Российские курорты, ехать или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avtokran72
25.07.2019 - 01:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Какой ты нудный....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SerGoDrozdof
25.07.2019 - 01:05
7

Ярила

Друг. Я с сраной кубани. Я тебя понимаю и мне стыдно. Нет, я не стою на шлагбауме и я не мент, но мне стыдно за наш край...

[^]
jarosl
25.07.2019 - 01:09
-2

Пессимист

Цитата (НЕО @ 24.07.2019 - 20:36)
Наткнулся на занимательное видео, в принципе согласен

Очередной пиздабол за рулем.
Я не понимаю, зачем снимать долгое виде со своим еблетом?

[^]
lakonst
25.07.2019 - 01:12
0

Коэффициент безразличия

Цитата (штурман01 @ 24.07.2019 - 22:22)
... но меня так никогда не разводили. точней разводить пытались,...

А чего вас разводить, вы и так с головой почти не дружите)

[^]
Androzyko
25.07.2019 - 01:12
1

Приколист

В России на машине есть только 4 более нормальных пути - от Москвы в Европу через Минку или через Ригу, ну и из Петербурга в Финку и Эстонию.

[^]
Святогор2141
25.07.2019 - 01:19
2

Шутник

Я кубаноид и я за то, чтобы таких видео было больше. И сервис улучшится и гибоны аппетиты поумерят и народа в пробках будет меньше. Сам езжу исключительно в Крым уже много лет. Или в Питер, т.к. люблю автотуризм. И, да, самые поганые гайцы это адыгейские, ростовские и воронежские. cool.gif

[^]
angryworm
25.07.2019 - 01:27
-3

Ярила

В этот еб%#й краснодарский край и не менее еб#%й крым ездят без проблем наверное только те, у кого ксива. Все остальные для местных = "корм".
Я в это говнище не ездил, не собираюсь и никому не советую ехать.
Все эти вопли "какая там природа! Да какая красота!..." это вопли тех, кто кроме этого говнища ККК и крыма нихера не видел.

Это сообщение отредактировал angryworm - 25.07.2019 - 01:28

[^]
Taranis
25.07.2019 - 01:29
0

Юморист

Он полностью прав...
Это грустно.
Про поборы на дорогах и на курортах много написано...
М4 жесть, об этом тоже уже писали...

[^]
riv1329
25.07.2019 - 01:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kott707 @ 24.07.2019 - 20:55)
мы туда поехали в 2018, при вьезде в ростовскую область, нас тоже гайцы крутанули на 3000 (хотели сперва 10000), показали картинки где мы типа едем по встречной, лишение прав. Обратно ехали - никого!
почему ловят только когда туда едешь, а назад не ловят, не пойму.

многие скажут что ездят чисто по ПДД, но там уловка у них, они фоткают и знаки рисуют в фотошопе, и вы такой гений езды один хрен встрянете. поможет только видео с вашего регистратора и отказ давать взятку, пусть лишает, пусть пишет протокола.

Во! гаишник(и) нашелся! уже оценивает этот пост gigi.gif

Было! Подтверждаю. Мы ехали краваном, толпой встали и сказали, что платить не будем, начали звонить по знакомым. Да у нас есть. Они нас тотчас "милостиво" отпустили.

Я, кстати не знаю, что будет, если встать в позу и ничего не заплатить и позвонить некому. Думаю просто отберут права без оформления, а потом высится, что никаких гаишников тут быть не могло. Хз кто были....

[^]
laubig
25.07.2019 - 01:38
0

Ярила

вот почему так мало туристов ) благодаря профессиональному Путину )

[^]
kvaribobrik
25.07.2019 - 01:43
1

Ярила

Да не ездить туда. Нехай эти охуевшие мрази там хоть в жопу друг-друга ебут да в собственное говно хлебают полной ложкой. Может и гайцев местных на шашлык пустят, что было бы неплохо.

[^]
KiKoZ
25.07.2019 - 01:46
2

Ярила

Цитата (Androzyko @ 25.07.2019 - 01:12)
В России на машине есть только 4 более нормальных пути - от Москвы в Европу через Минку или через Ригу, ну и из Петербурга в Финку и Эстонию.

Шереметьево
Внуково
Домодедово
вроде даже Быково
это только из Москвы
а машину лучше взять на месте. Нахер терять два три дня жизни и отпуска трясясь в убогих польшах и латвиях по дорогам. Куда проще прилететь в точку взять там тачку в прокате и колесить куда угодно. Лет так 10 уже делаем...

[^]
vladimirlezin
25.07.2019 - 01:54
0

Ярила

мы туда поехали в 2018, при вьезде в ростовскую область, нас тоже гайцы крутанули на 3000 (хотели сперва 10000), показали картинки где мы типа едем по встречной, лишение прав. Обратно ехали - никого!

многие скажут что ездят чисто по ПДД, но там уловка у них, они фоткают и знаки рисуют в фотошопе, и вы такой гений езды один хрен встрянете. поможет только видео с вашего регистратора и отказ давать взятку, пусть лишает, пусть пишет протокола.

Во! гаишник(и) нашелся! уже оценивает этот пост

Ловят туда, потому что ты заряженный едешь, с деньгами и с тебя есть чего стрясти. А обратно -то чего уж))

[^]
vladimirlezin
25.07.2019 - 01:59
-1

Ярила

Живу в Краснодарском крае, дорога к морю лежит через мой город. Согласен! Не ездите сюда!)) Я в километровых пробках домой и на работу не могу попасть каждое лето. Можете минусить, но повторюсь - не надо! Крым, Турция, Египет - пожалуйста!

[^]
Барагозик
25.07.2019 - 02:13
-4

Юморист

Где вы такие цены находите. В мае забронировал, рубль сутки, поселок в сочинском районе. Часть одноэтажного дома,парковка, отдельный вход, санузел, кондей, свой двор с мангалом.
Из минусов общая летняя кухня, готовим сами, в кафе заходим только на коктейль или 50 коньячку. До моря 1 км, для нас это не расстояние, любим ходить пешком, когда в лом можно и на машине ближе подъехать. На Ласточке до Сочи 2 часа, 10 км до Лазаревского.
Напрягает в местном общепите и торговле дикое количество армян. В Турции не были и не собираемся, у нас тут своих гыргыров хватает.
Мне вот не понятно, а почему русские люди допустим в Крыму должны вам жопу лизать как временному арендатору и назначать ценник ниже рынка, потому что где там в Греции, сколько там миллиардов влил евросоюз в их экономику, цены ниже и бухло всё включено. При том что в турецких отелях персонал малограммотные из деревень за копейки работают, как таджики у нас и для них эта работа считается хорошей, престижной.

Это сообщение отредактировал Барагозик - 25.07.2019 - 02:15

[^]
zot20
25.07.2019 - 02:21
4

Весельчак

А не нужно вообще взятки давать! ВООБЩЕ! Прикормили - радуйтесь.

[^]
Admin1C
25.07.2019 - 02:52
1

легкая степень отсталости

Цитата (riv1329 @ 25.07.2019 - 01:35)
Я, кстати не знаю, что будет, если встать в позу и ничего не заплатить и позвонить некому. Думаю просто отберут права без оформления, а потом высится, что никаких гаишников тут быть не могло. Хз кто были....

Отпустят сразу же. Нахуй ты им нужен проблемный, когда вокруг столько долбоебов жаждущих заплатить.

[^]
DearDr
25.07.2019 - 02:55
0

Ярила

Хуета полная. Дядя просто мудак тупой.
Через Ростов-На-Дону ездил не один раз, там ушлые гайцы пытались мне что-то впарить, но были успешно посланы нахуй.
Ночевал в какой-то некислой гостинице, где у вас там после поста через круг ебануть среди уебанов, не знающих ПДД, "Интурист", вроде. Точно, "Интурист". Этаже на 3м я жил.

Это сообщение отредактировал DearDr - 25.07.2019 - 03:03

[^]
busdriver
25.07.2019 - 02:59
6

Ярила

Цитата (Shchekn @ 25.07.2019 - 00:09)
Побольше бы таких мужиков, которые наши края обсирают, а то в Краснодарском крае так херово, что от "понаехали" уже дышать нечем....

Так что я как житель черноморское побережья, только двумя  руками "За" то чтобы ездили отдыхать за границу, как люди у нас радовались когда крымский мост и Турцию открыли, немного легче  стало дышать. Ждем когда Египет откроют.

Ой, да на пиздите! Что вы там делать будете без "понаехавших"? Вся курортная инфраструктура живёт за счёт "понаехавших". Без бздыхов вам только и останется что на рынках торговать и хер сосать gigi.gif

[^]
texazzi
25.07.2019 - 03:00
3

Шутник

Цитата (neoxim @ 24.07.2019 - 20:58)
Пока два года ездим в Крым, ну красив он, нечего спорить, да и родня у жены. А вот \"курорты\" Краснодарского края для меня, моих родных, знакомых, коллег, соседей по площадке, для перелетных птиц под окнами, для восточного ветра моих родных степей - ЗАКРЫТЫ НАХУЙ НАВСЕГДА. Думаю о простенькой стране Средиземноморья, но не Турции.

Простенькая страна Средиземноморья - Тунис. Ездили вчетвером (я с супругой и двое детей), отель 4* - 130 тыс. Вместе с перелётом и трансфертом. Все включено, питание на 5+, сервис - так же. 13 ночей.
До этого 3 года подряд в Крым ездили - по сумме никогда меньше 150-ти не получалось. При этом сами готовили, сами себя развлекали, сами пляжи искали. В Феодосии для интереса зашёл в отель 4* рядом с побережьем - ВНИМАНИЕ - 22 000 рублей в сутки! Без питания! Не помню как называется - вроде «Алые паруса», он там один топовый.
Единственное, перед поездкой в Тунис нужно обязательно проштудировать отзывы о выбранном отеле - там бывают нюансы.

[^]
Fodin
25.07.2019 - 03:24
-1

Ярила

Немного странный человек. Обиженный какой-то. Сильно возмущается тем, что за нарушение ПДД кого-то там взъебали на взятку. Ну, ты ж сам нарушил, сам почему-то решил не платить по протоколу - хуле ты жалуешься? Если ты подкармливаешь полицаев своими деньгами за свое удобство - они и будут тебе его предлагать. А "знакомая" аж три раза налипла за свои косяки.

Если ты везешь бабло в Крым, это не значит, что тебе на каждой твоей остановке должны отсасывать и прощать любые косяки, раз ты с мешочком денежек сюда тулишься. :)

[^]
Sensimilia
25.07.2019 - 03:34
0

Приколист

Ездила один раз на Утриш, зареклась больше туда ездить. Казаки по кемпингу собирали деньги за палатки, типа это заповедник, мы тут за вами потом убираем. Потом местные рассказали, что никто ничего не убирает - гору пластика, которые люди складывают в определённом месте, осенью в море смывает. Рубить деревья нельзя, но в один прекрасный день приехала большая компания на катере, выгрузились и разбили лагерь наверху, в самом заповеднике, вдоль ручья, который на пляж водопадом спускается. Отличный был водопад, пока я не увидела, как эти нехорошие люди посуду моют в ручье и девки ноги бреют, а люди то внизу не в курсе. Приехали они, кстати, с бензопилой и казаки им слова не сказали. Каждый день эту бензопилу слышала...

[^]
Ptizo
25.07.2019 - 03:37
1

Говорун

Во! гаишник(и) нашелся! уже оценивает этот пост gigi.gif

Ебать ты Андерсен, знаки в фотошопе shum_lol.gif
А чонить про полубабу-полурыбу - можешь придумать? lol.gif

[^]
dencsm
25.07.2019 - 03:53
0

Приколист

Был в этом году в Крыму, если нужно море, солнце то самое то, а искать там сервис не стоит. Летел в Крым через Новосибирск, по дороге в аэропорт, остановились и покушали в придорожном кафе, тогда казалось ой как дорого. Обратно ехали остановились в этом же кафе ... после Крыма, ой как же дешево. Т.е. общепит просто космос, по ценам. Так то природа офигенная ради нее и ездили. Но дорога .... долгая и дорогая. Фрукты в Сибири дешевле и выбора больше и даже лучше. Ну и тд и тп..... Я пока больше не готов туда лететь, если только на машине, но долго и не безопасно.

[^]
Zvoy
25.07.2019 - 04:30
0

Юморист

На меня здесь наехали что я нехрена не патриот, отпуск провожу в Германии в Саксонской Швейцарии, а оно вононо как.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36559
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх