Держите двери закрытыми!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
imagin
10.03.2010 - 15:54
0
Статус: Offline

Шутник

И здесь без невидимого друга Лёхи не обошлось

[^]
Willis88
10.03.2010 - 16:00
0

Приколист

CarTinka и
pahanbob
Вы что хотите доказать??? Что парень придурок, а гайцы кругом правы???
Ну если с первым можно согласиться, со скрипом. То второе уж увольте. И не надо бравировать якобы доскональным знанием законов. Ни в каких законах не прописано выламывание рук и выкручивание пальцев.
Рискну предположить о наличии у Вас друзей в данных структурах, оказывающих Вам некоторые услуги, судя по тому, как рьяно вы ринулись искать законы их оправдывающие.

[^]
sqall
10.03.2010 - 16:02
0

Шутник

Цитата (марусяsan @ 10.03.2010 - 15:39)
sqall
ну раз видел, так расскажи в подробностях, что там дальше то было, плиииз)) А то ведь запись на самом интересном месте прервалась, а у народа мног интересных предположений возникло fuck.gif deg.gif
Упс..пока читала предидущие сообщения, уже все написал..

Ничего особого, пришел Лёха, качали права в 2. Потом отпустили их.

[^]
Роман777
10.03.2010 - 16:11
0

Балагур

фраерок под конец на мировую пошел,,,но уже было поздно)))

[^]
prohorov
10.03.2010 - 16:14
0

Шутник

Цитата (pahanbob @ 10.03.2010 - 15:35)
Водитель имеет полное право не выходить из машины!
А если гайцы всетаки хотят его задержать, Обязательно должен быть составлен протокол! И разъяснены права!

Вот с этим согласен. Тупо например говоришь (я так и делаю) назовите причину остановки, говорит "проверка документом" отвечаешь что нет такой причины в законе. Я предлагаю так, вы говорю меня остановили, значит я наверное что-то нарушил!!! составляйте протокол я подпишу!!! ЙУХ!!! нечего сказать им!!! пытаются любым способом проверить документы!!! как будто я туда 100 баксов для них положу....

Кстати , народ, хватит ссылаться на 297, 329 приказы! ОНИ УТРАТИТ СИЛУ!!! Нету их!!! Есть ПРИКАЗ 185!!! Все только это! там кстати убрали некоторые вещи, чтобы не придирались. например гаец теперь совсем не обязан вам представляться, попросите, он представится.

Ну есть конечно еще АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОДЕКС.

[^]
paag5
10.03.2010 - 16:16
0

Зануда

Цитата
В общем нас ебут, а мы крепчаем!

Заметьте, Вас ебут, а Вы крепчаете. Стаж вождения - более 12 лет. За это время ни одного неправомерного штрафа. Если просят предъявить док-ты - предъявляю. Если начинают что-то вешать - идут лесом.

Добавлено1 в 16:20
Цитата
Если вас остановили без причины и не на посту - не нужно показывать документы - закон за вами!

Вопрос: стоит ли результат затраченных усилий? Или это просто "синдром вахтера" дает о себе знать?

[^]
Willis88
10.03.2010 - 16:26
0

Приколист

Цитата (paag5 @ 10.03.2010 - 16:16)
Цитата

Заметьте, Вас ебут, а Вы крепчаете. Стаж вождения - более 12 лет. За это время ни одного неправомерного штрафа. Если просят предъявить док-ты - предъявляю. Если начинают что-то вешать - идут лесом.

Цитата
Если вас остановили без причины и не на посту - не нужно показывать документы - закон за вами!

Вопрос: стоит ли результат затраченных усилий? Или это просто "синдром вахтера" дает о себе знать?

Синдром нормального человека. Ибо кроме "синдрома вахтера", есть еще "синдром Евсюкова"

[^]
Geims
10.03.2010 - 16:33
0

Приколист

милиции респект.

[^]
Arlik
10.03.2010 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Willis88 @ 10.03.2010 - 16:26)
Цитата

Цитата

Синдром нормального человека. Ибо кроме "синдрома вахтера", есть еще "синдром Евсюкова"

Вы еще Монголии войну объявите за "синдром Чингизхана". Мне хочется посмотреть на такоговоитея где-нибудь в другой стране. Остановили бы его где-нить в Европе - качал бы так права? Или убоялся бы штрафа размером как стоимость его машины...

[^]
Ivica9
10.03.2010 - 16:40
0

Хохмач

Ложанулся чувачок,да и менты во всей "красе" себя показали.

[^]
Morozx
10.03.2010 - 16:43
0

Шутник

Цитата (Geims @ 10.03.2010 - 16:33)
милиции респект.

да вы наверно сами мент?раз милиции респекты шлете...

бля,честно скажу я в ахуе...сам езжу в Рязань иногда,менты там беспредельные это я знал,но чтоб до такой степени...эт нада с собой огнестрел возить,и после слов "Нургалиев разрешил" херачить в упор,как последних тварей
а те кто тут пишет мусора поступили правильно...то они или сами менты позорные или просто школота... не в обиду кому-то сказано

[^]
Arlik
10.03.2010 - 16:43
0

Ярила

Цитата (imagin @ 10.03.2010 - 15:54)
И здесь без невидимого друга Лёхи не обошлось

Надо было как Славик-летун "Леха, а на меня ругаются"... cool.gif

[^]
Willis88
10.03.2010 - 16:49
0

Приколист

Цитата (Arlik @ 10.03.2010 - 16:40)
Цитата

Цитата

Вы еще Монголии войну объявите за "синдром Чингизхана". Мне хочется посмотреть на такоговоитея где-нибудь в другой стране. Остановили бы его где-нить в Европе - качал бы так права? Или убоялся бы штрафа размером как стоимость его машины...

В Европе??? Для проверки документов?????? Да вы батенька фантазер shum_lol.gif

[^]
WiseUA
10.03.2010 - 16:50
0

Весельчак

Цитата
Остановили бы его где-нить в Европе - качал бы так права? Или убоялся бы штрафа размером как стоимость его машины...

Просто так как в России и Украине не останавливают.

[^]
Arlik
10.03.2010 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Willis88 @ 10.03.2010 - 16:49)
Цитата (Arlik @ 10.03.2010 - 16:40)
Цитата

Цитата

В Европе??? Для проверки документов?????? Да вы батенька фантазер shum_lol.gif

ООО!!! Вы считаете, что это невозможно? Позволю Вас обрадовать - это вполне обычно. е знаю как насчет ТОЛЬКО проверки документов, но после ЛЮБОЙ остановки (неважо что случилось) просят сначало удостоверение водителя и страховку. Хотя бы для того чтобы убедиться что ты имеешь право управлять авто.
Не берусь утверждать, что сам ни разу не нарушалза границей за рулем (всех местных законов не знал), но вежливость порой позволяет избежать мелких проблем. И крупных тоже.

Добавлено в 16:59
Цитата (WiseUA @ 10.03.2010 - 16:50)
Цитата
Остановили бы его где-нить в Европе - качал бы так права? Или убоялся бы штрафа размером как стоимость его машины...

Просто так как в России и Украине не останавливают.

Кто говорит про ПРОСТО ТАК??? Никто же не знает почему остановили этого водителя? Запись ведется только с момента как к нему подошел инспектор. Не буду писать слово "может", юристы не мыслят в сослагательном наклонении, ведь так? - а этого водителя, смотрю защищают сплошь дипломированные специалисты cool.gif

Это сообщение отредактировал Arlik - 10.03.2010 - 17:00

[^]
CTPAHnic
10.03.2010 - 17:01
0

Выгоревший циник

Легко обделался отделался. Менты вполне могли из табельного ПэЭма башку прострелить и ножик который на сиденье в ручку положить, еще теплую.
Недавние случаи это подтверждают.
Цитата
"Я случайно застрелил парня, а потом подбросил игрушечный пистолет, - процитировали слова милиционера Борбак-оола Баира в пресс-службе СКП по Туве. - Это признание облегчило расследование дела".

Или вот, еще, когда Порше нужно было остановить, по ориентировке, ни с кем не церемонились тоже...
http://vsyako-razno.ru/5401-ne-teh-vzyali.html

[^]
paag5
10.03.2010 - 17:01
0

Зануда

Цитата

Нормальный человек экономит свое время, и вместо того, что бы тратить десятки минут (минимум) на словесную перепалку. А вот это уже и есть отношение "лишь бы доебаться". Причем доебуться к Вам не менты, а Вы к ним. Если с документами у Вас все в порядке - то едете дальше. Если есть нарушения - то извольте заплатить. Или Вы хотите сказать, что вылавливание людей, у которых не в порядке док-ты таким способом неразумно и неэффективно?

[^]
Willis88
10.03.2010 - 17:03
0

Приколист

Чтой-то ни разу меня не останавливали в Европе, тем более просто так (мотаюсь туда частенько) Любое нарушение фиксируется на камеру, по почте квитанция и вуаля. Делать им там больше нефига, как развлекать себя проверкой документов.
Остановят тока если ты пьяный или обдолбанный людей поехал давить, либо машины крушить, но то совсем другая песня.

[^]
Willis88
10.03.2010 - 17:06
0

Приколист

Цитата (paag5 @ 10.03.2010 - 17:01)
Цитата

Нормальный человек экономит свое время, и вместо того, что бы тратить десятки минут (минимум) на словесную перепалку. А вот это уже и есть отношение "лишь бы доебаться". Причем доебуться к Вам не менты, а Вы к ним. Если с документами у Вас все в порядке - то едете дальше. Если есть нарушения - то извольте заплатить. Или Вы хотите сказать, что вылавливание людей, у которых не в порядке док-ты таким способом неразумно и неэффективно?

Даже в глухом лесу??? Может у Вас инстинкт самосохранения и отсутствует напрочь, а я вот например не остановлюсь именно потому что я нормальный человек.

[^]
Arlik
10.03.2010 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Willis88 @ 10.03.2010 - 17:06)
Цитата (paag5 @ 10.03.2010 - 17:01)
Цитата

Даже в глухом лесу??? Может у Вас инстинкт самосохранения и отсутствует напрочь, а я вот например не остановлюсь именно потому что я нормальный человек.

Да где ж вы лес-то глухой видите??? Ситуация "может быть" - совсем другая. Нет, конечно можно предположить что лес, а то и чаща на этом месте были - но лет эдак 900 назад)))

Говоря о Европе "Сотрудник дорожной полиции имеет право остановить авто еслиу него есть подозрение, что оно (вместе с водителем) несет дополнительную угрозу" (кроме того что авто и так "механизм повышенной опасности"). Это со слов знакомого, работающего в "ДПС" Финляндии.

С единственым не буду спорить - на месте инспекторов оперировать "проверкой документов" (если конечно это было так) - некорректно.

[^]
Бигимод
10.03.2010 - 17:18
0

Брутокот

Прочитал по диагонали каменты.

Вот же народ у нас ебанутый. Все такие правильные, права свои знают. А когда очередной пьяный придурок "знающий свои права" собьет человека, эти правозащитники первые же будут рвать на жопе волосы куда смотрит ГАИ.

Вопрос к вам один, правознавцы. А если водитель был пьян и это заметно по тому как едет машина, они тоже дожны не останавливать?
Навреное они должны подождать пока он собьет насмерть вашего ребенка, а потом только остановить его за нарушение. А то ж как это без нарушения останавливать?

[^]
psychopath
10.03.2010 - 17:20
0

Шутник

Цитата (Teo @ 10.03.2010 - 11:45)
Цитата (psychopath @ 10.03.2010 - 11:38)
. два борова в жилетках и с палками - это пост?

нет, блядь, .... долбоеб, выебывающийся перед камерой - это водила

Добавлено1 в 11:46
просто представь себя на их месте и прекрати нести чушь

понятие "презумпция невиновности" не знакома?
не я должен доказывать, что не виноват. они должны доказать что я виновен.
ну или хотя бы обосновать подозрение...

а ты то мусорок по ходу. нормально с баблецом?
ну и заебись...

[^]
Arlik
10.03.2010 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Бигимод @ 10.03.2010 - 17:18)
Прочитал по диагонали каменты.

Вот же народ у нас ебанутый. Все такие правильные, права свои знают. А когда очередной пьяный придурок "знающий свои права" собьет человека, эти правозащитники первые же будут рвать на жопе волосы куда смотрит ГАИ.

Вопрос к вам один, правознавцы. А если водитель был пьян и это заметно по тому как едет машина, они тоже дожны не останавливать?
Навреное они должны подождать пока он собьет насмерть вашего ребенка, а потом только остановить его за нарушение. А то ж как это без нарушения останавливать?

Ровно это пытаюсь вложить в свои коменты, но видно слишком неэмоционально. Подписываюсь - реально. bravo.gif

[^]
ojosabiertos92
10.03.2010 - 17:24
0

Шутник

Защищать права , не защищать - не в этом соль , а то что менты оборзели - это факт ! И ведь только мы можем себя защитить , другим ментам не пожалуешься . РЕВОЛЮЦИЯ товарисчи ! moderator.gif

[^]
Asphalt
10.03.2010 - 17:28
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (Бигимод @ 10.03.2010 - 17:18)

прежде чем писать - почитай законодательство deal.gif ...иДПС имею право останавливать авто при любых подозрениях на нарушения ПДД или подозрениях в угоне... т.е. если угнано авто - должна быть ориентировка, если водитель пьян - направление на мед. освидетельствование, если нарушил ПДД - где и как должно быть указано......

по закону, они могли бы долго его мурыжить по поводу 2х свидетелей, сверки номеров кузова/движки, пробить на угон - это могло бы занять не один час и по закону...

в России как всегда - все хотят быть похожими на публичных людей...вот и тут попытка побыть "МЕДВЕДом", но не зная толком КоАП и ПДД и возя с собой распечатки с законами, а потом поняв свой косяк идти на попятную и пытаться договориться с иДПС "я сотру - вы отпустите" gigi.gif

з.ы. для убыстрения процедуры, легче показать доки и поехать дальше, нежели устраивать такую клоунаду...

з.з.ы. иДПС с силой погорячились, могут и на "превышение полномочий" попасть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52511
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх