Российские курорты, ехать или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Производител
24.07.2019 - 22:53
4
Статус: Offline

Ярила

Я живу в не курортном Новороссийске, и каждый день вижу эту палитру номеров у себя под балконом. И ведь НИКТО не хочет ехать...

Кому вы пиздите, на пляж в Геленджик выйдите или Анапу (господи прости). Та что там Анапа или Геленджик, в моём Мысхако, где хоть и цивильный с зонтиками и прочей лабудой пляж, но протяжённостью метров 200 максимум, толпы дикарей, которые приезжают в портовый город и грубят всем, с мотивировкой, мол если бы не мы, что бы вы в своём Новороссийске делали?

Лично бы не услышав, не поверил бы))) Но реально, думают, что Нврск только ими и живёт.

Сэкономить и ехать на машине, это уже совсем за гранью. Экономия только если 4 человека, но никак не два.

Это сообщение отредактировал Производител - 24.07.2019 - 22:57

[^]
kolyans
24.07.2019 - 22:53
3

Шутник

Да бред. С регионом 197 (хотя сам 33-й) сейчас в Крыму. Ехал сюда слрвилт2 автоматических штрафа 500 (те 250р) - сам виноват. Ни Кто не разводили, денег не хотели ни на трассе ни в Крыму, везде проезжал пляжи и прочее от Оленевки (Западный Крым) до Коктебель (Восток).
ПыСы: В Крыму сейчас четырнадцвтый раз, самые пидорские гаеры в орловской области в 2007 году были, после подборов позвонил в ОСБ, сдал как стеклотару.
А у всепропальщиков всегда все плохо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Старлей989
24.07.2019 - 22:55
2

Шутник

С Нижневартовска через Тюмень, Ирбит, Екб, Пермь, Ижевск, Челны, Сызрань, Воронеж, Брянск, Белгород, Шахты, Краснодар до Сочи и обратно почти что по тому же маршруту.Тысяч 15 накатал, а может и больше и только 2 штрафа. Пешехода не пропустил и до 20 км/ч превышение. 1750 рублей штраф. Непропуск не успел оплатить со скидкой, а второй успел...Бл... может я как-то не так езжу? Ну стоит у меня антирадар. Но я не гоняю как Спиди-гонщик. 105-моя скорость

[^]
ArtNite
0

Ярила

Цитата (crr @ 24.07.2019 - 20:50)
Ты не едешь потому что ты сидишь в машине стоимостью с мою квартиру. И можешь себе позволить по выбирать.
Я за последние 2 года не привез с моря ни оного штрафа. Как ? Почитать ПДД.
PS
Каждое лето какие-то новые страшилки про наше море выползают. То насрали, то гайцы, то нло.
Хз.

В Турцию мотнись и не пизди

[^]
Ленивый83
3

Весельчак

Я как коренной кубаноид вообще в упор не могу понять, нахера вы к нам едите??? Сервис гавнище, цены на жилье ваше капец (у меня тетка в Геленджике сдает,забиты номера ещё с весны). Народ, хватит жить совком. Мы сами ездим отдыхать в Турцию - и дешевле и комфортней и главное безопасней

[^]
MadKnife
24.07.2019 - 22:56
-2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 24.07.2019 - 20:41)
дерьмовый тур в сочи на 13 дней на двоих
3-я линия
отель 3*
еда так себе
сервис - а его нет
Ценник от 80 тыс

тунис
до моря 20 метров
5*
еда на твердую 4
сервис - тебя только на руках до пляжа не носят
ценник от 60 тыс руб за тур

Этим все сказано

Лентяй ты ппц, ну распиши подробно, где ожидать подставы простым людям!
А то откомментил в стиле как чел на БМВ Х5, а не понравилось, 100к спустил - больше не поеду.
Некоторые год копят, чтобы съездить отдохнуть. Ну чиркани пару строк, где там подстава, соломки постели.

[^]
niik75
24.07.2019 - 22:57
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (WhiteNIC @ 24.07.2019 - 21:40)
Цитата (niik75 @ 24.07.2019 - 22:07)
Цитата (WhiteNIC @ 24.07.2019 - 21:03)
Хер знает, но про замер скорости гайцом херня какая-то. Вот только вернулся с маршрута Самара-Мысхако-Кабардинка-ст.Голубицкая-Мысхако-Самара ... в общей сложности прошли 4200 км, остановили три раза: первый раз на юг между Ростовом и Краснодаром (проверка документов, попиздеть и пожелать приятного отдыха), второй раз в Голубицкой, доебались, что нет распечатанной страховки ... разошлись спокойно, третий раз по дороге назад (точно не помню где) опять попиздеть, спросить как погода и море .. и пожелание без приключений добраться до дома. Даже на печально известном посту Кущевская не остановили ни разу.
  Про замер скорости ... у нас в Самарской области триног просто пиздец, там я увидел ОДНУ!!!

Тоже были 10 дней в Голубицкой гайцов полно, но ни разу не остановили. И по дороге Подольск-Голубицкая-Подольск не останавливали.

А где точно были? Море понравилось?

Мы вернулись через четыре дня на Мысхако т.к. задолбали медузы и проблемы с оплатой картой.

Медуз много было один день, с картой проблем не было. Жили напротив Южной Пальмиры Курортная 38а. На против и на пляж ходили

[^]
Vertov
24.07.2019 - 22:57
0

Балагур

Ага, не едут. Во дворе уже 2 месяца после 18:00 припарковаться негде, т.к. туристы понаехали в эирбиэнбишные квартиры. И так каждое лето и на НГ.

[^]
ArtNite
24.07.2019 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (Производител @ 24.07.2019 - 22:53)
Я живу в не курортном Новороссийске, и каждый день вижу эту палитру номеров у себя под балконом. И ведь НИКТО не хочет ехать...

Кому вы пиздите, на пляж в Геленджик выйдите или Анапу (господи прости). Та что там Анапа или Геленджик, в моём Мысхако, где хоть и цивильный с зонтиками и прочей лабудой пляж, но протяжённостью метров 200 максимум, толпы дикарей, которые приезжают в портовый город и грубят всем, с мотивировкой, мол если бы не мы, что бы вы в своём Новороссийске делали?

Лично бы не услышав, не поверил бы))) Но реально, думают, что Нврск только ими и живёт.

Сэкономить и ехать на машине, это уже совсем за гранью. Экономия только если 4 человека, но никак не два.

Ебал я ту Анапу со стадом москалей, водорослями и ебаными спиногрызами

[^]
dinamita
24.07.2019 - 23:01
0

Ярила

Вот не понимаю я нытья про номера-регион. Я на своих ростовских номерах везде комфортно ощущаю, даже по Украине ездил проблем не было.

Это сообщение отредактировал dinamita - 24.07.2019 - 23:02

[^]
Sergunj
24.07.2019 - 23:03
4

Приколист

Я как житель Геленджика, могу подтвердить все что сказано в видео, гибдд доит и разводит на деньги всех и вся

[^]
Производител
24.07.2019 - 23:03
1

Ярила

Цитата (dinamita @ 24.07.2019 - 23:01)
Вот не понимаю я нытья про номера-регион. Я на своих ростовских номерах везде комфортно ощущаю.

Лично я к репрезентативности выборки по регионам нашей Родины, про номера сказал.

А вообще пердун в очках, давно видимо не выезжал никуда. Не беспределят тут гайцы, пока сам не накосячишь.

А хули не доить если тело на курорте и думает, что пивас за рулём это часть сервиса отеля, в который он соизволил приехать.

Это сообщение отредактировал Производител - 24.07.2019 - 23:05

[^]
bornd
24.07.2019 - 23:04
0

Ярила

Блядь... я в субботу туда лечу... Захотелось чего-то новенького, да и вспомнить детство.. Но чую, по приезду, простыню тут накатать придётся :(

[^]
dinamita
24.07.2019 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (Sergunj @ 25.07.2019 - 00:03)
Я как житель Геленджика, могу подтвердить все что сказано в видео, гибдд доит и разводит на деньги всех и вся

Так везде, и автор видео кичится своей сибирякостью, так вот там кроме ментов еще и бандиты промышляют, наглухо отмороженные, застрявшие в 90х. Доебаться до тебя могут даже на заправке. Кидал стало в разы меньше, бизнесу не выгодно, что бы отдыхающий был на измене. Все кидалы, такие же приезжие из сибирей, но этих залетных быстро пакуют.

Это сообщение отредактировал dinamita - 24.07.2019 - 23:07

[^]
Производител
24.07.2019 - 23:06
1

Ярила

хуй где дикий пляж теперь найдёшь из-за этих нежелающих ехать на ЧМ )))

[^]
RA840
24.07.2019 - 23:07
4

Шутник

На 3:15
-" и поехали они на черноморское побережье Северного Кавказа в Крым"
Блин, это как с географией должно быть у человека плохо.
Но в остальном дядька прав!
И ещё, чтобы тебя на 50 штук разводили это надо наверное ехать пьяным по встречке со скоростью 250 км/ч со сбитой коровой на капоте )))

Это сообщение отредактировал RA840 - 24.07.2019 - 23:19

[^]
Fedor1978
24.07.2019 - 23:08
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 24.07.2019 - 20:41)
дерьмовый тур в сочи на 13 дней на двоих
3-я линия
отель 3*
еда так себе
сервис - а его нет
Ценник от 80 тыс

тунис
до моря 20 метров
5*
еда на твердую 4
сервис - тебя только на руках до пляжа не носят
ценник от 60 тыс руб за тур

Этим все сказано

Не пизди, бро. Были в тунисе в мае этого года. Кто тебя на руках носил, чо пиздишь то, а?

[^]
TerkinA
24.07.2019 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 24.07.2019 - 22:51)
прекратите делать вбросы про заграницу в 3* на недельку на двоих.
Это трэш, пиздец и рок-н-ролл.

Не вижу ни одного предложения про отдых семьей с детьми на первой линии за границей. Отвечу: от 100к. Это если очень повезет. Поэтому кому-то Крым - альтернатива.

PS: сам из Ялты, если что.

Отдыхал в Абхазии санаторий Литфонд, Пицунда. после того как Росатом его курировать начал. Красота.

Тормоз один, авиобилеты для одного туда обратно 35 штук, в Турцию почему то на трансфере 12 выходит??

Минус один, это вождение тамошних водителей.

Это сообщение отредактировал TerkinA - 24.07.2019 - 23:11

[^]
ПростоКонь
24.07.2019 - 23:12
6

Ярила

Цитата (kott707 @ 24.07.2019 - 20:55)
поможет только видео с вашего регистратора и отказ давать взятку, пусть лишает, пусть пишет протокола.

Несколько лет назад, за нарушение чуть больше 20кмч, на 500рублей, даже на 250, я напоминаю, мусор в этой ебаной Ростовской области, вернее, ебаный мусор в Ростовской области, мне сказал: "Ну что, будем протокол оформлять, ИЛИ КАК??" Я охуел с подобной постановки вопроса за 250рублей, но потребовал протокол. Мусор бросил мне права и процедил: "По почте пришлем."
ЗА 250, сука РУБЛЕЙ!! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 24.07.2019 - 23:13

[^]
alexbox1982
24.07.2019 - 23:18
1

Хохмач

Цитата (kott707 @ 24.07.2019 - 20:55)
мы туда поехали в 2018, при вьезде в ростовскую область, нас тоже гайцы крутанули на 3000 (хотели сперва 10000), показали картинки где мы типа едем по встречной, лишение прав. Обратно ехали - никого!
почему ловят только когда туда едешь, а назад не ловят, не пойму.

многие скажут что ездят чисто по ПДД, но там уловка у них, они фоткают и знаки рисуют в фотошопе, и вы такой гений езды один хрен встрянете. поможет только видео с вашего регистратора и отказ давать взятку, пусть лишает, пусть пишет протокола.

Во! гаишник(и) нашелся! уже оценивает этот пост

Ну гаеров вообще правильно назвали некоторое время назад, полицейский инспектор дорожного регулирования, сокращённо ПИДР.

[^]
Tum
24.07.2019 - 23:21
9

Ярила

Цитата (Admin1C @ 24.07.2019 - 22:39)
Цитата (Rold @ 24.07.2019 - 22:34)
Езжу один-два раза в год на юг (Ессентуки, Новороссийск). За последние лет десять - ни одного штрафа. Может надо ПДД соблюдать?

Интересно за какое "небольшое" нарушение лишают прав? Для этого нужно допустимую скорость на 60 км/ч превысить.

PS: разводили меня всего один раз - в 2003-ем в Краснодарском крае. Я внезапно оказался пьяным, хотя и не пил. Чтобы не терять время, 1000 рублей пришлось отдать.

У них разводка уже лет 10 одна. Ночью останавливают и говорят, что камера зафиксировала проезд по сплошной. Уставшие водители верят, что это могло случится. В реальности, всегда нарушение вымышленное.

И да, тебя нужно судить. Именно такие как ты дают возможность полицаям заработать на стороне.

Для долбаков, ездящих в розовых очках по необъятной расскажу к примеру еще один момент разводилова. И кстати это тот единственный момент, когда пытались развести на обратной дороге. Время около 22.00 и я с семьей проезжаю Грай-Воронец, считай последний населенный пункт Ростовской области. Все водилы прут на максимально возможной скорости, все хотят быстрее приехать. И тут менты. Останавливают и меня, берут права и сразу игривым вкрадчивым голосом, как похоже и всем остановленным, а их скопилось несколько десятков, вещают, куда это я так тороплюсь, ну типа идиоты и не понимают. А когда я им отвечаю, что ехал с предельно допустимой скоростью, показывали на видневшийся вдалеке знак "Окончание населенного пункта "Грай - Воронец" и говорили, что если вдалеке окончание, то есть и начало, а там уже иные скорости. Занавес. Все водилы молча башляли, потому как спорить вроде бессмысленно, а впереди еще овердохуа километров до дома. Но в этот раз я полез в бутылку, так как реально не запомнил знака "населенный пункт" на белом фоне. Поэтому я предложил ментам свой паспорт в залог, потому как без прав ездить нельзя и обещал увидев знак оплатить штраф. Менты сразу сникли, отдали мне документы и пожелали доброго пути, но я несмотря на нудеж жены поехал искать разворот. Крюк дал немалый, нашел все, и камеру ихнюю, и знак, который лежал на земле, потому как там производились земляные работы. А когда подъехал к месту где были менты, последняя машина стартанула от меня как черт от ладана. Их спалили и они решили дать деру. Вот в этом они все. Это шакалы. И ни один "Что я делаю не так" мне тут не докажет, что надо тупо соблюдать правила. Вам просто до сих пор везло. Отчасти может потому, что ваш рыдван брезгует останавливать блюститель. Я вас не "опускаю", а говорю как есть. Когда то у меня был Запорожец и в сырую погоду в центре города мне было необходимо экстренно тормознуть, а сработало только одно колесо и машину поволокло именно в ту сторону, где стоял мент с палкой. Он с такой брезгливостью отскочив сначала удалился, что я его морды до конца дней своих не забуду. Я думал он меня оштрафует по полной, но нет, я ему не интересен, когда сзади меня едут жирные коты на Бэхах и Меринах.

[^]
Ал13
24.07.2019 - 23:23
0

Приколист

Сколько людей,столько мнений.

[^]
Apant
24.07.2019 - 23:23
1
Статус: Online

Ярила

Ну как то так и есть, только человек не замечает, что у нас так везде, половина страны пытается наебать ближнего, сегодня только был рассказ про рекурсию, про клад за ковром, так ли это далеко от действительности?

[^]
GUMANNIY
24.07.2019 - 23:27
3

Ярила

Мусора не бандиты, они пидорасы.

[^]
i2lock
24.07.2019 - 23:28
6

Весельчак

Все так. В последний раз был в 11 году. Больше не поеду. 2жды пытались развести на мундштук и нс, 2 раза (спасибо регистратору - самая полезная вещь) сплошную пытались приписать. И вообще - Мы там не в гостях. Они на нас зарабатывают и ненавидят.
Автор прав. Ежегодно нячанг) там нас(на самом деле, конечно, наши деньги, НО) любят.
Присоединюсь - кубаноиды, абхазские человекообразные - отдыхайте сами. К вам ни ногой.
ПыСы. Понесла нелёгкая машину из Ставрополья забирать и гнать до перми. С московскими номерами. Натерпелся... Есть что рассказать. И как прессовали на посту всю ночь, вымогали и.... Да много всего.... Весь юг сплошные цапки и кубаноиды блин.
ПыПыСы. Про народец с тех мест - то ли менталитет, Толи особым сорт говна в душе... Но даже татарские гаишники так не беспределят(сейчас как раз пошла тема между Челнами и Казанью знаки мусорными пакетами закрывать).
ПыПыПыСы. Бороздить просторы родины из края в край и по дорогам общего пользования приходится постоянно. Командировки не прекращаются. Это тем, кто раз в неделю выезжает и верещит, что его кубаноиды не пытались разводить. Вам просто везло.
ПыПыПыПыСы. Может мы сами виноваты, закормили ублюдков. Если бы им 2-3 голодных года, может и вернули бы они, кубаноиды, себе человечье обличие? Народ, а может во Вьетнам вместо засраного Геленджика с армянами?)

Это сообщение отредактировал i2lock - 24.07.2019 - 23:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36745
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх