Российские курорты, ехать или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin1C
25.07.2019 - 00:14
1
Статус: Offline

легкая степень отсталости

Цитата (BEZ1 @ 25.07.2019 - 00:09)
На ровном месте развели на лишение прав, ну бред. Значит было за что. Сам ездил и не раз и никаких разводов только штрафы с радаров.

Не бред к сожалению, нарушения придумывают. Мою сестру разводили и знакомых многих.

[^]
DoubleShadow
25.07.2019 - 00:16
12

Юморист

2008 год.Ездил с бывшей на машине,номера,естественно,московские. Она была за рулём. 2 часа ночи,всем известный пост в Балке. Тормознул старлей: "Превышение,забираем права,решаем вопрос за 15 000 руб." Почти два часа гнилых базаров,сфотографировал его,машину,закрытый пост,его кореша-капитана,обстановку.Всё им похуй-давай деньги и езжай отдыхать:единственный ответ. В итоге,сошлись на том,что я денег не дам,моя просто сказала:"Оформляйте". Мне кинули в лицо документы и я,конечно,нового ничего о себе и о бывшей не услышал,но было не приятно совсем.
Про скотские условия на море упоминать не буду,ибо кто был,тот и так знает.
По этому,куда угодно,как угодно,но только не Краснодарский край и/или Крым!
Потом был в Египте:оказалось дешевле и лучше!И без мозгоёбства!Извените,но Краснодарский край и Крым идут на хуй в плане отдыха!

[^]
KiKoZ
25.07.2019 - 00:16
-3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 25.07.2019 - 00:14)
На ровном месте развели на лишение прав, ну бред. Значит было за что. Сам ездил и не раз и никаких разводов только штрафы с радаров.

Не бред к сожалению, нарушения придумывают. Мою сестру разводили и знакомых многих.

Нормальный человек в дальнюю без нормального регистратора не поедет.
вот пусть потом с регистратором и общаются!

[^]
M734
25.07.2019 - 00:18
0

Шутник

Езжу на авто из Мурманска в Краснодарский край с 2002 года один - два раза в год. Не помню что бы кому-то платил) права пытались забрать раз десять) на освидетельствование направить - раз пять) в степь выйти разобраться раз на раз - один раз) городскими и прочими забитыми пляжами не пользуюсь) отдыхаю и купаюсь на бесплатных из принципа и потому-что море чистое да народу мало) таких пляжей еще много, надо отдыхающих (не кубаноидов) поспрошать) на Утрише и в Благовещенке действительно шлагбаумы, но в Благовещенке есть и бесплатные пляжи, а на Утрише природоохранная зона и место уникальное и очень красивое, а места там мало) кто на Кубань (через Ростов), Ставропольский край едет - будьте внимательней, наглей и не давайте себя разводить)

[^]
bigmazzy48
3

Ярила

Цитата (Shchekn @ 25.07.2019 - 00:09)
Побольше бы таких мужиков, которые наши края обсирают, а то в Краснодарском крае так херово, что от "понаехали" уже дышать нечем, кто не верит посмотрите официальную статистику миграции, она правда немного меньшие цифры показывает,чем на самом деле. По видео, гайцы везде одинаковые, работники системы, а на Благовещенскую косу и Утриш въезд платный и для местных тоже.
А как серут понаехали, диву даешся, с какой помойки "люди" приехали, не все конечно есть и приличные люди, поэтому и платные въезд везде, убирать говно же нужно. Так что я как житель черноморское побережья, только двумя руками "За" то чтобы ездили отдыхать за границу, как люди у нас радовались когда крымский мост и Турцию открыли, немного легче стало дышать. Ждем когда Египет откроют.

что же вы жрать то будете когда к вам ездить перестанут? Ибо работать вы не умеете и самое главное НЕ ХОТИТЕ, можете только отдыхающих разводить и плакаться, как вам плохо.
З.Ы. на ККК был крайний раз в 2015 году, после 20 летнего перерыва, и больше туда по доброй воле ни ногой.

[^]
Den88
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 24.07.2019 - 22:39)
У них разводка уже лет 10 одна. Ночью останавливают и говорят, что камера зафиксировала проезд по сплошной. Уставшие водители верят, что это могло случится. В реальности, всегда нарушение вымышленное.

И да, тебя нужно судить. Именно такие как ты дают возможность полицаям заработать на стороне.

Я вот одного не понимаю - ну заехал ты на сплошную "по их версии", ну убедили они в этом тебя, но зачем сразу голову под топор класть и деньги доставать? Почему не начать спорить и общаться? Ведь всем понятно, что они там не просто так стоят и натурально пытаються заработать.

Меня ночью, в 16-м году ловили на обьездной Рязани гайцы. Там место было дурное и только оказавшись на встречке, ты понимал это. Я обратно вернуться не успел, как издалека мне уже жезлом махали! Еще случайно им бабки (было тысяч 40 налом) светанул.

И что в итоге? Да хрен им, а не деньги - ругались около получаса. Под конец мне документы в лицо швырнули. Но ни копейки я не дал и уехал с правами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Puta
25.07.2019 - 00:19
0

Хохмач

Цитата (Shelest2000 @ 24.07.2019 - 20:41)
Х/з,я в Крым катаюсь потому,что у меня там родня живёт и проблем с устройством нет.

Хохлы они такие )

[^]
gegyшka
25.07.2019 - 00:21
0

Хохмач

Ну, Ростовская область)) До неё пока доедешь - попробуй Нижегородскую проехать без штрафов. Татарстан... Через каждые 2-3 км треноги стоят.
Деградируем полным ходом, нас изнутри съедают, а мы доверчивые и добрые - не хотим этого замечать.

[^]
titus81
25.07.2019 - 00:21
1

Шутник

Ездили семьей в прошлом году в станицу Голубицкая. Туда и обратно ни разу не остановили, на Кущевском посту тоже не тормозили...может машина такая (nissan note) хотя номера Московские. Даже в Крым заезжали на день через мост и нигде никаких проблем. Может просто так повезло, не знаю. За всю дорогу только один штраф пришел и то с Воронежа.

[^]
Suntarskiy
25.07.2019 - 00:26
0

Шутник

Полностью согласен с автором, в Ростовской и Краснодарских областях сотрудники дорожной полиции выбирают участки дорог, где часто ездят камазы с пшеницей, и устраивают засаду для того, чтобы штрафовать обгоняющих, если те не успели совершить маневр до сплошной линии. Сам лично видел такую работу, прямо передо мной остановили Киа Спортедж с московскими номерами, который буквально 2 метра наступил колесами на сплошную линию.

[^]
Suntarskiy
25.07.2019 - 00:28
1

Шутник

Цитата (titus81 @ 25.07.2019 - 00:21)
Ездили семьей в прошлом году в станицу Голубицкая. Туда и обратно ни разу не остановили, на Кущевском посту тоже не тормозили...может машина такая (nissan note) хотя номера Московские. Даже в Крым заезжали на день через мост и нигде никаких проблем. Может просто так повезло, не знаю. За всю дорогу только один штраф пришел и то с Воронежа.

У меня тоже один штраф из Воронежской области, маршрут также доходил до крыма. Совпадение?

[^]
Xanurik26
25.07.2019 - 00:29
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (dinamita @ 24.07.2019 - 22:48)
Сам ты мудак \"гнилой регион\". Вообще-то в Утриш никого не пускают, там идти пешком 300м, какие нахуй казачки. Бедную доярку развели за превышение на лишение при знаке 30 км/ч, это она 110 хуярила.

Да гнилостный ренионишка. Впрочем, как и весь Южный регион. Ну, с чего вы думаете, что авто( неважно какой модели) с северными номерами везёт богатого и с излишками в кармане?
Даже ночлежка дорожная у вас стоит от 2 000 и до горизонта. Менты - то ещё говно...
Дорога многие станицы кормит, а станичники относятся к туристам как к должникам или нежелательным соседям

[^]
dirmor
25.07.2019 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Suntarskiy @ 25.07.2019 - 01:26)
Полностью согласен с автором, в Ростовской и Краснодарских областях сотрудники дорожной полиции выбирают участки дорог, где часто ездят камазы с пшеницей, и устраивают засаду для того, чтобы штрафовать обгоняющих, если те не успели совершить маневр до сплошной линии. Сам лично видел такую работу, прямо передо мной остановили Киа Спортедж с московскими номерами, который буквально 2 метра наступил колесами на сплошную линию.

не обгоняй камазы с пшеницей. как тебе такой вариант? gigi.gif

[^]
Infernal1988
25.07.2019 - 00:33
1

Приколист

Доброй ночи! Сейчас отдыхаю с семьей в Анапе. Приехали к бабуле и дедуле в гости. Без машины. Обществерный транспорт или на деда машине. Но! Уже оценил культуру вождения местных (объезд пробки по встречке, по обочине, под знаки и тд.) И конечно же ебанистическую коррупцию...
Каждый гаец хочет тебя обуть, хоть на касарь, но сука дай!
Недавно ехал с мужичком, так он рассказал что толи в Новороссийске толи в Геленджике, точно не запомнил, говорили о двух городах, гайцы не ебут за мелкие нарушения, а сразу долбят на синьку, чтоб сорвать больше бабла. Аж в рот засовывают нос. Лиж бы сука зацепится.
Не спорю, у меня в Питере тоже молодцы они, но настолько нагло и прямо не стригут. Езжу часто и много за рулем.
Насчет цен на отели, это пиздец) 14 дней, 2 взрослых и 1 ребенок = 80 - 120 тысяч рублей. И это не супер гуд отели!
Если бы не было родственников в Анапе, хер бы поехали! Лучше та же самая турция.

[^]
dirmor
25.07.2019 - 00:34
1

Ярила

я на М-4 раньше раз по 5 за год из Москвы гонял в Краснодар, ни разу штрафов не привёз и ни кто меня не разводил.......наверное потому, что я привык ехать по правилам и соблюдая предписания знаков.

[^]
HotSnow
25.07.2019 - 00:35
2

Весельчак

Хорошо тому живётся, кто с молочницей живет,
Молоко он попивает
И молочницу е@ёт.

[^]
Aleksey4444
25.07.2019 - 00:36
5

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (KiKoZ @ 25.07.2019 - 00:16)
Цитата (Admin1C @ 25.07.2019 - 00:14)

Нормальный человек в дальнюю без нормального регистратора не поедет.
вот пусть потом с регистратором и общаются!

В оральное отверстие я имел страну, где нужно доказывать СВОЮ правоту с регистратором только потому, что местным обмудкам захотелось снять с тебя денег.
3 часа 25 минут и я в солнечной Анталии за намного МЕНЬШИЕ деньги и с полным отсутствием нервотрепки.

[^]
samgong
25.07.2019 - 00:39
1

Балагур

Цитата (WhiteNIC @ 24.07.2019 - 21:15)
Для себя решил, что для отдыха выберу лучше юг, чем в родном крае. У нас (Самара) снять на выходные от 4000 рублей (на турбазе коттедж от 7500 сутки). На Мысхако снимали двух комнатную квартиру в новом доме с новым ремонтом ... 3000 рублей в сутки, до моря 10 минут пешком пиная улиток. Ездили двумя семьями ... простая арифметика 7500*14 дней = 105 000 руб в Самаре, 3000*14 дней = 42 000 руб. Там еще и на бензин останется )))

Так, что вот где цены ебенячие, а не на юге(((

Сравнил жопу с пальцем, снять хату с арендой домика. Сними в аренду домик на юге, вот тогда будет честная цена. Хату в Самаре можешь снять хорошую за 25т.р. на месяц. Я из Самары если что!

[^]
BEZ1
25.07.2019 - 00:41
1

Весельчак

Цитата (TerkinA @ 24.07.2019 - 22:38)
С автором согласен, я лучше заграницу, в ту же Турцию, Тунис, Абхазию. Мне одного раза в Сочи хватило.

За границу в Абхазию? Ну ну. У меня брат нач.уголовного розыска в Краснодарский край так вот раз съездил и больше не поедет боится.

[^]
Admin1C
25.07.2019 - 00:41
1

легкая степень отсталости

Цитата (Den88 @ 25.07.2019 - 00:18)
Цитата (Admin1C @ 24.07.2019 - 22:39)
У них разводка уже лет 10 одна. Ночью останавливают и говорят, что камера зафиксировала проезд по сплошной. Уставшие водители верят, что это могло случится. В реальности, всегда нарушение вымышленное.

И да, тебя нужно судить. Именно такие как ты дают возможность полицаям заработать на стороне.

Я вот одного не понимаю - ну заехал ты на сплошную "по их версии", ну убедили они в этом тебя, но зачем сразу голову под топор класть и деньги доставать? Почему не начать спорить и общаться? Ведь всем понятно, что они там не просто так стоят и натурально пытаються заработать.

Меня ночью, в 16-м году ловили на обьездной Рязани гайцы. Там место было дурное и только оказавшись на встречке, ты понимал это. Я обратно вернуться не успел, как издалека мне уже жезлом махали! Еще случайно им бабки (было тысяч 40 налом) светанул.

И что в итоге? Да хрен им, а не деньги - ругались около получаса. Под конец мне документы в лицо швырнули. Но ни копейки я не дал и уехал с правами.

Я тоже абсолютно не понимаю этого преклонения перед козлами. Хотя сам давал один раз в жизни взятку в 500 руб (за 8-летнего ребенка без кресла + отсутствие осаго), стыдно до сих пор.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 25.07.2019 - 00:42

[^]
absolut83
25.07.2019 - 00:43
0

Юморист

Цитата (kott707 @ 24.07.2019 - 20:55)
мы туда поехали в 2018, при вьезде в ростовскую область, нас тоже гайцы крутанули на 3000 (хотели сперва 10000), показали картинки где мы типа едем по встречной, лишение прав. Обратно ехали - никого!
почему ловят только когда туда едешь, а назад не ловят, не пойму.

многие скажут что ездят чисто по ПДД, но там уловка у них, они фоткают и знаки рисуют в фотошопе, и вы такой гений езды один хрен встрянете. поможет только видео с вашего регистратора и отказ давать взятку, пусть лишает, пусть пишет протокола.

Во! гаишник(и) нашелся! уже оценивает этот пост

Ты не прав. Видимо ехал не в "сезон" отъезда. Живу в Ростове и регулярно мотаюсь по этой трассе. Дык в начале сезона все силы и камеры гибонов кинуты встречать отдыхающих, а в конце сезона - провожать. И это факт!!! 146%-ный.

[^]
toper
25.07.2019 - 00:44
2

Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать

туда ездить лет до 25 дикраями) атостопом или вписываться в поезда, жить в палатке для которой места ещё надо знать чтобы поставить бесплатно и жрать портвейн круглые сутки ))

потом как надоест дешевле и качественнее в забугор

[^]
Gdialex
25.07.2019 - 00:50
0

Ярила

Цитата (WhiteNIC @ 24.07.2019 - 22:03)
Хер знает, но про замер скорости гайцом херня какая-то.

Вот и я не пойму как моя скорость оказалась 152 км/ч. У Гетца. В принципе он сможет разогнаться так, но вот я не смогу этого позволить. Я даже на широкой трассе больше 130 не ездил, стремно на такой маленькой машинке, которая очень не любит порыв ветра в бочину, от которого сразу кирпичами под себя ходишь. Рисуют, вообщем мошенничество на дорогах усилилось.

[^]
Красавец
25.07.2019 - 00:51
9

Шутник

Цитата (Modigar @ 25.07.2019 - 05:02)
Ебучие кубаноиды

Проблема не в кубаноидах. У нас вся страна такая, насквозь прогнившая.
Не верите приезжайте на курилы, там вас обдерут друзья из ближнего зарубежья. Местные уже ничего не значат, им залили мозг водярой подсадили на проценты по кредитам и приходится им батрачить по 12 часов в день за копейки и существовать в нищете. Вы думаете там есть рыба? Хрен вам а не рыба! Все реки и побережье поделено между чурками-бандитами и охраняется с оружием. Эти, которые якбы "честь имеют" тоже в деле, торгуют солярой, продовольствием, рыбой, икрой. Все переправляется военным транспортом без осмотров и проверок. В нынешней россии продается все от Калининграда до Чукотки, а сами главные торгаши сидят по Кипрам да Британиям растят своих выблядков в Гарвардах-хуягвардах и насрать им на нас россиян с высокой колокольни! moderator.gif

[^]
D0nVit0
25.07.2019 - 00:51
-1

Шутник

Ноющим про отсутствие сервиса - что мешает заранее подготовиться ? Куча инфы в сети о ценах, местах и пр. Нет блять, прутся в Алушту или Судак и ожидают там "Турцию-Египет" увидеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36559
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх