Держите двери закрытыми!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikle2
10.03.2010 - 18:17
0
Статус: Offline

Весельчак

Нахуй нужен такой мент!!!

[^]
ОперацияЫ
10.03.2010 - 18:17
0

внештатный опер

темы можно объединить.

вот тут комменты

[^]
Bobekbrat
10.03.2010 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Willis88 @ 10.03.2010 - 18:07)
Bobekbrat
Словакия не показатель, равно как и Польша, хоть и считают себя Эуропой!!! Они от нас недалеко ушли.
А вот посмотрел бы я на этот номер в Германии, Франции либо в Швейцарии
hz.gif

Законы те же - в Италии раз десят сконтролировали , в Германии только раз и то ночью, в Будапеште - постоянно (чем им моя тойота не нравится ?). На автобанах ведь они не стоят - в основном в городе. Когда на временных документах катался - каждая такая проверка документов 20-25 мин длилась.

[^]
zhora2009
10.03.2010 - 18:20
0

Весельчак

Цитата
Прикидываю картину, если бы дело было в штатах и тот момент, когда он нож светанул, полицейские машину махом изрикошетили smile.gif))

Скорее всего нет

[^]
Willis88
10.03.2010 - 18:21
0

Приколист

Цитата (Bobekbrat @ 10.03.2010 - 18:18)
Bobekbrat
Словакия не показатель, равно как и Польша, хоть и считают себя Эуропой!!! Они от нас недалеко ушли.
hz.gif

Законы те же - в Италии раз десят сконтролировали , в Германии только раз и то ночью, в Будапеште - постоянно (чем им моя тойота не нравится ?). На автобанах ведь они не стоят - в основном в городе. Когда на временных документах катался - каждая такая проверка документов 20-25 мин длилась.

Везунчик pray.gif
А вот меня ни разу, на saabe с EC номерами. Только на КПП через границу.

[^]
DeniskoBalbes
10.03.2010 - 18:22
0

Небольшая авторская корректировка

Vov4ik
Цитата
мент должен иметь право проверить документы в любом месте

Ты не прав. Проверка документов должна быть исключительно обоснованной. Если ты ничего не нарушаешь, никого не трогаешь, ведешь себя спокойно, соблюдаешь законы, правила, то какого какой-то упыренок в погонах будет до тебя доебываться с проверкой документов? Особенно если ты спешишь, а он нет?

[^]
paag5
10.03.2010 - 18:22
0

Зануда

Цитата
А то у нас все гайцы такие правильные, пьяными не ездят, детей не сбивают, и по закону отвечают за свои действия.
Лично останавливался на трассе, на посту и сообщал ментам, что видел как пьяный в дымину мужик выходил из кабака, и садился в мерс. Через сотню км. и 2!!! поста наблюдал этот мерс у другого кабака!!
Нехрена оправдывать насквозь прогнившую систему dont.gif

Давай теперь начнем уподобляться им, ага?
Радуйся, что ещё хоть кто-то работает.

[^]
Willis88
10.03.2010 - 18:24
0

Приколист

Цитата (Arlik @ 10.03.2010 - 18:16)
Bobekbrat
hz.gif

Ужас. Я Вам про Финляндию сказал - не катит, Словакия - не подходит. Вы гурман. Еще и не все страны Европы Вам пример...

А что Финляндия??? Алкаши известные, и соответственно остановки для продувки.
И не я первый Европу в пример приводить стал.

[^]
Willis88
10.03.2010 - 18:28
0

Приколист

Цитата (paag5 @ 10.03.2010 - 18:22)
Цитата
А то у нас все гайцы такие правильные, пьяными не ездят, детей не сбивают, и по закону отвечают за свои действия.
Лично останавливался на трассе, на посту и сообщал ментам, что видел как пьяный в дымину мужик выходил из кабака, и садился в мерс. Через сотню км. и 2!!! поста наблюдал этот мерс у другого кабака!!

Уважаемый, найдите в моих каментах призыв уподобиться пьяным гаишникам!!! dont.gif
А вот повода радоваться, что еще хоть кто-то работает не вижу. Вернее вижу как этот кто-то "работает"

[^]
пиЖамка
10.03.2010 - 18:35
0

надо бить добрее

ржала как конь на последних минутах lol.gif lol.gif lol.gif
верещит понторез зачетно lol.gif

и веть сразу понятно было чем кончиццо... так нет! нужно довести до логического конца и там уже призывать лёху вибрирующим контральто))))))

[^]
Tolstyak85
10.03.2010 - 18:35
0

Таки да

сегодня перебор с постами про ментов. Сам этих деятелей не люблю, но представляю себя на месте гайца - как этот соплежуй юный над ним глумится и не знаю смог бы я сохранять спокойствие и вежливость. Я считаю что если нет ментовского беспредела и тебе нечего скрывать - ну покажи ты им документы и пусть отъебутся. Работа у них такая.

А чувакам с такими видеороликами видимо сильно не хватает внимания со стороны окружающих и хочется показать какие они ахуенно крутые. Посмотрел бы лучше ролик о том как этот пацанчик заглядывает менту в рот, когда тот поймал его при обгоне через две сплошные на скорости 120.

[^]
Slyder
10.03.2010 - 18:36
0

Шутник

Цитата (Vov4ik @ 10.03.2010 - 18:15)
помоему бред.... мент должен иметь право проверить документы в любом месте... для этого он и нужен, чтоб порядок был на дороге а не только на посту..

63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;
необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;
необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;
выполнение распорядительно-регулировочных действий;
необходимость использования транспортного средства (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента);
необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).

[^]
ione
10.03.2010 - 18:38
0

Весельчак

чета много ментов стало на сайте. давайте жить веселей, и хоть тут без них....СПС!

[^]
Arlik
10.03.2010 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Willis88 @ 10.03.2010 - 18:24)
Цитата (Arlik @ 10.03.2010 - 18:16)
Bobekbrat
hz.gif

Ужас. Я Вам про Финляндию сказал - не катит, Словакия - не подходит. Вы гурман. Еще и не все страны Европы Вам пример...

А что Финляндия??? Алкаши известные, и соответственно остановки для продувки.
И не я первый Европу в пример приводить стал.

Европу привел в пример Я, потому что остановка и требование показать документы характорно не только для России, но и для всего цивилизованнго мира. Ладно, вот Вам Германия: "проверка документов обычное дело" - слова жителя Гамбурга. Я понимаю, что это может быть голословно, по Вашему мнению, что ж - тут я Вам не могу доказать свою правоту..

[^]
MCTarakan
10.03.2010 - 18:39
0

Хохмач

это классный сюжет для фильма ужасов... ааааа, Леха!!!! аааааа... smile.gif

[^]
Willis88
10.03.2010 - 18:40
0

Приколист

Цитата

[^]
Arlik
10.03.2010 - 18:40
0

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 10.03.2010 - 18:35)
ржала как конь на последних минутах lol.gif  lol.gif  lol.gif
верещит понторез зачетно  lol.gif 

и веть сразу понятно было чем кончиццо... так нет! нужно довести до логического конца и там уже призывать лёху вибрирующим контральто))))))

Ох, Лёх, Лёха, мне без тебя так плохо
На сердце (и не только) суматоха, я правду говорю... bravo.gif
...
Осталось только охать...

Это сообщение отредактировал Arlik - 10.03.2010 - 18:45

[^]
Arlik
10.03.2010 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Willis88 @ 10.03.2010 - 18:40)
Цитата

Практически все пункты подходят под просьбу предъявить вод.удостоверение... Уважаемый, документы просят не только с целью их проверки - а, например, с целью правильного обращения.
Ну а что такое визуальный осмотр, думаю, что вы понимаете как все - безприменения спецсредств. Глазами. )))

[^]
Willis88
10.03.2010 - 18:47
0

Приколист

Усаца!!!!
Можно табличку на лобовуху приклеить:
"Меня зовут ..... У МЕНЯ ЕСТЬ ДОКУМЕНТЫ!!!" И останавливать не будут!??? lol.gif

[^]
cloudsv
10.03.2010 - 18:48
0

Шутник

Цитата (EXUDHbIU @ 9.03.2010 - 18:27)
Герой на классике блять. Еблан, лом в жопу ему.

если внимательно смотрели, то в конце ему всё же запихнули, вздохи соответствующие

[^]
paag5
10.03.2010 - 18:50
0

Зануда

Цитата
А если водитель был пьян и это заметно по тому как едет машина, они тоже дожны не останавливать?
Навреное они должны подождать пока он собьет насмерть вашего ребенка, а потом только остановить его за нарушение. А то ж как это без нарушения останавливать?

Цитата

Читая между строк:
"Если им можно, то почему бы и нам нет? Пусть сначала на себя посмотрят, а потом уже нас тормозят."

Это сообщение отредактировал paag5 - 10.03.2010 - 18:53

[^]
Willis88
10.03.2010 - 18:52
0

Приколист

Цитата
Уважаемый, документы просят не только с целью их проверки - а, например, с целью правильного обращения.

Обращения с чем??? С документами??? Типа чтобы не мятые были и не грязные???
blink.gif

[^]
Акваланг
10.03.2010 - 18:53
0

Весельчак

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поржал над гайцом как его отшили

[^]
Vov4ik
10.03.2010 - 18:53
0

Истребитель Пашкетов ***

Цитата (DeniskoBalbes @ 10.03.2010 - 18:22)
[/QUOTE]
Ты не прав. Проверка документов должна быть исключительно обоснованной. Если ты ничего не нарушаешь, никого не трогаешь, ведешь себя спокойно, соблюдаешь законы, правила, то какого какой-то упыренок в погонах будет до тебя доебываться с проверкой документов? Особенно если ты спешишь, а он нет?

незнаю... не понять мне вас русских.... не жил в россии, да и был то там один раз, поэтому непонять за что вы как собаки друг друга нелюбите... для меня норма, когда меня останавливают сотрудники дорожной полиции и даже не дорожной - криминальной или спец подразделения (на дороге и такое бывает).... проверка документов, тест на алкоголь, проверка личности... это их работа, и от того как они будут работать, зависит мой сладкий сон и вернутся ли мои родные вечером домой..
поэтому дурень за рулём с камерой для меня говёное быдло...

[^]
Willis88
10.03.2010 - 18:54
0

Приколист

Цитата (paag5 @ 10.03.2010 - 18:50)
Цитата
А если водитель был пьян и это заметно по тому как едет машина, они тоже дожны не останавливать?
Навреное они должны подождать пока он собьет насмерть вашего ребенка, а потом только остановить его за нарушение. А то ж как это без нарушения останавливать?

Цитата

Читая между строк:
Если им можно, то почему бы и нам нет?

А между строк тут ничего нет!
Мне например этот водила пьяным не показался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52511
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх