Российские курорты, ехать или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alkash929
25.07.2019 - 16:16
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Dio575 @ 25.07.2019 - 15:42)

Мы на юг ехали, там тоже знак на мосту был, местные спокойно проезжают, и на них ноль внимания, а вот гостей тормозят.

То есть ты нарушил, тебя остановили и поэтому менты мудаки???
охренеть логика...
А местных не трогали, значит и я ебану как они, так что ли??
Ля, вы хоть думайте, что пишите, пиздец... Я нарушил, а менты казлы остановили... Не езжайте в краснодаский край!!!!!!!!!!!!

[^]
evgenyaa
25.07.2019 - 16:18
0

Ярила

Смотря для чего ехать.
Если нужен сервис и хотите качественный пассивный отдых - то ни в коем случае не Российский юг. Немного добавить денег и за границу, чтоб наверняка.
Если любите выезжать на природу, практикуете активный туризм и автономные поездки - то похуй куда, везде будет интересно. Цены, сервис, местный контингент, всё по боку.
Сам перешел от пассивного отдыха к туризму :)
И Кавказ и Крым и "континентальный" черноморский юг стали видеться совсем по другому. На очереди Карелия, Алтай, Камчатка.

Можно конечно и за границей покататься/побродить, но бюджет таких поездок становится просто каким-то диким. Земноводное побороть не просто.

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 25.07.2019 - 16:20

[^]
Jenich
25.07.2019 - 16:21
8

Юморист

Конечно не ехать! Меньше народу - ниже цены, больше места, свободней проезд, легче купить билеты.
Не езжайте - турки, арабы, тунисцы, марокканцы ждут не дождутся. Как они без вас! Плюс не стоит забывать, что хорошо везде, где не Россия. Турецкий виски, тунисское мороженое, уютные египетские города...рай же!

[^]
killah12
25.07.2019 - 16:24
1

Хохмач

Цитата (Modigar @ 24.07.2019 - 21:02)
Ебучие кубаноиды

Очередной долбаеб не знающий что каждый третий на Кубани приезжий и возможно тот самый "кубаноид" приехал именно из твоего города.

[^]
PbIbaK
25.07.2019 - 16:26
0

Приколист

Вот вот вот. Пару раз сгонял. теперь только Турция, Шри-ланка, Куба, Тай
Да дороже, да!!!!! С этим не поспоришь, но я придрочился каждый месяц откладывать именно на отдых по 10000 + премии, выходит около 200к.
Нахер мне ебашить в зассаное сочи, когда можно на эти деньги даже на Кубе отдохнуть в AI на 15 дней и еще привезешь бабла с собой, наебаный в волю, набуханый и с кучей эмоций и позитива.

[^]
killah12
25.07.2019 - 16:29
6

Хохмач

Как же заебала эта каждолетняя хуетень и в конце главный аргумент "кубаноиды". Да каждый дрочит как хочет, ехать не ехать дело каждого. Едте в Соль-Илецк отдыхать там збс, недавно гайд выкладывали ,там то что надо.

[^]
vint999
25.07.2019 - 16:42
6

Ярила

В Сочах вообще ни одного кубанойда нет, там ХАЧИНОЙДЫ dont.gif

Это сообщение отредактировал vint999 - 25.07.2019 - 16:47

[^]
Disk78
25.07.2019 - 16:46
3

Весельчак

Ехайте лучше к нам в Зеленоградск, у нас такого нет.
Зато есть Балтийское море и котики. koshka.gif

[^]
mrnemo
25.07.2019 - 16:49
0

Ярила

Цитата (evgenyaa @ 25.07.2019 - 16:18)
Смотря для чего ехать.
Если нужен сервис и хотите качественный пассивный отдых - то ни в коем случае не Российский юг. Немного добавить денег и за границу, чтоб наверняка.
Если любите выезжать на природу, практикуете активный туризм и автономные поездки - то похуй куда, везде будет интересно. Цены, сервис, местный контингент, всё по боку.
Сам перешел от пассивного отдыха к туризму :)
И Кавказ и Крым и "континентальный" черноморский юг стали видеться совсем по другому. На очереди Карелия, Алтай, Камчатка.

Можно конечно и за границей покататься/побродить, но бюджет таких поездок становится просто каким-то диким. Земноводное побороть не просто.

Советую тогда ещё скататься в Казахстан, Киргизию. Очень красиво.

[^]
kvaribobrik
25.07.2019 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (Fodin @ 25.07.2019 - 03:24)
Немного странный человек. Обиженный какой-то. Сильно возмущается тем, что за нарушение ПДД кого-то там взъебали на взятку. Ну, ты ж сам нарушил, сам почему-то решил не платить по протоколу - хуле ты жалуешься? Если ты подкармливаешь полицаев своими деньгами за свое удобство - они и будут тебе его предлагать. А "знакомая" аж три раза налипла за свои косяки.

Если ты везешь бабло в Крым, это не значит, что тебе на каждой твоей остановке должны отсасывать и прощать любые косяки, раз ты с мешочком денежек сюда тулишься. :)

Хлотел прокомментить, да вспомнил что, самый верный способ не проспорить дураку - не связываться с ним.

[^]
WhiteNIC
25.07.2019 - 17:36
0

Ярила

Цитата (TerkinA @ 24.07.2019 - 23:46)
Цитата (WhiteNIC @ 24.07.2019 - 21:03)
Хер знает, но про замер скорости гайцом херня какая-то. Вот только вернулся с маршрута Самара-Мысхако-Кабардинка-ст.Голубицкая-Мысхако-Самара ... в общей сложности прошли 4200 км, остановили три раза: первый раз на юг между Ростовом и Краснодаром (проверка документов, попиздеть и пожелать приятного отдыха), второй раз в Голубицкой, доебались, что нет распечатанной страховки ... разошлись спокойно, третий раз по дороге назад (точно не помню где) опять попиздеть, спросить как погода и море .. и пожелание без приключений добраться до дома. Даже на печально известном посту Кущевская не остановили ни разу.
  Про замер скорости ... у нас в Самарской области триног просто пиздец, там я увидел ОДНУ!!!

Добавлю. Вчера пришел один штраф с Темрюка (почти всего в городе 40 км/ч) со стационарной камеры.

Очень многое зависит от вида человека, у меня коллега ездил на семерке, чтоб раз в неделю не оштрафовали, это редкость. Поменял работу, сел на другое авто. Раз в полгода в городе останавливают.

Просто выражение лица "Ща доебутся, штраф выпишут" изменилось " ну и чего тебе служивый надобно".

У меня конечно не семерка ... субарик вагон 2003 года, сам волосатый и бородатый (такой славяновахабит)))) и всегда общаемся с ментами нормально. Может здесь срабатывает, что разговор нужно правильно начинать, а не с наездов типа че за херня, за что остановили.
Весной был случай остановил в городе гаишник, мол номера грязные и свет головной не включен ... рашилось все круто ... спросил он меня про штрафы:
- говорю "с 18 мая 2018г ни одного" у него глаза как блюдца
- а если говорит проверю?
- Проверяй!
- Давай так, щас проверяю если штрафов действительно нет, выпишу предупреждение, если есть, то два протокола за номер и свет.
- Договорились!

Проверял через планшет, потом позвонил - попросил, чтобы там проверили.
Итог: итог выписал предупреждение и пожелал и дальше ездить без штрафов. Еще и за субарик попиздели)))

[^]
WhiteNIC
25.07.2019 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Производител @ 24.07.2019 - 23:53)
Я живу в не курортном Новороссийске, и каждый день вижу эту палитру номеров у себя под балконом. И ведь НИКТО не хочет ехать...

Кому вы пиздите, на пляж в Геленджик выйдите или Анапу (господи прости). Та что там Анапа или Геленджик, в моём Мысхако, где хоть и цивильный с зонтиками и прочей лабудой пляж, но протяжённостью метров 200 максимум, толпы дикарей, которые приезжают в портовый город и грубят всем, с мотивировкой, мол если бы не мы, что бы вы в своём Новороссийске делали?

Лично бы не услышав, не поверил бы))) Но реально, думают, что Нврск только ими и живёт.

Сэкономить и ехать на машине, это уже совсем за гранью. Экономия только если 4 человека, но никак не два.

Ну долбоебов везде хватает. Шел на пляж по Шоссейной от Молодежной, на встречу семья с пляжа идет ... мама в купальнике и парео, хер с ним, но отец семейства в трусах и сланцах это пиздец. Это просто похер на все и всех ... мне так нравится и не ебет.

По поводу экономии, не всегда все дело в ней. Мы семьей любим ездить на машине и много ездить. В этот отпуск прокатились по югу, побывали на двух морях.

Это сообщение отредактировал WhiteNIC - 25.07.2019 - 17:50

[^]
vyazka
25.07.2019 - 17:47
0

Ярила

Цитата (vyazka @ 25.07.2019 - 13:59)
Отдыхайте на Украине! Все норм. Что пиздят по говноСМИ ...... пиздят!

Вот этот минусатор, сам-то был на украинском побережье? Или из зомбоТВ черпает информацию? Ездили в этом году в Коблево. Погода, море, жилье, особенно питание (кафе "У бабушек"), отношение персонала и вообще приезжих, все очень понравилось. О политике НИКТО ни разу не заговорил. Все отдыхают и всем все пофигу. Принимают и русскую речь и белорусскую и польскую без эмоций. Так стоит подумать, может есть смысл попробовать посетить Украину? Врагов там нет и не было.

[^]
vyazka
25.07.2019 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (i2lock @ 24.07.2019 - 23:28)
Все так. В последний раз был в 11 году. Больше не поеду. 2жды пытались развести на мундштук и нс, 2 раза (спасибо регистратору - самая полезная вещь) сплошную пытались приписать. И вообще - Мы там не в гостях. Они на нас зарабатывают и ненавидят.
Автор прав. Ежегодно нячанг) там нас(на самом деле, конечно, наши деньги, НО) любят.
Присоединюсь - кубаноиды, абхазские человекообразные - отдыхайте сами. К вам ни ногой.
ПыСы. Понесла нелёгкая машину из Ставрополья забирать и гнать до перми. С московскими номерами. Натерпелся... Есть что рассказать. И как прессовали на посту всю ночь, вымогали и.... Да много всего.... Весь юг сплошные цапки и кубаноиды блин.
ПыПыСы. Про народец с тех мест - то ли менталитет, Толи особым сорт говна в душе... Но даже татарские гаишники так не беспределят(сейчас как раз пошла тема между Челнами и Казанью знаки мусорными пакетами закрывать).
ПыПыПыСы. Бороздить просторы родины из края в край и по дорогам общего пользования приходится постоянно. Командировки не прекращаются. Это тем, кто раз в неделю выезжает и верещит, что его кубаноиды не пытались разводить. Вам просто везло.
ПыПыПыПыСы. Может мы сами виноваты, закормили ублюдков. Если бы им 2-3 голодных года, может и вернули бы они, кубаноиды, себе человечье обличие? Народ, а может во Вьетнам вместо засраного Геленджика с армянами?)

Очень помогает ротация кадров! Этих пид...в нужно приравнять к военным и делать замены, но чаще чем у вояк. Раз в 2 года на новое место работы и не в соседнюю область а как минимум за 500 км. Не хочешь, увольняйся!

[^]
Iskatel29
25.07.2019 - 17:59
-1

Ярила

А я через все эти турции-тайланды прошел когда был по-моложе. Как то тоскливо и однообразно. Теперь только Сочи ! На все лето ! Альтернативы нет.

[^]
WhiteNIC
25.07.2019 - 18:05
1

Ярила

Цитата (samgong @ 25.07.2019 - 01:39)
Цитата (WhiteNIC @ 24.07.2019 - 21:15)
Для себя решил, что для отдыха выберу лучше юг, чем в родном крае. У нас (Самара) снять на выходные от 4000 рублей (на турбазе коттедж от 7500 сутки). На Мысхако снимали двух комнатную квартиру в новом доме с новым ремонтом ... 3000 рублей в сутки, до моря 10 минут пешком пиная улиток. Ездили двумя семьями ... простая арифметика  7500*14 дней = 105 000 руб в Самаре, 3000*14 дней = 42 000 руб. Там еще и на бензин останется )))  

Так, что вот где цены ебенячие, а не на юге(((

Сравнил жопу с пальцем, снять хату с арендой домика. Сними в аренду домик на юге, вот тогда будет честная цена. Хату в Самаре можешь снять хорошую за 25т.р. на месяц. Я из Самары если что!

самое первое объявление с того места где был я неделю назад https://www.avito.ru/myshako/doma_dachi_kot...sot._1763415794

Если поискать можно найти хороший дом с ценниками от 35 до 55 тыс. в месяц у моря.

Это сообщение отредактировал WhiteNIC - 25.07.2019 - 18:09

[^]
Drakk3
25.07.2019 - 18:51
1

Ярила

Аффтар пиздун и вот дорказательство
понаехало столько, что хуй проехать. Или это все иностранцы ап русских там нет? Авотхуй! Номера все Российские и со всех блядь регионов! Даже из Владика праворульки есть. Так что идет он на хуй, пиздло.

[^]
Drakk3
25.07.2019 - 18:55
1

Ярила

Цитата (vyazka @ 25.07.2019 - 17:47)
Цитата (vyazka @ 25.07.2019 - 13:59)
Отдыхайте на Украине! Все норм. Что пиздят по говноСМИ ...... пиздят!

Вот этот минусатор, сам-то был на украинском побережье? Или из зомбоТВ черпает информацию? Ездили в этом году в Коблево. Погода, море, жилье, особенно питание (кафе "У бабушек"), отношение персонала и вообще приезжих, все очень понравилось. О политике НИКТО ни разу не заговорил. Все отдыхают и всем все пофигу. Принимают и русскую речь и белорусскую и польскую без эмоций. Так стоит подумать, может есть смысл попробовать посетить Украину? Врагов там нет и не было.

Все верно, в целом там вполне нормально, цены разве подтянулись почти до уровня РФ. Народ в массе адекватен. Есть всего одна хуйня, шанс нарваться на вооруженного неадеквата-укроактивиста, а у тебя например забытая георгивская ленточка, или пизданул что не то в супермаркете например. И тогда есть у вас все шансы минимум получить пизды, максимум - цинк. Это факт. Шанс небольшйо конечно, но он всегда есть. СУГС блядь!

[^]
farid02511
25.07.2019 - 18:56
1

Юморист

Наш юг это пиздец. Я не настолько богат чтобы отдыхать там, лучше уж в Турцию, гораздо дешевле и сервис намного выше.

[^]
JamSoot
25.07.2019 - 19:04
-1

Зрянепиздун

кубаноиды сели такие : "бляяяяяя, "они" к нам больше не приедуууууууут".
да другие приедут!

[^]
Чатланен
25.07.2019 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Iskatel29 @ 25.07.2019 - 17:59)
А я через все эти турции-тайланды прошел когда был по-моложе. Как то тоскливо и однообразно.  Теперь только Сочи ! На все лето ! Альтернативы нет.

hz.gif Махачкала, Каспийск, Избербаш, Дербент - море теплее, удобной для купания глубины, кайф от каспийских волн запомнится на долго, пляж песок-мелкий ракушечник, жратва - разгар летних фруктов и овощей - краснодарские рядом не стояли, опять же кизлярский коньяк - правда солнце палит не по сочински

Это сообщение отредактировал Чатланен - 25.07.2019 - 19:08

[^]
Биоинженер
25.07.2019 - 19:14
0

Бумбурек

порой дичь несет, полтинник килорублей снять, я уж не знаю как всятрть надо, а так да, там ты дойная корова, езжу только если контора путевки возмещает, а так нахуй

[^]
Nutaweb
25.07.2019 - 19:50
0

Ярила

Дядя обращается к владельцам курортного бизнеса, спрашивая - почему к вам никто не едет. Я уверен, что владельцы этого бизнеса посмеются над ним. Я же смеяться не буду, а просто скажу из личного опыта. Был в Анапе в июне этого года. Народ на пляже штабелями лежит - не помещаются просто. Дальше от Анапы в сторону Витязево - там уже посвободнее немного, но всё равно народу полно. По городу ходишь - народу везде очень много. Я не знаю, кто туда не едет, но те, кто едут - делают вполне хорошую кассу местным.

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 25.07.2019 - 19:59

[^]
Halstorm
25.07.2019 - 20:10
1

Рожденный в СССР

Хуй его знает, в прошлом году ездил в Аше, навигатор от яндекс и регистратор с джипиэс и базой камер. Не привез ни одного штрафа. А по факту каждый год в это время начинаются вбросы о том как хуево у нас отдыхать, а по факту на ККК не протолкнутся, народу как кон понаеб.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 25.07.2019 - 20:13

[^]
dirmor
25.07.2019 - 20:26
0

Ярила

Цитата (WhiteNIC @ 25.07.2019 - 19:05)
Цитата (samgong @ 25.07.2019 - 01:39)
Цитата (WhiteNIC @ 24.07.2019 - 21:15)
Для себя решил, что для отдыха выберу лучше юг, чем в родном крае. У нас (Самара) снять на выходные от 4000 рублей (на турбазе коттедж от 7500 сутки). На Мысхако снимали двух комнатную квартиру в новом доме с новым ремонтом ... 3000 рублей в сутки, до моря 10 минут пешком пиная улиток. Ездили двумя семьями ... простая арифметика  7500*14 дней = 105 000 руб в Самаре, 3000*14 дней = 42 000 руб. Там еще и на бензин останется )))  

Так, что вот где цены ебенячие, а не на юге(((

Сравнил жопу с пальцем, снять хату с арендой домика. Сними в аренду домик на юге, вот тогда будет честная цена. Хату в Самаре можешь снять хорошую за 25т.р. на месяц. Я из Самары если что!

самое первое объявление с того места где был я неделю назад https://www.avito.ru/myshako/doma_dachi_kot...sot._1763415794

Если поискать можно найти хороший дом с ценниками от 35 до 55 тыс. в месяц у моря.

В Анталье, в Коньяалты, две спальни + гостиная совмещённая с кухней, с хорошим ремонтом метров 90-120, в доме с бассейном и площадкой для гриля стоит в месяц 45-50 тысяч рублей. В пешей доступности от моря.
Море там средиземное, чистое и глубокое.

я не сумасшедший платить за неделю в жопе 40-50!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36747
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх