Российские курорты, ехать или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
24.07.2019 - 21:22
15
Статус: Offline

Гость

Так и есть поехал в 2001году на машине, так в адыгеи гайцы махали с другой стороны дороги, потом была погоня забирание прав, за 2 тыс отдали.

В 2004 ездил в Адлер на поезде , местные охуевшие, отношениеи такое что нет ни малейшего
желания возвращаться.

Теперь зимой езжу в Азию а летом куда поближе, лучше раз в год или полтора 1 раз съездить за границу, на наши курорты, ибо разница очень режет глаз, да и деньги тупо жалко за такой похабный сервис и отношение.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 24.07.2019 - 22:02

Российские курорты, ехать или нет?

[^]
Vitalem
24.07.2019 - 21:22
7

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Дядя ты дурак? Туда при баблишке, может отвалишь. А может просто в зачет. Назад пустой и уж точно осторожный ибо конкуренты уже натянули, да и торопиться некуда, а туда на оргазме топишь.

Ехали туда - в открытую просили "дай хоть 100 рублей-то!" (2006г.)

Назад ехали:
-деньги остались?
-тока на бенз
-езжайте...

не зарекаюсь, всякое может быть. Но больше ехать на машине на юг не собираюсь.

[^]
Melbolgia
24.07.2019 - 21:23
53

Хохмач

Нахуй Краснодарский край с засраным морем и охуевшими кубаноидами, цены конь, сервис гавно, люди, что работают в этой сфере смотрят на тебя как на дойную корову. Греция мой выбор. А эти пусть сами в своём болоте плескаются. Был раз 10 лет назад именно на отдыхе и по работе ездил, одна херня, все «дай, дай, дай»
Загнутся, тогда может просветление настанет, если бы не олимпиада, давно бы пизда им пришла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kultivator
24.07.2019 - 21:27
32

Шутник

Я проездом в станице под Краснодаром покупал в "Пятерочке" продукты, возникла проблема с мелочью. Продавец, молодая девушка, мило улыбнулась и предложила занести мелочь завтра. И угораздило меня сказать ей, что не смогу прийти на следующий день.
Продавщицу тут же будто подменили, с перекошенным от злобы лицом бросила мне: "И что вы все сюда едете, что вам здесь всем надо?!"
То есть, до момента, когда я сказал, что я не местный, я ничем не отличался от других покупателей, был нормальным человеком. Но как только выдал себя, сразу превратился в существо низшего порядка, на котором можно без причины вымещать злобу. Удивительные люди живут на Кубани, у нас таких нет. И это здорово.

[^]
Manager77
24.07.2019 - 21:27
3

Я за вами слежу!

Цитата
мы туда поехали в 2018, при вьезде в ростовскую область, нас тоже гайцы крутанули на 3000 (хотели сперва 10000), показали картинки где мы типа едем по встречной, лишение прав. Обратно ехали - никого!
почему ловят только когда туда едешь, а назад не ловят, не пойму.

Ты чтоль не все деньги в отпуске проебал и приготовил трояк для них на обратную дорогу? lol.gif

[^]
Hogsteady
24.07.2019 - 21:29
4

Ярила

Канкун или Гавайи всяко поинтереснее будут.

[^]
iiggoorrii
4

Балагур

нахуй нпдо. последние три года ездил. из-за того что не хотел с маленькими детьми за границу. этот год последней каплей был. цены пиздец. лютый пиздец. при том что мне есть с чем сравнивать. добило то, когда проход к морю сделали платным. тупо за то что бы пройти через територию гостиницы 100 рублей. и хуй эту територию как обойдешь.(пансионат джубга) в джубге соответственно
с гаишниками как раз проблем и не было, хотя меньше 130 ехал только под камерами. особенно фееричным получился проезд поста в кущевке. пост этот я знаю и люблу- мня там как то машину чуть ли не разбирали. этот раз я что то протупил, смотрю тупят все что то, я по разделителю их аккуратненько решил объехать и выехал прямо на охуевающего мента. ну нормально, перестроился в полосу и поехал дальше

Это сообщение отредактировал iiggoorrii - 24.07.2019 - 21:35

[^]
Vlrix
-2

Синее мнение

море в 10 минутах хотьбы! что нужно, ссобой бери и все.
крИмы, соЧи. ваши в топку

[^]
Melbolgia
24.07.2019 - 21:30
0

Хохмач

Цитата (Manager77 @ 24.07.2019 - 21:27)
Ты чтоль не все деньги в отпуске проебал и приготовил трояк для них на обратную дорогу?

А если внимательно пост прочитать?

[^]
KamikaDZe38
24.07.2019 - 21:30
3

Ярила

Нехуй там делать с такими конскими ценами.

[^]
Den88
24.07.2019 - 21:31
5

Ярила

Цитата (crr @ 24.07.2019 - 20:50)
Ты не едешь потому что ты сидишь в машине стоимостью с мою квартиру. И можешь себе позволить по выбирать.
Я за последние 2 года не привез с моря ни оного штрафа. Как ? Почитать ПДД.
PS
Каждое лето какие-то новые страшилки про наше море выползают. То насрали, то гайцы, то нло.
Хз.

Ну страшилки то не на пустом месте возникают?))

Меня в 12-м году минут 50 на наркоту разводили на Цукеревой Сукеревой балке. Но не дал ни копейки! Отделался лишь потерянным временем и попорченными нервами. А так да, раз/два в год катаюсь туда и за все время лишь два штрафа (один с камеры) и оба по делу.

PS: Молочницу нисколько не жалко. Не умеешь ездить - плати. Не умеешь торговаться и полная дура - плати много.
Попасться три раза под лишение за один день??? Да не то что на юг - за хлебом пусть лучше пешком ходит!

Это сообщение отредактировал Den88 - 24.07.2019 - 21:34

[^]
БодрыйБобр
24.07.2019 - 21:34
3

Шутник

Цитата (Likara @ 24.07.2019 - 21:01)
А если не нарушать правила, то тоже останавливают? Так-то местные тоже платят за проезд на пляж на машине. И на пляж ходят общественный, обычный, потому что остальные платные.
И проблема эта не наших курортов, а вообще всей нашей страны и людей её населяющих :(

Всегда плачу пол цены. Доходило до смешного, в Лазаревке в магазине
- Две стелы артуа.
- Двести рублей.
(она тогда стоила 48 если не ошибаюсь)
- Ты офигела? Я местный.
- Давай сто.

[^]
adnis
24.07.2019 - 21:34
19
Статус: Online

Приколист

На наши курорты едут те, кто невыездной, военные и тд. Вот и ответ, остальные не едут потому что дорого и сервис ГАВНО!

[^]
WhiteNIC
24.07.2019 - 21:40
0

Ярила

Цитата (niik75 @ 24.07.2019 - 22:07)
Цитата (WhiteNIC @ 24.07.2019 - 21:03)
Хер знает, но про замер скорости гайцом херня какая-то. Вот только вернулся с маршрута Самара-Мысхако-Кабардинка-ст.Голубицкая-Мысхако-Самара ... в общей сложности прошли 4200 км, остановили три раза: первый раз на юг между Ростовом и Краснодаром (проверка документов, попиздеть и пожелать приятного отдыха), второй раз в Голубицкой, доебались, что нет распечатанной страховки ... разошлись спокойно, третий раз по дороге назад (точно не помню где) опять попиздеть, спросить как погода и море .. и пожелание без приключений добраться до дома. Даже на печально известном посту Кущевская не остановили ни разу.
  Про замер скорости ... у нас в Самарской области триног просто пиздец, там я увидел ОДНУ!!!

Тоже были 10 дней в Голубицкой гайцов полно, но ни разу не остановили. И по дороге Подольск-Голубицкая-Подольск не останавливали.

А где точно были? Море понравилось?

Мы вернулись через четыре дня на Мысхако т.к. задолбали медузы и проблемы с оплатой картой.

[^]
brewmen
24.07.2019 - 21:44
18

Ярила

думаю если бы комиссару катани позвонили
и предложили распределение - на кубань или сицилию
он выбрал бы родной спрут

наивно думать что бабки
которые обдирают приезжих остаётся только на там

щас решил пересмотреть навального по чайке расследование

открывается в греции ультродорогой отель с нуля
учредидели сын чайка, госпожа лопатина (жена зам генпрокурора)

далее переносимся в кубань агрохолдинг
учредители жены
цепка
цеповяза
и зама генпрокурора

интересная компашка

[^]
Ptichkatolya
24.07.2019 - 21:46
9

Шутник

Раньше ездили в Крым, теперь перестали. По деньгам – как в Европу скатать, а отношение и качество и услуг на уровне ниже плинтуса.

[^]
zemeo
24.07.2019 - 21:48
3

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

В Сочи мне сырость не нравится

[^]
Айдэн
24.07.2019 - 21:51
7

...

если есть возможность и деньги-только за границу.

[^]
DoViAn
24.07.2019 - 21:55
1

Приколист

В Голубицкой чуть не попал на лишение . Там одностороннее движение , Возвращаясь с моря многие выезжая с парковок едут той же дорогой что и приехали ,забывая про одностороннее . А на выезде ДПС. Ловушка для приезжих.

Это сообщение отредактировал DoViAn - 24.07.2019 - 21:57

[^]
Soltek
24.07.2019 - 22:01
18

Ярила

Место действия Адлер....Яркие краски всевозможных кафешек и шашлычек на побережье зазывают на все лады. Поддались. Да как поддались? Дождь неожиданно полил рекой, до санатория идти далеко. Взяли шашлычок, пива. Я на даче делаю в сто раз лучше. Но убило другое. Уже уходя из этой забегаловки на побережье Чёрного моря, обратил внимание на мастеров шашлычных дел. Два кавказца деловито орудовали около мангала, переворачивая сочные куски мяса. Мимо проходят так надоевшие им за день отдыхающие и всё новые приезжающие на курорты.
-Эй, красавицы!!! Какое мясо!!! Какой шашлык!!! - зазывает один из кавказцев проходящих мимо их точки общепита.

Группа женщин проходят мимо, ещё прицениваясь, изучая этот колорит рынка всевозможных мест отдыха для желудка. Одна из молодых женщин обернулась. Кавказец продолжает нахваливать свой товар. Увы, и это нормально - группа прошла дальше.

Вернувшись к мангалу, этот зазывала говорит своему напарнику, зло и ехидно:
-Долбо@бы...Бараны...

Это он так вынес им вердикт за то что они прошли мимо. А ведь минуту назад от него излучалось так забытое кавказское гостеприимство.

[^]
mirazh58
24.07.2019 - 22:02
3

Ярила

Цитата (WhiteNIC @ 24.07.2019 - 21:15)
Для себя решил, что для отдыха выберу лучше юг, чем в родном крае. У нас (Самара) снять на выходные от 4000 рублей (на турбазе коттедж от 7500 сутки). На Мысхако снимали двух комнатную квартиру в новом доме с новым ремонтом ... 3000 рублей в сутки, до моря 10 минут пешком пиная улиток. Ездили двумя семьями ... простая арифметика 7500*14 дней = 105 000 руб в Самаре, 3000*14 дней = 42 000 руб. Там еще и на бензин останется )))

Так, что вот где цены ебенячие, а не на юге(((

в пензенской области - такая же хуйня...

[^]
invader77
24.07.2019 - 22:06
10

Приколист

После слов вымогают, не выписывают протокол выключил!!!
Уже 5 лет езжу каждое лето с женой к тёще в Ейск ну и в Азов сити ( правда закрыли уже ), поэтому в этом году заезжали в Сочи на недельку.. Так вот, за 5 лет никто ни разу ни чего не вымогал, да и останавливали всего 3 раза и это за 5 лет ... с треног да, приходили Штрафы а так, что бы выписывали нет, может правила подучить или ездить нормально ?! А цены в Сочах есть на любой кошелёк, есть дорого, есть дёшево, как по еде, так и по жилью... Тут уж чего хотите, ужинали и по 300 р на человека и по 6000р. На шашлык разброс цен от 100р/100гр до 700₽/100гр

[^]
mirazh58
24.07.2019 - 22:09
2

Ярила

Цитата (Kultivator @ 24.07.2019 - 21:27)
Я проездом в станице под Краснодаром покупал в "Пятерочке" продукты, возникла проблема с мелочью. Продавец, молодая девушка, мило улыбнулась и предложила занести мелочь завтра. И угораздило меня сказать ей, что не смогу прийти на следующий день.
Продавщицу тут же будто подменили, с перекошенным от злобы лицом бросила мне: "И что вы все сюда едете, что вам здесь всем надо?!"
То есть, до момента, когда я сказал, что я не местный, я ничем не отличался от других покупателей, был нормальным человеком. Но как только выдал себя, сразу превратился в существо низшего порядка, на котором можно без причины вымещать злобу. Удивительные люди живут на Кубани, у нас таких нет. И это здорово.

а я в крыму так сказал. и ничего не произошло....

(от цен за говноеду и экскурсии нахожусь в шоке)

[^]
Бобак
24.07.2019 - 22:13
3

Юморист

Расстреливать, суки что б им поперёк горла эти деньги встали! На всё есть карма.

[^]
Tum
24.07.2019 - 22:17
27

Ярила

Что то еще ни одного мудилы не отписалось, который ездит на юг как на работу и его ни разу не остановили, не оштрафовали после чего он всех спрашивает что он блять сделал не так. АУ НЕТАКИ! rupor.gif Вы где?
ЗЫ Сам езжу уже 20 лет ежегодно. Навидался на попрошаек дорожных шопиздец. Обратно ни разу никто не останавливал. Никогда. Тьфу, тьфу, тьфу. В начале 2000-х самый отмороженный пост был в Адыгее по дороге в Новороссийск. Этот пос однажды даже из калаша расстреляли "благодарные" водители. Последний раз ездил там уже давно как раз из-за этого поста. Отделался правда там полтинником. Вообще смешная история. Местный носатый сокол в ментовском обличии выкатил мне изначально превышение, но на мою просьбу показать мне мое нарушение как то сник и начал фантазировать новые нарушения. Перебрав, все что было в голове, гордо вынул какой то свисток из кармана, сказав, что это алкотестер и в него надо дунуть. Дунул из интереса и "О ЧУДО", свисток показал 0,5 промиле. Я гайцу намекнул, что если верить номерам моей машины и направлению, учитывая пассажиров - ребенка с женой, можно предположить, что надо быть полным идиотом, чтобы пить по дороге, после чего предложил ему самому продуть свой свисток. Результат был тот же, что и у меня. После чего мент не пожелал, чтобы я лишил его прав за вождение в нетрезвом виде и он с такой неимоверной жалостью попросил дать ему сколько не жалко, что мое сердце дрогнуло и я "наградил" его пятидесятью рублями, после чего потом несколько дней ржал. Это был мой самый мелкий штраф за всю историю. А вообще этих разводил надобно также как на адыгейском, если честно. Они по нормальному не понимают.
ЗЫ ЗЫ А нет. Мудилы безштрафовочные появились и нещадно кинули шпалу. Есть такое выражение от блюстителей, если вы еще не сидите - то это не ваша заслуга, а наша недоработка. Последний раз для примера разводили на заброшенном посту перед мостом на объезд Ростова. Причем тормозит один, берет права, молча передает другому, тот идет на пост и начинает рассказывать, что проезжая несколько минут назад один из поселков (не помню уже какой, то ли Рассвет, то ли Красный колос) я нарушил скоростной режим, не видео ни фото естественно нет, ментяра просто наседает, что надо быстрее решать. ВЫбило его из колеи только то, что я реально после этих поселков заезжал в Ашан по дороге и потерял там почти час. И случаев таких дохера. Ментов просто может затормозить чмошная по их понятиям тачка, с которой доить, только время терять, прошу не обижаться неприкасаемых. но это быстрее всего так. За все время сколько меня останавливали я ни разу не сказал себе - да, остановили за дело. Несколько лет назад ко мне на юге подошел мужик, закурить попросил. Покурили и он стоял, рассказывал, что его, профессионального водилу с 40-летним стажем местные свистки обули как ребенка на 5 тыс. рублей на пустом месте. Стоял мужик шестидесяти лет и еле еле сдерживал свои чувства. С сибири выбрался в кои то веки, внучек на море привез, а его опустили в самом начале отдыха, теперь весь отдых смазан. И не надо здесь рассказывать про справедливое ГИБДД. За все 20 лет только один раз остановили считаю по делу, в 1999 году в Краснодаре на посту тормознули перед мостом, переписали паспорта и номер авто. Это нужно. Не дай бог, что случись, хоть скажут, что проезжали мол такие. Но это было один только раз.

Это сообщение отредактировал Tum - 24.07.2019 - 22:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36558
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх