18 ноября - конец образования в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
15.11.2020 - 17:10
2
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (Дэниэлс @ 15.11.2020 - 17:06)
вот, Путин кончится, когда кончатся совки, правильно Познер сказал, хоть и не перевариваю его. dont.gif

Ну да, если СССР клепало человек-рабов, то путинистам даже это лень делать ибо все равно все разворуют.
Так что спасибо им можно сказать, что детей перестанут зомбировать, а то вам еще церковный устав с первого класса влупят в обязаловку lol.gif

[^]
StalinS
15.11.2020 - 17:11
2

Злой циник

Цитата (suntea @ 15.11.2020 - 20:46)
А без контроля большинство детей нынче используют компы для онлайн-игр и больше ни для чего,литература для них-другое измерение вообще,может с возрастом наверстают,но сомнительно.

Но вы то конечно компы использовали исключительно для расчетов полетов ракет и ни когда не играли.

18 ноября -  конец образования в России.

[^]
Forwarder
15.11.2020 - 17:12
1

Ярила

Один раз объясняю:

Блин... Какая глупость... Дистанционное обучение - это не плохо, и вполне современный вид обучения. (два предложения в одной фразе) Вот, я, например, работаю ГИПом и, уже почти год, на удалёнке (кроме выездов на стройки и совещания). Но, разговор о другом. Во время всеобщего режима ХЗ дочка училась удалённо, через порталы делались уроки и домашние задания туда же выкладывались. Ничего страшного я в этом не увидел, и не вижу. Я, глубоко убеждён, что, если человеку суждено (в связи с его воспитанием или жизненной позицией) кричать "Свободная касса", то совершенно не важно, в каком формате проходило его обучение, очно в школе, или удалённо - с использованием современных мультимедийных технологий. Могу ещё отметить по поводу дистанционного обучения в школе, что при нём нужно больше уделять времени ребёнку и принимать активное участие в его мотивации. На мой взгляд, у дистанционки есть только один минус - это плохая социализация ребёнка с другими детьми.

"Велик могучим русский языка." ©

Это сообщение отредактировал Forwarder - 15.11.2020 - 17:15

[^]
AlHighlander
15.11.2020 - 17:13
4

Ярила

Цитата
Если опасения подтвердятся, то это будет мощный удар по интеллектуальному будущему России.

Уже не будет - Путин всех опередил, его электорат составляет 76%. Он отвечает россиянам взаимностью

18 ноября -  конец образования в России.

[^]
aigo962
15.11.2020 - 17:14
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.11.2020 - 17:07)
aigo962
Тогда я не совсем понимаю, причём тут дистанционка) мало вероятно, что ваш 30ти летний знакомый учился на дистанционка и мало вероятно, что догистайл входит в школьную программу.)

Люди и раньше плохо учились, а с дистанционкой ещё хуже будут учиться. Связь плохая, уроки по времени сократили, знаний дают меньше. Особенно тяжело в начальных классах, когда даются базовые знания.
Вы начали говорить про современную культуру, вот и привёл пример про доггистайл.

[^]
Батарейкин
15.11.2020 - 17:15
1

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 15.11.2020 - 18:44)
Они там в Парламенте ëбнулись головой штоль? Если это случится- это песдец... Зачем они сами себе постоянно пытаются на голову насрать? Люди у нас терпеливые, но пусть наши правители помнят, что терпение может и кончится. Особенно, если это касается наших детей. dont.gif

Образование,широкое образование,дали "проклятые кровавый комуняки и сраный совок",сегодня каждый второй плюет туда и лишь некоторые "совкодрочеры " здраво размышляют на тему было\стало,а раз так,то что жалеть?
ЧТо хотели-то получили.

[^]
Алексеюшка
15.11.2020 - 17:16
1

Ярила

Похрен им на подписи, пенсионную реформу всё равно приняли.
А так в школах уже давно говорят что она только направляет, а учится ребёнок должен сам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grably
15.11.2020 - 17:16
4

Анус Ректальный

Цитата (Setti @ 15.11.2020 - 14:45)
Голосовали за изменения в конституции? За пиздабола плешивого? Жрите теперь!!!
Эти падлы ещё не такого напридумывают.

А ничего что это блядь ПО ВСЕМУ МИРУ?!
Что ваш "плешивый" не сам это придумал - а тупо сотрудничает?!
Почитать мировую прессу и форумы - будущее поколение превращают в тупую управляемую биомассу ВЕЗДЕ!!!

[^]
Дэниэлс
15.11.2020 - 17:17
1

Йарило

Цитата (Батарейкин @ 15.11.2020 - 17:15)
Цитата (СИЛужеNET @ 15.11.2020 - 18:44)
Они там в Парламенте ëбнулись головой штоль? Если это случится- это песдец... Зачем они сами себе постоянно пытаются на голову насрать? Люди у нас терпеливые,  но пусть наши правители помнят, что терпение может и кончится. Особенно, если это касается наших детей.  dont.gif

Образование,широкое образование,дали "проклятые кровавый комуняки и сраный совок",сегодня каждый второй плюет туда и лишь некоторые "совкодрочеры " здраво размышляют на тему было\стало,а раз так,то что жалеть?
ЧТо хотели-то получили.

а в других странах кто дал?

[^]
StalinS
15.11.2020 - 17:17
0

Злой циник

Цитата (conung @ 15.11.2020 - 20:57)
Образование населения окончилось с распадом СССР.
Теперь образование это жалкое подобие как образовательному процессу масс ,так и знаниям.
К сожалению уничтожение общественного образования будет уничтожаться.
Существующей капиталистической власти не нужен грамотный электорат.

А почему такие грамотные и высокообразованные смогли проебать свою страну и свой уровень жизни?

[^]
ramualt
15.11.2020 - 17:19
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Образование давно уже наебнули.
Когда егэ ввели. Весной этой добили.
18 ноября "свидетельство о смерти" выпишут официально.

[^]
Батарейкин
15.11.2020 - 17:20
4

Ярила

Цитата (Forwarder @ 15.11.2020 - 20:12)
Один раз объясняю:

Блин... Какая глупость... Дистанционное обучение - это не плохо, и вполне современный вид обучения. (два предложения в одной фразе) Вот, я, например, работаю ГИПом и, уже почти год, на удалёнке (кроме выездов на стройки и совещания). Но, разговор о другом. Во время всеобщего режима ХЗ дочка училась удалённо, через порталы делались уроки и домашние задания туда же выкладывались. Ничего страшного я в этом не увидел, и не вижу. Я, глубоко убеждён, что, если человеку суждено (в связи с его воспитанием или жизненной позицией) кричать "Свободная касса", то совершенно не важно, в каком формате проходило его обучение, очно в школе, или удалённо - с использованием современных мультимедийных технологий. Могу ещё отметить по поводу дистанционного обучения в школе, что при нём нужно больше уделять времени ребёнку и принимать активное участие в его мотивации. На мой взгляд, у дистанционки есть только один минус - это плохая социализация ребёнка с другими детьми.

"Велик могучим русский языка." ©

В дистанционке нет интерактивности,ты не можешь получить обратную связь с преподавателем,идет банальная начитка темы,все,понял ты ее или нет,разбирать нес кем.
В довесок все на расслабоне,самоконтроль не всем по зубам.

[^]
Yanssen
15.11.2020 - 17:22
2

Тоже сволочь

А так-то даже завидно.

Лет несколько назад помогал мелким с физикой. Я её сам плохо знаю. Помню те часы зубрёжки формул и мозголомные параграфы. Косноязычную учительницу и как там было тяжко, если что-то пропустил.

Думал, всё. Жопа. А потом нашёл мультяшку, где разноцветными стрелочками, в движении, показывалось чего там и на что действует, как это считать и как просто запомнить.

Сам посмотрел - понял. Мелкие поняли. Задачи из учебника решились за час, а не за ночь. Без подзатыльников и мучений. И запомнилось.

А если забудется что - можно не читать конспекты с кривыми формулами, не лопатить кучу параграфов, а просто пересмотреть.

=
Мир то становится приятней.

[^]
Батарейкин
15.11.2020 - 17:22
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 15.11.2020 - 20:17)
Теперь образование  это жалкое подобие как образовательному процессу масс ,так и знаниям.

А почему такие грамотные и высокообразованные смогли проебать свою страну и свой уровень жизни?

Почему ты сейчас не смог предотвратить обнуление и пенсионный возраст?
Рычагов нет,не так ли?

[^]
Дэниэлс
15.11.2020 - 17:24
2

Йарило

Батарейкин
Цитата
В дистанционке нет интерактивности,ты не можешь получить обратную связь с преподавателем,идет банальная начитка темы,все,понял ты ее или нет,разбирать нес кем.

а не на дистанционке препод ходит и трясется над каждый спрашивая понял он или нет. что-то не помню такого. biggrin.gif

[^]
StalinS
15.11.2020 - 17:24
0

Злой циник

Цитата (Батарейкин @ 15.11.2020 - 21:20)

А в школе то пиздец какой интерактив и обратная связь. Болезный, ты в школе то когда последний раз был? Или у тебя все познания о школе из фильмов?

[^]
suntea
15.11.2020 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 15.11.2020 - 17:02)
Образование - право. Дать детям возможность получить знания.

Дистанционное - даёт такую возможность. Кто захочет - получит.

Дело родителей объяснить своим детям, что им это надо.

=
Не смогли объяснить - ну, ой. Значит и работа у детей будет в охране или в яндекс-еде.

Просто вбивать указкой в деревянные лбы про косинусы и Достоевского уже нафиг никому не всралось. Оно там всё-равно не задержится. Из минусов - будущие охранники в пятёрочке будут чуть хуже кроссворды разгадывать. Вот и все минусы.

дурак богатых родителей будет ходить в школу,умный,но бедненький-обучаться самостоятельно на дому,это крах государства,без преувеличения,гондуроссия

[^]
Батарейкин
15.11.2020 - 17:25
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 15.11.2020 - 20:24)

А в школе то пиздец какой интерактив и обратная связь. Болезный, ты в школе то когда последний раз был? Или у тебя все познания о школе из фильмов?

В школе я,болезный,был еще в СССР,и закончил ее с развалом оного,с той колокольни и сужу,больше мне там делать было нечего.

[^]
StalinS
15.11.2020 - 17:26
1

Злой циник

Цитата (Батарейкин @ 15.11.2020 - 21:22)
Теперь образование  это жалкое подобие как образовательному процессу масс ,так и знаниям.

Рычагов нет,не так ли?

Потому что хомячки вроде тебя и остальных негодующих, предпочли не морозить жопы на улице, а просто покукарекать на ЯПе.

[^]
StalinS
15.11.2020 - 17:29
2

Злой циник

Цитата (Батарейкин @ 15.11.2020 - 21:25)
Цитата (StalinS @ 15.11.2020 - 20:24)

В школе я,болезный,был еще в СССР,и закончил ее с развалом оного,с той колокольни и сужу,больше мне там делать было нечего.

Ну да-ну да, в школе то при СССР над каждым учеником отдельный учитель стоял и из каждого нового Ландау делал.
А погоди, нет! 90% учеников говорило: "Нахуй мне ваши знания, я после 9 класса в ПТУ пойду на сварщика"

[^]
suntea
15.11.2020 - 17:30
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 15.11.2020 - 17:26)
Цитата (Батарейкин @ 15.11.2020 - 21:22)

Рычагов нет,не так ли?

Потому что хомячки вроде тебя и остальных негодующих, предпочли не морозить жопы на улице, а просто покукарекать на ЯПе.

видели,что лукаш вытворяет?а он циплёнок относительно пу

[^]
Yanssen
15.11.2020 - 17:31
1

Тоже сволочь

Цитата (suntea @ 15.11.2020 - 17:25)
Цитата (Yanssen @ 15.11.2020 - 17:02)
Образование - право. Дать детям возможность получить знания.

Дистанционное - даёт такую возможность. Кто захочет - получит.

Дело родителей объяснить своим детям, что им это надо.

=
Не смогли объяснить - ну, ой. Значит и работа у детей будет в охране или в яндекс-еде.

Просто вбивать указкой в деревянные лбы про косинусы и Достоевского уже нафиг никому не всралось. Оно там всё-равно не задержится. Из минусов - будущие охранники в пятёрочке будут чуть хуже кроссворды разгадывать. Вот и все минусы.

дурак богатых родителей будет ходить в школу,умный,но бедненький-обучаться самостоятельно на дому,это крах государства,без преувеличения,гондуроссия

Если умный, да самостоятельно, не отвлекаясь на школьное раздолбайство, не огребая от альфачей за то что ботаник. Да с доступом к любым курсам из дома - это тому умному очень на пользу.

Он того богатого дурака обгонит со старта. Умных как раз школа тормозит. Ещё и плохому научат - соли курить или газом дышать. Чтоб как все.

=
А то что богатому дураку легче, чем бедному - это не крах. Это очевидность. Такой стимул для родителей.)

[^]
StalinS
15.11.2020 - 17:31
0

Злой циник

Цитата (suntea @ 15.11.2020 - 21:25)

Какой кошмар! Просто крах! А если не будет, готов запилить отдельную тему со словами: "Прости меня я пиздабол-паникёр"?

[^]
Forwarder
15.11.2020 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 15.11.2020 - 17:20)

У меня самого двое: один - в институте на первом курсе; девочка - в четвертом кассе. Старший - на удаленке до февраля, младшая - пока ходит в школу. Как старший будет сдавать сессию - уму не постижимо.

[^]
suntea
15.11.2020 - 17:34
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 15.11.2020 - 17:31)
Цитата (suntea @ 15.11.2020 - 21:25)

Какой кошмар! Просто крах! А если не будет, готов запилить отдельную тему со словами: "Прости меня я пиздабол-паникёр"?

странно доказывать очевидное,следующим шагом лечиться будете дистанционно и объяснять тут,что это во благо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17965
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх