Российские курорты, ехать или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Норсульфазол
25.07.2019 - 04:42
2
Статус: Offline

Ярила

Молодец мужик.Согласен полностью."На юга" на своей а/м ездил единственный раз в начале 2000-х - оказывается,не изменилось ничего.

[^]
ШапурВеликий
25.07.2019 - 05:02
3

Царь царей

На отечественных курортах еще долго будет сервис ниже всякого плинтуса. Зачем им его улучшать? Не приедешь на следующий год? Так другие приедут. И всякий считает своим долгом обобрать отдыхающего.

[^]
zolotit
25.07.2019 - 05:03
2

Редкий комментатор

Когда мужик стал долго-долго рассказывать про эту женщину - фермершу и её поездку, про сибиряков и т.п., не хватило терпения, выключил.

[^]
kuzHunteR
25.07.2019 - 05:33
2

Весельчак

Отдыхали с женой в сочи 5 лет назад. Проживание вышло тысяч 25 в маленьком отеле, кушали на улицах в кафе гуляя по городу - очень вкусно и недорого. Иногда покупали что то в магазине и готовили дома. До пляжа 1км неспеша пешком. Жили дней 8. Гуляли, купались, загорали, ездили по городу вооружившись 2gis. И ни кто нам вслед не кричал убирайтесь отсюда, и зачем вы сюда приехали. Наоборот с одним местным познакомился на пляжу, он мне весь отдых пиво наливал со скидкой и рыбку хорошую подкидывал. В общем что мы делали не так ?

Это сообщение отредактировал kuzHunteR - 25.07.2019 - 05:34

[^]
Cyberaxe77
25.07.2019 - 06:36
5

Ярила

Цитата (tokkii @ 25.07.2019 - 00:52)
Русские хули, все мы братья и сестры. Наеби ближнего своего.

Хуйню несёшь.
Бусурмане наёбывают друг-друга с неменьшим энтузиазмом.
Или тебе просто нравится мазать дерьмом свой народ?

[^]
Горга
25.07.2019 - 06:39
1

Шутник

Дороги юга делятся на ведущие к морям и неприбыльные....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anes01
25.07.2019 - 06:45
2

Ярила

а с чего он решил , что не едут???? Разве все , что он перечислил летом пустует , пляжи , отели и частный сектор простаивает ?? Нет, так ну опять очередной нытик с поросшей щитиной , а ля Бильмондо , в точиле за 2 ляма натирает, почему же Россияне не едут ....противно вот на этих "поводырей" ютуба смотреть. Хочется сказать -ездили, едут,будут ездить.

[^]
VirusX
25.07.2019 - 06:59
-1

Ярила

То что разводят знаю, но я ездил и буду ездить, и останавливали и пытались развести, но видать не получалось:) Ну забирает он права, пусть забирает, в протоколе пишешь судебное разбирательство по месту жительства, дальше он выписывает тебе времянку и едешь, но обычно до этого уже не доходит.
О Земляк больную тему про курорты Самарского края затронул, Цены у нас тут на турбазы просто аховые. Да и вообще цены аховые.
П.С. а в Крым, я езжу к другу, а дальше либо у него либо дикарем по Крыму куда захотелось.

[^]
Uncle63
25.07.2019 - 06:59
1

Ярила

Я даже примерно знаю где их развели. Наверняка в Песчанокопке. Там как на подбор всегда гайцы были - гнида на гниде.

[^]
Yasny77
25.07.2019 - 07:01
3

Ярила

Мне в Азию (Таиланд, Вьетнам, Камбоджа) тупо дешевле сгонять. Ни чего личного просто дешевле и сервис лучше.

[^]
pasmo80
25.07.2019 - 07:03
1

Ярила

Ну там у гайцов и расчет на неопытного человека,меня года 3 назад тоже пытались развести.Типа там у нас пост,вас сняли на видео по встречке ехали...Ну что ж говорю лишайте,пишите ,у меня регистратор в машине,и материалы отправляйте мне домой(сам не знаю можно так))).Энтузиазма поубавилось,чето мялись недобро смотрели)))езжай говорят,если ты себе веришь ,и совести у тебя нет!))
Потом я еще раза 4 ездил,больше не разводили.
Да и как они права заберут?Это (я конечно не юрист)может сделать только суд.Ну пускай выписывают чо хотят.
В Москве снежком номер залепил ,тормознули,объяснили что лишение или штраф.Даже времени не было что то сказать(предложить),один фотографировал второй уже протокол выдал.Видно что ребятам некогда сопли жевать,а если начинают мямлить - культурно ,не хамя сваливать в закат.

[^]
Джин2
25.07.2019 - 07:05
0

Ярила

Цитата (kott707 @ 24.07.2019 - 20:55)
мы туда поехали в 2018, при вьезде в ростовскую область, нас тоже гайцы крутанули на 3000 (хотели сперва 10000), показали картинки где мы типа едем по встречной, лишение прав. Обратно ехали - никого!
почему ловят только когда туда едешь, а назад не ловят, не пойму.

многие скажут что ездят чисто по ПДД, но там уловка у них, они фоткают и знаки рисуют в фотошопе, и вы такой гений езды один хрен встрянете. поможет только видео с вашего регистратора и отказ давать взятку, пусть лишает, пусть пишет протокола.

Во! гаишник(и) нашелся! уже оценивает этот пост gigi.gif

Туда едешь - у тебя деньги есть, обратно - пустой - что с тебя брать?

[^]
pasmo80
25.07.2019 - 07:06
0

Ярила

Цитата (VirusX @ 25.07.2019 - 06:59)
То что разводят знаю, но я ездил и буду ездить, и останавливали и пытались развести, но видать не получалось:) Ну забирает он права, пусть забирает, в протоколе пишешь судебное разбирательство по месту жительства, дальше он выписывает тебе времянку и едешь, но обычно до этого уже не доходит.
О Земляк больную тему про курорты Самарского края затронул, Цены у нас тут на турбазы просто аховые. Да и вообще цены аховые.
П.С. а в Крым, я езжу к другу, а дальше либо у него либо дикарем по Крыму куда захотелось.

Нет сейчас времянок вроде,просто выписывают когда в суд явиться ,вопрос можно ли суд у себя в регионе?

[^]
Stoorman
25.07.2019 - 07:07
3

Балагур

Ездил в том году и в этом. Самара-Волгорад-Тимашевск-Крым. Из двух поездок у меня один штаф из Саратова на 500(250)рублей. Но там я сам виноват. Поздно притормозил в населенном пункте. Ехал без антирадара. Скорость +15 от разрешенной. Гаишников в этом году встретил 3 раза. В Крыму их вообще нет. А так если обгонять через сплошную и ехать 150, то можно хорошо так на штрафах разориться.

[^]
dzhrus
25.07.2019 - 07:13
6

Шутник

год назад был в италии, восточное побережье, город римини. правда, конец сезона, но цены просто удивили- за 10 дней отель около 350$. еда недорогая. много русской речи. в кафешках меню зачастую продублированы на русском языке. надписи в магазинах встречаются на русском языке. в каждой второй кафешке в меню есть борщ, лапша или что-то в этом роде, хотя мне всего этого не надо.
чем-то все напомнило турцию, только вокруг итальянцы).

зачем нужны эти приключения на дорогах? к чему плохое отношение к себе? кому нужен этот плохой сервис? еще и втридорога, когда на каждом шагу пытаются нае*?

а это все пыление по 4000км в одну сторону по говнодорогам с оглядываением по сторонам - от нищебродства или от страха попробовать что-то новое. как же- бабушки ездили, родители ездили и я буду ездить. учитывая высокую вероятность, что дорога может стать дорогой в один конец, только вчера был пост про вытолкнутую с полосы Кию и девочкой, оставшейся без родителей.

это ж как надо себя не любить, чтобы возвращаться в дерьмо. лучше уж отдохнуть раз в пару лет, но по человечески.

Это сообщение отредактировал dzhrus - 25.07.2019 - 07:15

[^]
ДесантУрА116
25.07.2019 - 07:16
0

НЕБО СЛАВЯН

уже не знают как заманить. даю подсказку
море от говна очистить
мусоров зашугать - чтоб не разводили. хер с ним штрафом - но когда наркоту подбросят - станет не до шуток
сервис норм сделать

может тогда и поедет еще кто то окромя мусорят - прокурят - портянок

[^]
ДесантУрА116
25.07.2019 - 07:25
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (dirmor @ 25.07.2019 - 00:32)
Цитата (Suntarskiy @ 25.07.2019 - 01:26)
Полностью согласен с автором, в Ростовской и Краснодарских областях сотрудники дорожной полиции выбирают участки дорог, где часто ездят камазы с пшеницей, и устраивают засаду для того, чтобы штрафовать обгоняющих, если те не успели совершить маневр до сплошной линии. Сам лично видел такую работу, прямо передо мной остановили Киа Спортедж с московскими номерами, который буквально 2 метра наступил колесами на сплошную линию.

не обгоняй камазы с пшеницей. как тебе такой вариант? gigi.gif

да не камазе дело. а в самом отношении к туристам. как к лохам.

[^]
AndrewSha
25.07.2019 - 07:26
1

Фотокерамист

оо это ж дядя Витя

[^]
Lavrikov
25.07.2019 - 07:32
4

Юморист

Цитата (Alexejka @ 24.07.2019 - 21:19)
Моя с 2-мя детьми и тещей за 120 килорублей отдохнули на турецком берегу, за такие же средства на берегу крыма будешь бомжом.

Август 2018, две недели, дом на первой линии 3 чел. 70тр. Продолжайте верить в сказки и сраненькому, тут НЕ ВРУТ)))

[^]
Сиськин
25.07.2019 - 07:33
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 24.07.2019 - 21:09)
В том году ездили Рязань- Ростов-Анапа....тем же путём домой. Через неделю стали приходит штрафы...пришло аж СЕМЬ!!! Все из под Воронежа!

Сука, говориди же нужно бомбить Воронеж gigi.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
gloom797rus
25.07.2019 - 07:50
0

Приколист

Цитата (crr @ 24.07.2019 - 20:50)
Ты не едешь потому что ты сидишь в машине стоимостью с мою квартиру. И можешь себе позволить по выбирать.
Я за последние 2 года не привез с моря ни оного штрафа. Как ? Почитать ПДД.
PS
Каждое лето какие-то новые страшилки про наше море выползают. То насрали, то гайцы, то нло.
Хз.

А сколько километров вам до Крыма ехать , позвольте полюбопытствовать .

[^]
ШапурВеликий
25.07.2019 - 08:02
0

Царь царей

Цитата (dzhrus @ 25.07.2019 - 07:13)
год назад был в италии, восточное побережье, город римини. правда, конец сезона, но цены просто удивили- за 10 дней отель около 350$. еда недорогая. много русской речи. в кафешках меню зачастую продублированы на русском языке. надписи в магазинах встречаются на русском языке. в каждой второй кафешке в меню есть борщ, лапша или что-то в этом роде, хотя мне всего этого не надо.
чем-то все напомнило турцию, только вокруг итальянцы).

зачем нужны эти приключения на дорогах? к чему плохое отношение к себе? кому нужен этот плохой сервис? еще и втридорога, когда на каждом шагу пытаются нае*?

а это все пыление по 4000км в одну сторону по говнодорогам с оглядываением по сторонам - от нищебродства или от страха попробовать что-то новое. как же- бабушки ездили, родители ездили и я буду ездить. учитывая высокую вероятность, что дорога может стать дорогой в один конец, только вчера был пост про вытолкнутую с полосы Кию и девочкой, оставшейся без родителей.

это ж как надо себя не любить, чтобы возвращаться в дерьмо. лучше уж отдохнуть раз в пару лет, но по человечески.

Борщ был по рецепту Апельсиней shum_lol.gif

[^]
skullship
25.07.2019 - 08:07
2

Шутник

Х.з. Я езжу на наш юг последние 10 лет каждый год. Бывает и зимой, ну и летом конечно же.
Штрафы, бывает, привожу, но в основном с камер. Гайцы останавливали за превышение скорости как на пути туда, так и обратно. В позапрошлом году где-то на границе Тульской и Московской областей тормозили в сторону Москвы. А в сторону юга последний раз штрафовали года 4 назад. Всегда за превышение (все остальное стараюсь не нарушать).
Тормозят на больших постах, да. Например, на границе Кабардно-Балкарии и Северной Осетии, на Цукеровой балке, Магри. Но это для "проверки документов".
Думаю, автор несколько утрирует.

[^]
bobikmobik
25.07.2019 - 08:13
0

Весельчак

Мда. Не будет наша страна жить по человечески, пока мы сами не изменимся. ВСЕ. Пока не поймем, что человеческие ценности превыше материальных, что как пришли мы голожопые в этот мир, так и уйдем из него такими же, НО дела наши не спадут нам просто так, за них придется платить. Вот тогда будет у нас общество ЛЮДЕЙ, а не скотов

[^]
andrey63i
25.07.2019 - 08:14
0

Ярила

Цитата (НЕО @ 24.07.2019 - 20:36)
Наткнулся на занимательное видео, в принципе согласен

28 июня в такой же ситуации отделался двушкой...
50 штук....ну х.з....возможно что то не договаривают...
А так да, после поворота с волгоградской трассы на М-4, после первой попутной Лукойловской заправки, не с того, не с сего, стоит временный знак 40 км/ч, при этом в месте скопления припаркованных фур, закрытый ими, видимый в последний момент. Естественно люди идущие 100+ км/ч не успевают снизить скорость и напарываются на привышение 60+ км/ч. Что теоретически, при определённом стечении обстоятельств, может повлечь за собой лишение прав...и оборотни пользуясь правом угрожают выписать протокол с последующим вызовом в суд. Права кстати сейчас не изымают, так если что...после постановления суда о лишении водитель сам их должен сдать в Гаи...

Это сообщение отредактировал andrey63i - 25.07.2019 - 08:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36751
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх