Российские курорты, ехать или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
22064rfdk
25.07.2019 - 08:16
0
Статус: Offline

Шутник

Ездил два раза М4 Дон три штрафа за привышение.
Ну и на сочинском серпантине наехал на разделительную линию.Продавцы полосатых палочек объявили ценник в десять тысяч за фото наезда на линию . Я им вспомнил , что Шумахер тоже при выезде с питстопа тоже за наезд на линию заплатил штраф в 50 тысяч долларов , и договорились на две тысячи.
А с видео полностью согласен
Разницу между 1981 , 2002 и 2018 в отношении к отдыхающим я не заметил на тебя смотрят как на ходячий кошелек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КурьерИгорь
25.07.2019 - 08:18
3

Ярила

Фигню какую-то лепит.Сам нарушил,а виноваты другие.Я езжу по разным городам,и в Геленджик ездил.Никто не посягнул.Едь по ПДД.

[^]
SalotSahr
25.07.2019 - 08:19
1

Ярила

Цитата (zolotit @ 25.07.2019 - 05:03)
Когда мужик стал долго-долго рассказывать про эту женщину - фермершу и её поездку, про сибиряков и т.п., не хватило терпения, выключил.

Мерзотнейшая манера изложения. То же не вытерпел, выключил.

[^]
FlashD
25.07.2019 - 08:20
2

Шутник

Подпишусь под каждым словом, сейчас еще более менее, а то что творилось 10 лет назад в Ростовской области был полный пзц. Просто с опытом приходит, что их просто откровенно посылаешь нах и тогда отстаюст. А раньше и права прокалывали и фотки липовые показывали. Кто такой, где и кем работаешь и т.д. Мразоты!

Это сообщение отредактировал FlashD - 25.07.2019 - 08:22

[^]
scansam
25.07.2019 - 08:20
2

Ярила

Народ че вы как дети? Иногда везет и проскочишь без гайцов а иногда нет. Они же не каждого останавливают а гдето 1-2% от потока. Поэтому многие ездят по нескольку раз и все нормально. Но такая ситуация во всей стране. У нас в самарской области фуру остановят обязательно а если ты едешь челноком очень часто вижу ларгусы нагруженные по самое не хочу и на крыше огромный тюк.
то их 90% тормозят. Думаете просто документы проверяют? Неа!
Причем иногда остановят несколько машин а встать им негде и получается пробка а гайцам пофиг.
Надо всем людям просто не давать взятки, ездить без нарушений по крайней мере грубых. И если нарушил пусть пишут протокол лучше заплатить государству чем гайцам. Когда все так делать будут они перестанут вымогать.
Лишить прав может кстати только суд. Права забрать не имеют права. Надо повышать грамотность.

[^]
ai200869
25.07.2019 - 08:22
-1

Ярила

Цитата
почему ловят только когда туда едешь, а назад не ловят

На курорт то с деньгами,
а обратно с мелочью в кармане
и в лучшем случае на бензин.

[^]
FitoSpark
25.07.2019 - 08:29
1

Хохмач

Полностью Согласен 1000% Разводят там всех! Меня разводили на 5000, знакомых также! И ничего не поменялось. Все знают что от Ростова до юга, поборы на каждом углу! Борьба с коррупцией? Только по первому каналу для диванных амеб. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал FitoSpark - 25.07.2019 - 08:34

[^]
ffarguss
25.07.2019 - 08:29
3

Ярила

Цитата (НЕО @ 24.07.2019 - 20:36)
Наткнулся на занимательное видео, в принципе согласен

Месяц назад ездил в Крым,точнее приехал месяц назад,просто так прокатился посмотрел.......Не буду описывать проживание,сервис и тд...Поразило количество ГАИШНИКОВ!!!!!!!!! У меня было стойкое ощущение ,что я еду по акупированной территории(Краснодарский край) Они сука повсюду,чуть ли не обыски....И ВСЕ ХОТЯТ ПОЖИВИТСЯ!!!!!!!! Просто отвращение вызывают.....больше не поеду...мерзко!!!! Для сравнения,перед поездкой в Крым,ездил через Выборг в Финляндию,обратно на пароме в Эстонию,а затем в Литву на Балтийское море и обратно в Россию(две недели всего). Так вот за всё это время я не видел НИ ОДНОГО ПОЛИЦАЯ,который бы шкерился в кустах,НИ ОДНОГО ПОСТА ГАИ,где они пасутся!!!!! Да камеры присутствуют и довольно прилично,изредка увидишь полицейскую машину,и один раз видел триногу под Даугавпилсом!!!!! А у нас М4 дон ....... Как к посту подъезжаешь так их сука человек 6-8 и облава в обе стороны.....Сука накипело ВЫСКАЗАЛСЯ!!!!! moderator.gif

[^]
Uplifto
25.07.2019 - 08:31
2

Ярила

Цитата (КурьерИгорь @ 25.07.2019 - 08:18)
Фигню какую-то лепит.Сам нарушил,а виноваты другие.Я езжу по разным городам,и в Геленджик ездил.Никто не посягнул.Едь по ПДД.

Ды вопрос не в ПДД даже.
В отпуске в Греции проехал тысячу км. наезжал на двойну сплошную сотню раз, НО наезжал чтобы резать угол для моей безопасности при резком повороте на серпантине на свободной дороге. Если видел встречку, или не видел дорогу - то сбрасывал скорость и прижимался к правому краю.

С полицией виделся один раз. Я остановился на светофоре на стоп линии за городом. Жду стрелку "поворот налево". Подъезжает полицейский на мотоцикле и машет рукой, мол проедь за стоп линию ближе к повороту - типа иначе мало машин успеет проехать.

А у нас блять полицейские только и ищут, как кого-нить наебать на деньги. Им похуй на безопасность!

На Российских югах не был ни разу.
Смущают слухи что:
1 Море грязное. Кишечная палочка - придется либо блевать, либо поносить.
2 Кругом наёбщики.

[^]
FlashD
25.07.2019 - 08:33
0

Шутник

Цитата (КурьерИгорь @ 25.07.2019 - 08:18)

Да все происходит иначе, останавливают на посту, смотрят едешь на юг - значит с деньгами. Пойдемте с нами, заходишь на пост, пока на улице с ними разговаривал, они уже фотку на ноуте склепали, и впаривать начинают, что ты там хз сколько км назад знак 40, а ты ехал сотку, а это лишение. И мусолить начинают типа плати. Тебе повезло, что не попадал. А народ ведется, вот как раз такие, пенсионеры и простые работяги.

[^]
Novlan58
25.07.2019 - 08:40
0

Приколист

Как только вьезжаешь в Ростовскую область, начинается мусорской беспредел. Гаишники, твари обнаглевшие! Бандиты- беспредельщики в мусорской форме!

[^]
OTMOPO30K
25.07.2019 - 08:41
0

Весельчак

На взятки ДПСники там покупают не хилые дома.

[^]
барабаныч123
25.07.2019 - 08:44
2

Ярила

Две недели назад приехал из Геленджика. Ездил на машине. Остановили два раза: один раз в родном регионе типа за встречку, второй раз по пути где-то, проверили документы и отпустили. Штрафов пришло в этот раз всего на 750 рублей, в прошлом году было на 5 тыщ.

Отель снял прям у моря, нулевая линия (Революционная д. 6) , даже дорогу переходить не нужно было. 8 ночей по 6 тыщ за двухкомнатный номер, питания нет. Из плюсов - очень близко к морю, куча заведений вокруг, вид на море шикарный, минус - ночью шумно очень. Но привыкаешь.

Классная набережная вся в соснах, красивая. Огромный аквапарк, огромный зоопарк, всяческие развлечения типа дайвинга, рыбалки и т.п. Купались в Сосновке. Сгоняли в Абрау-Дюрсо, в Новороссийск. В общем впечатлений масса. Потратили примерно 120 тыщ на четверых за 2 недели путешествия.

В марте ездил с девкой в Сочи, останавливались в Имеретинской низменности, Сочи Парк Отель. Потратили тыщ 100 на двоих с билетами, не больше. Катались на самокатах, электричках, ходили на экскурсии, катались на лыжах и т.п. Сочи люблю. До этого был в самом Сочи, тоже тыщ 80 потратил вместе с билетами. Очень понравилось. В Крым ездил в прошлом году, там оставил 130 где-то на двоих за две с лишним недели. Но объездил много городов. Гостиниц только штук 10 поменял.

В целом мне нравится в России отдыхать. В Турции не был ни разу. Вот поеду через месяц, узнаю что это такое, сравнить могу только с лыжным отдыхом в Альпах, но то совсем другое и гораздо дороже (160 тыр на двоих за неделю). Не понимаю людей которые не были на нашем юге и говорят "фу говно"

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 25.07.2019 - 08:47

[^]
pruginkad
25.07.2019 - 08:45
0

Ярила

ахах они еще через Калмыкию не ездили.

[^]
Порфирий19
25.07.2019 - 08:47
0

Хохмач

Сейчас в командировке в Анапе....чтобы ехать сюда отдыхать нужно иметь ооочень веские причины. Но народ прёт. Спрос есть. Странно.

[^]
kikos000
25.07.2019 - 08:53
1

Ярила

Жуть какую-то нагоняете) Езжу минимум раз в неделю Краснодар - Геленджик и обратно) Позавчера первый раз за 3 года остановили - стали смотреть видео реально у меня полмашины за сплошной - при обгоне фуры она резко взяла левее (по ходу яму объезжала а гайцы об этом знали biggrin.gif ) Итог - минус рубль в семейном бюджете)

[^]
pruginkad
25.07.2019 - 08:53
2

Ярила

Но у меня есть подозрение, что этот Сибирячок разжигает не столько по делу, сколько из-за сепаратизма. Давно известно, что в Сибири специально разжигают сепаратистские поползновения.

Я конечно кубаноидов сам не люблю и ездил там крайне аккуратно.
Московские номера там тоже как красная тряпка. Но если едешь соблюдая ВСЕ правила. Хер кто к тебе прикопается по совсем уж беспределу.

И насчет шлагбаумов у Утреша чота сибирячок спизднул маленько. Да, бывают охуевшие гопники в лампасах, но обычно поборы не поражают воображение. Да неприятно, да жаба душит.

Но в целом согласен, что лучше подкопить маленько бабла и не ехать в Краснодарский край. Но блять ненависти такой к кубаноидам у меня нет. Просто Краснодарский край идет нахуй в качестве курорта и все. С какого хера он всех-то кубаноидов обосрал?

[^]
igorer
25.07.2019 - 08:54
3

Шутник

10 лет катаюсь на юга каждое лето на машине. Каждый год слышу и вижу страшилки от тех кто там типа побывал и был разут до нитки кубанскими ментами.Так вот за эти 10 лет 1 штраф 5К в саратовской области (сам виноват) и у друга 1 штраф 5К перед Волгоградом.
100К и выше за жилье , где вы там селитесь? Больше 35 на 2-3 человек на 3 недели никак не получается . В августе тоже еду 35К за жилье уже заплатил на 3 недели плюс 15К на бензин и ночевку в Волгограде (и это бюджет на 3-х человек доехать пожить и уехать). А все остальные траты зависят от воображения.
Ну а насчет ГАЙцов могу только сказать - не нарушай и знай ПДД и развода не будет. Лучше к нам в Татарстан заезжайте , вот где ГАЙцы разденут до нитки... smile.gif

[^]
WGA
25.07.2019 - 08:57
0

Шутник

Купите анти-радар. Хороший. И забудьте про штрафы.

У меня такой

Российские курорты, ехать или нет?

[^]
zakfromevil
25.07.2019 - 08:58
1

Шутник

Неделю назад вернулся с Анапы (Екатеринбург-Уфа-Саратов-Ростов-Витязево-Керчь-Севастополь и назад Витязево-Волгоград-Челябинск-Екатеринбург). Только один штраф за возвращение с обгона через сплошную (Уфа) 3000р, и так, за проезд из правого прямо остановили, но без штрафа. Назад никто не останавливал.

[^]
Gabron
25.07.2019 - 09:03
2

Ярила

Что за дичь несет этот седой мужчина. За какое-то мелкое нарушение забирают права. 50 тысяч - это сумма взятки за лишение. Обгон по встречке под знак?Пьяная ехала? Переездов на трассе нет. Остается встречка. Видел много таких людей когда ездил в Анапу, даже при мне ловили, самое веселое встречка ему мигает, типа гайцы стоят, но нет, все равно прут. Сибирь не Россия уже? ПДД другие?

[^]
kkvvnn1
25.07.2019 - 09:03
0

Ярила

Цитата (ffarguss @ 25.07.2019 - 08:29)
Поразило количество ГАИШНИКОВ!!!!!!!!! У меня было стойкое ощущение ,что я еду по акупированной территории(Краснодарский край) Они сука повсюду,чуть ли не обыски....И ВСЕ ХОТЯТ ПОЖИВИТСЯ!!!!!!!! Просто отвращение вызывают.....больше не поеду...мерзко!!!!

Да ладно, чего пургу гнать. Водителя со стажем, не нарушающего правила - да замучили обысками?
Вы наверное из блохеров - начинаете с - представьтесь по форме, назовите причину остановки?

[^]
dinamita
25.07.2019 - 09:04
1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 25.07.2019 - 01:18)
Цитата (Shchekn @ 25.07.2019 - 00:09)
Побольше бы таких мужиков, которые наши края обсирают, а то в Краснодарском крае так херово, что от "понаехали" уже дышать нечем, кто не верит посмотрите официальную статистику миграции, она правда немного меньшие цифры показывает,чем на самом деле. По видео, гайцы везде одинаковые, работники системы, а на Благовещенскую  косу и Утриш въезд платный и для местных тоже.
А как серут понаехали, диву даешся, с какой помойки "люди" приехали, не все конечно есть и приличные люди, поэтому и платные въезд везде, убирать говно же нужно. Так что я как житель черноморское побережья, только двумя  руками "За" то чтобы ездили отдыхать за границу, как люди у нас радовались когда крымский мост и Турцию открыли, немного легче  стало дышать. Ждем когда Египет откроют.

что же вы жрать то будете когда к вам ездить перестанут? Ибо работать вы не умеете и самое главное НЕ ХОТИТЕ, можете только отдыхающих разводить и плакаться, как вам плохо.
З.Ы. на ККК был крайний раз в 2015 году, после 20 летнего перерыва, и больше туда по доброй воле ни ногой.

Пол страны жрет краснодарскую сельхоз продукцию, это ничего? Срать, не едьте, да вот только прет поток отдхал, все засирают, всем недовольны, но прут и прут.

[^]
kikos000
25.07.2019 - 09:06
1

Ярила

Цитата (pruginkad @ 25.07.2019 - 08:53)
Но у меня есть подозрение, что этот Сибирячок разжигает не столько по делу, сколько из-за сепаратизма. Давно известно, что в Сибири специально разжигают сепаратистские поползновения.

Я конечно кубаноидов сам не люблю и ездил там крайне аккуратно.
Московские номера там тоже как красная тряпка. Но если едешь соблюдая ВСЕ правила. Хер кто к тебе прикопается по совсем уж беспределу.

И насчет шлагбаумов у Утреша чота сибирячок спизднул маленько. Да, бывают охуевшие гопники в лампасах, но обычно поборы не поражают воображение. Да неприятно, да жаба душит.

Но в целом согласен, что лучше подкопить маленько бабла и не ехать в Краснодарский край. Но блять ненависти такой к кубаноидам у меня нет. Просто Краснодарский край идет нахуй в качестве курорта и все. С какого хера он всех-то кубаноидов обосрал?

Думаю все банальнее - Сибирячок разжигает потому что еще не успел купить квартиру в Краснодаре biggrin.gif Сейчас, знаете, тренд такой что-ли biggrin.gif Вот он и бесится gigi.gif

[^]
XXX63553
25.07.2019 - 09:09
3

Шутник

Что за поебень:
1. "Доярка с мужем на старой королле" - видимо товарисч не знает, что для доярки оставить летом корову должны быть веские основания а не просто к морю сгонять. Т.к. чтоб оставить корову нужно кого то просить чтоб её доил, для этого либо нужно платить либо по доброте душевной тебе её загубят. У фермеров не бывает отпусков, тем более летом: то пашня, то посевная, то сенокос, вообщем швах. Этот болгер по-моему с таким же упоением про рыбалку рассказывал)
2. Съездить на море на машине это ниразу не бюджетно. Из Нижнего Новгорода 3 года ездим с сыном(9 лет) вдвоем в первый год 50 тр, 60 тр и 70 тр на 2 недели и это с учетом что живем в кемпинге у моря. Хочешь сэкономить пиздуй на автобусе, а не на машине.
3. За 3 года гаи не остановили ни разу(штрафов правда с радаров привозил), хотя мотались по краснодарскому краю и крыму то в горы то на водопады то в соседние города. Если какие сложности(не знал как проехать или еще что) всегда обращался к ним и помогали ни один не воротил нос.
4. В ГАИ тоже люди, если ты с ними не выебываешься и они к тебе нормально. А если ты с ними начинаешь права качать, то может всегда получить ответную реакцию.

Это сообщение отредактировал XXX63553 - 25.07.2019 - 09:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36559
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх