В Хабаровске полицейские доставили в отдел монтажника окон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чегеварвар
29.05.2018 - 04:00
0
Статус: Offline

Ярила

А я хуярю все в выходные, с перерывом на пивас и шашлык. Ибашу перфоратором как стахановец. И болгаркой шлифую. И ни одна собака мне не тяфкает про Тишину. Потому, что я живу в своем доме. М паркуюсь во дворе-как хочу.

[^]
khvost
29.05.2018 - 04:11
-1

Балагур

Надо было и второго прихватить, чтобы не пиздел.

[^]
Zerencij
29.05.2018 - 04:26
2

Ярила

"Основанием для административного задержания может стать только совершенное правонарушение, никакой другой довод для задержания на законных основаниях не может быть применен. Если факт правонарушения не установлен, причины для задержания гражданина не имеется."

Полицейский отказался составлять акт задержания на месте(в котором сотрудник обязан обозначить правонарушение) И применив силу давит на потерпевшего. Эти мусорки(а по другому я их назвать не могу) -просто мечта СБ.
А мужчине здоровья и душевного равновесия. Правда за ним.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 29.05.2018 - 04:26

[^]
mel999
29.05.2018 - 04:35
-4

Приколист

Сейчас столько "умных" людей стало.Все бля,якобы,права знают.
Мент ему вежливо сказал:пройти в машину...и там уже составят что надо.А этот поросёнок клоуна начал строить из себя-обиженную целочку:не трогаяте меня,я нежная натура.В итоге его всё-равно скрутили и рачком нагнули.
А оператор совсем берега попутал.Не,я понимаю,что щас модно всякое амуе,ахуе,но бля,ты тогда и оденься как гопота и веди соответсвующе.Второго надо было тоже нагнуть.

Это сообщение отредактировал mel999 - 29.05.2018 - 05:08

[^]
Бамовец
29.05.2018 - 04:44
0

Весельчак

Мент не прав.человек паспорт хотел взять а его сломали

Это сообщение отредактировал Бамовец - 29.05.2018 - 05:30

[^]
Zerencij
29.05.2018 - 04:52
3

Ярила

Цитата (mel999 @ 29.05.2018 - 04:35)
Сейчас столько "умных" людей стало.Все бля,якобы,права знают.
Мент ему вежливо сказал:пройти в машину...и там уже составят что надо.А этот поросёнок клоуна начал строить из себя-обиженную целочку:не трогаяте меня,я нежная натура.В итоге его всё-равно скрутили и рачком нагнули.
А оператор совсем берега попутал.Не,я понимаю,что щас модно всякое амуе,ахуе,но бля,ты тогда и оденься как гопота и веди соответсвующе.Второго надо было тоже нагнуть и ввалить по пупок.

Это вам, так чтоб знали.

Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Уважаемый, знайте свои права и уважайте людей вокруг вас. Вежливо пройти может попросить кто угодно, но для задержания должны быть основания, а для применения физической силы должны быть железные основания.
А если полицейские вежливо попросят проследовать в авто и сделать им минет, ты откажешься и тебя заломают, впаяют сопротивление при задержании?
Один хрен что мой пример, что пример из видео однотипны. Ибо в обоих случаях применение силы противозаконно.
Дай бог чтоб на вашем жизненном пути не попались сотрудники из этого видео и им подобные.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 29.05.2018 - 05:04

[^]
mel999
29.05.2018 - 04:59
-1

Приколист

Zerencij

Если пациент не идёт в машину,для оформления протокола,то чё,может его ещё уговаривать начать??

Все мы люди,а не роботы.В данном видео не было беспредела,о которым вы вещаете и за который вы так невзлюбили всех поголовно ментов.В данном случае можно было бы отодвинуть подальше гордыню и пройти в машину,которая стоит в десяти метров,а не на другом конце города.
Ох уж эти поросята...

И да,не обобщайте никогда-это удел дебилов.

[^]
mel999
29.05.2018 - 05:01
-1

Приколист

Zerencij

Мне нахер не нужна ваша юриспруденция.По человечи-поросёнок не прав!

Это сообщение отредактировал mel999 - 29.05.2018 - 05:01

[^]
SOSIUSA
29.05.2018 - 05:03
0

Шутник

Полицейские молодцы!

[^]
SantaSan
29.05.2018 - 05:11
1

Ярила

Прекрасное видео,непонятно почему второго не сластали и телефон не разбили.Ведь так любой нищеброд работающий сможет мусору сказать, "вы че охуели животные".Да они охуели,а вы терпите.Сралин придет,порядокнаведет.

[^]
Zerencij
29.05.2018 - 05:11
1

Ярила

Цитата (mel999 @ 29.05.2018 - 04:59)
Zerencij

Если пациент не идёт в машину,для оформления протокола,то чё,может его ещё уговаривать начать??

Все мы люди,а не роботы.В данном видео не было беспредела,о которым вы вещаете и за который вы так невзлюбили всех поголовно ментов.В данном случае можно было бы отодвинуть подальше гордыню и пройти в машину,которая стоит в десяти метров,а не на другом конце города.
Ох уж эти поросята...

И да,не обобщайте никогда-это удел дебилов.

Я все выше написал. Гордыня и закон вещи разные, личность не должна унижаться, тем-более когда в отношении нее совершается правонарушение людьми, которые эти самые законы должны соблюдать и являются представителями власти.

Откуда ему знать в 10 метрах их авто или в 10км. Тут дело не в желании и гордыни, дело в превышении полномочий, нарушении прав гражданина и применении силы.
Удел дебилов засовывать свое достоинство или как вы сказали гордыню, перед представителями власти. Когда эти самые представители нарушают закон и просто пользуются служебным положением.

Цитата (mel999 @ 29.05.2018 - 05:01)
Мне нахер не нужна ваша юриспруденция.По человечи-поросёнок не прав!

Когда полицейские жестят, у них свое понятие о человечности, у бандитов свои, а закон есть закон. Он един для всех.
Засунуть бутылку в жопу насильнику, человечно? Смотря для кого.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 29.05.2018 - 05:20

[^]
mel999
29.05.2018 - 05:20
-1

Приколист

Zerencij
Цитата
личность не должна унижаться

Серьёзно,присесть в машину-это унижаться??
Как мы по разному смотрим на мир.

Цитата
Откуда ему знать в 10 метрах их авто или в 10км

Всего-лишь повернуть голову на 45 градусов.Не сложно,правда?)

Цитата
Удел дебилов засовывать свое достоинство или как вы сказали гордыни, перед представителями власти. Когда эти самые представители нарушают закон и просто пользуются служебным положением.

Каким положением?Поступил вызов,они приехали.
Всё снималось на камеру.И раз они такие "умные" в законах,то могли потмо оспорить это в суде.Но они поступили по другому:один начал обнимать трубу,а второй назвал их животными.
Кароче всю ситуацию обернули против себя.

[^]
Zerencij
29.05.2018 - 05:27
2

Ярила

Цитата (mel999 @ 29.05.2018 - 05:20)
Zerencij
Цитата
личность не должна унижаться

Серьёзно,присесть в машину-это унижаться??
Как мы по разному смотрим на мир.

Цитата
Откуда ему знать в 10 метрах их авто или в 10км

Всего-лишь повернуть голову на 45 градусов.Не сложно,правда?)

Цитата
Удел дебилов засовывать свое достоинство или как вы сказали гордыни, перед представителями власти. Когда эти самые представители нарушают закон и просто пользуются служебным положением.

Каким положением?Поступил вызов,они приехали.
Всё снималось на камеру.И раз они такие "умные" в законах,то могли потмо оспорить это в суде.Но они поступили по другому:один начал обнимать трубу,а второй назвал их животными.
Кароче всю ситуацию обернули против себя.

Слушайте, мне не хочется опять повторяться, оперативник облажался, причем очень круто. В отношении потерпевшего применили физическую силу в нарушении федерального закона о полиции
Статьи 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.
Это факт.
Кто там что обнимает и кто оскорбляет, это уже последствия. Закон есть закон.

Полицейский нарушавший закон первый в отношении гражданина или группы лиц, в глазах общества и закона теряет статус представителя власти.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 29.05.2018 - 05:33

[^]
mel999
29.05.2018 - 05:32
-1

Приколист

Цитата

Вот и пусть разбираются.Но оператору надо максималку дать.За слова отвечать надо.

[^]
Zerencij
29.05.2018 - 05:33
0

Ярила

Цитата (mel999 @ 29.05.2018 - 05:32)
Цитата

Вот и пусть разбираются.Но оператору надо максималку дать.За слова отвечать надо.

Согласен, но это эмоции, его понять можно. А полицейских нет.
Максималку? Смешно просто.

Как в стихотворении Орлуши:
"Враги ебут твою сестру?Братан, звони мне на мобилу! Я подлецов в гавно сотру! Чтоб гадам не повадно было"

Это сообщение отредактировал Zerencij - 29.05.2018 - 05:36

[^]
mel999
29.05.2018 - 05:36
0

Приколист

Цитата (Zerencij @ 29.05.2018 - 05:33)
Цитата

Да пусть хоть всех наказывают.Я не защищаю полицейских,а против такого поведения потерпевших:плачет и на камеру снимает.Может и прокатило это в суде,но оператор открыл рот и вся малина повяла)

А в нашем суде не будут разбирать детали.Оператор накасячил,значит они виноваты.Мы не в Америке,хотя там бы уже этот оператор на кладбище лежал.

Это сообщение отредактировал mel999 - 29.05.2018 - 05:45

[^]
Bolt12Rus
29.05.2018 - 05:47
3

Весельчак

Да вы там охуели защитники ментов? Че сказал оператор? Он даже нецензурных слов не говорил. А мусоров-на мыло!

[^]
Zerencij
29.05.2018 - 05:49
1

Ярила

Цитата (mel999 @ 29.05.2018 - 05:36)
Цитата (Zerencij @ 29.05.2018 - 05:33)
Цитата

Да пусть хоть всех наказывают.Я не защищаю полицейских,а против такого поведения:плачет и на камеру снимает.Может и прокатило это в суде,но оператор открыл рот и вся малина повяла)

Опять же это все последствия, Вон Евсюков людей в магазине расстреливал, и тот случай и этот-уголовные преступления.
То что оператор ярко реагирует на преступление не делает его плохим или хорошим человеком, это уже не представители власти- это преступники.

А в нашем суде не будут разбирать детали.Оператор накасячил,значит они виноваты.Мы не в Америке,хотя там бы уже этот оператор на кладбище лежал.

Что простите? Оператор накосячил? =) Что за чушь вы несете.
Суд на то и суд, чтобы судить, а что он будет или не будет делать являются домыслами и ярлыками.
В отличии от данных российских мусаров, в америке перед применением физ. силы, полицейские предупреждают об этом, громко и отчетливо.
Заканчивайте заниматься предсказаниями и кидаться заявками, явно не претендующих на здравый смысл.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 29.05.2018 - 06:00

[^]
mel999
29.05.2018 - 05:59
0

Приколист

Zerencij
Так пусть наказывают.Но как мы видим,система своих не сдаёт)
Не знаю,наверно только огласка может помочь.
Цитата
То что оператор ярко реагирует на преступление не делает его плохим или хорошим человеком, это уже не сотрудники власти- это преступники.

Опять обобщаете.Поверьте,не все менты козлы)
Тут не такой вопиющий случай,чтоб вот так ярко высказываться в слух.Ониж сами за закон топят,ну вот и пусть идут до конца.И ментов накажут и их в придачу.

[^]
mel999
29.05.2018 - 06:03
-1

Приколист

Цитата
В отличии от данных российских мусаров, в америке перед применением физ. силы, полицейские предупреждают об этом, громко и отчетливо.

Так ему и сказали,чтоб пройти в машину.Он не послушал и был поставлен раком.Всё логично.
Вы там от бумажек оторвитесь,мы не на заседании)

[^]
Zerencij
29.05.2018 - 06:03
1

Ярила

Цитата (mel999 @ 29.05.2018 - 05:59)
Zerencij
Так пусть наказывают.Но как мы видим,система своих не сдаёт)
Не знаю,наверно только огласка может помочь.
Цитата
То что оператор ярко реагирует на преступление не делает его плохим или хорошим человеком, это уже не сотрудники власти- это преступники.

Опять обобщаете.Поверьте,не все менты козлы)
Тут не такой вопиющий случай,чтоб вот так ярко высказываться в слух.Ониж сами за закон топят,ну вот и пусть идут до конца.И ментов накажут и их в придачу.

Дак я не обобщаю, это вы передергиваете, я писал непосредственно про эту ситуацию. Заканчивайте попытки подловить меня на какой-то неведомой фигне, видимой только вам. Спасибо.
Не вам оценивать степень данного инцидента и не мне, факт нарушения закона имеется. Остальное все эмоции.

Цитата (mel999 @ 29.05.2018 - 05:59)
Так ему и сказали,чтоб пройти в машину.Он не послушал и был поставлен раком.Всё логично.
Вы там от бумажек оторвитесь,мы не на заседании)

Сотрудник полиции попросил гражданина сделать минет, Он не послушал и был поставлен раком. Всё логично.

1.Законных оснований для осуществления минета от полицейского я не слышал
2.Я не слышал от полицейского предупреждения о применении физической силы, в связи с отказом гражданина на осуществления минета должностному лицу.
Должно выглядеть так: "Гражданин, я буду вынужден применить по отношению к вам физическую силу, из-за того, что вы отказываетесь пройти в служебный авто и сделать мне минет".

Теперь дошло или опять мимо?

Это сообщение отредактировал Zerencij - 29.05.2018 - 06:13

[^]
mel999
29.05.2018 - 06:06
0

Приколист

Цитата
Остальное все эмоции.

Согласен.Их иногда очень сложно сдержать)

[^]
ВесельчакЮ
29.05.2018 - 06:12
1

Благородный пират

Цитата (kpeBeTko @ 28.05.2018 - 23:07)
ну как по мне так оконщики ахуевшие, им, блять, надо делать и в рот они окружающих ебали.. черти

Реально ахуевшие!Это ж надо,в рабочее время,днем,делать свою работу,ставить окна!Эх,жаль у нас не расстреливают!Ну ничего,четвертной в черном дельфине научит его ставить окна беззвучно!

[^]
Nikolaha
29.05.2018 - 06:15
2

Ярила

Цитата (kpeBeTko @ 28.05.2018 - 19:07)
ну как по мне так оконщики ахуевшие, им, блять, надо делать и в рот они окружающих ебали.. черти

я как-то работал давно монтажником, было дело. Никто в рот окружающих не ебет, мы работали по-человечески.
Там не так много получаешь, а работы тяжелая по сути и надо делать все быстро. Мы работали исключительно в разрешенное время с 10 до 21 максимум. Ну был один раз, когда до 23-30 задержались, но там просто совсем чуть-чуть оставалось и другой конец города, а на следующий день новый заказ, каюсь.
Это ремонт и единоразовое действо по окнам, так что ничего не поделать и под каждого не подстроишься. Есть закон и отведенное время, а кто-то там с ребенком дома сидит или со смены пришел ночной, как быть? Я понимаю лично это, но как быть? Искать окно, когда никому не помешаешь? Так ты никогда не заработаешь денег в таком случае и ждать будешь еще месяцами это окно. Обычно нормальные люди (такие встречались) знают за несколько дней, что к ним приедут окна вставлять и хозяева квартиры сами вешают объявления в подъезде, что мол такого-то числа, со стольки-то будут производиться шумные работы-установка оконных конструкций, приносим свои извинения за неудобства. А так всем не угодишь, всегда будет недовольная мамочка или бабушка, или сторож, который всю ночь бухал, а днем выспаться хотел.

А вот недавно тут у нас в подъезде кому-то ставили окна, слышу сигналит машина, разрывается. Выглянул, короче чувак выехать пытается, а какая-то машина перегородила проезд наглухо, вот чувак и сигналит. Неторопясь выходит один из монтажников, тот ему орет хули он так встал, вон сколько метс парковочных, я глянул и правда вокруг мест полно, но через 5-15 метров от подъезда. И не окна они привезли, а отделку, т.е. панели, уголки...вес небольшой. Короче давай там еще перепалку устраивать, хотел уже на их ведро банку с огурцами кинуть, ибо правда охуели.

[^]
Штабсержант
29.05.2018 - 06:16
1

Пендельфедер

Купил квартиру, окна -двери под замену, написАл лозунг - извинения за дискамфорт, приехали установщики (чистые, вежливые, трезвые) чётко определили сколько по времени будет шумно. Отработали, уехали. Ни один сосед даже косо не посмотрел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31048
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх