18 ноября - конец образования в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guldar
15.11.2020 - 19:01
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aigo962 @ 15.11.2020 - 16:34)
Цитата (PaSquirrel @ 15.11.2020 - 16:29)

А вы знаете, что такое блокчейн? Кто сейчас самый популярный блогер? Что-то про российский кибер спорт можете рассказать? В фортнайт какой-нибудь заходили? Что такое рофл знаете? Понимаете современный сленг? Где проводился последний интернешнл знаете?)

Повторяюсь - я преподаватель в языковой школе. И всякие рофлы, лолы, имхо и прочие новообразования из английского языка знаю. Ну, а про игры, самой собой, я не знаю в силу возраста.

Ну т.е. не знаете.
Неучь значит.

[^]
lmlka
15.11.2020 - 19:03
0

Ярила

У меня мама бодрый ещё учитель математики, со всеми полагающимися регалиями, но говорит, что этот год последний в её стаже. Сейчас у них начальство решило сгонять всех учителей в кабинеты информатики, чтобы были все под наблюдением. Свои уроки дистанционные она должна отрабатывать в классе с 15-ю другими учителями без бактерицидного рециркулятора естественно, но в масках. 6 уроков в первую смену на платформах не разгибаясь и не отворачиваясь от мониторов, видео к урокам загружать уже готовое, в слепую, так как многие программы, ютуб например, в школьной сети блокируются. Если у 11 класса в это время информатика, учителя выключаются и выходят из кабинета. Скажите кто дает такие рекомендации? Я не могу ничем помочь, купила ей салфетки протирать оргтехнику и попросила её забросить 9-классы, любимый 11 и уволиться.

Это сообщение отредактировал lmlka - 15.11.2020 - 19:05

[^]
instinkt12
15.11.2020 - 19:10
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 15.11.2020 - 18:52)
Чё ты жопой то закрутил, целку из себя корчишь? Не ты ли там выше писал мне:
Цитата
Вебкамеру ему блядь изобрели. shum_lol.gif Ты вообще чепушилазнаешь какие объемы знаний пытаются впихнуть в детские головы хотя бы в 3 классе? Если бы знал, то такую хуету не писал бы.

Цитата
  Послушай "дружок", твой текст дает мне представление о том что по видимому в школе над тобой издевались, отбирали деньги на обеды и ты такой бедолага в сорок лет один, нахуй не кому не нужен, проецируешь свою ненависть на анонах в интернете. Мне даже жаль тебя раз уж мы перешли на личности, у тебя наверное и кошки нет. В общем я тебе скажу одно, мои дети такими задротами как ты точно не вырастут, даже и не мечтай. dont.gif

А ты точно не баба? А то как то по бабски пытаешься меня уесть: Ко-ко-ко! да у тебя деток нет! Ко-ко-ко! да ты никому не нужен и вообще один"
Но ты, вскукарек не останавливайся, продолжай фантазировать. Еще про то что импотент напиши и что ни одна приличная женщина не даст.

Мне не нужно перед тобой чем-то крутить, я бисер перед свиньями не метаю.

Да в моем лексиконе присутствует мат и грубость, но я по крайней мере удерживаю себя от употребления частей сленга прыщавого семнадцатилетнего задрота. Так-что включи хентайчик, передерни и возвращайся для конструктивного разговора. Лет через десять когда повзрослеешь.

[^]
Frenger
15.11.2020 - 19:20
3

Ярила

Отставить панику. 90+ процентов даже с дипломами отечественных вузов тупее пробки. Ничего не изменится от этого дистанционного образования. Кто хочет и может - будет учиться. На остальных нечего ресурсы тратить ради галочки.

[^]
instinkt12
15.11.2020 - 19:22
-2

Ярила

Цитата (gluksat @ 15.11.2020 - 18:58)
Очень мило. Естественно не вырастут, станут охуенными альфачами и всё такое. Наверняка они у кого-то деньги на завтраки отбирают, как их папаша в своё время. А так как эмоциональный диапазон у тебя как у вилки, ты с ними канешна сладить не можешь и школа тебе нужна как воздух.

Вот только нехуй проецировать на остальных, глядишь, свобода выбора появится и будут в школах только охуенные социализаторы друг с другом пиздиться, а кому учиться нужно, будет учиться не отвлекаясь на идиотов.

Очень жаль что ты тригернулся. Трудно видимо жить в настоящем когда ты заблудился в прошлом.
Я не буду обсуждать с тобой мой "эмоциональный диапазон", думаю в этом вопросе ты вряд ли компетентен, но постараюсь тебе все таки вежливо объяснить.
Дело даже не в социализации, детей можно отправить в спортивные секции, всевозможные кружки по интересам. Дело в том что при дистанционном образовании детей появится новая статья расхода, а именно оплата услуг репетиторов. Один урок - 500 рублей. Или ты мне будешь вот прямо на серьезных щах утверждать что твой ребенок это перевоплощение Хокинга или Энштейна и ему нахуй это все ненада?

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 15.11.2020 - 19:23

[^]
bb8
15.11.2020 - 19:32
0

Хуйстальный

Цитата (Bashorc @ 15.11.2020 - 15:47)
Минуточку? Много лет истерили что в школах ничему не учат, учителя пидарасы, знания не доносят а только бабки вымогают.
Пожалуйста - вас освободили от этого, теперь вы можете учить ребенка у ранее недоступных учителей дистанционно.
Но вы снова недовольны
Может быть не учителя пидарасы были раньше а ваши дети избалованные невоспитанные выблядки, не желающие для знаний потратить каплю усилий?

Не совсем верно, но результат правильный. Виновны естественно пидарасы, во главе с плешивым крысёнком, которые дествовали по западной методичке по реорганизации системы образования и самое главное - ювенальной системы.
Надо же, чтобы мы когда то деградировали кхуям. Создатели методичек тоже понимают, что может пройти не один десяток лет до нужного результата.

[^]
Bonmotist
15.11.2020 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 15.11.2020 - 15:47)
Минуточку? Много лет истерили что в школах ничему не учат, учителя пидарасы, знания не доносят а только бабки вымогают.
Пожалуйста - вас освободили от этого, теперь вы можете учить ребенка у ранее недоступных учителей дистанционно.
Но вы снова недовольны
Может быть не учителя пидарасы были раньше а ваши дети избалованные невоспитанные выблядки, не желающие для знаний потратить каплю усилий?

Кто истерил, кого освободили, Вы это с кем сейчас разговариваете?

зы. И да, среди учителей встречаются не только пидарасы. И вымогатели, и развратники, и занимающиеся фальсификацией выборов, сидя в избиркомах. Вы этого не знали?

faceoff.gif
Цитата
ваши дети избалованные невоспитанные выблядки, не желающие
- чаво не желающие, чтобы Вы их в пупок целовали?

[^]
JohnDow
15.11.2020 - 19:38
0

просто хороший человек

Цитата (кубадалеко @ 15.11.2020 - 17:42)
Российский парламент готов в срочном порядке 18 ноября 2020 года принять закон о дистанционном образовании. Несмотря на неоднократные обещания не делать этого, лоббисты во власти типа Грефа и иные цифровизаторы готовы поставить очередной эксперимент, который может окончательно уничтожить образование в нашей стране. Если опасения подтвердятся, то это будет мощный удар по интеллектуальному будущему России.
Созданы телеграм -каналы неравнодушных к данной проблеме "Родители России", "Родители Москвы и МО". Проводятся многочисленные одиночные пикеты у школ против дистанционного образования, и его прямого следствия - снижения количества образованных людей. Ежедневно собираются тысячи подписей в письмах президенту РФ и в Министерство образования с просьбой допустить детей в школы, и возобновить дополнительное обучение, открыть спортивные секции и школы искусств. Но ни одно средство массовой информации, ни один телевизионный канал не освещает данные протесты. Более того, жителям нашей страны главы департаментов и министерств образования, с настойчивостью предлагают поверить в то, что уровень образования при дистанционной форме обучения исключительно растет ( как показал ЕГЭ), так же как и не ухудшается здоровье детей, вынужденных сидеть перед экраном монитора несколько часов подряд. Дети, посещавшие школы дополнительного образования в настоящее время просто деградируют в тех направлениях, которыми занимались до введения каникул.
Если 18 ноября парламент РФ примет закон о дистанционном образовании, а он его скорее всего и примет, то это будет началом конца для основной массы подрастающего поколения. И лишь только избранные- дети элиты, как в странах третьего мира, смогут на платной основе получить нормальное качественное школьное образование, а затем среднее профессиональное и высшее.
Очень страшно наблюдать, как Россия снова откатывается во времени за 1917 год, когда крестьяне были в подавляющем своем большинстве безграмотны...

Пруфы кроме ебанатор пгмнутого канала есть ?

Против любого дистанционного образования работает одно слово: нет компьютера и интернета.

[^]
StalinS
15.11.2020 - 19:40
1

Злой циник

Цитата (instinkt12 @ 15.11.2020 - 23:10)
Цитата (StalinS @ 15.11.2020 - 18:52)
Чё ты жопой то закрутил, целку из себя корчишь? Не ты ли там выше писал мне:
Цитата
Вебкамеру ему блядь изобрели. shum_lol.gif Ты вообще чепушилазнаешь какие объемы знаний пытаются впихнуть в детские головы хотя бы в 3 классе? Если бы знал, то такую хуету не писал бы.

Цитата
  Послушай "дружок", твой текст дает мне представление о том что по видимому в школе над тобой издевались, отбирали деньги на обеды и ты такой бедолага в сорок лет один, нахуй не кому не нужен, проецируешь свою ненависть на анонах в интернете. Мне даже жаль тебя раз уж мы перешли на личности, у тебя наверное и кошки нет. В общем я тебе скажу одно, мои дети такими задротами как ты точно не вырастут, даже и не мечтай. dont.gif

А ты точно не баба? А то как то по бабски пытаешься меня уесть: Ко-ко-ко! да у тебя деток нет! Ко-ко-ко! да ты никому не нужен и вообще один"
Но ты, вскукарек не останавливайся, продолжай фантазировать. Еще про то что импотент напиши и что ни одна приличная женщина не даст.

Мне не нужно перед тобой чем-то крутить, я бисер перед свиньями не метаю.

Да в моем лексиконе присутствует мат и грубость, но я по крайней мере удерживаю себя от употребления частей сленга прыщавого семнадцатилетнего задрота.

Ну да-ну да, очередной недовольный вскукрек обосравшись слился, чисто по бабски прокукарекав "ой всё" и коронно провопив про возраст. Прям беда с вами шОтателями режима.
Цитата
Так-что включи хентайчик, передерни и возвращайся для конструктивного разговора. Лет через десять когда повзрослеешь.

Хентайчик, передернуть. Видно больная тема то, вскукарек, раз ассоциации такие "дрочить на хентайчик". Но, малыш, эту забаву я оставлю тебе и твоим долбаебам растущим.

[^]
instinkt12
15.11.2020 - 20:00
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 15.11.2020 - 19:40)
Ну да-ну да, очередной недовольный вскукрек обосравшись слился, чисто по бабски прокукарекав "ой всё" и коронно провопив про возраст. Прям беда с вами шОтателями режима.
Цитата
Так-что включи хентайчик, передерни и возвращайся для конструктивного разговора. Лет через десять когда повзрослеешь.

Хентайчик, передернуть. Видно больная тема то, вскукарек, раз ассоциации такие "дрочить на хентайчик". Но, малыш, эту забаву я оставлю тебе и твоим долбаебам растущим.

Эко у тебя пригорело. gigi.gif Видать попал в самое яблочко.

И да раз уж ты занялся ассоциативным анализом текста, давай ка мы тоже проанализируем твои желчные высеры. Твое доминирующее слово "вскукарек". С вероятностью 99% ты видимо имел неосторожность уронить мыло.

Так что ты не думай что ты кого-то там слил. Максимум что ты сделал, то это рассмешил меня. Таких петушков как ты я отлюбил еще в детстве. hi.gif

[^]
PaSquirrel
15.11.2020 - 20:15
1

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 15.11.2020 - 19:22)
Цитата (gluksat @ 15.11.2020 - 18:58)
Очень мило. Естественно не вырастут, станут охуенными альфачами и всё такое. Наверняка они у кого-то деньги на завтраки отбирают, как их папаша в своё время. А так как эмоциональный диапазон у тебя как у вилки, ты с ними канешна сладить не можешь и школа тебе нужна как воздух.

Вот только нехуй проецировать на остальных, глядишь, свобода выбора появится и будут в школах только охуенные социализаторы друг с другом пиздиться, а кому учиться нужно, будет учиться не отвлекаясь на идиотов.

Очень жаль что ты тригернулся. Трудно видимо жить в настоящем когда ты заблудился в прошлом.
Я не буду обсуждать с тобой мой "эмоциональный диапазон", думаю в этом вопросе ты вряд ли компетентен, но постараюсь тебе все таки вежливо объяснить.
Дело даже не в социализации, детей можно отправить в спортивные секции, всевозможные кружки по интересам. Дело в том что при дистанционном образовании детей появится новая статья расхода, а именно оплата услуг репетиторов. Один урок - 500 рублей. Или ты мне будешь вот прямо на серьезных щах утверждать что твой ребенок это перевоплощение Хокинга или Энштейна и ему нахуй это все ненада?

А учиться по школьной программе с школьным учителем что мешает?

[^]
instinkt12
15.11.2020 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.11.2020 - 20:15)
А учиться по школьной программе с школьным учителем что мешает?

Помешает грубо говоря отсутствие дисциплины в первую очередь. Не каждый учитель может морально организовать должный уровень непосредственно в школе на уроке, а что говорить о дистанционной конференции если никого из взрослых не будет рядом. Да и школьная программа сильно перегружена, по крайней мере для "а" это 100%.

[^]
Minanti
15.11.2020 - 20:42
0
Статус: Online

Ярила

А вообще на это ссылки есть ?
Хочется подумать.

[^]
Forwarder
15.11.2020 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 15.11.2020 - 17:29)
Ну да-ну да, в школе то при СССР над каждым учеником отдельный учитель стоял и из каждого нового Ландау делал.
А погоди, нет! 90% учеников говорило: "Нахуй мне ваши знания, я после 9 класса в ПТУ пойду на сварщика"

Не ломайте русский язык!
Ваше образование и так видно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mirosh77
16.11.2020 - 08:12
0

Шутник

Цитата (mirosh77 @ 15.11.2020 - 15:55)
Дистанционка это норм.

Дистанционка это норм.

[^]
IvBerezin
16.11.2020 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Setti @ 15.11.2020 - 15:45)
Голосовали за изменения в конституции? За пиздабола плешивого? Жрите теперь!!!
Эти падлы ещё не такого напридумывают.

Ты голосовал?

[^]
Ilves
16.11.2020 - 08:24
2

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 15.11.2020 - 15:45)
Конец образования в России -- это примерно 1991-1992 год, вообще -то. Все, кто закончил среднюю школу позже -- это в лучшем случае недоделанные птушники.

Вот счас обидно стало. Я то думал, что я гопник и быдляк, а ты мне какое то образование пЭтЭушное приписываешь. Фу таким быть.

[^]
ivan2020ivan
16.11.2020 - 08:28
2

Ярила

кто не хочет учиться, они в школе не учиться нихуя.

[^]
mrzorg
16.11.2020 - 08:29
2

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 15.11.2020 - 14:52)
Цитата (Alex88 @ 15.11.2020 - 15:47)
крепостным достаточно поставить крестик в договоре о кредите и в избирательном бюллетени?!

В бюллетенЕ!

Так он же крепостной, в грамматику не может теперь lol.gif

[^]
Zmejja
16.11.2020 - 08:32
4

Оторва

Guldar
Цитата
Неучь значит.

Неуч – к этому слову возможно поставить вопрос «кто?», следовательно оно является именем существительным. Поскольку можно подставить местоимение «он», то данное существительное будет мужского рода. А это значит, что мягкий знак в конце слова писать не следует, хоть оно и оканчивается на шипящую «ч»©
faceoff.gif

[^]
Ilves
16.11.2020 - 08:39
1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 16.11.2020 - 08:28)
кто не хочет учиться, они в школе не учиться нихуя.

Ты вот просто как бог счас пизданул. Беги, филологи за тобой уже выехали.:)

[^]
байкер
16.11.2020 - 08:50
1
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Неграмотными социопатами легче рулить.

[^]
thinkingman
16.11.2020 - 08:58
3

Ярила

Минусы дистанционки, кроме всех вышеперечисленных:

1. Неправильная поза ученика из-за неправильной мебели и возможности лежать на диване-кровати (нарушается кровоснабжение мозга, учащаются головные боли, позвоночник искривляется, как следствие внутренние органы страдают)

2. Доступ к холодильнику, полуфабрикатам и даже спиртному во время обучения (ожирение, проблемы с сердцем)

3. Отсутствие смены обстановки и психологическое давление домочадцев (психические заболевания)

4. Дела домашние, игры - превыше обучения

5. Зависимость от наличия-отключения эл.энергии-интернета

[^]
JediMasterr
16.11.2020 - 09:06
0

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 15.11.2020 - 15:44)
Они там в Парламенте ëбнулись головой штоль? Если это случится- это песдец... Зачем они сами себе постоянно пытаются на голову насрать? Люди у нас терпеливые, но пусть наши правители помнят, что терпение может и кончится. Особенно, если это касается наших детей. dont.gif

Да хер там. Побухтят в интернетике и заткнуться. Платон схавали, когда дальнобойщики протестовали, кто то поддержал - нет. Потом повышение НДС схавали, повышение пенсионного возраста сглотнули и попросили еще когда голосовали за поправки обнуленного. Поэтому сидите и не мечтайте что кто там когда то в России выйдет. У Владимира Владимировича прекрасное покорное население.

[^]
exLeft
16.11.2020 - 09:08
1

Бубалех

Царьград в отуплении народа куда больше поучаствовал чем кто либо другой за последние лет сто

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18170
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх