В Дагестане дедушка объяснил полиции, почему не надо пристегиваться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valuj
4.10.2018 - 23:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (razh @ 4.10.2018 - 23:07)
Я на 80-ти при торможении влетел во встречную,был не пристегнут,от заправки только отъехал!Поцарапал пальцы о сломаные переключатели света и поворотников,и.........всё!!! dont.gif

На 80!!! при торможении!!!! только отъехал!!!.
Ты похоже там на болидах ф-1 гоняешь, какое ГАИшникам до тебя вообще дело.

Это сообщение отредактировал Valuj - 4.10.2018 - 23:41

[^]
Apant
5.10.2018 - 00:20
-2

Ярила

А за нож ему не предъявили) Страна одна а законы разные)

[^]
Madison333
5.10.2018 - 00:41
0
Статус: Offline

Ярила

старый дурак. Даже на приоре его подушка не выстрелит пока ремень не пристегнут

[^]
Madison333
5.10.2018 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Apant @ 5.10.2018 - 00:20)
А за нож ему не предъявили) Страна одна а законы разные)

а чо нельзя нож с собой возить? или любой нож это холодное оружие?

[^]
evgen87
5.10.2018 - 01:04
0

Балагур

Страшные вещи происходят в дагестане gigi.gif

[^]
eXabito
5.10.2018 - 01:20
1

Хохмач

Год назад разбиралось автопроисшедствие. Где спидометр был зафиксирован на 180 км/ч, если я не ошибаюсь. Машина всмятку. Там еще нашлись кадры, утверждающие, что если бы водитель был бы пристегнут, то были бы шансы, при 180! Когда сделал замечание, что при такой скорости уже пофиг ремень с подушкой безопасности. Человек, просто, слаживается по диагонали. Меня шпалами забросали. Включайте голову на дороге. Это самое лучшее средство безопасности. А дед не прав.

[^]
Rumorukato
5.10.2018 - 01:33
1

Таки снова студент

Проклятые буржуи давно делают такие штуки.
И таскают их по общественным местам, предлагая попробовать всем желающим.

[^]
VMaximI
5.10.2018 - 01:36
3

Ярила

Цитата (мультипульти @ 4.10.2018 - 19:18)
Да вапще, с какого хера менты штрафуют за ремень водителей? Это моя личная жизнь и распоряжаюсь я ей по своему собственному усмотрению. Я чо, в случае аварии, вылечу через лобовое и людей на тротуаре покалечу?

Личная жизнь говоришь?
Вообще-то больная тема. Нет, я и вся моя семья пристегиваемся, а вот тещу ну никак приучить не могу! Недавно поехали по делам, перед выездом на дорогу останавливаюсь и заставляю тещу пристегнуться. Слышу челчек замка. У ребенка спрашиваю:
- Бабушка пристегнулась?
- Пристегнулась.
Поехали. Сделали дела, возвращаемся обратно (она все время сидела в машине) и я попадаю в ДТП. У всех все впорядке. Удар не сильный был, но блокираторы ремней отработали. У тещи хряпа разбита, блядь! Оказывается ей ремень мешал и она его втихаря отстегнула. Ну пох..й тебе на себя! Ну ты о других подумай! Вот нахрена мне в салоне летающее тело при замесе!? Один врач СМП рассказывал:
Ехала семья: муж за рулем, рядом жена, сзади ребенок в кресле и свекровь. Попали в ДТП, на крыше прокатились. Муж, жена были пристегнуты, у них ни царапины! Ребенок тоже пристегнут но... свекровь не пристегнулась! Она своей сракой размозжила малышу голову!!! Сама жива, перелом таза, ушибы, короче оклемается... А малыш... малыш мог бы жить... да бабушка не позволила...

[^]
vintyra
5.10.2018 - 02:30
0

Ярила

Да в его драндулете что пристёгнут, что нет исход один. Еинственное ремни не дадут совершить полет телу кому нибудь на капот.

[^]
MakcSD
5.10.2018 - 02:33
1

Ярила

Мне один балбес с пеной на губах доказывал, что не пристегивается, потому что видел, как ремень безопасности душит человека при аварии.
Когда я посоветовал ему просто пристегиваться, а не обматывать ремень вокруг шеи, он сказал, что я нихуя не понимаю )))))

[^]
KuKoNi
5.10.2018 - 02:47
0

Ярила

Это сообщение отредактировал KuKoNi - 5.10.2018 - 02:49

[^]
Бабаяныч
5.10.2018 - 02:51
4

Винтажный газогенератор

Пока не пристегнусь, чувствую себя голым. В машине на автомате накидываю ремень, на мотоцикле реально поначалу тревожит его отсутствие.

Дед знаменит, даже я его знаю. На месте ДПС не только бы не штрафовал за этот его каприз, а честь отдавал и счастливого пути желал.

[^]
GOBELINS13
5.10.2018 - 03:00
0

Ярила

ну вот о чём можно говорить? какая конституция/закон????
это просто ЧСВ умноженый на колорит/традиции горн ых мест Сев.Кавказа.

Но это не объясняет наглость дедули

[^]
Олексий4
5.10.2018 - 03:10
3

Балагур

Это лишь показывает отношение к ЗАКОНУ как таковому на Кавказе. Хочу - буду, не хочу - не буду. Эти республики развиваются паралелльно с остальными регионами РФ. Кожен в свою сторону.

[^]
Andrey1967
5.10.2018 - 03:25
0

Ярила

все от ситуации зависит.
на ледовых переправах пристегиваться вообще запрещено
когда едете по лесной дороге со скоростью 20км/ч - смысла вообще никакого
а вот на трассе и разным городским гонщикам - пристегиваться обязательно

[^]
Slava21
5.10.2018 - 03:34
-2

Балагур

Цитата (Абоерабое @ 4.10.2018 - 19:17)
сказки бабушке зине расскажи, сходи в любую травматологию и увидишь что вся энергия аврии из-за ремня плеточным эффектом концентрируется между 4 и 5 шейным позвонком со всеми тяжелейшими последствиями. производителей и инфантильные власти это устраивает, но подушка да рулит однозначно и без вариантов.

О как тебя заминусили!!! А ведь ты прав. Ремень реально большая угроза.

[^]
Igor32
5.10.2018 - 03:44
0

Ярила

Извините, не расслышал, что он за бумажку показывал. Разрешение ездить не пристёгнутым ?

[^]
alandr
5.10.2018 - 03:51
3

Ярила

Да вапще, с какого хера менты штрафуют за ремень водителей? Это моя личная жизнь и распоряжаюсь я ей по своему собственному усмотрению. Я чо, в случае аварии, вылечу через лобовое и людей на тротуаре покалечу?

ну давай тогда и наркотики разрешим. а че? это твоя личная жизнь.

[^]
GruboGovoria
5.10.2018 - 05:50
4

Юморист

Цитата (alandr @ 5.10.2018 - 03:51)

ну давай тогда и наркотики разрешим. а че? это твоя личная жизнь.

Самый главный наркотик, как раз то, и разрешен.

Мне положить своим прибором на ремни, как хотите, так и поступайте. У меня пригорает от ТС - на лысой резине; убитой ходовой и непонятными тормозами; тупорылым водятлом за рулём (пенс никуа непонимающий где он; самка человека не знающая как всё это работает и что за это может быть; безмозглые стритсракеры, попутавшие трек с проезжей частью; оленеводы и ослоебы, которым гужевую повозку доверить нельзя и т.д и т.п.) Уберите их, и никакие ремни не нужны.

З.Ы. Людям не разбирающимся в системе SRS (Airbag) хочу сказать: Блоку SRS похуй на ремень!!! Блок при аварии зажигает все пиропатроны, которые заложены в программу на основании датчиков удара. Особо упоротые пусть мне объяснят: зачем на машинах спец замок для отключения пассажирской подушки? Во вторых, несрабатывание подушки может быть обусловлено как минимум 2мя причинами: 1 - отсырел пиропатрон (Сколько гарантийный срок подушки? У Volvo например 10 лет, а это был лидер по безопасности.), 2 - стоит обманка. И да объясните мне ещё поломанный пластик на стойках после срабатывания преднатяжителя на непристёгнутом ремне? Так для справки - у америкосов в водительской подушке после 2000 какого то года обязаловка 2 пиропатрона.

З.Ы.Ы. Восстановил не одну систему SRS на более 2000 ТС.

З.Ы.Ы.Ы. Влом искать видяху с Discavery где мужчина на 80, в бетонный блок, в лоб, врезался без всего. Даже подушку сработавшую лицом не трогал. По моему Разрушители легенд были.

З.Ы.Ы.Ы.Ы. Рождённый повесится, не утонет.

Фух. Потухло. cheer.gif

Это сообщение отредактировал GruboGovoria - 5.10.2018 - 05:54

[^]
Vicont
5.10.2018 - 06:09
3

Уважаемый солидный

Прошлым летом пристегнутый пассажиром попал в серьезное ДТП, если бы не пристегнулся, то вылетел бы из машины, как все вещи которые лежали в салоне и багажнике. Удар был такой, что потом недели две от ремня сине-зеленая полоса была в паху.
Подруга месяц назад в лобовое ДТП попала, ей ремень через джинсы разрезал кожу но ногах, тоже в районе паха, но хоть спас от смерти.

[^]
Akarak
5.10.2018 - 06:28
1

Хохмач

Цитата (Ешшшш @ 4.10.2018 - 19:07)
Нет ничего более ужасного, чем судьба водителя, который в момент дорожного происшествия оказался не пристегнутым ремнем безопасности. Вот как развиваются события, когда водитель на скорости 80 км/ч совершает наезд на какое-либо неподвижное препятствие.
Спустя 0,026 секунды после удара вдавливается бампер; сила, в тридцать раз превышающая вес автомобиля, останавливает его движение на линии передних сидений, тогда как его пассажиры — если они не пристегнуты ремнями безопасности — продолжают двигаться в салоне автомобиля со скоростью 80 км/ч.
Спустя 0,039 секунды водитель вместе с сиденьем стремительно движется вперед на 15 сантиметров.
Спустя 0,044 секунды он грудной клеткой ломает руль.
Спустя 0,050 секунды скорость падает настолько, что на автомобиль и на всех пассажиров начинает действовать сила тяжести, в 80 раз превышающая их собственный вес.
Спустя 0,068 секунды водитель с силой в 9 тонн ударяется о приборный щиток.
Спустя 0,092 секунды водитель и сидящий рядом с ним пассажир одновременно врезаются головами в переднее ветровое стекло автомобиля и получают смертельные повреждения черепа.
Спустя 0,100 секунды повисший на руле водитель отбрасывается назад; он уже мертв.
Спустя 0,110 секунды автомобиль начинает слегка откатываться назад.
Спустя 0,113 секунды сидящий за водителем пассажир — если он также не пристегнут — оказывается с ним на одной линии, наносит ему новый удар и одновременно сам получает смертельные повреждения.
Спустя 0,150 секунды наступает полная тишина; осколки стекла и обломки железа падают на землю. Место столкновения окутывает облако пыли. Все произошло менее чем за две десятых доли секунды

Родным прочитаю, а то иногда бузить начинают по поводу пристёгивания.

[^]
Енотко
5.10.2018 - 06:29
2

Енот

Охуительная тема. Как лакмусовая бумажка - выявила мракобесов за рулём. И вроде учили ПДД и опыт вождения есть, но вера в сказки сильнее.
Ещё ремень не спасает от падения асфальтоукладчика на машину, от нападения инопланетян или мутанта чубайса, от человека молнии, или цунами , от изжоги не спасёт, от двойки по математике и ежеквартальной планёрки, а так же не влияет на расход топлива.
Будь я законотворцем - почитав все эти бредни, просто ебанул бы штраф за ремень - 50 000р. И похуй на влажные фантазии ремнефобов. Боишься пристёгиваться - не садись за руль. Нет мозгов чтобы понять для чего нужно пристёгиваться - достучимся через кошелёк.

[^]
Santo062
5.10.2018 - 06:35
1

Ярила

Вот столкнулся с кем нибудь, всяко бывает, был пристегнут-выжил, не был -помер.
Допустим виновник другой-то для него разница есть, штраф или сидеть.

[^]
Halabuda
5.10.2018 - 06:37
0

Оранжевый демон страсти

А если сконструировать систему, которая автоматически отстегивает ремни спустя пару секунд или менее после сработки подушек безопасности?

[^]
ВилийПупкин
5.10.2018 - 06:42
6

Ярила

Мудак старый.

Только что на работу ехал, поло зацепил столб. Водитель катапультировался через заднюю правую дверь, труп.

Ремни для лохов.

Это сообщение отредактировал ВилийПупкин - 5.10.2018 - 06:43

В Дагестане дедушка объяснил полиции, почему не надо пристегиваться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33353
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх