Батюшка дело говорит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AshesПепел
24.10.2018 - 01:14
9
Статус: Offline

Миротворец с дубиной

Знатный троллинг. Сегодня и в ватсапе прислали .настораживает)Домострой это хорошо. Но это свод правил совсем из другой жизни: с печкой, хозяйством. Той, где женщина без мужика не справится. Можно и такую жизнь найти сейчас, отъехав от райцентра . А в городах, если женщина зарабатывает то она и секс купит и ремонт и решение проблем своих насущных. Это и есть феминизм. Это ,мать его, прогресс и сестра его глобализация. Биполярный мир формируется на наших глазах: на одной стороне продвинутые юзеры, технические фрики и всяческие гендерные извращенцы и феминистки, на другой- брутальные мужланы с тихими безостановочно рожающими женами, безудержно религиозные независимо от имени Бога. И между этими двумя крайностями разрываются последние разумные люди.

Я пятницу сегодня отмечать начал, если чо)

P.S.спасибо за минус, значит прочитали и у вас есть свое мнение. Обоснуете или просто не знали куда шпалу пристроить?)

Это сообщение отредактировал AshesПепел - 24.10.2018 - 01:18

[^]
Vicky78
24.10.2018 - 01:16
7

Ярила

vovanza
Цитата
Спорим, что согласится. 
А про дискриминации рассуждать ехайте в эуропы, своим там будете.  
Мужчина - в семье голова и ему все лучшее !  Такая семья будет здоровая и крепкая !

Датычо? Ну ничего себе lol.gif в наше время? Протирая штаны в офисах? Или ты шахтёр? Или может на рудниках горбатишься, чтобы тебя облизывали с ног до головы? Не пиздите, товарищ. Вы устаёте ровно же столько, как и Ваша дама сердца.
С хрена ты решил, что она, придя с работы, должна тебе потакать? Нахуй это прямо и налево, в таком случае. С таким отношением никакой речи о крепкой семье быть не может. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 24.10.2018 - 01:21

[^]
UncleD
24.10.2018 - 01:16
2

Ярила

Цитата (AshesПепел @ 24.10.2018 - 01:14)

Береги себя, осторожней будь!

[^]
Осмодей
24.10.2018 - 01:18
0

Приколист

правильно сказал,ущербные затарахтели сразу и начали по кнопкам стучать...
кстати посмотрите видос он рассказывает про жизнь вместе с тещей или свекровью.....очень все в точку говорит....
особенно доставляет как ТПшечки сразу заклацали зубами gigi.gif

Это сообщение отредактировал Осмодей - 24.10.2018 - 01:21

[^]
AshesПепел
24.10.2018 - 01:19
2

Миротворец с дубиной

Цитата (UncleD @ 24.10.2018 - 01:16)
Цитата (AshesПепел @ 24.10.2018 - 01:14)

Береги себя, осторожней будь!

Я только репитирую)

[^]
Homeza
24.10.2018 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 23.10.2018 - 21:42)

Извините, но это наглядный пример, как слова вырванные из контекста, лишенные связующей составляющей, используемые для продвижения своих идей превращаются в бред. Чему имеем подтверждения в комментариях.

[^]
СерыйВолк80
24.10.2018 - 01:24
6

Шутник

Цитата (Vicky78 @ 24.10.2018 - 01:16)
[b]vovanza [/b]
Цитата
Спорим, что согласится.  lol.gif
Мужчина - в семье голова и ему все лучшее !  Такая семья будет здоровая и крепкая !

Датычо? Ну ничего себе lol.gif в наше время? Протирая штаны в офисах? Или ты шахтёр? Или может на рудниках горбатишься, чтобы тебя облизывали с ног до головы? Не пиздите, товарищ. Вы устаёте ровно же столько, как и Ваша дама сердца.
С хрена ты решил, что она, придя с работы, должна тебе потакать? Нахуй это прямо и налево, в таком случае. С таким отношением никакой речи о крепкой семье быть не может. shum_lol.gif

он наверно день по саване бегает за антилопой и если не съест лучший кусок из офиса до магазина не дойдет lol.gif

[^]
vovanza
24.10.2018 - 01:25
-2

Ярила

vovanza
Цитата
Спорим, что согласится. 

А фот фокус в том, что если она будет приходить в мой дом, жрать мою еду, спать на моей постели и (!) не будет мне потакать ! lol.gif
То нахуй она мне всралась вообще ? Белье в стиралку я и сам покидаю и продукты в мультиварку тоже. lol.gif

P.S. И кстати, вылези из аккаунта мужа, дура.
Я не верю, что такие мужчинки-каблуки на свете бывают. ))))))

Это сообщение отредактировал vovanza - 24.10.2018 - 01:29

[^]
AshesПепел
24.10.2018 - 01:25
6

Миротворец с дубиной

Цитата (Осмодей @ 24.10.2018 - 01:18)
кстати посмотрите видос  он рассказывает про жизнь вместе с тещей или свекровью.....очень все в точку говорит....

Когда в твою жизнь приходит человек и говорит тебе что ты глава семьи и он тебе расскажет как правильно строить свою жизнь , то глава твоей семьи не ты а он. Просто задумайся. Не ты решаешь как тебе жить а он, ты тупо выполняешь указания под соусом что это мудрость веков. Эта мудрость веков переписывается при каждом удобном случае на потребу дня а неугодные объявляются отступниками и травятся зомбированой паствой. Пора взрослеть.

Если так близки его слова то о какой жизни с тещей или свекровью идет речь? Мужчина это свой дом сын и дерево)

Это сообщение отредактировал AshesПепел - 24.10.2018 - 01:28

[^]
Vicky78
24.10.2018 - 01:28
7

Ярила

Цитата (vovanza @ 24.10.2018 - 01:25)
vovanza
Цитата
Спорим, что согласится. 

А фот фокус в том, что если она будет приходить в мой дом, жрать мою еду, спать на моей постели и (!) не будет мне потакать ! lol.gif
То нахуй она мне всралась вообще ? Белье в стиралку я и сам покидаю и продукты в мультиварку тоже. lol.gif

Ну вот ты сам и ответил на вопрос. При чём тут крепкая семья, если ты про шлюх, которые к тебе приходят поспать и пожрать? Не путай понятия.

[^]
vovanza
24.10.2018 - 01:32
-4

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 24.10.2018 - 01:28)
Цитата (vovanza @ 24.10.2018 - 01:25)
vovanza
Цитата
Спорим, что согласится. 

Ну вот ты сам и ответил на вопрос. При чём тут крепкая семья, если ты про шлюх, которые к тебе приходят поспать и пожрать? Не путай понятия.

Кого ты перемудрить решила, писюля ? lol.gif
Если жена не слушается мужа и не уважает его - то пинком её под зад ! Пусть возвращается к мамме ! )))))))
Нам нужны тихие и кроткие, а строптивые и стервозные пусть сидят с котиками и вопят, какиемужыкиказлы ! ))))))))))))

Это сообщение отредактировал vovanza - 24.10.2018 - 01:34

[^]
AshesПепел
24.10.2018 - 01:33
3

Миротворец с дубиной

Скоро сами за нами бегать будут! В Москве открыли первый публичный дом с женщинами - роботами. Подмахивает и общается) три типа характера: скромница, заботливая и Стерва.можно перекючать) конец мужской зависимости!!!))

[^]
Vicky78
24.10.2018 - 01:37
3

Ярила

vovanza
Цитата
Кого ты перемудрить решила, писюля ?  lol.gif
Если жена не слушается мужа и не уважает его - то пинком её под зад ! Пусть возвращается к мамме ! )))))))
Нам нужны тихие и кроткие, а строптивые и стервозные пусть сидят с котиками и вопят, какиемужыкиказлы ! ))))))))))))

Писюля, судя по возрасту в профиле - ты. И, скорее всего, уже давно на половину шестого. Быстро ты переиграл, браво bravo.gif shum_lol.gif
Да. кстать, больше скобок, тебе идёт)

[^]
vovanza
24.10.2018 - 01:41
-3

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 24.10.2018 - 01:37)
vovanza
Цитата
Кого ты перемудрить решила, писюля ?  lol.gif

Писюля, судя по возрасту в профиле - ты. И, скорее всего, уже давно на половину шестого. Быстро ты переиграл, браво bravo.gif shum_lol.gif
Да. кстать, больше скобок, тебе идёт)

За моей писюлей тебе придется постоять в очереди. lol.gif
И то, в итоге ты будешь отбракована по причине плохого характера и всеобщей пожухлости. stol.gif

[^]
makkoz
24.10.2018 - 01:41
4

Ярила

А чей это батюшка? Почему ряженную мразь называют батюшками? Его начальник сигаретный пёс Кирюша?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vicky78
24.10.2018 - 01:49
6

Ярила

Цитата (vovanza @ 24.10.2018 - 01:41)

За моей писюлей тебе придется постоять в очереди.  lol.gif
И то, в итоге ты будешь отбракована по причине плохого характера и всеобщей пожухлости.  stol.gif

С чего ты взял, что Я буду стоять в очереди за старым хреном? Вот это самомнение, аж завидно. Теперь понятны все твои высказывания в этой теме shum_lol.gif
Тешь себя, думай дальше, что ты глава и поп правильно сказал.
За сим откланиваюсь cheer.gif

[^]
vovanza
24.10.2018 - 02:00
-2

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 24.10.2018 - 01:49)
Цитата (vovanza @ 24.10.2018 - 01:41)

За моей писюлей тебе придется постоять в очереди.  lol.gif
И то, в итоге ты будешь отбракована по причине плохого характера и всеобщей пожухлости.  stol.gif

С чего ты взял, что Я буду стоять в очереди за старым хреном? Вот это самомнение, аж завидно. Теперь понятны все твои высказывания в этой теме shum_lol.gif
Тешь себя, думай дальше, что ты глава и поп правильно сказал.
За сим откланиваюсь cheer.gif

Вы ВСЕ так говорите ! lol.gif
Но за вашими словами - одиночество, котики, теребоньк в душике и морЭ слез !!!
Уж лучше бы попа слушали, да улучшали свое поведение, глядишь и ужились бы с мужичком каким. )))

Это сообщение отредактировал vovanza - 24.10.2018 - 02:02

[^]
kichzurg
24.10.2018 - 02:08
8

Шутник

Люди! Вы серьезно?? А как же нормальные человеческие отношения в семье? Когда куски никто не считает и очередность подачи тарелок не отслеживает? В наше время все работают одинаково, независимо от половой принадлежности. Что у вас тут за "кормильцы" и "главы"?? Я за союз любящих людей, которые одинаково хотят друг друга поддерживать, а не вот это вот все..

[^]
Осмодей
24.10.2018 - 02:25
0

Приколист

Цитата (AshesПепел @ 24.10.2018 - 01:25)
Цитата (Осмодей @ 24.10.2018 - 01:18)
кстати посмотрите видос  он рассказывает про жизнь вместе с тещей или свекровью.....очень все в точку говорит....

Когда в твою жизнь приходит человек и говорит тебе что ты глава семьи и он тебе расскажет как правильно строить свою жизнь , то глава твоей семьи не ты а он. Просто задумайся. Не ты решаешь как тебе жить а он, ты тупо выполняешь указания под соусом что это мудрость веков. Эта мудрость веков переписывается при каждом удобном случае на потребу дня а неугодные объявляются отступниками и травятся зомбированой паствой. Пора взрослеть.

Если так близки его слова то о какой жизни с тещей или свекровью идет речь? Мужчина это свой дом сын и дерево)

Шта???ты о чем ?мне не нужно никого слушать я и так знаю что хозяин.
когда переписывали паству?,где переписывали? сколько ее вариантов? думаю два хозяин либо мужик либо жена.
про взрослеть поясни?!
про жизнь с тещей или свекровью ты смотрел видео?
что ты хотел донести?

Это сообщение отредактировал Осмодей - 24.10.2018 - 02:31

[^]
Unloki
24.10.2018 - 02:38
5

Orcinus Orca

пусть женится, детишек заведет, поживет годиков 25 с этим и потом собака сутулая мне пусть чот расскажет!

и да! за Перуна они все еще ответят!

[^]
Unloki
24.10.2018 - 02:40
1

Orcinus Orca

Цитата (kichzurg @ 24.10.2018 - 01:08)
Люди! Вы серьезно?? А как же нормальные человеческие отношения в семье? Когда куски никто не считает и очередность подачи тарелок не отслеживает? В наше время все работают одинаково, независимо от половой принадлежности. Что у вас тут за "кормильцы" и "главы"?? Я за союз любящих людей, которые одинаково хотят друг друга поддерживать, а не вот это вот все..

та ладно!
одной слепой девочке уже разок пельменей насыпали в подарок gigi.gif

[^]
KrasMan
24.10.2018 - 04:47
5

Весельчак

БлЭт, если мужик уходит из семьи из-за того, что жена первую тарелку детям дает а не ему, или из-за того, что последнее слова иногда не за ним, да и хер на него! Че это за нюня и размазня?! Ты должен быть в первую очередь человеком, любящим мужем, отцом, а не обидчивым слюнтяем. "Ах ты сначала детей накормила!? Все развод" Тьфу! А этот иеромонах еще и как закон божий это преподносит. Видимо тоже такой характер имеет, да простят меня читающие.

Любите, будьте добрыми, отзывчивыми и тогда будет лад у вас в семье и будет счастье!

[^]
Бодрячок
24.10.2018 - 04:55
0

Лаборант

Отправил жене сия умные слова

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
heartless
24.10.2018 - 05:01
3

Ярила

Вспоминая детство в советской коммуналке, а потом и в девяностых, то у половины соседей муж по месяцу через 3 в запое, постоянно с работы увольняли, могли по полгода дома сидеть, пока жены работали, чтоб у детей кусок хлеба на столе был. Тоже мне, головы, блядь.

[^]
KryptoDredd
24.10.2018 - 05:37
3

Шутник

Учитывая повальный мужской алкоголизм, домашнее насилие, и, зачастую, неравноправное распределение обязанностей в современных семьях, однозначность высказывания сильно сомнительна.

Поп, конечно, делает оговорку: "... кормильца", но только в таком случае, если действительно мужик пашет, а на женщине только готовка/уборка/стирка + ребенок.

А в остальном, также как все критические утверждения (все, никто, всегда, никогда) - очередная тема для возбуждения ЦНС сообщества.

И напоследок: я сажусь с семьей обедать/ужинать, когда все тарелки на столе стоят наполненные, хлеб нарезан, стаканы налиты, а не жду, истекая слюной перед пустой посудой, стуча ложкой.

Это сообщение отредактировал KryptoDredd - 24.10.2018 - 05:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48550
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх