Таксист нищеброд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
8.05.2019 - 14:47
7
Статус: Offline

Ярила

Хули ты ноешь?
Не таксуй тогда, если что-то не устраивает!

Сам по вечерам после работы гоняю.
Да, цены низкие. Но тебя к рулю никто не приковывает.
Так что "крути баранку и не пизди" - я так себе иногда мысленно говорю.

Другое дело, что попадаются кидалы, нарики, мозгоёбы - вот это реально бесит.
Я дрищеват, но знаю пару ребят, которые могут выкинуть мудака и тупо дать пиздюлей.

Ещё очень, сука, бобмит, что могут вызвать несколько служб на один адрес, типа "кто первый приедет, на том и поеду", а другие потом не отменить.
И как правило в ебеня по плохой дороге.
Как нибудь получится так, что к вам вообще никто не поедет.
У таксистов есть свои чЯтики, да.

Ни и ещё тормоза.
Которые по 20 минут могут собираться и очень возмущаются, что ожидание свыше 10 минут платное.
И ладно бы дед или бабулька или инвалид - таких обязательно дождусь и за платное ожидание не возьму.
Но, бля, 90 процентов тормозов - это девачки или вьюноши, которым просто похуй на чужое время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MAY3EP
8.05.2019 - 14:49
2

Ярила с Нижнего Тагила

Такие таксисты это латентные педерасты!

[^]
siverko
8.05.2019 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Пегас @ 8.05.2019 - 14:45)
И вот еще, Яндекс поднимает стоимость поездки для пассажиров под предлогом того, что бензин подорожал. Но, он еще поднимает свою комиссию для водителей, под предлогом того, что для пассажиров стоимость поднял. Мы перерасчитали, для водителя ничего не меняется, а у пассажиров стоимость увеличится :) Но ведь таксист всегда не прав, верно? )))

Яндекс так и делает, все за счет водителя, для него водитель никто.

[^]
macgugo
8.05.2019 - 14:53
0

АФРИКА

...

Таксист нищеброд

[^]
KV4777
8.05.2019 - 14:55
2

Ярила

Ну что, короли дорог, сосёте???

Будете еще вспоминать 87 год когда были королями... и водку в тридорого из багажника толкали....

Прям радуюсь когда такое смотрю

Таксисты, всяческие продавцы, секретари.. и все кто освоил свою "профессию" менее чем за 100 часов времени....скоро ваш труд будет бесплатен.....

[^]
dirmor
8.05.2019 - 14:57
6

Ярила

Цитата (северянин44 @ 8.05.2019 - 15:25)
1.у данного персонажа методы,конечно,странные - зачем ехать на адрес,чтобы назвать свою цену.я сразу после назначения звоню и говорю,что поездка будет дороже.
2.до минималки,по крайней мере у нас,яндекс уже не доплачивает.нужно сделать минимум 10-20-30-40 заказов,чтобы получить доплату.назначив 7-8 заказов яндекс тупо перестает их предлагать.
3.сила пролетариата в солидаризации, а не в разобщении.
завтра на месте таксиста может оказаться любой.
4.те кто пишет - не нравится не работай правы лишь отчасти.
с такой логикой можно далеко зайти.например,"не нравится путин и ко?" - никто не держит уезжай в другую страну.железного занавеса давно нет.не нравится цена на бензин - добывай и перерабатывай нефть сам и т.д.
5.и да.достали комментарии про взрывы в метро.
во-первых,не чешите всех под одну гребенку.
во-вторых,это тоже рынок,который многие так боготворят:локально спрос увеличился - цена выросла.

ты вправе сделать свой выбор. отключись от агрегаторов и стой на остановке, жди своего клиента. или ты можешь только их говном в тихую поливать, пока они не слышат?

[^]
Ladom
8.05.2019 - 14:57
4

Весельчак

Вот по этому оплата с карты и нефиг вообще с водителем разговаривать.

[^]
Второй
8.05.2019 - 15:00
-3

Ярила

Цитата (ULtoR @ 8.05.2019 - 14:33)
Приходишь такой в магаз, берешь булку хлеба за 25р, а хуепутало на кассе орет тебе, что ты нищеброд раз хочешь хлеб за 25, покупай за 90. Кого вообще ебут хотелки охеревшего таксиста, согласился на заказ, приехал, ну так и вези без претензий. Он еще и правым считает себя, чмо тупое.

Значит ты не тупое выходит?Согласился на заказ..приехал...Таксист узнает стоимость и конечную точку только после прибытия на место посадки.Хотя что тебе объяснять ты же не тупое чмо,верно?

[^]
SergiusR6
8.05.2019 - 15:00
2

Ярила

Цитата (vlasoff87 @ 8.05.2019 - 13:08)
Пиздит таксист. Он забывает сказать что водителям Яндекс доплачивает до минималки.

Качаем ЯП для Android!

давно уже не доплачивают
по крайней мере у нас в Пензе очень давно

доплата была в первый год, что бы переманить таксистов из других такси

[^]
НекийПэш
8.05.2019 - 15:01
9
Статус: Online

Ярила

И ведь поддерживающих этого мудака сколько, надо же.
Какого тогда нормального отношения от клиентов такси ждете с такими выебонами? Если ты больше ничего не умеешь, работай за те копейки, что тебе платят. Прошло уже время, когда таксовать можно было, как полноценно работать. Сейчас весь ваш скил, как знание города и объездов, нахрен никому не нужен, навигатор справляется с этим и лучше, и надежнее.
Все, что сейчас требуется от таксиста - аккуратность вождения и простая человеческая вежливость. С первым у классических таксистов проблема вечная, ибо "время - деньги", "долетим, у меня стаж 100500 лет". Второе мы видим на видео - гипертрофированное ЧСВ и быдляческое хамство.
Работа в такси сегодня - не более, чем подработка. Смиритесь уже с этим.

[^]
xJudgeDreddx
0

Ярила

взялся за заказ будь любезен делай за те деньги что пишут,а то ишь мол пассажир жадный

[^]
dirmor
5

Ярила

Цитата (Santosss @ 8.05.2019 - 15:26)
Цитата (Fonzy @ 8.05.2019 - 14:19)
Цитата (Santosss @ 8.05.2019 - 14:11)
опять Яп во всей красе... faceoff.gif

все кричат,что таксист не хочет работать по ПРАВИЛАМ, деньги мол дерёт с бедных пассажиров.....

Люди откройте официальный сайт Яндекс Такси и прочтите какие там ПРАВИЛА написаны самим Яндексом!!!

эта тема уже на ютубе несколько лет назад разобрана по косточкам...

там черным по белому написано,что окончательную цену поездки устанавливает перевозчик т.е таксист, но не Яндекс приложение!!! поэтому таксист действует, как раз по ПРАВИЛАМ!

хотя о чем это я.. кто тут читает что-то... люди скачали приложение, а ПРАВИЛА использования этого приложения не знают....поэтому у нас так много обманутых дольщиков и дебилов с огромными кредитами...
Люди читайте прежде,чем пользоваться чем-то или что-то брать...
и понимайте,что заказав машину в Яндекс приложении вы еще цену поездки не знаете.!!! прочтите, хоть один из крикунов комментаторов! ознакомьтесь, чем вы пользуетесь и что-такое Яндекс приложение для заказа такси... faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

Эээ... Нет. Вообще-то если таксист к тебе приехал, а ты отказался от поездки, то с тебя ужерживается комиссия около 50-75 рублей. То есть получается я могу вызывать такси до соседней стануии метро, яндекс укажет мне цену в 200-300 рублей, приедет такой вот охуевший таксер и скажет "конечную цену устанавливаю тут я, повезу минимум за 10000" - и что, он по-твоему будет в своем праве, а я должен буду либо ехать за 10000, либо заплатить 75 и никуда не ехать?

да именно так! ты сам на это подписался заказав машину в Яндекс Такси! Яндекс тебя об этом предупредил на своем официальном сайте! изучи на досуге)

это только твоя вина, что ты пользуешься приложением, а правила использования даже не удосужился прочесть.., а Яндекс в шоколаде он с тебя свои 75 руб поимеет поедешь ты или нет. таких случаев каждый день по нескольку сотен...

включайте мозги sm_biggrin.gif

посмотрите ютуб там подобных роликов много, просто этот таксист немного подтупливает и сажает пассажиров сначала...нормальные таксисты сначала звонят пассажиру и обговаривают цену, а потом приезжают, если договорились...эта тенденция ужа давно набирает обороты по всей стране.

эти таксисты сразу идут на хуй!
цену они собрались назначать, используя для поиска клиентов агрегаторов.

цену будете сами назначать когда будете стоять на вокзале или ловить того простофилю который голосует у бордюра. в других случаях, молча соглашайтесь на ту цену которую вам показывает агрегатор засунув в жопу все свои хотелки.

[^]
mks
8.05.2019 - 15:06
4

Ярила

Цитата (calvus @ 6.05.2019 - 20:47)
автор как по мне, так это ты "ебало жидовское" ...иди работать за 500 рублей в день!
все понимаю, но уже все в стране опустили ниже плинтуса.
а такие как автор данного поста, только провоцируют данную ситуацию.
я не сторонник когда таксисты дерут в тридорого....но желание наших "людей" ездить на халяву не имеет границ.

Не нравится работать таксистом - ищи другую работу! Привыкли, несколько раз за день проехал - дневную зарплату набрал, не такая уж и высокооплачиваемая работа - таксист! Проснитесь! dont.gif

[^]
Пегас
8.05.2019 - 15:14
-3

Хохмач

Цитата (НекийПэш @ 8.05.2019 - 15:01)
И ведь поддерживающих этого мудака сколько, надо же.
Какого тогда нормального отношения от клиентов такси ждете с такими выебонами? Если ты больше ничего не умеешь, работай за те копейки, что тебе платят. Прошло уже время, когда таксовать можно было, как полноценно работать. Сейчас весь ваш скил, как знание города и объездов, нахрен никому не нужен, навигатор справляется с этим и лучше, и надежнее.
Все, что сейчас требуется от таксиста - аккуратность вождения и простая человеческая вежливость. С первым у классических таксистов проблема вечная, ибо "время - деньги", "долетим, у меня стаж 100500 лет". Второе мы видим на видео - гипертрофированное ЧСВ и быдляческое хамство.
Работа в такси сегодня - не более, чем подработка. Смиритесь уже с этим.

Быдлячество, рассмешил :))) Про пассажиров тоже самое могу сказать, единицы из вас достойны, как ты говоришь, нормального общения, остальные быдло. При чем удивительно, все быдло ездит на Экономе, Комфорте и Бизнесе. Вип и Люкс, самые адекватные пассажиры.

[^]
WilliVS
8.05.2019 - 15:16
2

Шутник

Цитата (romsz @ 06.05.2019 - 22:19)
Он не один такой , на ютубе уже несколько работают по такой схеме .
И доля здравого смысла в этои есть Ибо все забывают, что скачивая приложение тоже соглашаются с условиями по которым они получают не цену поездки , а рекомендованную сумму , а цена может изменяться компанией перевозчиком, не путать с компанией агрегатором.
Тоже никто не читает это соглашение.
PS Я не таксист , инженер если чо

Да, она может изменяться если платное ожидание или изменится маршрут по просьбе пассажира!

[^]
Пегас
8.05.2019 - 15:19
-1

Хохмач

Цитата (mks @ 8.05.2019 - 15:06)
Цитата (calvus @ 6.05.2019 - 20:47)
автор как по мне, так это ты "ебало жидовское" ...иди работать за 500 рублей в день!
я не сторонник когда таксисты дерут в тридорого....но желание наших "людей" ездить на халяву не имеет границ.

Не нравится работать таксистом - ищи другую работу! Привыкли, несколько раз за день проехал - дневную зарплату набрал, не такая уж и высокооплачиваемая работа - таксист! Проснитесь! dont.gif

Иди покрути руль, таксист, это уже работа для молодых. Люди в возрасте ее не потянут скоро, сутками крутить руль, нужно здоровье.
А на счет высокооплачиваемой, вот ты работаешь, тебе не кадется, что ты много зарабатываешь? Я тебе лично желаю, что бы жизнь тебя толкнула работать за буханку хлеба и тебе все говорили, твоя работа большего не стоит. Да собственно всем, кто начинает задирать свой нос с позиции "вы большего не достойны".

Это сообщение отредактировал Пегас - 8.05.2019 - 15:21

[^]
Подосиновик
8.05.2019 - 15:21
0

Юморист

На харе этого молодца(кстати, отлично сыграл бы гоголевского Ноздрёва)) буцинатор(мышца жадности) утратил тонус и видны отвисшие брыли (бульдожьи щеки), а брыли по мнению физиогномистов свидетельствуют об алчности и жадности к деньгам. Извозчик, а форсу как у водителя депутата

[^]
SergiusR6
8.05.2019 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Astralium @ 8.05.2019 - 14:20)
Цитата (SergiusR6 @ 8.05.2019 - 12:31)
Цитата (laternelife @ 7.05.2019 - 13:35)
СаняСибирь
Ещё раз, этот мужик ебанат не потому, что хочет больше денег, а потому что заведомо обманывает клиентов, приезжая по заказу, где обозначена меньшая цена. Когда вы берете в магазине товар с полки с одним ценником, а на кассе вам пробивают в полтора раза дороже - вы, наверное, очень радуетесь, что продавцы решили улучшить свое положение?
Это не рынок, а попытка наебать, причем не только пассажиров и Яндекс, но и других таксистов, кого я-т не устраивает, и кто честно работает  индивидуально или с другими компаниями по более высоким расценкам.

Хочу уточнить один момент
водитель такси до последнего не знает стоимость поездки
приехал на место - нажимаешь кнопку "на месте"
клиенты сели в такси - нажимаешь кнопку "в пути"
и только потом узнаёшь, что стоимость поездки 75 руб

а если у таксиста низкий рейтинг - то он до последнего не знает куда везти клиентов
и только нажав "в пути" узнаёт, что за 75 руб надо ехать в застраиваемый посёлок по разбитой грузовиками дороге на первой передаче gigi.gif
а обратно, скорее всего, пустым на первой передаче lol.gif
выхлоп с этой поездки отрицательный

Вопрос - а мож это не мужик ебанат, а Яндекс-такси ?

ЗЫ представь ситуацию по-другому, ты заходишь в магазин вообще без ценников, а цену узнаёшь только на кассе и кассир тебе говорит, что ты ебанат gigi.gif

Я твой второй коммент читаю и офигеваю, какую ты хрень несешь. В том вся и суть что магазинов таких нет, а вот таксисты такие есть, которые пытаются наебать. Прежде чем что то писать, подумать надо.

друг, не обижайся, не я минусил
ну извини, не все могут писать шутливые аллегории
если про магазин без ценников не зашло - ещё раз извини

а на счёт всего остального - я не вру
если не веришь - приезжай к нам в Пензу, устройся в местное такси
поездки от 75 руб (раньше была доплата до 130, но этого давно уже нет)
и пока не приедешь на место - не узнаешь стоимость поездки
не веришь? попробуй сам

просто Яндексу на самом деле похую, кто повезёт клиента и сколько останется в кармане у таксиста (хватит ему прокормить семью и отремотировать машину - ваще похую).
вот и начинают отдельные таксисты брыкаться незаконными способами

[^]
ruo2004
8.05.2019 - 15:25
0

Затейтник

не пристегнут, надо в мусорам отправить видео gigi.gif

Это сообщение отредактировал ruo2004 - 8.05.2019 - 15:25

[^]
afanasev
8.05.2019 - 15:25
0

Весельчак

Цитата (KV4777 @ 8.05.2019 - 14:55)
Ну что, короли дорог, сосёте???

Будете еще вспоминать 87 год когда были королями... и водку в тридорого из багажника толкали....

Прям радуюсь когда такое смотрю

Таксисты, всяческие продавцы, секретари.. и все кто освоил свою "профессию" менее чем за 100 часов времени....скоро ваш труд будет бесплатен.....

Смените аватарку, а то сейчас посыплются шутки про... королей дорог.

[^]
siverko
8.05.2019 - 15:26
3

Ярила

Таксисты в основном каждый сам по себе. Когда работал то пытались делать акции чтоб хотя бы день не брали заказы у яндекса, каждом листовки давали. И что в итоге все равно блин возили и пользовались тем что срубали бабло так как из-за нехватки машин коэффициенты были большие. Пытались создать профсоюз, многие сразу мне это надо. Вообще пока вы таксисты будите сами по себе то вас и будет яша с убером иметь.

[^]
macgugo
8.05.2019 - 15:30
3

АФРИКА

Вот тут все коротко и предельно ясно:

[^]
Alchmist
8.05.2019 - 15:31
4

Почетный морковевед.

Цитата (calvus @ 7.05.2019 - 00:47)

а херли вы ноете?
жопу поднимать не надо, скачал приложение и ебошь зарабатывай, не нравиться не качай и стой у бордюра.

таксистом любой чучмек может работать только купивший права и научившийся говорить паэхали барат\ прэхали брат.
схуяли вы должны за это много получать?

[^]
BepOK
8.05.2019 - 15:31
7

Ярила

Цитата (Альберто @ 8.05.2019 - 13:18)
Цитата (Курвавроде @ 6.05.2019 - 23:58)
Цитата (calvus @ 6.05.2019 - 21:47)

В смысле "на халяву"?
Я заказываю такси, агрегатор выставляет цену и я ее оплачиваю.
Не торгуюсь, не клянчу скидки.
Если водитель приехал, значит он согласился везти за ту цену, которая названа клиенту.

В яндексе конечный адрес указывается только тогда, когда приехал к клиенту и нажал "на месте".

Вроде им теперь длительность поездки, а может километраж, тоже до принятия заказа стало показывать. Кто-то из водителей такси еще пару месяцев назад говорил. Если известна дальность или длительность, то в принципе водитель может грубо прикинуть стоимость поездки.

Мне же доводилось разок столкнуться с тем, что водитель принял заказ и наотрез отказался его выполнять по причине дальности поездки (38 км из Королева МО в МСК, без пробок, в пути примерно 45 минут), причем еще и нахамил на пустом месте. Сам отказ поездки не делал категорически. У меня оплата картой, капает счет за ожидание якобы меня. Ну уехали мы с другим водителем, правда минут 15 пришлось подождать - не велика проблема. Сразу отписались в Яндекс, что водитель не прибыл. Еще до конца поездки сделали возврат средств. Ну и кому он сделал хуже?

С ультракороткими поездками я почти всегда даю чаевые, особенно если подавалась машина издалека. Даю строго по окончанию поездки, если водитель не выказывал негатива. Только это мое право и желание, а не обязанность. Не захочу оставлять чаевые, значит не оставлю. Кстати, водители очень часто удивляются и пытаются отказаться. В принципе это и есть нормальная реакция водителя - хорошо делать свою работу не ожидая дополнительной благодарности. Отблагодарят - хорошо, не отблагодарят - и не обязаны были.

Таким неприятным личностям, как этот таксист, в сфере услуг делать нечего. Мог бы пойти водителем-экспедитором, на грузовой транспорт. Туда, где с клиентами не особо то надо общаться, а то люди его явно раздражают.

[^]
Alchmist
8.05.2019 - 15:36
2

Почетный морковевед.

очень это все анекдот напоминает...

Устроился мужик на работу пожарным. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.
- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование...
Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!

Это сообщение отредактировал Alchmist - 8.05.2019 - 15:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33317
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх