Батюшка дело говорит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крабат
23.10.2018 - 23:38
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Прометей75 @ 23.10.2018 - 22:34)
Крабат

Цитата
Что-то должно случиться в моей жизни, м?

Не знаю. Может чо случится alk.gif

Логично. В стиле Предсказамуса - либо случится, либо нет. "Фифти-фифти: пятьдесят на пятьдесят!" © lol.gif

[^]
Gonchij
23.10.2018 - 23:41
2

Псионик

Цитата (ДарусскийЯ @ 23.10.2018 - 23:14)
Правда, услышенная из уст лжеца, не делает лжеца более правдивым.! ©
Ведь и Путин и его правительство никогда не говорят о том, что они хотят уничтожить Россию, как государство - все они говорят исключительно о любви к России и о заботе о народе российском..! :))

Если заглянуть в голову к любому нормальному человеку, то там не отыщется мыслей о родине. Каждый думает... увы, не о себе, а глядя на другого о том, как его осудить.

Если каждый начнет думать о себе (о своих Целях), принимая мир таким как есть и никого не осуждая, он и любой Своей цели добъется легко, и... мир станет по настоящему светлым. Зло исчезнет как вид.

Лжецы, церкви, власти и прочие атрибуты игры Системы - это лишь игра. Их азарт. Не будьте пешкой в их играх, и Вас никто не в праве заставить. Когда Вам говорят что будут зажимать в правах, Вы ведь не отказываетесь молча, Осознавая что Права у вас от рождения. Вы предпочитаете вступить в активную фазу борьбы, драки, или хотя бы митинга какого. Не выходите из плохой Системы, а наоборот - в нее идете. Соглашаетесь играть.

[^]
Прометей75
23.10.2018 - 23:42
-1

Дураки умничают, умные дурачатся

Крабат
Цитата
Логично. В стиле Предсказамуса - либо случится, либо нет. "Фифти-фифти: пятьдесят на пятьдесят!" ©

Вот точно случится. Я так решил.

[^]
asd321
23.10.2018 - 23:42
3

Юморист

Цитата (Крабат @ 23.10.2018 - 23:38)
Цитата (Прометей75 @ 23.10.2018 - 22:34)
Крабат

Цитата
Что-то должно случиться в моей жизни, м?

Не знаю. Может чо случится alk.gif

Логично. В стиле Предсказамуса - либо случится, либо нет. "Фифти-фифти: пятьдесят на пятьдесят!" © lol.gif

на этом построена вся их вера - страх чего-то непонятно чего. я бы еще на месте церковников слоган бы придумал "если после смерти не будет загробной жизни - возвращайтесь, мы вернем все пожертвования" gigi.gif

[^]
Bobrov
23.10.2018 - 23:44
-3

Балагур

[quote] Ты детей спрашивал, хотят они появлятся на свет у такого пидора, как ты[/quote]
А ты спрашивал у своих?[quote
]Потом не удивляйся, что дети как подрастут тебя за бороду оттаскают и в деревенский нужник спустят[/quote]
Скорее тебя туда отправят с таким мыслями. За сникерс. В какой-то момент его у тебя его не будет.

[^]
Прометей75
23.10.2018 - 23:46
-4

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (Gonchij @ 23.10.2018 - 23:41)
Ведь и Путин и его правительство никогда не говорят о том, что они хотят уничтожить Россию, как государство - все они говорят исключительно о любви к России и о заботе о народе российском..! :))

Если заглянуть в голову к любому нормальному человеку, то там не отыщется мыслей о родине. Каждый думает... увы, не о себе, а глядя на другого о том, как его осудить.

Если каждый начнет думать о себе (о своих Целях), принимая мир таким как есть и никого не осуждая, он и любой Своей цели добъется легко, и... мир станет по настоящему светлым. Зло исчезнет как вид.

Лжецы, церкви, власти и прочие атрибуты игры Системы - это лишь игра. Их азарт. Не будьте пешкой в их играх, и Вас никто не в праве заставить. Когда Вам говорят что будут зажимать в правах, Вы ведь не отказываетесь молча, Осознавая что Права у вас от рождения. Вы предпочитаете вступить в активную фазу борьбы, драки, или хотя бы митинга какого. Не выходите из плохой Системы, а наоборот - в нее идете. Соглашаетесь играть.

Если короче и точнее, то я за Путина. Всегда. Знаешь, почему? Когда ты еще был под вопросом или уже, произошло следующее - кто то решил, что ты ему нужен. Серьезно.

[^]
Gonchij
23.10.2018 - 23:49
1

Псионик

Цитата (Прометей75 @ 23.10.2018 - 23:46)
Если короче и точнее, то я за Путина. Всегда. Знаешь, почему? Когда ты еще был под вопросом или уже, произошло следующее - кто то решил, что ты ему нужен. Серьезно.

Это здорово. Когда знаешь, что кому-то нужен.
В общем, если что, знаешь где меня найти. Всегда на связи короче.

[^]
sterh1972
23.10.2018 - 23:49
5

Ярила

Для тех кто не знает. Согласно учению церкви муж царь и священник своей семьи.Правит но , и ответ больше всех держать будет.Далее кто то там про то что , жена раба или не раба написал.Жена не раба а , часть тела мужа.Ибо прилепятся к друг другу и станут единой плотью.Если для атеистов то кого кормить в первую очередь нужно конечно же кто зарабатывает т.е. мужа.Это сейчас дети стали иметь даже больше прав чем родители раньше было по другому.Да и пардоньте вы мужа не покормили , детей во главу угла поставили а , муж как же? Дети вырастут как птицы разлетятся и вы если получится с этим мужем и останетесь.И далее как детей воспитывали так они вас и кормить будут.И не будет это зависеть от того когда они ели до мужа или после.

[^]
asd321
23.10.2018 - 23:50
0

Юморист

Цитата (Прометей75 @ 23.10.2018 - 23:46)
Цитата (Gonchij @ 23.10.2018 - 23:41)

а потом в антипутинских кругах будет "ШОК! СЕНСАЦИЯ!! Путина поддерживают только <тут должно быть такое ёмкое слово, объясняющее поток сознания выше>" faceoff.gif

[^]
Крабат
23.10.2018 - 23:51
1

Приколист

Цитата (Прометей75 @ 23.10.2018 - 22:42)
Крабат
Цитата
Логично. В стиле Предсказамуса - либо случится, либо нет. "Фифти-фифти: пятьдесят на пятьдесят!" ©

Вот точно случится. Я так решил.

О, отлично. Наконец-то ещё один меня заколдовать надумал. Надеюсь, у тебя получится. agree.gif А то сколько лет сижу на ЯПе, сколько уверений было, что вот-вот, щаз-щаз настигнет меня КАРА ВсеЛюбящего Боженьки и других паранормальных магических колдунств. scary.gif
Но что-то всё никак. Во, даже когда борщ ем, он всё никак кислым не становится. Вы уж там расстарайтесь, ну, хоть чтоб чихнул, что ли. lol.gif

[^]
TATAPИH
23.10.2018 - 23:53
1

Ярила

чревоугодие один из смертных грехов,
так что я лучше детей покормлю чем лучший кусок себе
ибо так мы выжили, а не попов вырастили

Это сообщение отредактировал TATAPИH - 23.10.2018 - 23:53

[^]
Koive
23.10.2018 - 23:54
-2

Ярила

Батюшка Андрей Ткачёв много по делу говорит. я его уважаю. про книжки он правильно в сети сказал и вообще. он умный человек. его интересно слушать.

[^]
asd321
23.10.2018 - 23:56
1

Юморист

Цитата (Крабат @ 23.10.2018 - 23:51)
А то сколько лет сижу на ЯПе, сколько уверений было, что вот-вот, щаз-щаз настигнет меня КАРА ВсеЛюбящего Боженьки и других паранормальных магических колдунств. scary.gif
Но что-то всё никак. Во, даже когда борщ ем, он всё никак кислым не становится. Вы уж там расстарайтесь, ну, хоть чтоб чихнул, что ли. lol.gif

ты не буди лиха пока оно тихо. вот доживешь годиков до девяноста, встанешь как-нибудь утром, а там на пол шестого - вот и постигнет тебя черное проклятие ЯПа - все локти искусаешь, а поздно будет rulez.gif

[^]
mblshkoblud
23.10.2018 - 23:57
9

Ярила

А вот у меня совсем другая ситуация. Я, может и странный, но вот не переношу сидеть и принимать пищу за общим столом. Хоть волоком меня тащи. Не люблю у родственников, знаете, когда пришел по делу и тебя сразу усаживают за стол, мол с нами пообедаешь. Я себя постоянно чувствую не в своей тарелке (не в том плане, что лезу в чужую gigi.gif ), дискомфорт. Я предпочитаю есть вообще один. И тогда, когда этого хочется, когда проголодался, а не тогда, как положено, как принято и т.п. И аппетит лучше и мысли без всяких там: "блин, уронил вилку, думают, что я криворукий, а когда не так хлеб ел, то наверное я быдло для них". Если в общих словах, то мне очень чужд весь этот этикет, условности бессмысленные. Единственный общий стол, который я принимаю с душой, это на природе, рыбалке, походе. Там все естественно, без ненужных правил, никто тебя не оценивает по манере держать спину за столом. А то, что сказано в видео - наверное, это правильно, как бы странным оно не казалось на первый взгляд. Если задуматься, то это довольно древняя истина, которая не может меняться под условиями времени, в том плане, что сейчас, мол, 21 век. Нет, это как общечеловеческое что-то. Тут даже религия не при чем. Даже есть некоторая поучительная составляющая для детей. Для сына - папка работал, пака и первый получает, так как он глава семьи. Так и ты, сын, смотри, трудись и будешь уважаем. Для дочери - вот, папка работал для вас, папка устал, папке надо сил для завтрашнего дня. И ты, дочка, относись, когда вырастешь к своему мужу с уважением и будет тебе от него счастье и защита. Примерно так. А уж дети голодными точно не останутся.

[^]
ILoveEMO
23.10.2018 - 23:59
0

Ярила

Цитата (CyxoHacyxo @ 23.10.2018 - 22:19)
Там где заканчиваются знания, начинается религия.

Как бы, большинство ученых, совершивших великие открытия были верующими.

[^]
motya
24.10.2018 - 00:00
11

почётный сруль

Цитата (sterh1972 @ 23.10.2018 - 23:49)
Да и пардоньте вы мужа не покормили , детей во главу угла поставили а , муж как же?

голодный сидит, в глазу слезинка, ручки и жопки cry.gif

нет, серьезно, ты реально видишь разницу между очередностью подачи тарелок за ужином? И какой там вообще может быть лучший кусок в кастрюле супа или противне котлет?
Цитата

Жена не раба а , часть тела мужа.Ибо прилепятся к друг другу и станут единой плотью.

Это банный лист к жопе прилипает, а жена с мужем в современных условиях - два самостоятельных организма, образующих тандем, которые вместе не потому, что второй без первого сдохнет, а потому что им это обоим нравится.
Хотя если у кого достоинств окромя хромосом нету, то и поповская риторика сойдет, конечно lol.gif

[^]
Paha77
24.10.2018 - 00:01
2

Ярила

Цитата (Bobrov @ 23.10.2018 - 23:31)
Цитата (JohnDow @ 23.10.2018 - 21:56)
Хуйню  поп говорит какуюто.

У меня жена не раб, что бы меня кормить.

А уж тем более все лучшее детям, да я так с дества привык. Батя  в детстве мне с сестрой, самое вкусно отдавал. Сейчас так же я от любой вкусности в пользу детей отказываюсь. Я и на хлебе с картошкой проживу.  А дети это святое.

Так что пошел он на хер этот учитель домостреоевский, со своими понятиями.

Тем более фраза  "жить надо по нашему, а не по законодательству" вплотную тянет на экстремизм.  Не нравятся законы, пиздуй на хер.

А вот хрен вам про вкусняшки. Самое вкусное отдают детям для поддержания витаминов и прочей глюкозы. И отдают это когда очень тяжело в семье и обществе. Отдают, потому что есть надежда что они,дети, выживут. Когда дом-полна чаша, то отдача вкусняшек -есть баловство и развращение.
Теперь о собственном примере. Батя вспоминал 1946 г. как самый голодный в своей жизни. Он тогда был 17 летним подростком. Мама не так сильно помнит об этом,т.к. была мала и получала свеклу и хлеб натёртый чесноком (вкусняшки) от отца-фронтовика в некотором количестве. И вот родился в 60-е первенец. А тогда уже многое стало доступное. Про голод помнили, но не вспоминали. И начали пихать первенцу всё, что пожелаешь. От джинсы и икры, до магнитофонов. Далее см выше.

А вы знаете, застал деда и бабулю, мне было в рне 3-4лет, украина, глухомань, во второй половине 80 в деревнях Украины жили, ну очень жирно, машина, мото, 2коровы и тд, почти в каждом дворе, ну кто не бухал и работал... Ну так крохи после всех смахивали и в рот! Такое еще видел у блокадников, тоже в детстве был у родственников в спб... И ни разу ни о войне, ни о голоде (послевоенном) не слышал, не принято было!
И я не спорю, я поддерживаю! Я своему пиздюку все лучшее отдам первее себя и это идет не от зажиревшего представителя "власти", это от сердца!

Тетка покойная, со Львова, после ВОВ (ребенком была) ходила без ногтей везде... Немцы так шутили... Если что! Я пиздюком спрашивал, отнекивалась... Мне мама втихаря рассказывала...

Это сообщение отредактировал Paha77 - 24.10.2018 - 00:05

[^]
Bobrov
24.10.2018 - 00:03
-4

Балагур

А когда нет знаний и нет религии? А хуже того- нет знаний о религии.

Это сообщение отредактировал Bobrov - 24.10.2018 - 00:09

[^]
Крабат
24.10.2018 - 00:04
2

Приколист

Цитата (asd321 @ 23.10.2018 - 22:38)
Цитата (Крабат @ 23.10.2018 - 23:31)
Повезло? Хм, ладно, это отдельная тема. А вот почему радоваться пока? Что-то должно случиться в моей жизни, м?
как что? страшный суд будет. они ж не очень страшно ссут, что им будет страшный суд (сцуко, как избавиться от каламбуров), потому запугивают им других, чтобы уж наверняка себе места бронировали в вип-ложе. только дорогие они нынче, места-то эти. можно, конечно, отработать праведной жизнью, но долго это и хлопотно, вот пожертвования, это да, тема... церковь предложила донатить главную игру (жизнь) еще до того как это стало мейн-стримом rulez.gif

Ёлки, постоянно забываю об их жупеле - МегаСтрашном Суде, когда воскреснут мёртвые и будет один из аватаров Единого Бога судить тех, чья судьба и так чётко прописана ещё до их рождения в Книге Жизни. Т.е. приговоры уже заранее составлены, оформлены и заверены. Осталось только вслух зачитать. lol.gif
И обретут плоть мёртвые, и станут живые. И попадут наконец-то в Рай праведники живьём. Только предварительно у них отнимут как минимум 90% личности, но зато будут там наслаждаться вечно, правда, в виде овоща.
А вот грешники попадут в Адд на веки вечные мучаться в огне гореть по повелению Любящего и Всепрощающего Бога.

pray.gif pop.gif

[^]
asd321
24.10.2018 - 00:04
-1

Юморист

Цитата (ILoveEMO @ 23.10.2018 - 23:59)
Цитата (CyxoHacyxo @ 23.10.2018 - 22:19)
Там где заканчиваются знания, начинается религия.

когда именно? триста лет тому назад? а еще они носили одежду и обувь (большинство) просто потому что времена были такие - все верили (или делали вид), и многие (далеко не все) из них тоже. потом пришел прогресс человеческого ума и от пережитка мракобесного средневековья начали отказываться cool.gif

[^]
Rybasik
24.10.2018 - 00:07
-2

Ярила

мужчина - глава семьи!!! это гласом Божиим сказано! все правильно он сказал...но у нас "фемен" и всякая другая хуйня, нам не до этого...плюс мы в основном подкоблучники...

[^]
msk7888
24.10.2018 - 00:09
0

Хохмач

Да не как поп ,а как мужик (мужчина) он говорит правильно ! bravo.gif

Это сообщение отредактировал msk7888 - 24.10.2018 - 00:10

[^]
motya
24.10.2018 - 00:10
3

почётный сруль

Цитата (ILoveEMO @ 23.10.2018 - 23:59)

ученых каких веков?

[^]
asd321
24.10.2018 - 00:11
2

Юморист

Цитата (Rybasik @ 24.10.2018 - 00:07)
мужчина  - глава семьи!!! это гласом Божиим сказано! все правильно он сказал...но у нас "фемен" и всякая другая хуйня, нам не до этого...плюс мы в основном подкоблучники...

не, ну если вы подкаблучники, то ты ты гляди, чтобы жена не увидела, а то не то что тарелку вне очереди получишь, а чего еще похлеще rulez.gif

[^]
Reisen
24.10.2018 - 00:12
3

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 23.10.2018 - 22:58)
Цитата (Reisen @ 23.10.2018 - 23:51)
Цитата (volson @ 23.10.2018 - 21:48)
Чей батюшка? Я попа вижу faceoff.gif

А поп, это и есть батюшка - "отец" по-гречески. Странно, что Вы этого не знаете. deal.gif

Мой отец никогда меня рабом не называл.! dont.gif
Так что закати губу - это поп..!
Никогда попы не были батюшками - это всё вымысел попов.! dont.gif

И меня не один батюшка своим рабом не называл, это все выдумка атеистов. Греч. πάπας — «отец», так что закатай губу, и не хвастайся своим невежеством. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48550
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх