В Дагестане дедушка объяснил полиции, почему не надо пристегиваться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrBadBoyN1
5.10.2018 - 10:45
0
Статус: Online

POBODY'S NERFECT

Цитата (sborchik @ 4.10.2018 - 19:18)
блин... Ну так то оно так, все правильно.. ремень спасает.
Но, сцуко, на моей машине такой ремень, что раньше задушит! Больше часа едешь, хочется на нем повесится. И давит и натирает.. biggrin.gif И хрен отрегулируешь.

Цитата
Процитирую ибо могу потерять. А так найду по своему сообщению. Очень годная информация.

Даже не могу себе представить, когда может пригодиться эта информация? lol.gif

попробуй сиденье подвигай

[^]
Ivansilver
5.10.2018 - 10:46
1
Статус: Offline

Ярила

Нож в пределах доступности - не 100% гарантия, но лучше пусть будет и никогда не пригодится, что бы им ремень безопасности пришлось резать.

[^]
Енотко
5.10.2018 - 10:50
-3

Енот

Цитата (ibasta87 @ 5.10.2018 - 09:53)
Цитата (Енотко @ 5.10.2018 - 07:28)
Цитата (ibasta87 @ 5.10.2018 - 07:19)
Я считаю, что ремень спасает, но это дело каждого - пристегиваться или нет! Если честно, заебала "забота" государства обо мне! Рожденный плавать, летать не сможет, тот, кто утонет, от пули не погибнет! Я сам вправе решать вопросы собственной безопасности.

То есть если я тебе в голову картечью выстрелю - ты сам будешь решать, умирать тебе или нет?
Забавно.

Идиотское сравнение.
По твоей логике, если закон выйдет жопу рукой вытирать, ты именно этим и займешься.

Я не верю в то что ты настолько тупой, что не понял о чём я написал.

[^]
Енотко
5.10.2018 - 10:52
3

Енот

Цитата (Admin1C @ 5.10.2018 - 08:47)
Цитата (Valuj @ 5.10.2018 - 08:37)
Цитата (Admin1C @ 5.10.2018 - 08:31)
Цитата (Valuj @ 5.10.2018 - 08:23)
Вы считаете, что ситуация "вадила сдох" лучше ситуации "никто не пострадал" ?
Ну тогда да, спорить нам не о чем.

Ну, по крайней мере, у водителя не было бы этих головняков с исками)

Блин. Так сядь в машину, открой стекла и сьедь в озеро. Ваще никаких головняков не будет.

Я предпочитаю в аварии не попадать. Это просто! Не нужно обгонять по встречной полосе, когда там едет ТС, не ездить пьяным.

Ты не представляешь сколько людей предпочитают быть богатыми и здоровыми, а не вот это вот всё. gigi.gif

[^]
Фрэнсис
5.10.2018 - 10:56
2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 5.10.2018 - 08:47)
Цитата (Valuj @ 5.10.2018 - 08:37)
Цитата (Admin1C @ 5.10.2018 - 08:31)
Цитата (Valuj @ 5.10.2018 - 08:23)
Вы считаете, что ситуация "вадила сдох" лучше ситуации "никто не пострадал" ?
Ну тогда да, спорить нам не о чем.

Ну, по крайней мере, у водителя не было бы этих головняков с исками)

Блин. Так сядь в машину, открой стекла и сьедь в озеро. Ваще никаких головняков не будет.

Я предпочитаю в аварии не попадать. Это просто! Не нужно обгонять по встречной полосе, когда там едет ТС, не ездить пьяным.

Подозреваю, что люди, которые в аварии попали, тоже предпочитают в аварии не попадать.

[^]
Енотко
5.10.2018 - 11:01
-2

Енот

Цитата (MrBadBoyN1 @ 5.10.2018 - 10:45)
Цитата (sborchik @ 4.10.2018 - 19:18)
блин... Ну так то оно так, все правильно.. ремень спасает.
Но, сцуко, на моей машине такой ремень, что раньше задушит! Больше часа едешь, хочется на нем повесится.  И давит и натирает.. biggrin.gif  И хрен отрегулируешь.

Цитата
Процитирую ибо могу потерять. А так найду по своему сообщению. Очень годная информация.

Даже не могу себе представить, когда может пригодиться эта информация? lol.gif

попробуй сиденье подвигай

Ему нужно чтобы его пожалели, а не советы по делу.

[^]
TpaTaTa92
5.10.2018 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 5.10.2018 - 08:43)
Цитата (TpaTaTa92 @ 5.10.2018 - 08:26)
Во первых, ты будучи не пристегнутым будешь в случае чего летать по всему салону, попутно убивая и себя и всех пассажиров и не важно пристегнуты они уже будут или нет.
Во вторых, не пристегнутый пассажир сзади в случае более-менее серьезного ДТП железобетонно ломает тебе шею или же серьезно ее травмирует + травма головы.

В третьих, будучи не пристегнутым, после удара, ты теряешь контроль над автомобилем и примеров море когда из-за этого случались повторные аварии. А так после удара вдавил тормоз и встал.

В четвертых, лечить тебя будут за счет государства, то есть и за мои налоги в частности. С какой прости радости? Это повторяет историю с дебилами каждый год уплывающими на льдине в ходе рыбалки, после чего на их спасение тратят миллионы... С КАКОЙ РАДОСТИ ТО?

и т.д. и т.п.

1) Ага, ты своим летящим рыхлым тельцем всех подряд в салоне поубиваешь, потом вылетишь из окна поубиваешь всех вокруг в радиусе семи километров, потом вернешься назад в салон и добьешь тех кто в первый раз увернулся))) Ну бред же! Пивная кружка не закрепленная, больше шороху наведет. Давай тогда за непристегнутый груз штрафовать?
2) Насчет "железобетонно" есть некие сомнения))) Сомневаюсь, что хотя бы один такой случай произошел в реальности.
3) Будучи пристегнутым, ты так же контроль потеряешь. да и какой может быть контроль, если ты уже въебался куда то? Лучше уж без контроля - шансов выжить поболе.
4) Лечить будут за счет страховой компании, что выдала водителю полис. Никто ваших налогов не запросит дополнительно.

и т.д. и т.п.

Во первых по ОСАГО тебя лечить будут только тогда, когда будет второй цчастник. А если ты просто улетел в кювет лечиться будешь 100% за счет государства.
Во вторых, покрытия по ОСАГО не хватит на скольнибудь серьезное лечение.

И в третьих, ты давно собирал кого нибудь поломанного? Если тебя не за счет государства будут лечить, то встанет это в настолько космическую сумму, что я боюсь тебе и за несколько лет такие расходы не покрыть.
Один только аппарат Илизарова стоит от 60 до 150 тысяч. (и это без операции по установке, тупо за набор железок). А потом его еще и снять надо. И это лишь одна из немногих статей расходов. Да и банально койку в больничке ты далеко не день-два и даже не пару недель занимать будешь.

Это сообщение отредактировал TpaTaTa92 - 5.10.2018 - 11:08

[^]
Admin1C
5.10.2018 - 11:36
-2

легкая степень отсталости

Цитата (TpaTaTa92 @ 5.10.2018 - 11:07)
Во первых по ОСАГО тебя лечить будут только тогда, когда будет второй цчастник. А если ты просто улетел в кювет лечиться будешь 100% за счет государства.
Во вторых, покрытия по ОСАГО не хватит на скольнибудь серьезное лечение.

И в третьих, ты давно собирал кого нибудь поломанного? Если тебя не за счет государства будут лечить, то встанет это в настолько космическую сумму, что я боюсь тебе и за несколько лет такие расходы не покрыть.
Один только аппарат Илизарова стоит от 60 до 150 тысяч. (и это без операции по установке, тупо за набор железок). А потом его еще и снять надо. И это лишь одна из немногих статей расходов. Да и банально койку в больничке ты далеко не день-два и даже не пару недель занимать будешь.

Какое, нахуй, ОСАГО? Я говорю про медицинское страхование. Ты платишь с зп деньги в страховую и она платит в мед учреждение в случае болезни. Ты не знал? Как ты тогда поломанных собираешь? Санитаром работаешь чтоль или полы в операционной моешь?

Аппарт Илизарова за 150 штук это сильно. Меня, когда я руку сломал, лечили какой то дешманской версией, за косарь максимум, судя по виду. Три полудиска из нержавки и несколько стержней с резьбой на М5. Ну даже пусть 150 косарей стоит, он же не одноразовый.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 5.10.2018 - 11:37

[^]
Admin1C
5.10.2018 - 11:40
0

Цитата (Фрэнсис @ 5.10.2018 - 10:56)
Подозреваю, что люди, которые в аварии попали, тоже предпочитают в аварии не попадать.

Ну не все, конечно. Но большинство, как посмотришь, самоубийцы латентные. Убуханные в ссанину ездят и их итог вполне закономерен.

[^]
ibasta87
5.10.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Енотко @ 5.10.2018 - 10:50)
Я считаю, что ремень спасает, но это дело каждого - пристегиваться или нет! Если честно, заебала "забота" государства обо мне! Рожденный плавать, летать не сможет, тот, кто утонет, от пули не погибнет! Я сам вправе решать вопросы собственной безопасности.

То есть если я тебе в голову картечью выстрелю - ты сам будешь решать, умирать тебе или нет?
Забавно.

Идиотское сравнение.
По твоей логике, если закон выйдет жопу рукой вытирать, ты именно этим и займешься.

Ты зациклился на том, что написал ты, но не понял то, о чем сказал я.
Попробую пояснить: ты не пристегнулся, ты ничьи права не ущемил, ты подверг себя только какой-то потенциально опасности, вроде того, что подошел близко к обрыву скалы, вышел в ураган на улицу. Еще ни один водитель не убил никого, вылетев из лобового стекла))).
Если ты едешь и везешь пассажиров, то тогда да, можно смоделировать много ситуаций, когда то, что ты будешь пристегнут, спасет тех, кто едет с тобой. В данном случае, у водителя прямая и косвенная ответственность за жизни пассажиров. Но если ты едешь один и государство обязывает тебя одеть ремень - это уже явное нарушение прав человека. Из этих моментов и мелочей складывается общая тенденция в формировании законов, направленных против прав и свобод человека. Сегодня тебе запретили ездить без ремня, завтра ты вздохнуть не сможешь без опеки Государства. Закон должен быть гибок, правильно сформулирован и обеспечивать права и свободы человека.
Я пристегиваюсь, но считаю, что это лично мое дело, когда я еду один, а не гандонов-законотворцев.

[^]
Viper2Snake
5.10.2018 - 11:50
2

Юморист

Не могу без ремня ездить от слова совсем. В серьезных ДТП не участвовал, но бочку один раз делал - машина на крышу легла - на шиномонтаже гайки не затянул распиздяй, колесо в повороте потерял и в кювет ушел с переворотом. Машина легла на крышу, был пристегнут как и пассажир - сидели как живые хоть и ногами к верху. Машина пострадала прилично, ни одного стекла целого не осталось, на нас ни царапины. Даже в натянутом состоянии ремни очень легко отстегнулись и машину спокойно покинули через окна - двери уже не открывались.
Ремни использовал и буду использовать всегда.

Это сообщение отредактировал Viper2Snake - 5.10.2018 - 11:51

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 5.10.2018 - 11:43)
Цитата (Енотко @ 5.10.2018 - 10:50)

Забавно.

Идиотское сравнение.

Ты зациклился на том, что написал ты, но не понял то, о чем сказал я.
Попробую пояснить: ты не пристегнулся, ты ничьи права не ущемил, ты подверг себя только какой-то потенциально опасности, вроде того, что подошел близко к обрыву скалы, вышел в ураган на улицу. Еще ни один водитель не убил никого, вылетев из лобового стекла))).
Если ты едешь и везешь пассажиров, то тогда да, можно смоделировать много ситуаций, когда то, что ты будешь пристегнут, спасет тех, кто едет с тобой. В данном случае, у водителя прямая и косвенная ответственность за жизни пассажиров. Но если ты едешь один и государство обязывает тебя одеть ремень - это уже явное нарушение прав человека. Из этих моментов и мелочей складывается общая тенденция в формировании законов, направленных против прав и свобод человека. Сегодня тебе запретили ездить без ремня, завтра ты вздохнуть не сможешь без опеки Государства. Закон должен быть гибок, правильно сформулирован и обеспечивать права и свободы человека.
Я пристегиваюсь, но считаю, что это лично мое дело, когда я еду один, а не гандонов-законотворцев.

Дурачок. Когда будет ситуация какого-нибудь мелкого ДТП на 30-40 км/ч, и ты в итоге умрёшь, потому что не пристёгнут, и тебе подушкой или рулём грудак/пустую башку просто оторвало, то второй участник ДТП сядет. За такого дебила много не дадут, но и просто так с человека не слезут, а это потеря работы, друзей, семьи без кормильцев и прочие приятности.
Законодательно приравнять непристёгнутого к самоубийце и освобождать от уголовной ответственности в случае смерти этого имбецила - и вуаля, можете ездить непристёгнутые до ближайших Ваших похорон. Всем будет похер.
Пы.Сы. Пишу как человек, которому ремень спас жизнь.

[^]
Фрэнсис
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 5.10.2018 - 11:40)

Ну не все, конечно. Но большинство, как посмотришь, самоубийцы латентные. Убуханные в ссанину ездят и их итог вполне закономерен.

А в соседней теме кто из погибших и пострадавших, по-твоему, предпочитал попадать в аварии?

[^]
regik
5.10.2018 - 11:53
0

Ярила

Знакомый улетел в кювет с сыном, были пристегнуты. Сыну ремнем сломало ключицу, и ключица пробила легкое. Он не мог нормально дышать, потому что при выдохе воздух выходил куда-то под кожу, надувался пузырь. Кто-то из проезжающих проткнул кожу и вставили какую-то трубку, чтобы воздух выходил. Так и довезли до больницы. Выжил.
А если бы был не пристегнут, сложно спрогнозировать, что могло бы случиться.

[^]
Robert51
5.10.2018 - 11:58
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (f777f @ 4.10.2018 - 19:03)
Логика....хули

Это не логика, это опыт. Только он не учитывает статистики спасений за счет пристегнутого ремня и то сколько гибнут без ремня.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 5.10.2018 - 11:59

[^]
Admin1C
5.10.2018 - 12:02
-1

Цитата (Фрэнсис @ 5.10.2018 - 11:50)
Цитата (Admin1C @ 5.10.2018 - 11:40)

А в соседней теме кто из погибших и пострадавших, по-твоему, предпочитал попадать в аварии?

Бывает и случайности, но большинство аварий вполне закономерны. Что характерно, там в аварии автобус, в котором пристегиваться уж точно нужно, но их почему то никто не штрафует.

[^]
m209ax
5.10.2018 - 12:04
0

Весельчак

Цитата (мультипульти @ 4.10.2018 - 19:18)
Да вапще, с какого хера менты штрафуют за ремень водителей? Это моя личная жизнь и распоряжаюсь я ей по своему собственному усмотрению. Я чо, в случае аварии, вылечу через лобовое и людей на тротуаре покалечу?

Потому что твои похороны будут оплачивать другие налогоплательщики.

[^]
ibasta87
5.10.2018 - 12:04
-3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.10.2018 - 11:50)
Дурачок. Когда будет ситуация какого-нибудь мелкого ДТП на 30-40 км/ч, и ты в итоге умрёшь, потому что не пристёгнут, и тебе подушкой или рулём грудак/пустую башку просто оторвало, то второй участник ДТП сядет. За такого дебила много не дадут, но и просто так с человека не слезут, а это потеря работы, друзей, семьи без кормильцев и прочие приятности.
Законодательно приравнять непристёгнутого к самоубийце и освобождать от уголовной ответственности в случае смерти этого имбецила - и вуаля, можете ездить непристёгнутые до ближайших Ваших похорон. Всем будет похер.

Если второй участник ДТП виноват, то туда ему и дорога. Пешехода без каски тоже приравнять к самоубийце, так как если его собьют, то водила точно сядет)))).
Ну и да, дурачка в зеркале увидишь и башка скорее твоя пуста. Без оскорблений не научился еще в интернете пиздеть?

[^]
ibasta87
5.10.2018 - 12:06
-2

Ярила

Цитата (m209ax @ 5.10.2018 - 12:04)
Да вапще, с какого хера менты штрафуют за ремень водителей? Это моя личная жизнь и распоряжаюсь я ей по своему собственному усмотрению. Я чо, в случае аварии, вылечу через лобовое и людей на тротуаре покалечу?

да ладно lol.gif lol.gif lol.gif
сколько кого не хоронили, все как-то сами, ни один ебаный рубль от государства не упал.

[^]
Admin1C
5.10.2018 - 12:06
-1

Дома, по статистике, безопаснее чем на улице. Давайте штрафовать всех, кто из дома выходит без бронежилета и каски, потому как он поскользнется, упадет, а нам потом хоронить за свой счет.

[^]
Admin1C
5.10.2018 - 12:08
-2

Цитата (ibasta87 @ 5.10.2018 - 12:04)
Цитата (Sadeid @ 5.10.2018 - 11:50)

Если второй участник ДТП виноват, то туда ему и дорога. Пешехода без каски тоже приравнять к самоубийце, так как если его собьют, то водила точно сядет)))).
Ну и да, дурачка в зеркале увидишь и башка скорее твоя пуста. Без оскорблений не научился еще в интернете пиздеть?

Блин, заминусил по ошибке. Извини. Можешь меня минусануть)

[^]
Жуковски
5.10.2018 - 12:10
0

Абалдуй

Лупанули меня как то в лоб, был пристегнут, но сиденье было придвинуто близко, ситуация такая была, слегка долетел до руля, перелом грудины, скорая приехала и сказала не был бы пристегнут, был бы тебе пиздец....2 месяца болело, ни вздохнуть ни пернуть..

[^]
Sadeid
5.10.2018 - 12:17
0

Ярила

Если!
Ты хоть раз слышал, чтобы в ДТП с погибшими второго участника не посадили? Ну окромя депутатов и прочих властьимущих? Всерьез считаешь, что в ДТП всегда виноват выживший? Я тебе как бывший опер говорю, ты можешь быть 100 раз не виноват, но нарушение ПДД для состава преступления по 264 статье тебе всегда найдут. Так что пока моя свобода зависит от того выживешь ли ты - пристегивайся. Когда никого кроме тебя твоя жизнь задевать не будет - можешь хоть головой об стену убиваться - всем плевать.

[^]
m209ax
5.10.2018 - 12:17
0

Весельчак

Цитата (ibasta87 @ 5.10.2018 - 12:06)

да ладно lol.gif lol.gif lol.gif
сколько кого не хоронили, все как-то сами, ни один ебаный рубль от государства не упал.

Федеральный закон от 12.01.1996 N 8-ФЗ (ред. от 23.05.2018) "О погребении и похоронном деле". Статья 10. Социальное пособие на погребение.

[^]
Admin1C
5.10.2018 - 12:23
-1

Цитата (Sadeid @ 5.10.2018 - 12:17)

Если!
Ты хоть раз слышал, чтобы в ДТП с погибшими второго участника не посадили? Ну окромя депутатов и прочих властьимущих? Всерьез считаешь, что в ДТП всегда виноват выживший? Я тебе как бывший опер говорю, ты можешь быть 100 раз не виноват, но нарушение ПДД для состава преступления по 264 статье тебе всегда найдут. Так что пока моя свобода зависит от того выживешь ли ты - пристегивайся. Когда никого кроме тебя твоя жизнь задевать не будет - можешь хоть головой об стену убиваться - всем плевать.

Ты такой бред несешь, бывший опер)))
Я лично несколько аварий знаю, где знакомые участвовали и выжили, а виновник на другом ТС помер. Никого никогда даже не пытались напугать сроком. И никого там вылетевшим трупом не убило и даже не покалечило, ибо это полный бред!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33353
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх