Российские курорты, ехать или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tyto4ki
25.07.2019 - 10:44
2
Статус: Offline

Ярила

я летаю в Италию ибо было написано
У кого денег нет на отдых в Сочи
летают отдыхать в Италию
поверь что по твоему видео не откроют уголовные дела
если гавкнешь в сторону того которого называть нельзя - 30000 штрафа

Это сообщение отредактировал tyto4ki - 25.07.2019 - 11:06

[^]
Mylystryx
25.07.2019 - 10:44
2

Ярила

Я конечно все понимаю, но символичны два момента: 50000р., и лишение прав.. Насколько я знаю, эти две вещи в пдд встречаются чаще всего за синьку за рулем. Поэтому к словам Виталика Тургенева (именно так зовут этого пассажира), о «мелком нарушении» я бы отнесся скептически. Для полноты картины рекомендую ознакомиться с этим старым видосом

Это сообщение отредактировал Mylystryx - 25.07.2019 - 10:45

[^]
Xeromant
25.07.2019 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (crr @ 24.07.2019 - 20:50)
Ты не едешь потому что ты сидишь в машине стоимостью с мою квартиру. И можешь себе позволить по выбирать.
Я за последние 2 года не привез с моря ни оного штрафа. Как ? Почитать ПДД.
PS
Каждое лето какие-то новые страшилки про наше море выползают. То насрали, то гайцы, то нло.
Хз.

Если ехать по правилам и по знакам, то 1000 км можно преодолеть макс за 36 часов. Если Вам ехать до моря 100 км, то да, согласен. Но когда 4000, тащится 90 км\ч?

[^]
Порфирий19
25.07.2019 - 10:46
0

Хохмач

Цитата (kikos000 @ 25.07.2019 - 08:53)
Жуть какую-то нагоняете) Езжу минимум раз в неделю Краснодар - Геленджик и обратно) Позавчера первый раз за 3 года остановили - стали смотреть видео реально у меня полмашины за сплошной - при обгоне фуры она резко взяла левее (по ходу яму объезжала а гайцы об этом знали biggrin.gif ) Итог - минус рубль в семейном бюджете)

Краснодарские и адыгейские гайцы местных стараются не трогать. Только за явное или когда москалей не хватает

[^]
fursa
25.07.2019 - 10:47
-1

Хохмач

Цитата (барабаныч123 @ 25.07.2019 - 12:34)
Цитата (fursa @ 25.07.2019 - 10:20)
Цитата (invader77 @ 25.07.2019 - 00:06)
После слов вымогают, не выписывают протокол выключил!!!
Уже 5 лет езжу каждое лето с женой к тёще в Ейск ну и в Азов сити ( правда закрыли уже ), поэтому в этом году заезжали в Сочи на недельку..  Так вот, за 5 лет никто ни разу ни чего не вымогал, да и останавливали всего 3 раза и это за 5 лет ... с треног да, приходили Штрафы а  так, что бы выписывали нет, может правила подучить или ездить нормально ?! А цены в Сочах есть на любой кошелёк, есть дорого, есть дёшево, как по еде, так и по жилью...  Тут уж чего хотите, ужинали и по 300 р на человека и по 6000р.  На шашлык разброс цен от 100р/100гр до 700₽/100гр

Ну а теперь посчитаем, готовы? поехали...
от 300р ужин на человека и это МИНИМУМ по твоим словам! в среднем выйдут 500
т.е 1000р на двоих за 10 дней 10к
кроме ужина еще надо позавтракать и пообедать, ну пусть будет еще 1к на двоих за все - еще 10к
уже двадцаточка
проживание 2к среднячек в день комната +20тр
дорога с Поволжья например+ еще 20 туда-обратно
уже выходит 60к + на развлечения
+ отношение кубанойдов к приезжим отдыхающим.

и теперь фокус- в турцию на 2 на 11 ночей 65к( а из МСк еще % на 20-30 дешевле) на двоих в пятерку на первой линии и накормят (шведский стол) и развлекут, и климат/море лучше.
и долететь на самолете за 4 часа а не 2 суток на машине.

По мне, так выбор очевиден.

где, где блядь такие цены в Турции? Дайте ссылку!
Я повелся на этот стереотип и полез искать - не нашел! Более-менее нормальное было за 100 тыщ.

Вот я в Геленджике пару недель назад фоткал из номера отеля, 6 тыш в сутки без питания, двухкомнатный огромный номер. Отношение к нам везде было хорошим. Если вы сами говно то и отношение будет такое же.

https://sletat.ru/turkey/alanya/fortuna_ala...estId=414856817
пожалуйста, -5% еще отнять скидка почти во всех агентствах есть
, Можно и дешевле найти хорошую четверку например

[^]
skyline0502
25.07.2019 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Likara @ 24.07.2019 - 21:06)
Цитата (Irezumi @ 24.07.2019 - 20:52)
Порет какую то поебень конечно , перемотками смотрел - но в целом согласен ! Там сука на туристов смотрят как на говно : Сочи , адлер , кудепста и тд - попадали в аварию , дак едва попали на приём к врачу срочный ! Все сука занятые ниибаца, а вы понаехали и как же заебали нас курортные ... это прямая цитата врача из больницы - туда я больше ни ногой , говно не станет шедевром .

С врачами там на самом деле атас! На лето приезжают из других городов. Многих спец. врачей просто нет. Люди ездят в Краснодар. Медицина там ниже плинтуса. И в сезон их не хватает просто.

Ну дык прикатило миллион понаехов на дешевое жилье построенное московским застройщиками и узаконенного по решению Верховного суда. Естественно, если бы застройщик ввалился в инфраструктуру возле своих человейников - цена за квадрат была бы существенно выше. А потом удивляются - почему местные так озлоблены.

[^]
Sashok
25.07.2019 - 11:03
2

Ярила

На любом курорте будь Краснодарский край, Крым, Турция, Тунис и т.д. везде смотрят на тебя как на дойную корову. Тут разница только в одном - как они на тебя смотрят и что дают за твои деньги :)) Ездили в этом году на ККК и поняли, что приехали сюда в последний раз. Возможно в Крым съездим ( конечно не из за цен, а именно потому что нравится сам Крым), а так вообще рассматриваем Черногорию.

[^]
kruzo70
25.07.2019 - 11:07
0

Хохмач

в принципе все правильно, но ! - обращение к ГАЙцам? - зачем?, по мне так бестолку.... обращаться надо к власти... с ее разрешения и распоряжения происходит такое...

[^]
skysochi
25.07.2019 - 11:13
2

Юморист

Ой как я люблю такие посты! Бальзам на душу. И комментарий жгут!
Тут рядом тема про Абхазию тоже огонь! А темы про кубаноидов? Вообще блеск!
Надо больше таких тем! Но вот беда и парадокс.
Пробки с каждым годом летом все больше и больше! Жене что бы проехать 30 км. и к 9 00 на работе быть нужно вставать в 6 00.
Зимой что бы пересечь границу с Абхазией 15 мин. Летом можно и 3 часа простоять. Вы что не читаете темы как все там ужасно?
Кубаноиды говорите? Что же вы все едите и едете на ПМЖ к этим варварам?
Классы садики переполнены. Вся инфраструктура не справляется. А вы все едите и едите... Климат говорите хороший? Так тут жара за сорок. И без кандея беда.
У вас при -40 хоть одеться потеплее можно. А тут при темп. за +40 кожу снимать? Скажу более на побережье раньше в ссылку отправляли. От малярии сравнительно недавно избавились. А вирусов и бактерий в субтропическом влажном климате знаете сколько? Что же вы едите с неподготовленной иммунной системой? НЕ НАДО СУДА ЕХАТЬ ТУТ ВСЕ ПЛОХО!!!

[^]
WW77
25.07.2019 - 11:21
5

Приколист

Цитата (Melbolgia @ 24.07.2019 - 21:23)
Нахуй Краснодарский край с засраным морем и охуевшими кубаноидами, цены конь, сервис гавно, люди, что работают в этой сфере смотрят на тебя как на дойную корову. Греция мой выбор. А  эти пусть сами в своём болоте плескаются. Был раз 10 лет назад именно на отдыхе и по работе ездил,  одна херня, все «дай, дай, дай»
Загнутся, тогда может просветление настанет, если бы не олимпиада, давно бы пизда им пришла

(примерно уже также говорил в одной из схожих тем, но повторюсь)
Греция
этим летом
море чистое, без ротовирусов и тп херни
люди приветливые
ровно 14 дней с визами (кстати дали на 3 года) и перелетом на 4х
200 000
все включено, 2х комнатный номер
суперотдых

был в этом году в Крыму...да, красиво, да климат хороший...но дорого
был в Сочи в позапрошлом (ездили на 2 дней без детей) - рай для мазохистов

да, точно Краснодарский край это рай...для мазохистов, которые хотят, чтобы над ними надругались за их же деньги!

КраснодарскийBDSM край..
про Абхазию вообще молчу...просто все равно что добровольно на исправительную зону смотаться, со всеми атрибутами присущими ей...

Это сообщение отредактировал WW77 - 25.07.2019 - 11:21

[^]
skyline0502
25.07.2019 - 11:25
2

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 25.07.2019 - 00:18)
Цитата (Shchekn @ 25.07.2019 - 00:09)
Побольше бы таких мужиков, которые наши края обсирают, а то в Краснодарском крае так херово, что от "понаехали" уже дышать нечем, кто не верит посмотрите официальную статистику миграции, она правда немного меньшие цифры показывает,чем на самом деле. По видео, гайцы везде одинаковые, работники системы, а на Благовещенскую  косу и Утриш въезд платный и для местных тоже.
А как серут понаехали, диву даешся, с какой помойки "люди" приехали, не все конечно есть и приличные люди, поэтому и платные въезд везде, убирать говно же нужно. Так что я как житель черноморское побережья, только двумя  руками "За" то чтобы ездили отдыхать за границу, как люди у нас радовались когда крымский мост и Турцию открыли, немного легче  стало дышать. Ждем когда Египет откроют.

что же вы жрать то будете когда к вам ездить перестанут? Ибо работать вы не умеете и самое главное НЕ ХОТИТЕ, можете только отдыхающих разводить и плакаться, как вам плохо.
З.Ы. на ККК был крайний раз в 2015 году, после 20 летнего перерыва, и больше туда по доброй воле ни ногой.

Если ты, милчеловек, думаешь, что мне с твоих пятаков отданных за говноотдых что-то перепадает, успокойся, все ты оставил барыгам. А так я вижу, что множество понаехов перебравшихся сюда и охуев от разницы которую льют москвичи мерзложопинцам про 1,5 часа до моря, рай на земле и суровой реальностью пробок, отсутствия более/менее оплачиваемого труда - сидят в пивнячках и клянут судьбу злодейку и злых кубаноидов. И варика вернуться нет ибо квартира в гетто которую нормальный человек никогда не купит стоит копейки, а разница от проданной в мерзложопинске халупы уже давно проебана на ремонт/машину и тд. И вернуться ему уже без варика, да и перед земляками стыдно. Остается одно - такси и другие вымирающие нынче профессии. Конкретно судьбы людей из Ульяновска, Хабаровска, Владивостока.
Ежели чего сам отдыхать езжу в Грузию и Турцию на машине.

Это сообщение отредактировал skyline0502 - 25.07.2019 - 11:26

[^]
skysochi
25.07.2019 - 11:25
0

Юморист

Цитата (WW77 @ 25.07.2019 - 11:21)
Цитата (Melbolgia @ 24.07.2019 - 21:23)
Нахуй Краснодарский край с засраным морем и охуевшими кубаноидами, цены конь, сервис гавно, люди, что работают в этой сфере смотрят на тебя как на дойную корову. Греция мой выбор. А  эти пусть сами в своём болоте плескаются. Был раз 10 лет назад именно на отдыхе и по работе ездил,  одна херня, все «дай, дай, дай»
Загнутся, тогда может просветление настанет, если бы не олимпиада, давно бы пизда им пришла

(примерно уже также говорил в одной из схожих тем, но повторюсь)
Греция
этим летом
море чистое, без ротовирусов и тп херни
люди приветливые
ровно 14 дней с визами (кстати дали на 3 года) и перелетом на 4х
200 000
все включено, 2х комнатный номер
суперотдых

был в этом году в Крыму...да, красиво, да климат хороший...но дорого
был в Сочи в позапрошлом (ездили на 2 дней без детей) - рай для мазохистов

да, точно Краснодарский край это рай...для мазохистов, которые хотят, чтобы над ними надругались за их же деньги!

КраснодарскийBDSM край..
про Абхазию вообще молчу...просто все равно что добровольно на исправительную зону смотаться, со всеми атрибутами присущими ей...

Спасибо брат! Жги дальше! rulez.gif

[^]
skysochi
25.07.2019 - 11:32
0

Юморист

Цитата (skyline0502 @ 25.07.2019 - 11:25)
Цитата (bigmazzy48 @ 25.07.2019 - 00:18)
Цитата (Shchekn @ 25.07.2019 - 00:09)
Побольше бы таких мужиков, которые наши края обсирают, а то в Краснодарском крае так херово, что от "понаехали" уже дышать нечем, кто не верит посмотрите официальную статистику миграции, она правда немного меньшие цифры показывает,чем на самом деле. По видео, гайцы везде одинаковые, работники системы, а на Благовещенскую  косу и Утриш въезд платный и для местных тоже.
А как серут понаехали, диву даешся, с какой помойки "люди" приехали, не все конечно есть и приличные люди, поэтому и платные въезд везде, убирать говно же нужно. Так что я как житель черноморское побережья, только двумя  руками "За" то чтобы ездили отдыхать за границу, как люди у нас радовались когда крымский мост и Турцию открыли, немного легче  стало дышать. Ждем когда Египет откроют.

что же вы жрать то будете когда к вам ездить перестанут? Ибо работать вы не умеете и самое главное НЕ ХОТИТЕ, можете только отдыхающих разводить и плакаться, как вам плохо.
З.Ы. на ККК был крайний раз в 2015 году, после 20 летнего перерыва, и больше туда по доброй воле ни ногой.

Если ты, милчеловек, думаешь, что мне с твоих пятаков отданных за говноотдых что-то перепадает, успокойся, все ты оставил барыгам. А так я вижу, что множество понаехов перебравшихся сюда и охуев от разницы которую льют москвичи мерзложопинцам про 1,5 часа до моря, рай на земле и суровой реальностью пробок, отсутствия более/менее оплачиваемого труда - сидят в пивнячках и клянут судьбу злодейку и злых кубаноидов. И варика вернуться нет ибо квартира в гетто которую нормальный человек никогда не купит стоит копейки, а разница от проданной в мерзложопинске халупы уже давно проебана на ремонт/машину и тд. И вернуться ему уже без варика, да и перед земляками стыдно. Остается одно - такси и другие вымирающие нынче профессии. Конкретно судьбы людей из Ульяновска, Хабаровска, Владивостока.
Ежели чего сам отдыхать езжу в Грузию и Турцию на машине.

Такая же фигня везде на юге. Нахрена продавать квартиру у себя. И бросаться в омут с головой. Покупать тут жилье в ипотеку. Браться потом за любую работу за копейки чтоб погасить её. Превратиться фактически в раба. А назад дороги уже нет....

[^]
paag5
25.07.2019 - 11:34
0

Зануда

Не стоит. Разве что не морские, а горы и прочая природа.

[^]
Iskatel29
25.07.2019 - 11:35
-2

Ярила

Цитата (Likara @ 24.07.2019 - 21:01)
А если не нарушать правила, то тоже останавливают? Так-то местные тоже платят за проезд на пляж на машине. И на пляж ходят общественный, обычный, потому что остальные платные.
И проблема эта не наших курортов, а вообще всей нашей страны и людей её населяющих :(

Сколько раз проезжаю Краснодар , столько раз останавливают , продувают и находят промилле !

[^]
ghook
25.07.2019 - 11:51
1

Ярила

Ну его нахуй наши курорты
стоя купаться за хулиард рублей

[^]
skysochi
25.07.2019 - 11:52
0

Юморист

Цитата (Iskatel29 @ 25.07.2019 - 11:35)
Цитата (Likara @ 24.07.2019 - 21:01)
А если не нарушать правила, то тоже останавливают? Так-то местные тоже платят за проезд на пляж на машине. И на пляж ходят общественный, обычный, потому что остальные платные.
И проблема эта не  наших курортов, а вообще всей нашей страны и людей её населяющих :(

Сколько раз проезжаю Краснодар , столько раз останавливают , продувают и находят промилле !

ГАИ шники везде одинаковые. Что то мне подсказывает, что если бы в Якутию ил в Мурманск съезжались бы машины из других регионов то было бы ровно то же самое. Другие регионы тормозили бы и докапывались с пристрастием.

[^]
Chasoff
25.07.2019 - 11:56
2

Хохмач

Был в Крыму в 2003 и в 2013, спасибо но уж лучше в Геленджик ехать, имхо.

Езжу по правилам и проблем с гайцами не имею, с откровенным разводом встречался раза 3 за последние 10 лет и не на южных трассах.

Это сообщение отредактировал Chasoff - 25.07.2019 - 12:26

[^]
Grungni
25.07.2019 - 12:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kott707 @ 24.07.2019 - 20:55)
мы туда поехали в 2018, при вьезде в ростовскую область, нас тоже гайцы крутанули на 3000 (хотели сперва 10000), показали картинки где мы типа едем по встречной, лишение прав. Обратно ехали - никого!
почему ловят только когда туда едешь, а назад не ловят, не пойму.

многие скажут что ездят чисто по ПДД, но там уловка у них, они фоткают и знаки рисуют в фотошопе, и вы такой гений езды один хрен встрянете. поможет только видео с вашего регистратора и отказ давать взятку, пусть лишает, пусть пишет протокола.

Во! гаишник(и) нашелся! уже оценивает этот пост gigi.gif

И там еще трасса изгибается в разные стороны.
Они там давно пасутся. Оптический эффект.

[^]
Back2Life
25.07.2019 - 12:10
1

Шутник

Посмотрите как засирают пляжи, как вы говорите бедные приезжие на машинах! В Крыму, куда подъезд есть взглянуть страшно!!! А по поводу штрафа в 50 мне кажется, что это не скорость(как выше сказано мелкое нарушение), а остаточное..... Бедная женщина решила просто прибухнуть)) и с похмелья села за руль......

[^]
Garik499
25.07.2019 - 12:14
1

Ярила

Название ролика пиздобольское.
Цитата
Почему ?! россияне не желают отдыхать на Черноморском побережье ?

Какой нах не желают? Какой не едут? Яблоку негде упасть, что в Крыму, что в ККК. Пездобол седомудый

[^]
Mitkairk
25.07.2019 - 12:16
0

Шутник

Из Иркутска, если на самолете лететь на европейское побережье +30т.р. с человека до Москвы. Ездили на машине в Крым в 2013г., отдал гаишникам 20т.р. В Омской области например знак ограничение скорости протяженностью 30 км. Теперь, есмли поднакопили-Тайланд. Денег мало - Владивосток на машине с палатками. Ни одного штрафа.

[^]
Garik499
25.07.2019 - 12:26
3

Ярила

Mitkairk
Цитата
Из Иркутска, если на самолете лететь на европейское побережье +30т.р. с человека до Москвы. Ездили на машине в Крым в 2013г., отдал гаишникам 20т.р. В Омской области например знак ограничение скорости протяженностью 30 км. Теперь, есмли поднакопили-Тайланд. Денег мало - Владивосток на машине с палатками. Ни одного штрафа.

А зачем ты гаишникам 20 тыр отдавал?! popcorn.gif Через сплошные обгонял? Ну так сам себе злобный буратин. Я вот гайцам денег не давал уже года три как, в 2016 по собственной глупости влетел за обгон через сплошную. Ремонт дороги был и желтая сплошная, прямой ровный участок с отличной видимостью и камаз плетущийся. Классика. Обгоняю и думаю, что на месте гайцов я бы стоял воон на том пригорке за кусточками, ну они там и стояли собсно lol.gif

[^]
Cache
25.07.2019 - 12:29
-1

Почетный ЯПер

Цитата (kott707 @ 24.07.2019 - 20:55)
...
почему ловят только когда туда едешь, а назад не ловят, не пойму.
...

Потому что обратно ты нахой никому без денег не нужен! gigi.gif

[^]
dirmor
25.07.2019 - 12:51
1

Ярила

Цитата (fursa @ 25.07.2019 - 11:47)

https://sletat.ru/turkey/alanya/fortuna_ala...estId=414856817
пожалуйста, -5% еще отнять скидка почти во всех агентствах есть
, Можно и дешевле найти хорошую четверку например

ты дал ссылку на фортуну, а это может быть и в жопе мира и дерьмо полное.

ты давай ссылки на отели, а не на фортуну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36560
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх