Таксист нищеброд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vi0
8.05.2019 - 16:26
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (paspizdyai @ 7.05.2019 - 03:00)
Цитата (T34rus @ 6.05.2019 - 22:54)
С такими хитрожопыми надо действовать в их же манере.
Говорить, да поехали. А по факту приезда платить ту сумму что высветится на экране. И хуй он что сделает, а за посылания и угрозы еще сам может попасть в разряд извиняющихся.

Спасиб. С языка снял. Красава.

все решается простым обращением в техподдержку
таких таксистов быстро отсеет естественный отбор

[^]
rappu1313
8.05.2019 - 16:26
3

Гость

Цитата (Laosio @ 8.05.2019 - 16:05)
Автор, ты перепил что ли? 5 лет назад тарифы были выше, чем сейчас, а без дешевле. Яндекс и прочие - это конторы, которым пофиг на всё. Они не имеют своего автопарка, зато дерут до 30% комиссии. Для наглядности. Вот Вы печете торты. Разные, у Вас своя клиентура, работаете и зарабатываете. Допустим 1000р. С каждого кг. При этом стоимость продуктов, допустим, 400р. На кг. Итого у Вас 600 р. На зп себе, на рекламу, на новые формы, на износ печки, электричество, помещение и т.д.
И вот приходит яндекс.торт и говорит, меня не волнует что там у Вас. Нам нужен рынок. Поэтому мы через свой сервис продаем по 600р. за кг. Вы можете подключиться и принимать заказы, но нам комиссию 24% и 6% той организации, которая Вас подключит к системе, как сотрудника. Итого ваш доход 400р. С кг.
Вы сначала пытаетесь выживать отдельно от этой системы. Но нашлись люди, которые начали экономить на качестве и людям понравилась халява. Почти все стали фыркать на вашу 1000р за кг и тыкать пальцем в яндекс.торт, а там 600. У вас нет выхода, либо подключиться к системе, либо на кассу в магнит или пятерочку за 16т.р. в мес. На качестве экономим, выхлопа почти нет, заказов приходится принимать кучу. Если раньше делали 3-5 тортов в день и делали хорошо, то сейчас приходится 15-20 в день. Чтобы выжить. Износ оборудования идет усиленными темпами. А выхлопа хватает только на жизнь. Яндекс.торт завоевав рынок начинает борьбу с оновным заграничным конкурентом супер.торт и постепенно снижает стоимость по 50р. Раз в 2-3 месяца. Через год сумасшедшей работы у вас регулярно ломается оборудование, формы и др изношены. Яндекс.торт начинает проводить чистку и раздает приоритетные заказы фирмам, которые используют рабский труд. Вы получаете меньше заказов и те, что не совсем выгодны для Вас. Открывается куча контор, которые предлагают оборудование в аренду, но при этом, нужно выполнять ежедневный план, а получать будете только 30% от общей выручки. Но зато куча заказов. Пробуете работать на себя, но яндекс.торт ввел обязательный фотоконтроль оборудования, рабочего места и упаковочной тары. Если у вас не идеальное оборудование и нет логотипа яндекс.торт на упаковке, Вам заказы будут раздавать в последнюю очередь, только если другие не берут или не справляются. Вот я посмотрел бы на Вас в такой ситуации, на тех, кто осуждает "жадность" таксистов. Желаю Вам оказаться в такой ситуации, чтобы прочувствовать все это на себе.

И еще, молодых в такси не много, в основном те, кому к 40 годам и больше. Думаете от хорошей жизни по 16 часов 6 дней в неделю пашут в условиях близких к критическим?

если это ТАК не выгодно-какого хера они не идут на другие работы? ответа два-
1) таксисты ленивые жопы, которые хотят только кофе пить и срубать лёгкие деньги(ежели какая бабуля у вокзала про приложения не знает или терракт какой-так вообще праздник!)
2) яндекс, убер, не важно что-это элемент рынка, спрос-предложение-равновесная цена, все дела, так вот, если поездка стоит 100 рублей то она учитывает и проценты яндексу, и топливо и прибыль таксёрику, если бы был один убыток, то ни кто бы не работал с ними! а так почему то как только появляется яндекс в любом городе-цены резко идут вниз, что естественно таксёрики охуевавшие до этого воспринимают в штыки! как так-раньше с заказа 300 рублей чистыми а щас 50-90, естественно они скулят. но еще раз-не нравится-пиздуй на завод, за 20 тыщ в месяц, и без вот этих твоих-кофейку попить постоять, да кинуть пару бабушек в день на тыщёнку другую

[^]
LeSabre
8.05.2019 - 16:27
3

Ярила

Laosio
Цитата
Вы сначала пытаетесь выживать отдельно от этой системы. Но нашлись люди, которые начали экономить на качестве и людям понравилась халява.

Вы делаете довольно характерное допущение.
Вы, почему-то, уверены, что мифические "настоящие таксисты" как-то сильно по своему уровню отличаются от джамшутов в Яндексе cool.gif

[^]
siverko
8.05.2019 - 16:27
-3

Ярила

У меня был как то клиент, повез его, а он собака сбежал и не заплатил. Но фигли фотку с регига раздал знакомым водителям и сказал где забирал, а это был бизнес центр. В итоге через месяц обнаружился и попал он в больничку. А еще один был чувак тоже так же сбежал, но тогда просто подал заяву в полицию так как сумма была больше 3 штук, быстро нашли к стати. Главное чтоб был региг в машине и снимал кто садится. Полиция обычно берет заявы когда сумма заказа начинается от трех тыс. Они тогда уже начинают розыск, запрашивают у яндекса всю информацию по заказе, снимают запись с регистратора и так далее.

[^]
vi0
8.05.2019 - 16:30
0

Хохмач

Цитата (Ejikvdurmane @ 7.05.2019 - 08:33)
Цитата (Nickkh @ 7.05.2019 - 03:57)
у меня рядом с домом раньше стояли таксисты на остановке, мешали автобусам. Дешевле 300 никто не ехал, а так по городу 300-500 было у них. Теперь их нет и цены по Хабаровску 100-250 максимум что я встречал. Не нравится работать в такси, иди программистом работать или инженером...

А развернем ситуацию наоборот. Приходит на рынок IT некая хитрожопая компания монополист с кучей дешёвых вьетконговских программистов и инженеров, работающих за копейки. sm_biggrin.gif Обрушивают цены на любые проекты в течение года ниже плинтуса и подсаживают всех или почти всех на свою систему распределения заказов. К программисту приходит некий чувак заказчик и говорит: мне тут Хуяндекс IT рекомендовал обратиться к тебе, чтобы склепать вот такую вот хуергу по цене арендованного тобой офиса. На что заказчику резонно называют реальную стоимость работ. На что заказчик напыщенно заявляет, что валял он твои хотелки и если ты не хочешь работать программистом, пиздуй в таксисты gigi.gif

так не получится, это все фантазии
а если и получится то лет через несколько десятков, когда программисты будут простыми техниками

[^]
SergiusR6
8.05.2019 - 16:35
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 8.05.2019 - 16:01)
Цитата (SergiusR6 @ 8.05.2019 - 16:40)
Цитата (xJudgeDreddx @ 8.05.2019 - 15:01)
взялся за заказ будь любезен делай за те деньги что пишут,а то ишь мол пассажир жадный

ещё раз пишу - не веришь устройся в Яндекс-такси
таксист очень часто ничего не знает про заказ
ни про стоимость ни про конечную точку
и только когда садится клиент узнаёт, что за соточку
ехать недалеко, но ебеня полнейшие и лужи поколено
и похую всем, что ты только с мойки и она стоит больше ста руб
а следующий клиент тебе поставит три звезды и твой рейтинг малость просядет
потому что машина грязная

а Яндексу вообще насрать и на клиентов и на извозчиков
процент капает (а в целом по стране деньги рекой текут)

ты конечно хотел бы отвозить только в аэропорт и обратно.

а возить недалеко это не для тебя, не для этого тебя мама родила, чтоб мелкие заказы выполнять lol.gif

зря вы так, уважаемый. вы же меня совсем не знаете
вот лично вас совсем обидеть не хочу

я не таксист, просто подрабатывал раньше и специфику работы знаю
я не был против коротких поездок, я не против поездок в аэропорт
дело не в этом и даже не в цене поездки
цена не должна быть низкой, цена не должна быть высокой
цена должна быть рентабельной, а вот с этим в Яндексе проблемы

у меня экономическое образование и я знаю, что такое "рентабельность" и "амортизация". многие вообще не учитывают износ оборудования (автомобиля).
если посчитать все расходы, амортизацию и откладывать финансы на дальнейшее развитие (хотя бы на новый автомобиль, чтоб через 5 лет купить самому, а не в кредит)- то доходов в такси хватит только на хлеб и воду

вот многие над таксистами стебутся... ребята, не задирайте нос, падать больно
как говорится "от сумы да от тюрьмы не зарекайся"
я никому зла не желаю, не дай бог оказаться вам в долговой яме за рулём Яндекс-такси

Это сообщение отредактировал SergiusR6 - 8.05.2019 - 16:39

[^]
северянин44
8.05.2019 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 8.05.2019 - 16:13)
Цитата (Santosss @ 8.05.2019 - 14:11)
опять ЯП во всей красе... faceoff.gif  brake.gif  shum_lol.gif

все кричат,что таксист не хочет работать по ПРАВИЛАМ, деньги мол дерёт с бедных пассажиров.....

Люди откройте официальный сайт Яндекс Такси и прочтите какие там ПРАВИЛА написаны самим Яндексом!!!

эта тема уже на ютубе несколько лет назад разобрана по косточкам...

в условиях использования сервиса Яндекс Такси черным по белому написано,что [i]окончательную цену поездки устанавливает перевозчик т.е таксист[/i], но не Яндекс приложение!!! поэтому таксист действует, как раз по ПРАВИЛАМ!

хотя о чем это я.. кто тут читает что-то... люди скачали приложение, а ПРАВИЛА использования этого приложения не знают....поэтому у нас так много обманутых дольщиков и дебилов с огромными кредитами...
Люди читайте прежде,чем пользоваться чем-то или что-то брать...
и понимайте,что заказав машину в Яндекс приложении вы еще цену поездки не знаете.!!! прочтите, хоть один из крикунов комментаторов! ознакомьтесь, чем вы пользуетесь и что-такое Яндекс приложение для заказа такси... faceoff.gif

че ты несешь? faceoff.gif
какой перевозчик? что устанавливает?
я открываю приложение, набираю адрес. мне демонстрируют ценник поездки. я или соглашаюсь - вызываю машину, или не соглашаюсь - закрываю приложение и пиздую на автобус. в большинстве случаев оплата безналом. с карты, понимаешь? как я буду доплачивать этому предпринимателю? у него с собой есть кардридер? он оформлен как ип? он даст мне чек на услугу? он заплатит налоги с прибыли?
то правило, о котором ты кукарекаешь, написано для таксопарков, использующих яндекс как поставщика заказов. но у них свои приложения или свои взаиморасчеты с клиентами. они не используют приложение самого яндекса.
в остальных случаях предложение яндекса в приложении есть публичная оферта с которой я соглашаюсь, нажав кнопку "вызвать такси". с этого момента ценник считается установленным и принятым. при этом в некоторых случаях яндекс имеет право резервировать деньги на счету клиента, чтобы не оказалось, что их там нет. в случае недостачи денег на карте клиента, способ оплаты автоматом переключается на наличные и водителю предстоит самому разбираться с клиентом в случае отказа от платежа. обычно этот режим включается для любителей ездить в долг. яндекс предоставляет такую возможность, можно даже пару раз подряд.

вы не правы.в законе четко написано,что стоимость поездки устанавливает перевозчик...а яндекс перевозчиком не является.следовательно,никакой публичной оферты он вам предложить не может,так как не является поставщиком услуги по перевозке.

Это сообщение отредактировал северянин44 - 8.05.2019 - 16:45

[^]
siverko
8.05.2019 - 16:46
1

Ярила

Цитата (SergiusR6 @ 8.05.2019 - 16:35)
Цитата (dirmor @ 8.05.2019 - 16:01)
Цитата (SergiusR6 @ 8.05.2019 - 16:40)
Цитата (xJudgeDreddx @ 8.05.2019 - 15:01)
взялся за заказ будь любезен делай за те деньги что пишут,а то ишь мол пассажир жадный

ещё раз пишу - не веришь устройся в Яндекс-такси
таксист очень часто ничего не знает про заказ
ни про стоимость ни про конечную точку
и только когда садится клиент узнаёт, что за соточку
ехать недалеко, но ебеня полнейшие и лужи поколено
и похую всем, что ты только с мойки и она стоит больше ста руб
а следующий клиент тебе поставит три звезды и твой рейтинг малость просядет
потому что машина грязная

а Яндексу вообще насрать и на клиентов и на извозчиков
процент капает (а в целом по стране деньги рекой текут)

ты конечно хотел бы отвозить только в аэропорт и обратно.

а возить недалеко это не для тебя, не для этого тебя мама родила, чтоб мелкие заказы выполнять lol.gif

зря вы так, уважаемый. вы же меня совсем не знаете
вот лично вас совсем обидеть не хочу

я не таксист, просто подрабатывал раньше и специфику работы знаю
я не был против коротких поездок, я не против поездок в аэропорт
дело не в этом и даже не в цене поездки
цена не должна быть низкой, цена не должна быть высокой
цена должна быть рентабельной, а вот с этим в Яндексе проблемы

у меня экономическое образование и я знаю, что такое "рентабельность" и "амортизация". многие вообще не учитывают износ оборудования (автомобиля).
если посчитать все расходы, амортизацию и откладывать финансы на дальнейшее развитие (хотя бы на новый автомобиль, чтоб через 5 лет купить самому, а не в кредит)- то доходов в такси хватит только на хлеб и воду

Это действительно так, все думают что зарабатывают в такси очень много. По яндексу не заработаешь, тем более многие еще не учитывают что бывают месяцы когда спроса на такси очень мало и водители отбивают только аренду машины. В этой цепочке прибыль имеют Яндекс и таксопарк, водителю крохи. А работают по тому что надо так же кормить семью, так же платить за хату. Сейчас в такси идут от без исходности, бывают разные ситуации в жизни. Много водителей работает с хорошим образование, когда начали массово сокращать врачей то многие пошли работать в такси, у каждого разная судьба. Этим и пользуется яндекс со своими таксопарками.

[^]
alpsk
8.05.2019 - 16:48
3

Юморист

Цитата (Olexxx @ 8.05.2019 - 13:23)

Я Вам секрет открою, яндекс доплачивает водителю минимальную стоимость (около 200р). То есть когда клиент едет за 90р водитель получает от яндекса доплату.

зависит от города, у нас доплачивают до ста рублей, и иногда, примерно 2-3 часа в сутки до 150-ти.
и еще комиссию берут 16%, то есть реально 84 рубля через весь город в основном

[^]
siverko
8.05.2019 - 16:51
2

Ярила

Кто не понимает могу сказать, водителю яндекс доплатил до минималки, потом с тебе снимают процент от заказа и в итоге доплаты нет. Вот так то.

Это сообщение отредактировал siverko - 8.05.2019 - 16:51

[^]
acco
8.05.2019 - 16:56
4

Ярила

Все кто тут поддерживают таксоёбов, вы реально такие ебанутые? Везти они блять не хотят! А что у нас в нищей стране только у таксоёбов несправедливые зарплаты? А если врачи и пожарники откажутся лечить, тушить и спасать людей или вас конкретно? Приедут на вызов и скажут: "Неё, мы за такие деньги не работаем, ищете других дураков". Вы серьёзно, защитники таксоёбов охуевших???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shi18
8.05.2019 - 16:57
4

Ярила

Цитата (tschitscha @ 6.05.2019 - 23:49)
Правильно говорит,за 50 руб. на рейсовом автобусе катайся.
А если яндексы-хуяндексы выдадут 5 руб.за поездку?Что работать в минус?
Залезут четыре рыла и вези их за полтинник,яндекс приказал,блядь.
На автобусе отдали бы 160 руб.и ехали стоя.

Я блять ахуеваю с таких долбоёбов (да это к тебе мудило). Не нравится не работай, иди гусей паси - еблан.

[^]
dendywest
8.05.2019 - 16:59
1

Шутник

Я если бы 1000₽ он вернул бы деньги?

[^]
siverko
8.05.2019 - 17:01
0

Ярила

Цитата (acco @ 8.05.2019 - 16:56)
Все кто тут поддерживают таксоёбов, вы реально такие ебанутые? Везти они блять не хотят! А что у нас в нищей стране только у таксоёбов несправедливые зарплаты? А если врачи и пожарники откажутся лечить, тушить и спасать людей или вас конкретно? Приедут на вызов и скажут: "Неё, мы за такие деньги не работаем, ищете других дураков". Вы серьёзно, защитники таксоёбов охуевших???

Есть где зарплаты маленькие, просто многие думают что блин в такси деньги сыпятся из воздуха. Среди врачей тоже встречаются люди которые не хотят лечить, пока денежку не дашь.
Просто люди к таксистам стали относится как к человеку второго сорта.
А теперь давай подумает если яндекс с убером в авиацию придет.

Это сообщение отредактировал siverko - 8.05.2019 - 17:03

[^]
Shi18
8.05.2019 - 17:06
1

Ярила

Цитата (calvus @ 7.05.2019 - 00:06)
Цитата (T34rus @ 7.05.2019 - 01:58)
Охуевший таксюн...
Заказы получает с яндекса, не нравится уебывай.

https://www.yaplakal.com/forum35/topic1924598.html
тебе что мешает помогать людям? покупай, ты же хотел и вози за 50. можно тел...сам тебя найму за такие бабки!

Ты реальный дебил...

[^]
Shi18
8.05.2019 - 17:14
5

Ярила

Цитата (calvus @ 7.05.2019 - 00:25)
Цитата (T34rus @ 7.05.2019 - 02:16)
Цитата (calvus @ 6.05.2019 - 22:06)
Цитата (T34rus @ 7.05.2019 - 01:58)
Охуевший таксюн...
Заказы получает с яндекса, не нравится уебывай.

https://www.yaplakal.com/forum35/topic1924598.html
тебе что мешает помогать людям? покупай, ты же хотел и вози за 50. можно тел...сам тебя найму за такие бабки!

Ты че несешь?
Его никто туда не звал (в агрегатор), а раз пришел -работай по правилам.
Либо
-создай свою систему приема заказов
-раскрути ее
-бери заказы в конкурентной борьбе
-ставь свои цены
А таксюн из 80-х попал в наше время, когда они охуевшие были овер 146% gigi.gif

Кто на что учился.

хуле я пытаюсь тут доказать.....дегенераты и молодняк которые считают что все им должны..

Это ты считаешь что тебе должны! Тебе никто ничего не должен (кроме оплаты оказанной тобой услуги) - ты обслуга ёптать)))
Заебали эти таксисты считающие себя "элитой", у меня аж подгорает.

з.ы. ещё раз повторю, не устраивает - иди нахуй!

[^]
Silenko
8.05.2019 - 17:20
1

Мрак

Тот момент,когда человек на видео кажется до боли знакомым.
Либо это он,либо у нас в городе его брат близнец есть.
Рожа,баки,ушатаная тачка,вонь потниной на весь салон...сука, это точно он!

А я мечтаю о такой ситуации с таксистом.
Жена попадает на таких,со мной ни разу.
Женщинам они хамить любят,мужичкам обычного вида,а вот мужику в наколках уже страшно gigi.gif вдруг у него яйца больше и нож.
Мне один сказал как-то,когда цены на трамвай подлетели.
Я уже на улице стоял,говорит - дешевле чем на трамвае,да?
Посмотрел на него как на долбоёба и рекомендовал в трамвайку устроится,если его что-то не устраивает.
Молча уехал.

[^]
Maxoo
8.05.2019 - 17:23
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 8.05.2019 - 16:12)
Цитата (siverko @ 8.05.2019 - 17:02)

Если сейчас убрать всех этих уберов и яндексов то таксопарки опять возродятся и будут конкурировать и машины буду нормальные, и водители.

и цены в три-пять раз повысят. вот красота настанет для потребителя. за счастье будет упросить водителя отвезти за 500 там где раньше платил 150-200 gigi.gif

агрегатор все хотелки обрубает на корню и заставляет возить за адекватные цены!

Не повысят. Помню приезжали в Ярославль погулять, год 2015 если не ошибаюсь. Яндекс такси еще не было там. В гостишке сразу дали телефон Таксопарка. Так самая дорогая поездка была 160 рублей, чаще в районе 100 рублей. Не думаю, что с приходом яндекса сильно цены изменились. По Московским меркам очень дешево было такси тогда. Тогда еще яндекс лупил по полной по счетчику. Так что хрен его знает кто кого по ценам то прогнул.

[^]
Aleksgoman
8.05.2019 - 17:27
4

Ярила

Или вот еще 2 примера:
1. Живу в 8 км от Шарика. Вызываю такси заранее на следующий день, до метро ближайшего, если не еду на своей машине. Утром таксист , попадая в зону рядом с аэропортом, видит заказы из аэропорта.Начинаются звонки: Братан, менты остановили, колесо спустилось, и тд...сам скинь заказ.
2. Надо было от Шереметьево до Речного вокзала(ближайшая станция метро от аэропорта) расстояние км 10-15. Время было после 23:00. Подхожу к таксисту, он объявляет - 6000 рублей! Другие и 10к называли.
Таксисты пидарасы, вот и весь вывод!

[^]
Berezkin
8.05.2019 - 17:33
0

Ярила

А если доехать,затем сказать,что остался недоволен оказанной услугой,кинуть сотню и нахер послать?

Это сообщение отредактировал Berezkin - 8.05.2019 - 17:33

[^]
Shi18
8.05.2019 - 17:36
4

Ярила

Цитата (Ejikvdurmane @ 7.05.2019 - 05:43)
Сколько нищебродов то собралось на тухлячок)) Не устану повторять - яндексом пользуются туповатые любители халявы, которые продают свою безопасность на дороге тупым чурбанам, которые работают на яндекс за чашку риса. Люди (водители) поумнее спокойно назначают цену своей работе и вашей безопасности. Яндекс это не запрещает.

Нищебродов? Я так полагаю ты ахуенный кучер олигарх! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
dirmor
8.05.2019 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Laosio @ 8.05.2019 - 17:05)
Автор, ты перепил что ли? 5 лет назад тарифы были выше, чем сейчас, а без дешевле. Яндекс и прочие - это конторы, которым пофиг на всё. Они не имеют своего автопарка, зато дерут до 30% комиссии. Для наглядности. Вот Вы печете торты. Разные, у Вас своя клиентура, работаете и зарабатываете. Допустим 1000р. С каждого кг. При этом стоимость продуктов, допустим, 400р. На кг. Итого у Вас 600 р. На зп себе, на рекламу, на новые формы, на износ печки, электричество, помещение и т.д.
И вот приходит яндекс.торт и говорит, меня не волнует что там у Вас. Нам нужен рынок. Поэтому мы через свой сервис продаем по 600р. за кг. Вы можете подключиться и принимать заказы, но нам комиссию 24% и 6% той организации, которая Вас подключит к системе, как сотрудника. Итого ваш доход 400р. С кг.
Вы сначала пытаетесь выживать отдельно от этой системы. Но нашлись люди, которые начали экономить на качестве и людям понравилась халява. Почти все стали фыркать на вашу 1000р за кг и тыкать пальцем в яндекс.торт, а там 600. У вас нет выхода, либо подключиться к системе, либо на кассу в магнит или пятерочку за 16т.р. в мес. На качестве экономим, выхлопа почти нет, заказов приходится принимать кучу. Если раньше делали 3-5 тортов в день и делали хорошо, то сейчас приходится 15-20 в день. Чтобы выжить. Износ оборудования идет усиленными темпами. А выхлопа хватает только на жизнь. Яндекс.торт завоевав рынок начинает борьбу с оновным заграничным конкурентом супер.торт и постепенно снижает стоимость по 50р. Раз в 2-3 месяца. Через год сумасшедшей работы у вас регулярно ломается оборудование, формы и др изношены. Яндекс.торт начинает проводить чистку и раздает приоритетные заказы фирмам, которые используют рабский труд. Вы получаете меньше заказов и те, что не совсем выгодны для Вас. Открывается куча контор, которые предлагают оборудование в аренду, но при этом, нужно выполнять ежедневный план, а получать будете только 30% от общей выручки. Но зато куча заказов. Пробуете работать на себя, но яндекс.торт ввел обязательный фотоконтроль оборудования, рабочего места и упаковочной тары. Если у вас не идеальное оборудование и нет логотипа яндекс.торт на упаковке, Вам заказы будут раздавать в последнюю очередь, только если другие не берут или не справляются. Вот я посмотрел бы на Вас в такой ситуации, на тех, кто осуждает "жадность" таксистов. Желаю Вам оказаться в такой ситуации, чтобы прочувствовать все это на себе.

И еще, молодых в такси не много, в основном те, кому к 40 годам и больше. Думаете от хорошей жизни по 16 часов 6 дней в неделю пашут в условиях близких к критическим?

тупой пример но попробую объяснить тебе на нём.
раньше ты работал и горя не знал, продавал по 1 торту каждые два дня за 1500 рублей и у тебя была своя клиентура.

но пришёл проклятый агрегатор и ПРЕДЛОЖИЛ тебе работать с ним и продавать торты по 600 рублей но 15 штук в день.

и у тебя есть выбор - продолжать работать на свою клиентуру и продавать один торт в неделю или начать продавать гораздо чаще но дешевле.

своя клиентура то куда делась если она была? перешла к другим тортопёкам, кто не стал лишний раз глину месить и в торты подмешивать? gigi.gif

врубаешься?

[^]
rm2811
1

Ярила

Цитата (Maxoo @ 8.05.2019 - 17:23)
Цитата (dirmor @ 8.05.2019 - 16:12)
Цитата (siverko @ 8.05.2019 - 17:02)

Если сейчас убрать всех этих уберов и яндексов то таксопарки опять возродятся и будут конкурировать и машины буду нормальные, и водители.

и цены в три-пять раз повысят. вот красота настанет для потребителя. за счастье будет упросить водителя отвезти за 500 там где раньше платил 150-200 gigi.gif

агрегатор все хотелки обрубает на корню и заставляет возить за адекватные цены!

Не повысят. Помню приезжали в Ярославль погулять, год 2015 если не ошибаюсь. Яндекс такси еще не было там. В гостишке сразу дали телефон Таксопарка. Так самая дорогая поездка была 160 рублей, чаще в районе 100 рублей. Не думаю, что с приходом яндекса сильно цены изменились. По Московским меркам очень дешево было такси тогда. Тогда еще яндекс лупил по полной по счетчику. Так что хрен его знает кто кого по ценам то прогнул.

в мою деревню Яшка тоже пришел.
какие были тарифы в 2013, такие и остались.

мелкие конторы объединились в одну.

ну ездит Яндекс сейчас, да.
но стоит дороже.
ну машины как-то контролирует на предмет чистая/не битая.
так и в других конторах пожаловаться можно, если что.

Если хочешь на своей гонять - обклеивай её .
А оно мне надо? Я не таксист, я подрабатываю.
Не, можно, конечно, без оклейки - но тогда ты в "низком приоритете". То есть заказов у тебя просто не будет.
Но даже если обклеишь - приоритет среди "брендированых" всё равно у арендных машин.
То есть опять ты без заказов.

Вот и катают в основном те, кто за 1100-1300 в сутки берёт в аренду машину и хуярит по 10-12 часов.
В чистом выхлопе у его 1200-1800. Зависит от удачи и дня.
Состояние по внимательности/реакции уже после 5-7 часов непрерывной езды по городу можете сами домыслить.

Я про свой регион говорю.

кроме высоких цен для пассажиров и онального рабства для таксистов Яшка ничего хорошего не сделал)

[^]
badtoy
2

Ярила

Зачем тогда с яндексом работаешь?Иди и устройся в таксомоторку, которые не сотрудничают с яндексом.Но там надо, чтобы машина была свежая, не прокуренная, чистая, ты должен быть вежливым и опрятным.

[^]
МистерПропил
8.05.2019 - 17:43
1

Ярила

Видали у него там прорезь на переносице между глаз?
Это он прищурил Всевидящее око масонов. Однозначно таки жид. lol.gif

Таксист нищеброд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33317
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх