В Дагестане дедушка объяснил полиции, почему не надо пристегиваться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
перекурр
5.10.2018 - 06:52
-6
Статус: Offline

ежик в тумане..

Цитата (ВилийПупкин @ 5.10.2018 - 06:42)
Мудак старый.

Только что на работу ехал, поло зацепил столб. Водитель катапультировался через заднюю правую дверь, труп.

Ремни для лохов.

Пиздишь,это старое фото..

[^]
ВилийПупкин
5.10.2018 - 06:54
3

Ярила

Цитата (перекурр @ 5.10.2018 - 08:52)
Цитата (ВилийПупкин @ 5.10.2018 - 06:42)
Мудак старый.

Только что на работу ехал, поло зацепил столб. Водитель катапультировался через заднюю правую дверь, труп.

Ремни для лохов.

Пиздишь,это старое фото..

Это сегодняшнее фото, снятое 3 часа назад

[^]
Santo062
5.10.2018 - 06:55
2

Ярила

Цитата (Vicont @ 5.10.2018 - 06:09)
Прошлым летом пристегнутый пассажиром попал в серьезное ДТП, если бы не пристегнулся, то вылетел бы из машины, как все вещи которые лежали в салоне и багажнике. Удар был такой, что потом недели две от ремня сине-зеленая полоса была в паху.
Подруга месяц назад в лобовое ДТП попала, ей ремень через джинсы разрезал кожу но ногах, тоже в районе паха, но хоть спас от смерти.

Друг, так же ремень спасал жизнь дважды.
Два лобовых столкновения. Причем после первого еще и кувыркались под насыпь метров 20. Все живы и здоровы, в машине было 5 человек, можно представить какая была бы каша. Скорость была 95 км/ч.
Во втором дтп ремнем грудь передавило, поболела неделю, прошла.
Не был бы пристегнут, лобовуху вынес бы башкой. И еще х.з. остался бы жив.
И похер, что ты прав, если ты мертв.
В той машине водила не был пристегнут, башкой улетел в стекло, разбил голову, сотрясение, но выжил. Женщине ремнем сломало два ребра, ребро проткнуло селезенку, селезенку удалили, но жива осталась, а если бы не была пристегнута, какие были бы последствия? Хрен его знает, у мужика голова крепкая оказалась, выдержала, а женщине пассажиру могло так не повезти.

[^]
GadPolzuchij
5.10.2018 - 07:09
3
Статус: Online

Ярила

Не понимаю режима "залупастость" у этого деда. Есть законы, правила - живи по ним. Не нравиться? Купи 100 ГА земли и катай по ним хоть жопой вперед! А то вот "бумага, усы, нож, партбилет, пистолет..."Уж на то пошло накинь просто ремень, и не мешает и гайцы не доепутся. Коли уж режим самовыпиливания включил. Нет же, надо попонтоваться, позалупаться. Короче на старости лет у кого как крыша едет. За кордоном никто и не разговаривал бы. Влупили молча штраф. Другой сотрудник еще влупил и так далее. А когда доходы перестанут покрывать штрафы, так и принципы сразу поменяются на противоположные.

[^]
DerFox73
5.10.2018 - 07:10
3

Белый и пушистый

Всегда пристегивался и буду - без ремня сейчас уже даже дискомфортно за рулем.

[^]
ibasta87
5.10.2018 - 07:19
0

Ярила

Я считаю, что ремень спасает, но это дело каждого - пристегиваться или нет! Если честно, заебала "забота" государства обо мне! Рожденный плавать, летать не сможет, тот, кто утонет, от пули не погибнет! Я сам вправе решать вопросы собственной безопасности.

[^]
sined515
5.10.2018 - 07:21
1

Балагур

Не оскудевает Земля долбаебами,

[^]
PowerMen
5.10.2018 - 07:22
1

Весельчак

не понимаю смысл штрафа за ремень. Ну не пристегнутый человек никому не мешает, и угрозы не создает. Это его выбор, так относиться к своей безопасности.

[^]
filchaleks
5.10.2018 - 07:22
2

Ярила

Цитата (Абоерабое @ 4.10.2018 - 19:17)
Цитата (Ешшшш @ 4.10.2018 - 19:07)
Нет ничего более ужасного, чем судьба водителя, который в момент дорожного происшествия оказался не пристегнутым ремнем безопасности. Вот как развиваются события, когда водитель на скорости 80 км/ч совершает наезд на какое-либо неподвижное препятствие.
Спустя 0,026 секунды после удара вдавливается бампер; сила, в тридцать раз превышающая вес автомобиля, останавливает его движение на линии передних сидений, тогда как его пассажиры — если они не пристегнуты ремнями безопасности — продолжают двигаться в салоне автомобиля со скоростью 80 км/ч.
Спустя 0,039 секунды водитель вместе с сиденьем стремительно движется вперед на 15 сантиметров.
Спустя 0,044 секунды он грудной клеткой ломает руль.
Спустя 0,050 секунды скорость падает настолько, что на автомобиль и на всех пассажиров начинает действовать сила тяжести, в 80 раз превышающая их собственный вес.
Спустя 0,068 секунды водитель с силой в 9 тонн ударяется о приборный щиток.
Спустя 0,092 секунды водитель и сидящий рядом с ним пассажир одновременно врезаются головами в переднее ветровое стекло автомобиля и получают смертельные повреждения черепа.
Спустя 0,100 секунды повисший на руле водитель отбрасывается назад; он уже мертв.
Спустя 0,110 секунды автомобиль начинает слегка откатываться назад.
Спустя 0,113 секунды сидящий за водителем пассажир — если он также не пристегнут — оказывается с ним на одной линии, наносит ему новый удар и одновременно сам получает смертельные повреждения.
Спустя 0,150 секунды наступает полная тишина; осколки стекла и обломки железа падают на землю. Место столкновения окутывает облако пыли. Все произошло менее чем за две десятых доли секунды

Миф же о возможности сгореть заживо будучи пристегнутым развеяли спортсмены. Согласитесь, вряд ли где-нибудь бывает больше аварий, чем на соревнованиях. Тем не менее, никому из самых отчаянных гонщиков даже в голову не приходило пренебречь ремнями.

сказки бабушке зине расскажи, сходи в любую травматологию и увидишь что вся энергия аврии из-за ремня плеточным эффектом концентрируется между 4 и 5 шейным позвонком со всеми тяжелейшими последствиями. производителей и инфантильные власти это устраивает, но подушка да рулит однозначно и без вариантов.

От бабушки про позвонки услышал? Бы в аварии - пристёгнутый. Пассажир заднего сиденья вылетел в лобовое с вытекающими - мне ремень сдавил грудную клетку в боль, но я после вылез из машины и своим ходом домой, в отличии от ...(пассажир живой остался).

Степень повреждений без ремня повыше чем два позвонка, будет.

[^]
Енотко
5.10.2018 - 07:27
0

Енот

Цитата (PowerMen @ 5.10.2018 - 07:22)
не понимаю смысл штрафа за ремень. Ну не пристегнутый человек никому не мешает, и угрозы не создает. Это его выбор, так относиться к своей безопасности.

Не мешает и не создаёт пока не ввезжает на дороги общего пользования. Как только выехал - тут же создает и мешает.

[^]
Енотко
5.10.2018 - 07:28
0

Енот

Цитата (ibasta87 @ 5.10.2018 - 07:19)
Я считаю, что ремень спасает, но это дело каждого - пристегиваться или нет! Если честно, заебала "забота" государства обо мне! Рожденный плавать, летать не сможет, тот, кто утонет, от пули не погибнет! Я сам вправе решать вопросы собственной безопасности.

То есть если я тебе в голову картечью выстрелю - ты сам будешь решать, умирать тебе или нет?
Забавно.

[^]
Ешшшш
5.10.2018 - 07:30
3

igelschnäuzchen

Цитата (GadPolzuchij @ 5.10.2018 - 10:09)
За кордоном никто и не разговаривал бы. Влупили молча штраф. Другой сотрудник еще влупил и так далее. А когда доходы перестанут покрывать штрафы, так и принципы сразу поменяются на противоположные.

Самое интересное, что "за кордоном" пристегиваются ремнем с мотивацией "Чтобы повысить свои шансы выжить при аварии", у нас же "Чтобы менты-казлы не штрафанули"
Также и скоростной режим. Там "ПДД надо соблюдать". У нас "Буду ехать +20 от разрешенной, а то камер понаставили нормально ехать не дают. Тока и грабют народ своими штрафами"

[^]
Valuj
5.10.2018 - 07:34
2

Ярила

Цитата (PowerMen @ 5.10.2018 - 07:22)

Я на прошлой странице приводил примеры.

Это ваше "мое дело" почему-то резко заканчивается, когда начинаются проблемы.
Не хочешь жить по законам общества, едь на северный полюс и хоть белым медведям на клык давай, там действительно будет "твое дело и твои проблемы". А пока живешь в обществе - соблюдай правила общества.

[^]
Xeromant
5.10.2018 - 07:36
0

Ярила

Убедительный такой дядька))

[^]
kotekote
5.10.2018 - 07:41
0

Ярила

Какая харизма, ему бы в кино сниматься.

[^]
Admin1C
5.10.2018 - 07:44
-2

легкая степень отсталости

Сам пристегиваюсь, считаю так больше шансов, но меня бесит, что это, как бы и не мой выбор, а обязанность! И ведь находятся сторонники идиотской идеи штрафовать за ремни! Я вот одного не могу понять в защитниках ремней - "А вам не похуй, как этот дед будет защищать свою жизнь? На вас то это никак не влияет.".

[^]
ВилийПупкин
5.10.2018 - 07:53
6

Ярила

Цитата (Admin1C @ 5.10.2018 - 09:44)
Сам пристегиваюсь, считаю так больше шансов, но меня бесит, что это, как бы и не мой выбор, а обязанность! И ведь находятся сторонники идиотской идеи штрафовать за ремни! Я вот одного не могу понять в защитниках ремней - "А вам не похуй, как этот дед будет защищать свою жизнь? На вас то это никак не влияет.".

Ну это до момента пока в ДТП с таким дедом не сходишь. Вот тогда когда он мертвым станет столько проблем огребешь, причем и при условии виновности и при условии невиновности в ДТП.

Прикинь, если он еще и неправ окажется и переламается из-за отсутствия ремня, ты как владелец средства повышенной опасности еще и лечить его будешь за свои деньги. Вот такие у нас законы.

Буквально на прошлой неделе тема была, мужик с женой ехал, ничего не нарушал, навстречу машина с двумя синими вышла на встречку. У мужика жена умерла, так он теперь еще выплачивает за инвалидность синей непристегнутой пассажирки, которая смекнула что с виновника хрен что получишь т.к. он теперь сидит, а со второго водителя запросто. Суд встал на её сторону.

Это сообщение отредактировал ВилийПупкин - 5.10.2018 - 07:56

[^]
Енотко
5.10.2018 - 07:53
0

Енот

Цитата (Admin1C @ 5.10.2018 - 07:44)

На меня такой дед повлияет если я в одном автомобиле с ним окажусь в момент дтп. Либо в лобовуху мне прилетит такой асалямаленьком. Эти фанаты маленького сала вообще не понимают что такое ПДД. Надо им республиканские права выдавать, без права выезда из аула.

[^]
Admin1C
5.10.2018 - 07:54
-2

Цитата (ВилийПупкин @ 5.10.2018 - 07:53)
Цитата (Admin1C @ 5.10.2018 - 09:44)

Ну это до момента пока в ДТП с таким дедом не сходишь. Вот тогда когда он мертвым станет столько проблем огребешь, причем и при условии виновности и при условии невиновности в ДТП.

Прикинь, если он еще и неправ окажется и переламается из-за отсутствия ремня, ты как владелец средства повышенной опасности еще и лечить его будешь за свои деньги. Вот такие у нас законы.

И много таких случаев было? Ноль?

[^]
Valuj
5.10.2018 - 07:56
5

Ярила

Да бля. Я уже вспотел по клавишам стучать показывая как это влияет на жизнь окружающих.

1. При небольшой аварии, в которой ты отделался бы легким испугом. Водитель другой машины сядет, потому что ты став инвалидом, сразу решишь, что это не только твое дело, а отвечать за твою тупость должны все окружающие.
2. Став инвалидом ты будешь требовать пенсию и уход, опять же от всех окружающих.

Тебе мало?

[^]
Admin1C
5.10.2018 - 07:56
-4

Цитата (Енотко @ 5.10.2018 - 07:53)

На меня такой дед повлияет если я в одном автомобиле с ним окажусь в момент дтп. Либо в лобовуху мне прилетит такой асалямаленьком. Эти фанаты маленького сала вообще не понимают что такое ПДД. Надо им республиканские права выдавать, без права выезда из аула.

Какова вероятность, что на тебя в машине повлияет непристегнутый дед? Да в миллион раз опаснее незакрепленный бумажный стакан! Особенно, если учесть, что он один в машине ездит и садить тебя вовсе не обязан)

[^]
ВилийПупкин
5.10.2018 - 07:58
4

Ярила

Цитата (Admin1C @ 5.10.2018 - 09:54)

Их достаточно много. Если вы об этом не знаете, то это не значит что их нет.

[^]
Admin1C
5.10.2018 - 08:00
-3

Цитата (Valuj @ 5.10.2018 - 07:56)
Да бля. Я уже вспотел по клавишам стучать показывая как это влияет на жизнь окружающих.

1. При небольшой аварии, в которой ты отделался бы легким испугом. Водитель другой машины сядет, потому что ты став инвалидом, сразу решишь, что это не только твое дело, а отвечать за твою тупость должны все окружающие.
2. Став инвалидом ты будешь требовать пенсию и уход, опять же от всех окружающих.

Тебе мало?

Никак не влияет!
Вероятность, что такая ситуация произойдет ничтожна и скорее всего никогда не происходила и не произойдет! Причем возможна и обратная ситуация, когда чел станет инвалидом из-за того, что был пристегнут.

[^]
Admin1C
5.10.2018 - 08:00
-2

Цитата (ВилийПупкин @ 5.10.2018 - 07:58)
Цитата (Admin1C @ 5.10.2018 - 09:54)

Их достаточно много. Если вы об этом не знаете, то это не значит что их нет.

А вы знаете о таких случаях? Хотя бы пару примеров приведете?

[^]
Valuj
5.10.2018 - 08:02
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 5.10.2018 - 08:00)
Цитата (Valuj @ 5.10.2018 - 07:56)

Тебе мало?

Никак не влияет!
Вероятность, что такая ситуация произойдет ничтожна и скорее всего никогда не происходила и не произойдет! Причем возможна и обратная ситуация, когда чел станет инвалидом из-за того, что был пристегнут.

Я тебе привел реальные ситуации из Минска за прошлый год. И это только те которые попали в новости и причем в те новости которые я прочитал, так что можешь смело на 20 умножать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33353
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх