Таксист нищеброд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maticbun
8.05.2019 - 14:14
2
Статус: Online

Ярила

Хера он выдаёт! Точно конченый)) ещё и быкует первый! Не нравится не работай!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vonBierbah
8.05.2019 - 14:15
0
Статус: Offline

Ярила

Тю. Это жеж Бенни Хилл (Беня Хилый)! gigi.gif

[^]
kpeBeTko
8.05.2019 - 14:19
0

Мизантроп

Цитата (calvus @ 6.05.2019 - 20:47)
автор как по мне, так это ты "ебало жидовское" ...иди работать за 500 рублей в день!
все понимаю, но уже все в стране опустили ниже плинтуса.
а такие как автор данного поста, только провоцируют данную ситуацию.
я не сторонник когда таксисты дерут в тридорого....но желание наших "людей" ездить на халяву не имеет границ.

а вот и таксист подвалил))

[^]
Fonzy
8.05.2019 - 14:19
4

Ярила

Цитата (Santosss @ 8.05.2019 - 14:11)
опять Яп во всей красе... faceoff.gif

все кричат,что таксист не хочет работать по ПРАВИЛАМ, деньги мол дерёт с бедных пассажиров.....

Люди откройте официальный сайт Яндекс Такси и прочтите какие там ПРАВИЛА написаны самим Яндексом!!!

эта тема уже на ютубе несколько лет назад разобрана по косточкам...

там черным по белому написано,что окончательную цену поездки устанавливает перевозчик т.е таксист, но не Яндекс приложение!!! поэтому таксист действует, как раз по ПРАВИЛАМ!

хотя о чем это я.. кто тут читает что-то... люди скачали приложение, а ПРАВИЛА использования этого приложения не знают....поэтому у нас так много обманутых дольщиков и дебилов с огромными кредитами...
Люди читайте прежде,чем пользоваться чем-то или что-то брать...
и понимайте,что заказав машину в Яндекс приложении вы еще цену поездки не знаете.!!! прочтите, хоть один из крикунов комментаторов! ознакомьтесь, чем вы пользуетесь и что-такое Яндекс приложение для заказа такси... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Эээ... Нет. Вообще-то если таксист к тебе приехал, а ты отказался от поездки, то с тебя ужерживается комиссия около 50-75 рублей. То есть получается я могу вызывать такси до соседней стануии метро, яндекс укажет мне цену в 200-300 рублей, приедет такой вот охуевший таксер и скажет "конечную цену устанавливаю тут я, повезу минимум за 10000" - и что, он по-твоему будет в своем праве, а я должен буду либо ехать за 10000, либо заплатить 75 и никуда не ехать?

[^]
Astralium
8.05.2019 - 14:20
0

Приколист

Цитата (SergiusR6 @ 8.05.2019 - 12:31)
Цитата (laternelife @ 7.05.2019 - 13:35)
СаняСибирь
Ещё раз, этот мужик ебанат не потому, что хочет больше денег, а потому что заведомо обманывает клиентов, приезжая по заказу, где обозначена меньшая цена. Когда вы берете в магазине товар с полки с одним ценником, а на кассе вам пробивают в полтора раза дороже - вы, наверное, очень радуетесь, что продавцы решили улучшить свое положение?
Это не рынок, а попытка наебать, причем не только пассажиров и Яндекс, но и других таксистов, кого я-т не устраивает, и кто честно работает  индивидуально или с другими компаниями по более высоким расценкам.

Хочу уточнить один момент
водитель такси до последнего не знает стоимость поездки
приехал на место - нажимаешь кнопку "на месте"
клиенты сели в такси - нажимаешь кнопку "в пути"
и только потом узнаёшь, что стоимость поездки 75 руб

а если у таксиста низкий рейтинг - то он до последнего не знает куда везти клиентов
и только нажав "в пути" узнаёт, что за 75 руб надо ехать в застраиваемый посёлок по разбитой грузовиками дороге на первой передаче gigi.gif
а обратно, скорее всего, пустым на первой передаче lol.gif
выхлоп с этой поездки отрицательный

Вопрос - а мож это не мужик ебанат, а Яндекс-такси ?

ЗЫ представь ситуацию по-другому, ты заходишь в магазин вообще без ценников, а цену узнаёшь только на кассе и кассир тебе говорит, что ты ебанат gigi.gif

Я твой второй коммент читаю и офигеваю, какую ты хрень несешь. В том вся и суть что магазинов таких нет, а вот таксисты такие есть, которые пытаются наебать. Прежде чем что то писать, подумать надо.

Это сообщение отредактировал Astralium - 8.05.2019 - 14:21

[^]
Второй
8.05.2019 - 14:20
1

Ярила

Как Убер загнобили у нас так и пошёл пиздец по ценам и качеству перевозок..Убер всегда был на стороне водил.Яндексу похуй как на водил так и на пассиков.Ипортозамещение,блеать во всем wub.gif

[^]
Fonzy
8.05.2019 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Второй @ 8.05.2019 - 14:20)
Как Убер загнобили у нас так и пошёл пиздец по ценам и качеству перевозок..Убер всегда был на стороне водил.Яндексу похуй как на водил так и на пассиков.Ипортозамещение,блеать во всем wub.gif

Хз, пользвался убером - всегда принзжали какие-то джамшуты, которые то дорогу найти не могли, то начинали гоняться с братухоц прямо во время поездки. В яндексе, по крайней мере в Москве, водители почти всегда русские и адекватные.

[^]
dirmor
8.05.2019 - 14:22
3

Ярила

я не понимаю, зачем пользоваться агрегаторами и ворчать о дешевизне если всегда можно ездить от бордюра по фиксированной цене 500 рублей за 2 км или на вокзале стоять сутками в ожидании своего клиента за 5 тысяч. зато сам себе хозяин и сам клиентов дурачков находишь свобода равенство и братство shum_lol.gif

[^]
северянин44
8.05.2019 - 14:25
0

Ярила

1.у данного персонажа методы,конечно,странные - зачем ехать на адрес,чтобы назвать свою цену.я сразу после назначения звоню и говорю,что поездка будет дороже.
2.до минималки,по крайней мере у нас,яндекс уже не доплачивает.нужно сделать минимум 10-20-30-40 заказов,чтобы получить доплату.назначив 7-8 заказов яндекс тупо перестает их предлагать.
3.сила пролетариата в солидаризации, а не в разобщении.
завтра на месте таксиста может оказаться любой.
4.те кто пишет - не нравится не работай правы лишь отчасти.
с такой логикой можно далеко зайти.например,"не нравится путин и ко?" - никто не держит уезжай в другую страну.железного занавеса давно нет.не нравится цена на бензин - добывай и перерабатывай нефть сам и т.д.
5.и да.достали комментарии про взрывы в метро.
во-первых,не чешите всех под одну гребенку.
во-вторых,это тоже рынок,который многие так боготворят:локально спрос увеличился - цена выросла.

[^]
Santosss
8.05.2019 - 14:26
-6

Злыдень

Цитата (Fonzy @ 8.05.2019 - 14:19)
Цитата (Santosss @ 8.05.2019 - 14:11)
опять Яп во всей красе... faceoff.gif

все кричат,что таксист не хочет работать по ПРАВИЛАМ, деньги мол дерёт с бедных пассажиров.....

Люди откройте официальный сайт Яндекс Такси и прочтите какие там ПРАВИЛА написаны самим Яндексом!!!

эта тема уже на ютубе несколько лет назад разобрана по косточкам...

там черным по белому написано,что окончательную цену поездки устанавливает перевозчик т.е таксист, но не Яндекс приложение!!! поэтому таксист действует, как раз по ПРАВИЛАМ!

хотя о чем это я.. кто тут читает что-то... люди скачали приложение, а ПРАВИЛА использования этого приложения не знают....поэтому у нас так много обманутых дольщиков и дебилов с огромными кредитами...
Люди читайте прежде,чем пользоваться чем-то или что-то брать...
и понимайте,что заказав машину в Яндекс приложении вы еще цену поездки не знаете.!!! прочтите, хоть один из крикунов комментаторов! ознакомьтесь, чем вы пользуетесь и что-такое Яндекс приложение для заказа такси... faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

Эээ... Нет. Вообще-то если таксист к тебе приехал, а ты отказался от поездки, то с тебя ужерживается комиссия около 50-75 рублей. То есть получается я могу вызывать такси до соседней стануии метро, яндекс укажет мне цену в 200-300 рублей, приедет такой вот охуевший таксер и скажет "конечную цену устанавливаю тут я, повезу минимум за 10000" - и что, он по-твоему будет в своем праве, а я должен буду либо ехать за 10000, либо заплатить 75 и никуда не ехать?

да именно так! ты сам на это подписался заказав машину в Яндекс Такси! Яндекс тебя об этом предупредил на своем официальном сайте! изучи на досуге)

это только твоя вина, что ты пользуешься приложением, а правила использования даже не удосужился прочесть.., а Яндекс в шоколаде он с тебя свои 75 руб поимеет поедешь ты или нет. таких случаев каждый день по нескольку сотен...

включайте мозги sm_biggrin.gif

посмотрите ютуб там подобных роликов много, просто этот таксист немного подтупливает и сажает пассажиров сначала...нормальные таксисты сначала звонят пассажиру и обговаривают цену, а потом приезжают, если договорились...эта тенденция ужа давно набирает обороты по всей стране.

Это сообщение отредактировал Santosss - 8.05.2019 - 14:32

[^]
BLONDIN001
8.05.2019 - 14:28
1

Ярила

Наглость запредельная, это уже тяжёлый синдром обиженного таксиста. Считаю что цены на самом деле немного занижены, так как по одному и тому же маршруту ценой в 210 рублей сегодня, я ездил и пять лет назад за 210 рублей, хуй знает как они работают. Поэтому если водитель выполнил определённые условия: подъехал вовремя, точно к месту, в салоне чисто, не пахнет сигаретами, не заёбывает историями, ну и вообще не долбоёб по поведению за рулём, то всегда оставляю сверху - сдача в рублей 50 всегда остаётся у водилы. Вчера например ездил на кладбище, приехала старенькая, но ухоженная Камри 40, женщина с комфортом и быстро довезла до места, 140 рублей сдачи оставил.

А водиле на видео побольше ям и жезлов!

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 8.05.2019 - 14:28

[^]
ЕвгенИвыныч
8.05.2019 - 14:28
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Раз этот дебил катается, значит кто то идет на его условия. Хотя нужно жалобу агрегатору написать и его отключат от сервиса. Пусть на вокзале стоит, за 1000 рублей катает, хотя я не понимаю людей кто на вокзальских таксистах ездит.

[^]
Аларий
8.05.2019 - 14:29
0

Ярила

Цитата (NeCorp @ 6.05.2019 - 21:59)
одни чехлы на креслах чего стоят не говоря про тонировку и оплетку на руль...

По моему это коврик для ванны :)

[^]
Trafkin
8.05.2019 - 14:31
3

Приколист

Обычный хитрожопый таксёр, пользуется заказами с оплатой наликом. Наверняка с оплатой безналом такой финт у него не прокатывает. В том числе поэтому, сам в такси оплату ставю только картой: никаких разговоров о цене и расчётов.

[^]
ULtoR
8.05.2019 - 14:33
7

Ярила

Приходишь такой в магаз, берешь булку хлеба за 25р, а хуепутало на кассе орет тебе, что ты нищеброд раз хочешь хлеб за 25, покупай за 90. Кого вообще ебут хотелки охеревшего таксиста, согласился на заказ, приехал, ну так и вези без претензий. Он еще и правым считает себя, чмо тупое.

[^]
Sam76
8.05.2019 - 14:33
0

Ярила

Элвис жив)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xSerg
8.05.2019 - 14:36
5

Ярила

Цитата (calvus @ 6.05.2019 - 22:14)
судя по минусам темы и минусаторам в коментах, многие даже не хотят оставлять свои комментарии.
либо вы все реально дебилы считающие что вам тут все все должны бесплатно, либо малолетние тролли!
лично мне пох.хоть заминуситесь, только какое право вы потом имеете ныть что все хуево в стране и вас дегенератов все обижают?
есть свои рамки во всем! людям уже не куда деваться ...многие идут таксовать.
но ведь это не повод склонять людей работать себе в ущерб? иначе таксовку за 100, 150 рублей я назвать не могу!
половина тех кто поддержал провокатора новорега сами ныли что бензин дорожает и жить тяжело. так чего вы добиваетесь?

Так не таксуй через агрегаторы! Ищи сам клиентов. Таксёры охуевшие - это 100% Если я вижу в приложении цену и соглашаюсь на неё, то я на что-то рассчитываю. И мне пох, что тебе невыгодно. Ты меня отвезёшь с небольшим заработком, а кого-то другого с большим, вот и получается средняя цена. Но таксисты сука прикольные, они хотят всех с большим наваром возить!

[^]
TurisT1488
8.05.2019 - 14:37
0

Ярила

Цитата (SergiusR6 @ 8.05.2019 - 12:31)
Цитата (laternelife @ 7.05.2019 - 13:35)
СаняСибирь
Ещё раз, этот мужик ебанат не потому, что хочет больше денег, а потому что заведомо обманывает клиентов, приезжая по заказу, где обозначена меньшая цена. Когда вы берете в магазине товар с полки с одним ценником, а на кассе вам пробивают в полтора раза дороже - вы, наверное, очень радуетесь, что продавцы решили улучшить свое положение?
Это не рынок, а попытка наебать, причем не только пассажиров и Яндекс, но и других таксистов, кого я-т не устраивает, и кто честно работает  индивидуально или с другими компаниями по более высоким расценкам.

Хочу уточнить один момент
водитель такси до последнего не знает стоимость поездки
приехал на место - нажимаешь кнопку "на месте"
клиенты сели в такси - нажимаешь кнопку "в пути"
и только потом узнаёшь, что стоимость поездки 75 руб

а если у таксиста низкий рейтинг - то он до последнего не знает куда везти клиентов
и только нажав "в пути" узнаёт, что за 75 руб надо ехать в застраиваемый посёлок по разбитой грузовиками дороге на первой передаче gigi.gif
а обратно, скорее всего, пустым на первой передаче lol.gif
выхлоп с этой поездки отрицательный

Вопрос - а мож это не мужик ебанат, а Яндекс-такси ?

ЗЫ представь ситуацию по-другому, ты заходишь в магазин вообще без ценников, а цену узнаёшь только на кассе и кассир тебе говорит, что ты ебанат gigi.gif

янлекс доплачивает до 200 или 250 рублей.

[^]
siverko
8.05.2019 - 14:38
0

Ярила

есть еще 1331, сам заказываю для себя, они к себе подключают только русских. Да дороже, но нормально. Сам когда таксовал то через них брал заказы, там диспетчера нормальные, если дают межгород то пока везешь подыскивают обратный заказ.

[^]
subb26
8.05.2019 - 14:39
0

Ярила

Цитата (NeCorp @ 6.05.2019 - 23:59)
одни чехлы на креслах чего стоят не говоря про тонировку и оплетку на руль...

а ёлочка на зеркале? dont.gif

[^]
VLAVO
8.05.2019 - 14:39
0

Ярила

Мне вот не понятно, зачем о про себя ролик снял и выложил в Интернет??? why.gif

[^]
afanasev
8.05.2019 - 14:40
1

Весельчак

Таксёрик конечно наглый. Интересно, как ещё не выхватил леща. А по теме, таксисты разные бывают, в прочем, как и все люди. Кода прижмёт, и в таксисты подашься, знаю на личном опыте. Просто скотом быть не нужно, ни таксистам, ни пассажирам.
Некоторые товарищи говорят, что лучше бы в грузчики пошли, чем в таксёры. Думаю говорят они так в силу своей неопытности и юношеского максимализма, т.к. здоровья грузчикам нужно много, а лет так в 50 с хвостом его (здоровья) уже мало, а до пенсии ещё жить и жить.

[^]
Пегас
8.05.2019 - 14:41
3

Хохмач

Да пусть ноет. Сам таксист, так вот, ноют все, цены низкие. Цены низкие для водителя, процент Яндекса съедает. 30% (25+5), если напрямую то 25%. А еще Яндекс делает пассажирам скидки, почему-то за счет водителя. Но это к слову, основное, это про нытиков, они орут, а делать ничего не хотят. Когда таким говоришь про то, что нужно делать, они сразу в кусты.

[^]
ЕвгенИвыныч
8.05.2019 - 14:41
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (VLAVO @ 8.05.2019 - 14:39)
Мне вот не понятно, зачем о про себя ролик снял и выложил в Интернет??? why.gif

Хотел показать с какими жлобами приходится работать. Но лоханулся сам.

[^]
Пегас
8.05.2019 - 14:45
0

Хохмач

И вот еще, Яндекс поднимает стоимость поездки для пассажиров под предлогом того, что бензин подорожал. Но, он еще поднимает свою комиссию для водителей, под предлогом того, что для пассажиров стоимость поднял. Мы перерасчитали, для водителя ничего не меняется, а у пассажиров стоимость увеличится :) Но ведь таксист всегда не прав, верно? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33317
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх