получается, что теперь можно всех лишать свободного передвижения сказав, что ВАША МАШИНА ЧИСЛИТЬСЯ В УГОНЕ??? БРЕД
Кто восхваляет серых ребят наверняка просто не имели с ними дело, либо пешеходы.
А гайцов за решетку за самоуправство и превышение должностных полномочий!

Общие фразы, основанные на эмоциях и предположениях. Ничем не подкрепленные. "Нам хочется верить в то, что мы говорим".

Это сообщение отредактировал CarTinka - 10.03.2010 - 15:41

[^]
XDEVASTATOR
0

Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!

Ржал ак конь stol.gif
Особенно порадовали звуки в конце, учитывая то, что его жопом вперёд тянули fuck.gif stol.gif

ЗЫ: Паренёк не прав однозначно, но и гайцы могли бы похитрее сделать. dont.gif

[^]
pahanbob
10.03.2010 - 15:44
0

Балагур

Общие фразы, основанные на эмоциях и предположениях. Ничем не подкрепленные. "Нам хочется верить в то, что мы говорим".

Прочитай внимательно, ПДД, и Кодекс об административных правонарушениях.

[^]
prohorov
10.03.2010 - 15:44
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 10.03.2010 - 13:44)
Цитата
Остановка для проверки документов без нарушения ПДД, вне стационарного поста ДПС, является таким же должностным нарушением как и отсутствие ордера на обыск или отказ его предъявить.

Цитата
...В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских прав и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз. ...

...Законодательно это закреплено в Приказе МВД от 1 июня 1998 года № 329 «О реформировании деятельности Госавтоинспекции МВД России» и п.13.7 Наставления по работе дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД РФ, утвержденного приказом МВД России от 20 апреля 1999 года № 297...

Тот источник, на который ты дал ссылку не полон. Вот из-за таких источников и появляются горе-юристы, кричащие о том, что проигрывают суды и что сотрудники ДПС юридически неграмотны. Вопросы?

ты странный...
знаю я все, с юристами советовался.
заплатил даже
я написал в прокуратуру о событии незаконной остановки
прокурор переслал начальнику ГИБДД (что ему делать больше нечего чтоли самому разбираться)
вызвали на ковер разбираться
выяснилось что в момент остановки проводилось ШЕСТЬ спецмероприятий!!!
перечисляю:
1. нет этого письма перед собой поэтому все не помню, но там не про меня вообщем было
2. автобус (тут все понятно)
3. урожай!!! (цель - воровство с полей!!! тормозят в сельской местности грузовики в основном
4. дети (стоят возле школ, смотрят чтобы водители пропускали детей)

После некоторых прений, решили что могли остановить на основании следующих двух спец мероприятий:

5. браконьер (ну тут понятно)
6. мак (начали говорить что цель операции это наркота!!! вранье, цель - обнаружение незаконных посевов мака!)

Браконьер должен проводиться совместно с этим, гослесхознадзор ну или как то так называется

Операция МАК проводиться совместно с сотрудниками ГОСНАРКОКОНТРОЛЯ! ГИБДД останавливает, НАРКОКОНТРОЛЬ ищет наркоту.

Прислали бумажку, ничем не заверенную, без печати, без ссылок на основании чего ваще эти мероприятия проводятся!!! Ну а че, мне пойдет!!! какая нахер разница!!!

Внимание! а в протоке!!! написали что остановлен был потому что!!! повотник не включил при маневре (штраф 100 рублей)

короче я ничего не понял!!! у моей жены логика и то более четкая...

[^]
014136897
10.03.2010 - 15:48
0

Шутник

да он полюбому не прав, задрот сма то толком нихера не знает. насмотрелся, решил сам выебнуться. выебнулся rulez.gif rulez.gif
з.ы. а менты молодцом его fuck.gif

[^]
pahanbob
10.03.2010 - 15:54
0

Балагур

В общем нас ебут, а мы крепчаем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52511
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх