В Хабаровске полицейские доставили в отдел монтажника окон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katatonic
28.05.2018 - 19:39
0
Статус: Offline

Ярила

ха

[^]
GaRikKZN
28.05.2018 - 19:45
3

Юморист

Тащемта на лицо неповиновение законным требованиям полицейского, ему предлагали мирно поехать в отдел и разобраться, оператор тоже хорош - оскорбление сотрудника полиции при исполнении обязанностей
З.Ы. После просмотра тем, кажется, что в штатах бы его не привалили бы, но тазером бы угостили
З.З.Ы. Будущим минусаторам, мент обращался вежливо с гражданином, отреагировав на телефонное заявление граждан
З.З.З.Ы. Хозяину квартиры недоставало мозгов распечатать объявление - по типу - Уважаемые соседи со стольки до стольки будут устанавливать окна, возможен шум и неудобства в выходной день, но поймите правильно, это единственное время, когда я дома, по всем вопросам обращаться в кв № такую то

[^]
GaRikKZN
28.05.2018 - 19:49
2

Юморист

Цитата (PauL7 @ 28.05.2018 - 18:23)
Статья 20. Применение физической силы
1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях:....

А вообще мент должен предупредить "Если вы не подчинитесь, то я применю физическую силу".
А то вот так сделаешь шаг вправо или шаг влево а в тебя шмалять из пистолета станут. Рабочий же никакой опасности не представляет, чтобы с ним так жестко обходиться. Мента надо раскручивать на превышение полномочий.

Точно так же думал мент, который в Ижевске у гопника с ножом и велосипедом решил проверить велик на предмет ориентировки или участковый получивший в грудь две арбалетные стрелы в ЛО проверявший копателя - никакой опасности же не представляют

Это сообщение отредактировал GaRikKZN - 28.05.2018 - 20:27

[^]
Баловень
28.05.2018 - 19:49
1

Балагур

Для усех.

[^]
north
28.05.2018 - 19:56
3

Ярила

А этому оконщику просто показать доки, без вот этого вот шоу на публику, оконная религия не велит?

[^]
doloto74
28.05.2018 - 19:59
1

Ярила

да и по теме,один из братьев Люмьер за кинокамерой который был,очень нарывался,даже прям всеми фибрами

[^]
wertolet73
28.05.2018 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Zalf @ 28.05.2018 - 17:10)
ну и правильно, нехуй долбить и сверлить, заебали уже

обычно так говорят те кто уже надолбил и насверлил.

[^]
Vlazor
28.05.2018 - 20:04
2

Ярила

Глядя такие видео, у меня возникает два вопроса......... Граждане, вы испытываете судьбу не показывая удостоверение личности просто, чтобы получить экстрим? Или просто необходимо заснять такое унылое видео и выложить его?.............. Ситуация банальнее некуда. Какому-то жителю не понравился шум от монтажа окон.......ибо граждане бывают разные, но в основном, когда вставляют окна им, по какой-то причине они не вызывают полицию....и о чудо блеать шум им не мешает....А когда не дай бог кто-то другой вставляет окна, то шум пиздец же как мешает, да он просто невыносим блеать!!!
После поступления сигнала или как еще бывает заявления, сотрудник полиции обязан среагировать, как бы блеать сильно ему не хотелось этого делать из-за умолишенных граждан, которым блеать так мешает шум. Думаете ему это надо??? Да на хуй он готов послать таких заявителей, которых в связи с массовой деградацией теперь хоть отбавляй. Когда он приезжает на место происшествия и думает, что сейчас поговорит и проблемма будет решена, но и тут пздц......Нет, граждане же не могут сделать все тихо, без нервов и спокойно предъявить удостоверение личности на законные, повторяю блеать!!! законные требования сотрудника полиции при предъявлении служебного удостоверения. Им же надо повыебываться, сказать какие они блеать юридически грамотные монтажники окон ( в ютьюбе же показывали) и залупаться выполнять эти требования. А когда сотрудник полиции уже на взводе, так как понимает, что решить проблемму нормальным путем с неадекватами не получится, начинает действовать согласно закона и требует пройти вместе с ни в отделение для установления личности, просто ужас же как надо и здесь залупиться!!! И наконец, когда уже у всех настроение испорчено, надо еще и посопротивляться, поупираться, как извините меня тупорылая собака на поводке, которая не хочет идти домой ( да простят меня многоуважаемые граждане за сравнение) \
ПОДИТОГ! Что хотели, то и получили долбоебы!!! Хотя данная ситуация яйца выедекнного не стоила. Что стоило этому "монтажнику" предъявить удостоверение личности, которое у него имеется при себе и дать объяснение сотруднику полиции? ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ВИДЕО ДОЛБОЕБЫ!!! РЕЗОНАНС ОНО ВЫЗОВЕТ ТОЛЬКО СРЕДИ ТАКИХ ЖЕ ДОЛБОЕБОВ КАК И ВЫ!!! Мне стыдно за вас граждане!!!

[^]
0Zerg0
28.05.2018 - 20:08
4

Весельчак

Цитата (Zalf @ 28.05.2018 - 16:10)
ну и правильно, нехуй долбить и сверлить, заебали уже

Все так говорят пока у них ремонт не начнется. bravo.gif

[^]
olll
28.05.2018 - 20:10
2

Йарило

Цитата (Vlazor @ 28.05.2018 - 20:04)
Мне стыдно за вас граждане!!!

bravo.gif
А к стыду напрасно взываешь. Контингент не тот. Они слово такое только в Букваре видели, но смысла не осознали. lol.gif
Тут бОльшая часть уристов от АУЕ. Они то точно знают, что от "мусоров только беспредела можно ждать" gigi.gif
Или просто проекция на себя, исходя из личного опыта... cool.gif

[^]
GaRikKZN
28.05.2018 - 20:14
2

Юморист

Цитата (olll @ 28.05.2018 - 20:10)
Мне стыдно за вас граждане!!!

bravo.gif
А к стыду напрасно взываешь. Контингент не тот. Они слово такое только в Букваре видели, но смысла не осознали. lol.gif
Тут бОльшая часть уристов от АУЕ. Они то точно знают, что от "мусоров только беспредела можно ждать" gigi.gif
Или просто проекция на себя, исходя из личного опыта... cool.gif

Интересная реакция на два мои поста, оба топят за закон, один идет сразу под другим, но один получил минус, а второй минус, я в акуее с аудитории Япа, логики здесь нет

Это сообщение отредактировал GaRikKZN - 28.05.2018 - 20:14

[^]
ШефВиггам
28.05.2018 - 20:16
1

Ярила

А дворовых шашлыкоедов вонючих тоже могут так же забрать? Достали уже своим дымом и вонью от дешевого маринада и жидкого дыма, который воняет горелой железнодорожной шпалой. Как выходной, так не нажрутся никак. Хочется тишины и покоя в свой законный выходной. А тут и окно летом не откроешь.

[^]
PaukMenn
28.05.2018 - 20:21
0

Юморист

Глядя такие видео, у меня возникает два вопроса......... Граждане, вы испытываете судьбу не показывая удостоверение личности просто, чтобы получить экстрим? Или просто необходимо заснять такое унылое видео и выложить его?.............. Ситуация банальнее некуда. Какому-то жителю не понравился шум от монтажа окон.......ибо граждане бывают разные, но в основном, когда вставляют окна им, по какой-то причине они не вызывают полицию....и о чудо блеать шум им не мешает....А когда не дай бог кто-то другой вставляет окна, то шум пиздец же как мешает, да он просто невыносим блеать!!!
После поступления сигнала или как еще бывает заявления, сотрудник полиции обязан среагировать, как бы блеать сильно ему не хотелось этого делать из-за умолишенных граждан, которым блеать так мешает шум. Думаете ему это надо??? Да на хуй он готов послать таких заявителей, которых в связи с массовой деградацией теперь хоть отбавляй. Когда он приезжает на место происшествия и думает, что сейчас поговорит и проблемма будет решена, но и тут пздц......Нет, граждане же не могут сделать все тихо, без нервов и спокойно предъявить удостоверение личности на законные, повторяю блеать!!! законные требования сотрудника полиции при предъявлении служебного удостоверения. Им же надо повыебываться, сказать какие они блеать юридически грамотные монтажники окон ( в ютьюбе же показывали) и залупаться выполнять эти требования. А когда сотрудник полиции уже на взводе, так как понимает, что решить проблемму нормальным путем с неадекватами не получится, начинает действовать согласно закона и требует пройти вместе с ни в отделение для установления личности, просто ужас же как надо и здесь залупиться!!! И наконец, когда уже у всех настроение испорчено, надо еще и посопротивляться, поупираться, как извините меня тупорылая собака на поводке, которая не хочет идти домой ( да простят меня многоуважаемые граждане за сравнение) \
ПОДИТОГ! Что хотели, то и получили долбоебы!!! Хотя данная ситуация яйца выедекнного не стоила. Что стоило этому "монтажнику" предъявить удостоверение личности, которое у него имеется при себе и дать объяснение сотруднику полиции? ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ВИДЕО ДОЛБОЕБЫ!!! РЕЗОНАНС ОНО ВЫЗОВЕТ ТОЛЬКО СРЕДИ ТАКИХ ЖЕ ДОЛБОЕБОВ КАК И ВЫ!!! Мне стыдно за вас граждане!!!

Закон не обязывает носить с собой паспорт, сотрудники полиции могут потребовать проехать для установления личности могут только если есть подозрение что человек находится в розыске.
За такое неадекватное поведение сотрудников полиции уволят или уже уволили.

[^]
olll
28.05.2018 - 20:22
0

Йарило

Цитата (GaRikKZN @ 28.05.2018 - 20:14)
Интересная реакция на два мои поста, оба топят за закон, один идет сразу под другим, но один получил минус, а второй минус, я в акуее с аудитории Япа, логики здесь нет

Если это в мой огород, то я минусов вообще не ставлю. Жизнь сама все расставит. Вот плюсую иногда, да, каюсь

[^]
GaRikKZN
28.05.2018 - 20:24
3

Юморист

Цитата (PaukMenn @ 28.05.2018 - 20:21)
ПОДИТОГ! Что хотели, то и получили долбоебы!!! Хотя данная ситуация яйца выедекнного не стоила. Что стоило этому "монтажнику" предъявить удостоверение личности, которое у него имеется при себе и дать объяснение сотруднику полиции?  ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ВИДЕО ДОЛБОЕБЫ!!! РЕЗОНАНС ОНО ВЫЗОВЕТ ТОЛЬКО СРЕДИ ТАКИХ ЖЕ ДОЛБОЕБОВ КАК И ВЫ!!! Мне стыдно за вас граждане!!!

Закон не обязывает носить с собой паспорт, сотрудники полиции могут потребовать проехать для установления личности могут только если есть подозрение что человек находится в розыске.
За такое неадекватное поведение сотрудников полиции уволят или уже уволили.

Знайте, что проверка документов сотрудниками полиции обоснованна лишь в некоторых случаях. В п.2 ст.13 Закона «О полиции» указано, что для проверки документов у сотрудника полиции должны быть информация, дающие основания подозревать лицо:

1) в совершении уголовного преступления;
2) в совершении административного правонарушения;
3) в том, что лицо находится в розыске.
Кроме вышеперечисленных, есть ещё несколько причин для проверки документов сотрудниками полиции, таких, как уклонение от административного ареста, принудительных медицинских или воспитательных мер, назначенных судом; либо нарушение комендантского часа; либо совершение попытки самоубийства или побег из психиатрического заведения.
Что не так?
Телефонное заявление от граждан есть ? Есть. Подозревается в административном правонарушении ? Ну что тишину нарушает? Подозревается. Что не так то???

Это сообщение отредактировал GaRikKZN - 28.05.2018 - 20:26

[^]
olll
28.05.2018 - 20:26
1

Йарило

Цитата (PaukMenn @ 28.05.2018 - 20:21)

Не требует. Пока ты не совершил административное правонарушение или уголовное преступление...
Как они без установления личности смогут оформить протокол?
Логику включите.

[^]
orbitoclast
28.05.2018 - 20:27
0

Ярила

Цитата (kpeBeTko @ 28.05.2018 - 16:07)
ну как по мне так оконщики ахуевшие, им, блять, надо делать и в рот они окружающих ебали.. черти

Вот согласен, как ни странно я на стороне сотрудников.

[^]
SATYRATOR
28.05.2018 - 20:29
-2

Юморист

Интересно если бы установщик окон был вот таким,доблестный сотрудник мвд так же себя вел?

[^]
olll
28.05.2018 - 20:30
2

Йарило

Цитата (SATYRATOR @ 28.05.2018 - 20:29)
Интересно если бы установщик окон был вот таким,доблестный сотрудник мвд так же себя вел?

А этот гамадрил что, пуленепробиваемый?
И, кстати, такие не работают в правовом русле... cool.gif

Это сообщение отредактировал olll - 28.05.2018 - 20:31

[^]
GaRikKZN
28.05.2018 - 20:31
3

Юморист

И да давайте копов дружно слать при требовании показать документы, збс же станет, ЧСВ вырастет - и пох, что какой нибудь Басаев скажет я - Бюль Бюль Оглы, а мои документы вам куй, ну копы должны сказать, извините гражданин, до свидания удачного вам дня, они ж не животные

[^]
kostiank
28.05.2018 - 20:38
3

Весельчак

Йобнутыйе жильцы бывают. От охуения от собственной важности и наличия прав забывают, что голову включать надо порой. Да и земля круглая. Мне знакомые электрики рассказывали, как линию в деревне меняли с заменой опор. Тоже некоторые особо умные залупались "сюда на бурилке не подъезжай", "здесь у меня цветочки растут" итп. Плюнули и уехали. На неделю. А старая линия уже демонтирована. Вот так и оказалась отдельно взятая деревня в 19 веке. Через неделю только что хлебом-солью не встречали. Подъезды к местам установки опор от оград освобождены, на цветы похер - вот как быстро просветление в голове наступило. Люди, помните, что большинство проблем мы создаём себе сами, старайтесь оставаться людьми даже когда "вы имеете право"

[^]
мыслитель
28.05.2018 - 20:38
3

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 28.05.2018 - 19:23)
Считаю, что всё по делу. Отказался проехать для выяснения личности, залупился -
вполне заслуженно был свинчен, а потом канонически начал из себя потерпевшего выдавливать под визги оператора "беспредел!".

поддержу. Монтажник отказывался идти, упирался, бортовал спиной мента. Вполне законно был скручен и препровождён.

Скрутили его не за то, что он сверлил дом (за это максимум административка), а за сопротивление, которое видно очень хорошо на видео.

[^]
perux
28.05.2018 - 20:40
-1

Ярила

Считаю что применение силы в данном случае не уместный,рабочий не оказывал сопротивления,в драку не лез,не хамил!Сотрудник полиции должен был грамотно с привидением статей объяснить в чем не прав и на каком основание его задерживают.

[^]
LivingCorpse
28.05.2018 - 20:47
0

Быдло

Цитата
Глядя такие видео, у меня возникает два вопроса......... Граждане, вы испытываете судьбу не показывая удостоверение личности просто, чтобы получить экстрим? Или просто необходимо заснять такое унылое видео и выложить его?.............. Ситуация банальнее некуда.

Ситуация вообще не понятная.
Когда моего приятеля оформляли за распитие, то очень не хотели его куда-то отвозить. ППСников было 6 человек, но заламывать даже не пытались. Сопроводили до дома и ждали пока он документы найдет. В итоге составили протокол на мой паспорт. И это был пьяный человек без документов. А тут трезвого рабочего на конфликт вывели.

[^]
spitfire
28.05.2018 - 21:00
2

кажется

Цитата (perux @ 28.05.2018 - 20:40)
Считаю что применение силы в данном случае не уместный,рабочий не оказывал сопротивления,в драку не лез,не хамил!Сотрудник полиции должен был грамотно с привидением статей объяснить в чем не прав и на каком основание его задерживают.

а где привидение-то? Я что-то не разглядел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31047
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх