18 ноября - конец образования в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntea
15.11.2020 - 17:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Он того богатого дурака обгонит со старта. Умных как раз школа тормозит. Ещё и плохому научат - соли курить или газом дышать. Чтоб как все.

надо исправлять недостатки,а не лечить педикулёз отрубанием башки

[^]
Дэниэлс
15.11.2020 - 17:40
1

Йарило

Цитата (Forwarder @ 15.11.2020 - 17:34)
Цитата (Батарейкин @ 15.11.2020 - 17:20)
В дистанционке нет интерактивности,ты не можешь получить обратную связь с преподавателем,идет банальная начитка темы,все,понял ты ее или нет,разбирать нес кем.
В довесок все на расслабоне,самоконтроль не всем по зубам.

У меня самого двое: один - в институте на первом курсе; девочка - в четвертом кассе. Старший - на удаленке до февраля, младшая - пока ходит в школу. Как старший будет сдавать сессию - уму не постижимо.

прекрасно будет сдавать. в институте значение преподавателя стремится к нулю. он нужен только для фидбека. всё остальное в книгах есть.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 15.11.2020 - 17:40

[^]
StalinS
15.11.2020 - 17:43
-2

Злой циник

Цитата (suntea @ 15.11.2020 - 21:34)
Цитата (StalinS @ 15.11.2020 - 17:31)
Цитата (suntea @ 15.11.2020 - 21:25)

дурак богатых родителей будет ходить в школу,умный,но бедненький-обучаться самостоятельно на дому,это крах государства,без преувеличения,гондуроссия

Какой кошмар! Просто крах! А если не будет, готов запилить отдельную тему со словами: "Прости меня я пиздабол-паникёр"?

странно доказывать очевидное,следующим шагом лечиться будете дистанционно и объяснять тут,что это во благо

А что странного? Я вполне конкретный вопрос задал: Готов свои слова подтвердить, или ты так чисто ради юкки паникёрство разводишь?
Если готов, то условия пределно просты. Не будет ни каких ужасов тобой описанных и ты создаешь пост: "Простите меня дурака. Я пиздабол-задушевник"

[^]
StalinS
15.11.2020 - 17:46
1

Злой циник

Цитата (Forwarder @ 15.11.2020 - 21:34)
Цитата (Батарейкин @ 15.11.2020 - 17:20)
В дистанционке нет интерактивности,ты не можешь получить обратную связь с преподавателем,идет банальная начитка темы,все,понял ты ее или нет,разбирать нес кем.

У меня самого двое: один - в институте на первом курсе; девочка - в четвертом кассе. Старший - на удаленке до февраля, младшая - пока ходит в школу. Как старший будет сдавать сессию - уму не постижимо.

И как же раньше то сдавали? На пары не ходили месяцами, гуляли-веселились, а за ночь заучивали все что нужно.
Сами повоспитывали инфантильных недоразумений, а теперь: ко-ко-ко! мою дитятьку надо контролировать, она без контроля забывает попку подтирать.

[^]
Шишига66
15.11.2020 - 17:54
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 15.11.2020 - 17:24)
Цитата (Батарейкин @ 15.11.2020 - 21:20)

А в школе то пиздец какой интерактив и обратная связь. Болезный, ты в школе то когда последний раз был? Или у тебя все познания о школе из фильмов?

Пиздец интерактив был, когда учителю у доски отвечает домашнее задание двоечник. Полчаса мямлит, теряя драгоценное время всего класса.

[^]
StalinS
15.11.2020 - 17:54
1

Злой циник

Цитата (suntea @ 15.11.2020 - 21:37)
Цитата
Он того богатого дурака обгонит со старта. Умных как раз школа тормозит. Ещё и плохому научат - соли курить или газом дышать. Чтоб как все.

надо исправлять недостатки,а не лечить педикулёз отрубанием башки

Да-да

18 ноября -  конец образования в России.

[^]
instinkt12
15.11.2020 - 17:55
6

Ярила

С комментариев я хуею конечно. Взрослые ебанахи родители, которые оправдывают дистанционку видимо не понимают что во время этого обучения придеться сидеть рядом со своим дитятком и контролировать его обучение, в противном случае ваша личинка под влиянием ютубов и тиктоков окуклится сами знаете в кого. Но весь комизм ситуации в том что Вам придется хуячить на трех работах чтобы оплатить услуги репетиторов. И что при отсутствии социальных навыков, которые нарабатываются в школе, ваш ребенок обосрется в прямом смысле при первом же моральном давлении я вообще молчу.

Короче тут полный пиздос. Еще пять-шесть поколений и в России будут жить одни чучмеки или китайцы. А может и те и те. faceoff.gif

[^]
coolgate
15.11.2020 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 15.11.2020 - 16:56)
Цитата (coolgate @ 15.11.2020 - 16:53)

неприучены читать в детстве, беда, далее всё хуже и хуже.
надо себя заставлять.
а коммюнити киношки и прочая, дает легко усвояемое мясо.
с пприправами из полуправды, лжи и идиотиза...очень скусно омномном...

я думаю легко можно найти уроки по любому предмету в видео формате. без всяких книжек зайдет.

бабушки у которых не было денег на лекарства...

[^]
StalinS
15.11.2020 - 18:00
0

Злой циник

Цитата (instinkt12 @ 15.11.2020 - 21:55)
С комментариев я хуею конечно. Взрослые ебанахи родители, которые оправдывают дистанционку видимо не понимают что во время этого обучения придеться сидеть рядом со своим дитятком и контролировать его обучение, в противном случае ваша личинка под влиянием ютубов и тиктоков окуклится сами знаете в кого.

А зачем сидеть рядом с учеником?
Еще один клоун, который что то там слышал, а что это такое, самого правильно образования не хватило понять.
Болезный, дистанционный урок проходит точно так же как обычный урок, по видео-связи. Сидят ученики перед мониторами, а учитель ( которого видят все ученики и учитель видит всех учеников) слушают материал.
Прикинь, до чего техника дошла? Оказывается изобрели такие штуки Вебкамера называется. Она передает изображение на дальние расстояния.
Но ты продолжай негодовать, тебе же уже рассказали на одноклассниках, что все пропало.

[^]
instinkt12
15.11.2020 - 18:09
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 15.11.2020 - 18:00)
Еще один клоун, который что то там слышал, а что это такое, самого правильно образования не хватило понять.
Болезный, дистанционный урок проходит точно так же как обычный урок, по видео-связи. Сидят ученики перед мониторами, а учитель ( которого видят все ученики и учитель видит всех учеников) слушают материал.
Прикинь, до чего техника дошла? Оказывается изобрели такие штуки Вебкамера называется. Она передает изображение на дальние расстояния.
Но ты продолжай негодовать, тебе же уже рассказали на одноклассниках, что все пропало.

Батюшка, тебе бы фенозипамчика, а то ты такую хуету пишешь что диву даешься.

Я в отличии от тебя конкретно связывался с дистанционкой весной и знаю что это такое. И прекрасно осведомлен как устроено нынешнее образование и почему дети растут долбаебами. Заведи детей для начала, потом мы с тобой будем уже разговаривать как взрослые люди.

Вебкамеру ему блядь изобрели. shum_lol.gif Ты вообще чепушила знаешь какие объемы знаний пытаются впихнуть в детские головы хотя бы в 3 классе? Если бы знал, то такую хуету не писал бы.faceoff.gif

Сорян за прямую ссылку.

[^]
Forwarder
15.11.2020 - 18:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (StalinS @ 15.11.2020 - 17:46)
И как же раньше то сдавали? На пары не ходили месяцами, гуляли-веселились, а за ночь заучивали все что нужно.
Сами повоспитывали инфантильных недоразумений, а теперь: ко-ко-ко! мою дитятьку надо контролировать, она без контроля забывает попку подтирать.

Да, у меня был ВУЗ со свободным посещением. Военмех. Но на сессии имели во все щели! Сын учится там же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chamomile7
15.11.2020 - 18:18
0

Шутник

Думаю развели панику на пустом месте. Некоторые виды учебы уже давно можно было перевести на дистанционку, я, например, подтверждала свою квалификацию частично дистанционным методом, изучала лекции, отвечала на тесты. В моем случае только плюс, экономия времени была вполне ощутимая.

[^]
maxturbo
15.11.2020 - 18:20
0

z

Цитата (СИЛужеNET @ 15.11.2020 - 15:44)
Они там в Парламенте ëбнулись головой штоль? Если это случится- это песдец... Зачем они сами себе постоянно пытаются на голову насрать? Люди у нас терпеливые, но пусть наши правители помнят, что терпение может и кончится. Особенно, если это касается наших детей. dont.gif

Как же вы заебали moderator.gif Давно уже все СЛУЧИЛОСЬ ..Давным ДАВНО !!!!!!!!!!!!

[^]
avrakedavra
15.11.2020 - 18:24
0

ярый монархист

Цитата (кубадалеко @ 15.11.2020 - 14:42)
Российский парламент готов в срочном порядке 18 ноября 2020 года принять закон о дистанционном образовании. Несмотря на неоднократные обещания не делать этого, лоббисты во власти типа Грефа...

а как же!

[^]
StalinS
15.11.2020 - 18:27
-1

Злой циник

Цитата (instinkt12 @ 15.11.2020 - 22:09)
Цитата (StalinS @ 15.11.2020 - 18:00)

Батюшка, тебе бы фенозипамчика, а то ты такую хуету пишешь что диву даешься.

Я в отличии от тебя конкретно связывался с дистанционкой весной и знаю что это такое. И прекрасно осведомлен как устроено нынешнее образование и почему дети растут долбаебами. Заведи детей для начала, потом мы с тобой будем уже разговаривать как взрослые люди.

Вебкамеру ему блядь изобрели. shum_lol.gif Ты вообще чепушила знаешь какие объемы знаний пытаются впихнуть в детские головы хотя бы в 3 классе? Если бы знал, то такую хуету не писал бы.faceoff.gif

Сорян за прямую ссылку.

Началось очередное хомячковое "ко-ко-ко! сперва заведи детей!"
Вскукарек, если тебе, не удалось воспитать так, чтобы не сидеть рядом и не подтирать жопы до 18 лет и если вырастают долбаебы то не хуй винить государство. У долабёбов и должны расти долбаёбы.

[^]
Tropilexen
15.11.2020 - 18:33
1

Ярила

Прочитал тему и понял что дистанционка это таки благо.
Заинтересовался я скажем математикой, послушал учителя, создал чатик и общаюсь с такими же, нарабатываю теоретические знания иду в институт сдаю экзамен только и только по математике если я хорошо учился знания позволяют то поступаю, и так по всем предметам, если занимался не только математикой - тоже отлично, выбираю куда поступать.
Не хочу учится после школы иду в ПТУ где меня научат рабочим профессиям и строю как указал архитектор и варю металл по техзаданию инженера.

Представьте себе сито, специалистов теоретиков будет крайне мало как и практиков (испытателей) все остальные занимаются созидательным трудом на производстве.

Понимаю что это очень грубая теория и нужно очень много средних и низших специалистов умственного труда, но всё же.

[^]
attaboy81
15.11.2020 - 18:36
0

Балагур

а чему не конец в России
можно со списком ознакомиться?

может какие то улучшения произошли?

[^]
svhanz
15.11.2020 - 18:39
0

Ярила

Для нынешней молодежи такое образование, как мёд.
Шарахаются по улицам.
Тусняки какие-то постоянные.
Кстати, никто не в курсе, какого хрена они стали в Спаре собираться?
Реально, вечно толпа молодняка там тусует.
Что за прикол, я хз.
Короче, мозги у них заточены под что угодно, но только не на учебу.
И дистанционное ли это образование или очное- разницы почти ноль.
В школе они тоже срать хотели на преподавателей и обучение.
Такого тотального отупения я никогда не видел.

[^]
instinkt12
15.11.2020 - 18:40
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 15.11.2020 - 18:27)
Вскукарек, если тебе, не удалось воспитать так, чтобы не сидеть рядом и не подтирать жопы до 18 лет и если вырастают долбаебы то не хуй винить государство. У долабёбов и должны расти долбаёбы.

"хомячковое", "вскукарек"... Забавно читать подобные элементы речевого оборота от сорокалетнего человека.

Послушай "дружок", твой текст дает мне представление о том что по видимому в школе над тобой издевались, отбирали деньги на обеды и ты такой бедолага в сорок лет один, нахуй не кому не нужен, проецируешь свою ненависть на анонах в интернете. Мне даже жаль тебя раз уж мы перешли на личности, у тебя наверное и кошки нет. В общем я тебе скажу одно, мои дети такими задротами как ты точно не вырастут, даже и не мечтай. dont.gif

[^]
instinkt12
15.11.2020 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 15.11.2020 - 18:33)
Прочитал тему и понял что дистанционка это таки благо.
Заинтересовался я скажем математикой, послушал учителя, создал чатик и общаюсь с такими же, нарабатываю теоретические знания иду в институт сдаю экзамен только и только по математике если я хорошо учился знания позволяют то поступаю, и так по всем предметам, если занимался не только математикой - тоже отлично, выбираю куда поступать.
Не хочу учится после школы иду в ПТУ где меня научат рабочим профессиям и строю как указал архитектор и варю металл по техзаданию инженера.

Представьте себе сито, специалистов теоретиков будет крайне мало как и практиков (испытателей) все остальные занимаются созидательным трудом на производстве.

Понимаю что это очень грубая теория и нужно очень много средних и низших специалистов умственного труда, но всё же.

Для вашей теории дети должны быть либо роботами ли ангелами. Во всех других случаях они скорее будут создавать чатики по майнкрафту чем по математике.

[^]
putnikyur
15.11.2020 - 18:44
1

Ярила

как то мне стало страшно.

[^]
PaSquirrel
15.11.2020 - 18:47
2

Ярила

Цитата (svhanz @ 15.11.2020 - 18:39)
Для нынешней молодежи такое образование, как мёд.
Шарахаются по улицам.
Тусняки какие-то постоянные.
Кстати, никто не в курсе, какого хрена они стали в Спаре собираться?
Реально, вечно толпа молодняка там тусует.
Что за прикол, я хз.
Короче, мозги у них заточены под что угодно, но только не на учебу.
И дистанционное ли это образование или очное- разницы почти ноль.
В школе они тоже срать хотели на преподавателей и обучение.
Такого тотального отупения я никогда не видел.

Ровно то же про вас говорили ваши родители)

[^]
StalinS
15.11.2020 - 18:52
1

Злой циник

Цитата (instinkt12 @ 15.11.2020 - 22:40)

"хомячковое", "вскукарек"... Забавно читать подобные элементы речевого оборота от сорокалетнего человека.

Чё ты жопой то закрутил, целку из себя корчишь? Не ты ли там выше писал мне:
Цитата
Вебкамеру ему блядь изобрели. shum_lol.gif Ты вообще чепушилазнаешь какие объемы знаний пытаются впихнуть в детские головы хотя бы в 3 классе? Если бы знал, то такую хуету не писал бы.

Цитата
  Послушай "дружок", твой текст дает мне представление о том что по видимому в школе над тобой издевались, отбирали деньги на обеды и ты такой бедолага в сорок лет один, нахуй не кому не нужен, проецируешь свою ненависть на анонах в интернете. Мне даже жаль тебя раз уж мы перешли на личности, у тебя наверное и кошки нет. В общем я тебе скажу одно, мои дети такими задротами как ты точно не вырастут, даже и не мечтай. dont.gif

А ты точно не баба? А то как то по бабски пытаешься меня уесть: Ко-ко-ко! да у тебя деток нет! Ко-ко-ко! да ты никому не нужен и вообще один"
Но ты, вскукарек не останавливайся, продолжай фантазировать. Еще про то что импотент напиши и что ни одна приличная женщина не даст.

[^]
oshk
15.11.2020 - 18:53
2

Приколист

Цитата (mirosh77 @ 15.11.2020 - 15:55)
Блин... Какая глупость... Дистанционное обучение это не плохо и вполне современный вид обучения. Вот я например работаю ГИПом и уже почти год на удалёнке (кроме выездов на стройки и совещания). Но разговор о другом. Во время всеобщего режима ХЗ дочка училась удалённо, через порталы делались уроки и домашние задания туда же выкладывались. Ничего страшного я в этом не увидел и не вижу. Я глубоко убеждён, что если человеку суждено (в связи с его воспитанием или жизненной позицией) кричать "Свободная касса", то совершенно не важно в каком формате проходило его обучение, очно в школе или удалённо с использованием современных мультимедийных технологий. Могу ещё отметить по поводу дистанционного обучения в школе, что при нём нужно больше уделять времени ребёнку и принимать активное участие в его мотивации. На мой взгляд у дистанционки есть только один минус, это плохая социализация ребёнка с другими детьми.

Да, но только дети до 8+ класса еще не понимают ценность образования, а родители вкалывают вдвоем и просто не могут контролировать дистанционное обучение.

[^]
gluksat
15.11.2020 - 18:58
1

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 16.11.2020 - 01:40)

Очень мило. Естественно не вырастут, станут охуенными альфачами и всё такое. Наверняка они у кого-то деньги на завтраки отбирают, как их папаша в своё время. А так как эмоциональный диапазон у тебя как у вилки, ты с ними канешна сладить не можешь и школа тебе нужна как воздух.

Вот только нехуй проецировать на остальных, глядишь, свобода выбора появится и будут в школах только охуенные социализаторы друг с другом пиздиться, а кому учиться нужно, будет учиться не отвлекаясь на идиотов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17965
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх