В Дагестане дедушка объяснил полиции, почему не надо пристегиваться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
msconfig47
4.10.2018 - 22:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tromlen @ 4.10.2018 - 19:22)
Если в Дагестане закон сохранения импульса работает не так, как на остальной части РФ, то ПДД всё равно едины. Пара штрафов, затем лишение, а на осле и непристёгнутым ездить можно.

Пара штрафов за ремень и лишение прав? Ухахах lol.gif
Иногда лучше молчать dont.gif

[^]
Кырр
4.10.2018 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (anders78 @ 4.10.2018 - 21:58)
Влетал, примерно на 80… в хлам, пассажиром, в бетонное перекрытие, 2 раза через крышу, калина, КАЛИНА в тотал, у меня перелом руки, водиле ничего. 2 вывода. Ваз не такое уж говно, 2 пристегивайтесь.

Ты?

В Дагестане дедушка объяснил полиции, почему не надо пристегиваться

[^]
Dober73
4.10.2018 - 22:18
0

Шутник

как мало осталось мужиков у которых есть своё мнение ,хотя и ошибочное

[^]
iSavana
4.10.2018 - 22:22
0

Хохмач

Цитата (мультипульти @ 4.10.2018 - 19:18)
Да вапще, с какого хера менты штрафуют за ремень водителей? Это моя личная жизнь и распоряжаюсь я ей по своему собственному усмотрению. Я чо, в случае аварии, вылечу через лобовое и людей на тротуаре покалечу?

При получении прав, когда ты садился и сдавал экзамен, почему ты инспектору это не доказывал? ок..
после того, как ты получил права, почему ты не требовал о подписании документа, если в случае ДПТ, тебя не спасали врачи скорой помощи, а твои сохранившийся органы раздали нуждающимся?
Что-то героизм пропал, правда? если такое случится, ой как хочется жить и что-бы они тебя спасли! А ведь врачи тоже могут пойти по твоей логике, хочу спасаю, хочу нет...

[^]
pipeclogin
4.10.2018 - 22:24
0

Ярила

Цитата (CrimeaRus @ 4.10.2018 - 19:11)
Мужик забыл сказать, что к усам, ножу и часам еще пистолет прилагается.

Хвост dont.gif

[^]
Кырр
4.10.2018 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Dober73 @ 4.10.2018 - 22:18)

Да вот, как раз-таки наоборот: вокруг только и видно долбоёбов со своим "особым" мнением. И они, долбоёбы, так яростно и совершенно уверенно, несут свой долбоебизм, как флаг: на вытянутых руках с идиотской улыбкой на устах. Достаточно даже вот этой, конкретной темы.

Это сообщение отредактировал Кырр - 4.10.2018 - 22:50

[^]
Valuj
4.10.2018 - 22:34
6
Статус: Online

Ярила

Если, например, человек в 21 веке бегает и утверждает, что земля плоская. То это не "мужик со своим мнением", а "безграмотный еблан".

[^]
Готтфрид
4.10.2018 - 22:34
3

Юморист

Цитата (sergeymit @ 4.10.2018 - 18:24)
а есл я сижу в салоне пристегнут, а при о аварии об меня пристегнутого бьются летающие тела пассажиров ?

Поэтому надо пассажиров тоже заставлять пристёгиваться, особенно того, кто сидит сзади тебя, так как именно он сломает тебе шею при столкновении.

[^]
OmonRa1982
4.10.2018 - 22:40
0

Разведчик

Гомер, тот что Симпсон, я узнал его! ))

[^]
Brains
4.10.2018 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 4.10.2018 - 19:07)
Действительно а зачем? Его право вылететь или пристёгнутым сгореть.

Вообще не понимаю, какое собачье дело государства до выбора способа сохранения в ДТП? Одно дело, когда повышается опасность для других людей, но в конкретно данном законе и ответственности за него этого нет. После того как водитель вылетит через стекло в ДТП он уже не представляет угрозы для других людей. Исключение - пассажиры и дети на заднем сиденье, которые могут прилететь к водителю и усугубить аварийную ситуацию. Чёто никто не обязывает иметь в машине подушки безопасности, или ездить только на авто с высоким классом защиты.
UPD Сам пристегиваюсь и считаю это правильным, и никаким образом не одобряю не пристегивающихся водителей.

Это сообщение отредактировал Brains - 4.10.2018 - 23:10

[^]
Кырр
4.10.2018 - 22:53
-2

Ярила

Цитата (Brains @ 4.10.2018 - 22:50)
Вообще не понимаю, какое собачье дело государства до выбора способа сохранения в ДТП?

Искренне, от всей души желаю тебе остаться инвалидом после ДТП (ну, ты же САМ выбираешь способ сохранения). Вот только потом не ной, что ГОСУДАРСТВО тебе, бедному, платит мало.

Это сообщение отредактировал Кырр - 4.10.2018 - 22:54

[^]
kimmen
4.10.2018 - 22:59
0

Хохмач

Я за "ремень", но когда я увидел разбитую газель, на которой наш водитель утром повез производственный груз заказчику (пластиковые окна) я был в шоке, - водительская сторона смята, руль вдавлен в кресло... Водитель, - пожилой человек выжил... Был не пристегнут, - возможно благодаря опыту, - увидел вылетевший на встречку авто и отпрыгнул в сторону пассажирского сиденья, так как был не пристегнут - ему это удалось, - слегка пострадали только ноги, - ушибы, - но это лишь индивидуальный случай, - машина ремонту не подлежала...работает также и до сих пор водителем, - доставляет грузы.

[^]
MountainView
4.10.2018 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 4.10.2018 - 11:34)

Если, например, человек в 21 веке бегает и утверждает, что земля плоская. То это не "мужик со своим мнением", а "безграмотный еблан".

В эпоху оголтелой политкорректности - это альтернативно одаренный человек.

[^]
ha4uk74
4.10.2018 - 23:07
0

Юморист

У меня друг попал в аварию, был пристегнут, повис на ремне и умер, сам освободиться не смог был болевой шок от ремней. Не успели срезать и освободить.

[^]
razh
4.10.2018 - 23:07
-2

морячок

Цитата (Ешшшш @ 4.10.2018 - 19:07)
Нет ничего более ужасного, чем судьба водителя, который в момент дорожного происшествия оказался не пристегнутым ремнем безопасности. Вот как развиваются события, когда водитель на скорости 80 км/ч совершает наезд на какое-либо неподвижное препятствие.
Спустя 0,026 секунды после удара вдавливается бампер; сила, в тридцать раз превышающая вес автомобиля, останавливает его движение на линии передних сидений, тогда как его пассажиры — если они не пристегнуты ремнями безопасности — продолжают двигаться в салоне автомобиля со скоростью 80 км/ч.
Спустя 0,039 секунды водитель вместе с сиденьем стремительно движется вперед на 15 сантиметров.
Спустя 0,044 секунды он грудной клеткой ломает руль.
Спустя 0,050 секунды скорость падает настолько, что на автомобиль и на всех пассажиров начинает действовать сила тяжести, в 80 раз превышающая их собственный вес.
Спустя 0,068 секунды водитель с силой в 9 тонн ударяется о приборный щиток.
Спустя 0,092 секунды водитель и сидящий рядом с ним пассажир одновременно врезаются головами в переднее ветровое стекло автомобиля и получают смертельные повреждения черепа.
Спустя 0,100 секунды повисший на руле водитель отбрасывается назад; он уже мертв.
Спустя 0,110 секунды автомобиль начинает слегка откатываться назад.
Спустя 0,113 секунды сидящий за водителем пассажир — если он также не пристегнут — оказывается с ним на одной линии, наносит ему новый удар и одновременно сам получает смертельные повреждения.
Спустя 0,150 секунды наступает полная тишина; осколки стекла и обломки железа падают на землю. Место столкновения окутывает облако пыли. Все произошло менее чем за две десятых доли секунды

Миф же о возможности сгореть заживо будучи пристегнутым развеяли спортсмены. Согласитесь, вряд ли где-нибудь бывает больше аварий, чем на соревнованиях. Тем не менее, никому из самых отчаянных гонщиков даже в голову не приходило пренебречь ремнями.

Охуенно!А подушка безопасности когда открывается,через минуту? lol.gif Я на 80-ти при торможении влетел во встречную,был не пристегнут,от заправки только отъехал!Поцарапал пальцы о сломаные переключатели света и поворотников,и.........всё!!! dont.gif

[^]
Valuj
4.10.2018 - 23:09
1

Ярила

Вообще не понимаю, какое собачье дело государства до выбора способа сохранения в ДТП? Одно дело, когда повышается опасность для других людей, но в конкретно данном законе и ответственности за него этого нет. После того как водитель вылетит через стекло в ДТП он уже не представляет угрозы для других людей. Исключение - пассажиры и дети на заднем сиденье, которые могут прилететь к водителю и усугубить аварийную ситуацию. Чёто никто не обязывает иметь в машине подушки безопасности, или ездить только на авто с высоким классом защиты.

Опять "его личная безопасность" faceoff.gif
Чет рыбаки видя табличку "на лед не выходить (опасных лед)" тоже кричат это наша дело, наша личная безопасность!!!! А потом ноют, что вертолет МЧС слишком медленно летит их с отколовшейся льдины снимать.
Давай еще каски на стройке отменим и страховку на высоте. Да и вообще все ТБ выкинем к хуям.

[^]
tleu
4.10.2018 - 23:10
-2

Ярила

Старый долбоёб себя не жалеет, хотя бы о людях подумал.

[^]
Brains
4.10.2018 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Кырр @ 4.10.2018 - 22:53)
Вообще не понимаю, какое собачье дело государства до выбора способа сохранения в ДТП?

Искренне, от всей души желаю тебе остаться инвалидом после ДТП (ну, ты же САМ выбираешь способ сохранения). Вот только потом не ной, что ГОСУДАРСТВО тебе, бедному, платит мало.

Вы свои искры в душе поубавьте-то, я выбираю пристегиваться, и ваши желания неисполнимы.

[^]
Pasokoner
4.10.2018 - 23:13
0

Шутник

Да пусть не пристёгивается, хер-то с ними. Поменьше останется таких на дорогах.

[^]
Brains
4.10.2018 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Valuj @ 4.10.2018 - 23:09)

Чет рыбаки видя табличку "на лед не выходить (опасных лед)" тоже кричат это наша дело, наша личная безопасность!!!! А потом ноют, что вертолет МЧС слишком медленно летит их с отколовшейся льдины снимать.
Давай еще каски на стройке отменим и страховку на высоте. Да и вообще все ТБ выкинем к хуям.

Ну по иронии судьбы, ваш пример про выход на лед имеет как раз таки противоположный смысл в контексте темы: при движении по зимнику ремни должны быть непристегнуты!

[^]
Sel4
4.10.2018 - 23:23
0

Ярила

Цитата (мультипульти @ 4.10.2018 - 19:18)
Да вапще, с какого хера менты штрафуют за ремень водителей? Это моя личная жизнь и распоряжаюсь я ей по своему собственному усмотрению. Я чо, в случае аварии, вылечу через лобовое и людей на тротуаре покалечу?

Вот согласен с тобой. А то лицемерно как-то.. За неремень штрафуют, а спросить "Доверяешь ли ты нам свою жизнь?" забыли.

[^]
Valuj
4.10.2018 - 23:25
2

Ярила

Цитата (Brains @ 4.10.2018 - 23:17)
Цитата (Valuj @ 4.10.2018 - 23:09)

Ну по иронии судьбы, ваш пример про выход на лед имеет как раз таки противоположный смысл в контексте темы: при движении по зимнику ремни должны быть непристегнуты!

Я про "это мое дело, моя безопасность". Таких примеров можно весь день приводить, все равно времени не хватит.
Реальные примеры из Минска.

Машина влетает в столб. Два парня на передних сиденьях пристегнутые - легкие травмы. Три девчонки на заднем не пристегнутые - две в морг, одна инвалид. Родители погибших требуют судить как за двойное убийство, инвалид требует деньги на реабилитацию.

Лобовое столкновение на трассе, удар не сильный. Водители обеих машин пристегнуты даже не ложатся в больницу. Две не пристегнутые пассажирки отправляются в реанимацию. И теперь требуют компенсацию лечения.

И где в таких случаях "это мое дело"??

[^]
iiggoorrii
4.10.2018 - 23:27
1

Балагур

ебать спор развели. у меня знакомый попал в дтп. пристегнутый был. причем пристегнулся за пол км до этого (гаишника увидел). последнее что помнит, перед тем как очнулся, девятку вылетающую на встречку, та цепляет камаз и летит в него. бочина девятки как раз в лобовое прилетела. причем лобовое газели. выжил из-за ремня. а камазист, который в которого первого прилетела эта девятка, выжил из= за того, что не был пристегнут, вылетел через лобовое, при ударе. не вылетел бы, его бы вместе с кабиной об столб расплющило, в который после этого камаз и прилетел.
так что тут кому как повезет
сам в аварии и пристегнутым и не пристегнутым попадал. с ремнем покомфортнее как то будет

[^]
Shumi
4.10.2018 - 23:28
0

Ярила

Северокавказцам, законодательно надо запретить пристёгиваться!

[^]
ZGIIGZ
4.10.2018 - 23:40
0

Юморист

Цитата (Кырр @ 4.10.2018 - 20:00)
Цитата (calvus @ 4.10.2018 - 19:54)
Цитата (AndrewSha @ 4.10.2018 - 23:04)
Ремень спасает чаще чем мешает, сам попадал в жесткое дтп - ремень реально помог, на свои руки или силы после 20 км/ч может не рассчитывать даже штангист. Руки тупо отрывает от руля, а если руки держат руль, то он сминается в баранку и грудью человек бьется о рулевую колонку. У меня друг так погиб на тихой трассе

спасибо, но я познал обратное. когда он душит так, что удар о рулевую колонку будет в радость!

Ты жив. А вот после, так желаемого тобой, удара о рулевую, ты бы мог и не отписаться в этой теме. И в другой теме. И вообще нигде и никогда не отписаться.

Он бы уже тогда красовался в нашем любимом уголке))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33353
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх