В Хабаровске полицейские доставили в отдел монтажника окон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheepset
28.05.2018 - 21:14
-1
Статус: Offline

Ебатор

Если бы мужик не выЁ**ся,могло обойтись всё,начал выё***тся,получил!ИМХо

[^]
LivingCorpse
28.05.2018 - 21:27
0

Быдло

Цитата (Cheepset @ 28.05.2018 - 21:14)

Видимо от комплекции зависит.

[^]
Valuj
28.05.2018 - 21:34
0

Ярила

Цитата (perux @ 28.05.2018 - 20:40)
Считаю что применение силы в данном случае не уместный,рабочий не оказывал сопротивления,в драку не лез,не хамил!Сотрудник полиции должен был грамотно с привидением статей объяснить в чем не прав и на каком основание его задерживают.

Когда монтажник начал упираться, это уже сопротивление. Не путайте "не подчинение", "сопротивление" и "нападение". Нападения не было, а вот неподчинение и сопротивление во всей красе было.

[^]
Набубука
28.05.2018 - 21:46
1

полковник

Работал я в водоканале, начальником ЦОКа, обходчиков и инспекторов моих почти каждую неделю принимали менты, жители блять бдительные звонят, тут мужчина ходит в люки заглядывает, тут какие то женщины по квартирам ходят. Придумал обзвон клиентов за пару дней до визита, объявления на подъездах вешали, что такого то числа придёт Иванова с Петровой, хуй вам, все равно ментов суки бдительные вызывут. Пол дня работы коту под хвост. Городишко маленький 500 000 нет, а абонентов более 600000, как магазинчик так прибор учёта, чаще всего фирмачи вызывают, то прибор не рабочий, то срок поверки проебан, две недели на устранение, а далее по сечению трубы, за сорванные пломбы вообще не карали.

Это сообщение отредактировал Набубука - 28.05.2018 - 21:47

[^]
Admin1C
28.05.2018 - 21:55
3

легкая степень отсталости

С гопотой так сиськи мнут, а работягу просого отпиздили. Одно слово - мусора!

[^]
ПастырьНеба
28.05.2018 - 22:02
0

Шутник

Цитата (Vlazor @ 28.05.2018 - 20:04)
Глядя такие видео, у меня возникает два вопроса......... Граждане, вы испытываете судьбу не показывая удостоверение личности просто, чтобы получить экстрим? Или просто необходимо заснять такое унылое видео и выложить его?.............. Ситуация банальнее некуда. Какому-то жителю не понравился шум от монтажа окон.......ибо граждане бывают разные, но в основном, когда вставляют окна им, по какой-то причине они не вызывают полицию....и о чудо блеать шум им не мешает....А когда не дай бог кто-то другой вставляет окна, то шум пиздец же как мешает, да он просто невыносим блеать!!!
После поступления сигнала или как еще бывает заявления, сотрудник полиции обязан среагировать, как бы блеать сильно ему не хотелось этого делать из-за умолишенных граждан, которым блеать так мешает шум. Думаете ему это надо??? Да на хуй он готов послать таких заявителей, которых в связи с массовой деградацией теперь хоть отбавляй. Когда он приезжает на место происшествия и думает, что сейчас поговорит и проблемма будет решена, но и тут пздц......Нет, граждане же не могут сделать все тихо, без нервов и спокойно предъявить удостоверение личности на законные, повторяю блеать!!! законные требования сотрудника полиции при предъявлении служебного удостоверения. Им же надо повыебываться, сказать какие они блеать юридически грамотные монтажники окон ( в ютьюбе же показывали) и залупаться выполнять эти требования. А когда сотрудник полиции уже на взводе, так как понимает, что решить проблемму нормальным путем с неадекватами не получится, начинает действовать согласно закона и требует пройти вместе с ни в отделение для установления личности, просто ужас же как надо и здесь залупиться!!! И наконец, когда уже у всех настроение испорчено, надо еще и посопротивляться, поупираться, как извините меня тупорылая собака на поводке, которая не хочет идти домой ( да простят меня многоуважаемые граждане за сравнение) \
ПОДИТОГ! Что хотели, то и получили долбоебы!!! Хотя данная ситуация яйца выедекнного не стоила. Что стоило этому "монтажнику" предъявить удостоверение личности, которое у него имеется при себе и дать объяснение сотруднику полиции? ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ВИДЕО ДОЛБОЕБЫ!!! РЕЗОНАНС ОНО ВЫЗОВЕТ ТОЛЬКО СРЕДИ ТАКИХ ЖЕ ДОЛБОЕБОВ КАК И ВЫ!!! Мне стыдно за вас граждане!!!

Не, ну судя по размеру твоей портянки, у тебя так неплохо срезонировало.

[^]
LivingCorpse
28.05.2018 - 22:06
2

Быдло

Цитата (Admin1C @ 28.05.2018 - 21:55)

Там можно пиздюлей получить. А тут бригада окна в подъезде меняют можно и силу применить :) Я с жильцов в шоке. С такими соседями и врагов не надо.

[^]
iSavana
28.05.2018 - 22:14
3

Хохмач

я наблюдаю в нашем общество огромное лицемерие!
полиция работает - плохо, превышают полномочия!
полиция бездействует - снова плохо!
Все бля взрослые люди на видео и они прекрасно знают, что ты должен подчинится требованию полицейского, но строят из себя всегда жертву и дурачков, когда их берут за шкирку!

Это сообщение отредактировал iSavana - 28.05.2018 - 22:42

[^]
KalmarED
28.05.2018 - 22:22
5

Ярила

Цитата (Jus @ 28.05.2018 - 16:02)
Он вместе с коллегами мешал жителям многоквартирного дома отдыхать в выходной и не реагировал на требования показать документы.

Ну наконец-то менты работать начали. Как минимум двоим прилетит. И тому что снимал так же. Животное обращённое к сотруднику полиции квалифицируется как немотивированное оскорбление. Самое прикольно на записи все сделано правильно. И мент вообще красава. Не менее трёх раз задал вопрос. Далее болван-монтажник своим действием и главное бездействием только подтвердил свой отказ выполнять законное требование сотрудника полиции...
А что вы хомячки хотели? Вот так работает нормальная полиция. Будет так работать вся полиция начнётся порядок в стране. Насколько видно из записи, охуевшие черти разложились на проходе как минимум неудобно, как максимум опасно для проходящих. Место работ не согласовано, не огорожено, не приспособлено. Я по специфике сам частенько организовываю работа по монтажу. НУ у меня корона не слазит пройтись опросить соседей. Есть закон запрещающий работы в определённое время. Что вам еще собакам сутулым ещё надо? Закон суров - но это закон... Если это идиоты ещё предложат мировому судье эту запись в качестве доказательства - то точно загремят на административку и проверку налоговой. Тяжело дебилам живется...

[^]
LivingCorpse
28.05.2018 - 22:55
1

Быдло

Цитата (iSavana @ 28.05.2018 - 22:14)
я наблюдаю в нашем общество огромное лицемерие!
полиция работает - плохо, превышают полномочия!
полиция бездействует - снова плохо!
Все бля взрослые люди на видео и они прекрасно знают, что ты должен подчинится требованию полицейского, но строят из себя всегда жертву и дурачков, когда их берут за шкирку!

Там много вопросов. Смотри чтобы тебя за шкирку не взяли.
Был случай со знакомым. На него соседка участковому на шум жалобы строчила.
Только он на первом этаже, а она на пятом. Думаешь он радостно участкового встречал?
У меня сосед наркоман свою хату поджигал, никому не нужен был, а тут такая оперативность. Кто с ним на лестничном пролете жил вообще в восторге были.

[^]
GrJJ
28.05.2018 - 23:11
1

Хохмач

Цитата (Shabtai @ 28.05.2018 - 16:16)
Красавчики менты, хоть кто-то из ментов поработать решил.

Согласен. Обычно болт забивают в таких случаях. А монтажники безграмотные совсем. Во-первых оскорбили на камеру, во-вторых никто им не обязан на месте протокол составлять. Законов не знаешь - зачем лезть на рожон?

[^]
404NET
28.05.2018 - 23:38
0

Ярила

Цитата (massimo81 @ 28.05.2018 - 18:50)
Цитата (хомосапиенс @ 28.05.2018 - 16:12)
Цитата (PeleMeShOk @ 28.05.2018 - 16:08)
Цитата (Jus @ 28.05.2018 - 16:02)
мешал жителям многоквартирного дома отдыхать

а чем он мешал? хуй им в форточку показывал чтоли? lol.gif

в Тюмени с 13.00 до 15.00 шумные работы в жилых многоквартирных домах запрещены, но максимум, что могут сделать полицаи это влупить штраф. а эти мусора должны понести ответственность

Почему именно с 13.00 до 15.00?
В это время как раз никто не спит, не утро и не вечер.
А если рабочий день, так вообще половины жильцов дома нет.

Спят дети маленькие в это время.

[^]
VaalKIA
29.05.2018 - 00:04
1

Весельчак

В принципе, у рабочего вариантов не было, даже если паспорт лежит в машине в пяти метрах, сотрудник не обязан идти на встречу и куда-то сопровождать нарушителя, при себе нет - всё пройдёмте выяснять в отделе. А сопротивление было на лицо, правильно сделали, что скрутили, второго за оскорбление тоже надо было упаковать. Ещё бы так же паковали не работяг, а реальных долбоёбов, вообще была бы красота, а шумные работы в выходные - нельзя, надесь урок усвоят. Так что никого не жалко, но меня видео кое чему научило, паспорт на работе буду таскать с собой, график шумных работ всегда придерживаюсь, но по мелочи, там полку повесить - сверлю, всегда, правда предупреждаю клиента, что в случае жалоб работы остановлю, а за вызов возьму.

[^]
Vlad24
29.05.2018 - 00:08
1

Хохмач

Когда на ЯПе заходит разговор на темы мусоров, стопхама, ревиззоро, то моментально набегает куча минусаторов защищающих всю эту нечисть. Но вот что интересно, эти "защинички" мусоров и иже с ними в реальной жизни с этим отребьем не сталкивалось, знают лишь по фильмам первого канала да из новостей первого канала. Но как только лично знакомятся, то моментально начинают прозревать и понимать, что мусор не защитник а банальный отморозок, стопхам не регулирует порядок на дорогах а является всего лишь хулиганом под защитой мусоров, ревиззоро не борется за порядок в общепите а всего лишь зарабатывает бабло на конкурентной борьбе точек общепита.

[^]
Valuj
29.05.2018 - 00:15
0

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 28.05.2018 - 22:06)
Цитата (Admin1C @ 28.05.2018 - 21:55)

Там можно пиздюлей получить. А тут бригада окна в подъезде меняют можно и силу применить :) Я с жильцов в шоке. С такими соседями и врагов не надо.

А в будний день окна поменять никак?

[^]
Whitesman
29.05.2018 - 00:51
0

ничему не удивляюсь

в Хабаровске тоже в мусора берут долбоебов и пидарасов..
такова российская действительность...

[^]
Rocych
29.05.2018 - 00:54
0

Юморист

Цитата (Cheepset @ 28.05.2018 - 21:14)

а если бы ещё и поклоны в ноги бил, то вообще никакой проблемы бы не было

[^]
mel999
29.05.2018 - 00:54
1

Приколист

И оператора надо было привлечь за оскорбление.
Волю почувствовали.

Что мешало спокойно пройти в машину?
Вот в такие моменты жалеешь,что у нас ментура не как в америкосии.

[^]
Isbaria
29.05.2018 - 01:06
-1

Хохмач

Цитата (Minzdraw @ 28.05.2018 - 18:11)
Ну по теме ему еще плечо вывихнули к ебеням, И на землю как последнюю паскуду которая закон нарушила опрокинули. Вроде как инфа о том что в подъезде дома меняли окошки, и кто то вызвал мусоров, якобы шумно. Мусора приехали и повязали рабочего. На улице день, и шуметь нельзя, а когда я в 3 часа ночи мусоров вызывал на соседей наркоманов, те ехали СОРОК минут (Хотя участок 2км от дома), так и когда приехали мямлили и очковали, те их слали в пешее эротическое а они даже штраф не выписали... А тут работягу скрутить решили, защитники правогопорядка..

Судя по вашему слэнгу, Вы не далеко ушли от соседей наркоманов.

[^]
SEREGA770
29.05.2018 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Xard @ 28.05.2018 - 16:16)
Если не ошибаюсь, закон гласит:

Разрешается шуметь и включать перфоратор с 9 утра до 19 часов вечера. Есть регионы, в которых вечернее время отличается, точную информацию следует установить по месту жительства. Далее с 19 часов до 9 утра должен соблюдаться режим тишины. Так же режим тишины должен соблюдаться в обеденное время с 13 до 15 часов ежедневно.
В выходные и праздничные дни, отмеченные красным в государственном календаре, проводить ремонтные работы строго запрещено.

Видимо не смогли найти компромисс с соседями, вот те и вызвали ментов. А сопротивляться менту было совсем глупо.
why.gif

В субботу можно, по крайней мере, в Москве(закон города Москвы о тишине №42

2016г.)

[^]
Zerencij
29.05.2018 - 02:49
0

Ярила

думаю полицейские переборщили. Борцы с реальными преступниками... Так упаковали буд-то он изнасиловал кого-то.
С такими жильцами и врагов не надо. А полицейский явно выполняет указание насяльника, который имеет какое-то отношение к жителям дома.
Я когда пьяный писал в "не положенном" месте меня упаковали 3 здоровых лба, привезли в отделение говорят давай 9 тыщь рублей, ты ударил сержанта, а не то мы тебя закроем за оскорбление и сопротивление сотрудникам милиции.
Хорошо у меня знакомые ребята с 90х остались, выпустили после звонка, а так либо бабло-либо сидеть, так и работают чо... Я не отрицаю что был полностью прав, но в моем случае было явное вымогательство и шантаж со стороны милиции.
Зная как работают блюстители закона, меня не удивляет если его поставят на деньги, ибо такой клиент просто мечта. Отдельной темы удостоены жильцы дома. Но это уже совсем другая история ©

Вспомнилось

Эти всходы тронуты заразой пусть не сразу
Но она себя проявит ясно станет что снаружи все отлично
А внутри пиши пропало потому что мало
Человеческого стало в людях, то ли еще будет
Грустно видеть пустоту в глазах и серость в лицах
Не осталось смелых чтобы бросить вызов как перчатку
Радость это опечатка в тексте нашей суеты...

Надо уважать друг-друга.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 29.05.2018 - 03:38

[^]
doommm
29.05.2018 - 03:04
0

Юморист

На видео время задержания не видно, но думаю если его задерживают, то не просто так. Все эти ебланы, которые кричать "менты пидорасы". А вы когда-нибудь просыпались в 6 утра в выходной под звук перфоратора? И вроде есть "аргумент" прийти и просто уебать им, но они же к тем же полицейским обратятся, и у тебя будет статья. Ничего не остаётся, как вызвать ментов. И то что они приехали - это уже охереть как среагировали. А тело явно сопротивлялось законному требованию.
В остальных темах пиздят: менты нихуя не делают, а тут вон оно чё, если сам нарушаешь, то менты должны просто тебя игнорить....

[^]
vlad107
29.05.2018 - 03:13
0

Ярила

...

[^]
vlad107
29.05.2018 - 03:19
2

Ярила

Сейчас эти убогие возле алкаш магазинов пасутся, вычисляют пьяных...курящих...составляют административные протоколы выписывают штрафы.

МВД уже давно стала коммерческой организацией по сбору штрафов и палок!

А в это время в соседнем дворе человека забивают!

Дармоедос ноусапиенс!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 29.05.2018 - 03:20

[^]
Zerencij
29.05.2018 - 03:27
3

Ярила

Цитата (ПастырьНеба @ 28.05.2018 - 16:52)
Цитата (NenavigyYAP @ 28.05.2018 - 16:47)
Цитата (ПастырьНеба @ 28.05.2018 - 16:40)
Цитата (NenavigyYAP @ 28.05.2018 - 16:32)
Цитата (ПастырьНеба @ 28.05.2018 - 16:18)
А нехуй права качать. Не вдаваясь в предысторию, мент попросил, очень вежливо, а чел решил быкануть.

Не вдаваясь в предысторию мне стало интересно а если завтра мент женой твоей вежливо попросит воспользоваться ты тоже "Быковать" не станешь?

Можно сравнить хуй с пальцем и довести любую ситуацию до абсурда.
Выскажи свою точку зрения, в чем мент был не прав?
Я не знаю, что там происходило до, из ролика это не понятно. А все, что показано в ролики, так это действия образцово показательного мента. Просит проехать в отделение, предупреждает о неповиновении и на попытку убежать скручивает уже преступника.
И как бы ты отозвался о менте, который дал бы ему свалить?

В случае с обычным работягой когда ситуация очевидна (Понятно сразу что это не преступник пол часа назад изнасиловавший бабушку к примеру) можно было обойтись без выкручивания рук и валянием в грязи. Только не спрашивай как это делается кто давно работает в ППСе так и работает а тут видно что паренек еще не отошел от власти данной ему свыше

Может и можно было, но мент не должен быть психологом и часами болтать с подозреваемыми. У него есть четкие инструкции- задержать и доставить в отделение. По мне пусть лучше будет так, больше порядка будет, народ у нас немного перегибает в качании своих прав.

Вообще-то должен и их этому учат, человеческий диалог никто не отменял, и по закону монтажник был предельно точен и знает свои права, по крайней мере привышение должностных полномочий сотрудников на лицо. Монтажник вел себя корректно, полицейский по инструкции должен обозначить что нарушил гражданин, данный инцидент вообще выведенного яйца не стоит, и вполне можно было ограничится устным предупреждением и обозначением оснований для прекращения работ, но полицаю моча в голову ударила от его крутости. Хотя потерпевший направлялся за документами. Я просто имел опыт "общения" с царьками этой профессии.

Если честно мне неприятно смотреть подобную работы сотрудников.
И очень жаль, что люди пишут мол: "Хорошо сработали полицейские, молодцы."
Потерпевший с виду адекватный человек, в данном случае силовой метод задержания не имеет ни юридических, ни просто человеческих оснований.
Заметьте, что полицейский в процессе задержания "давит" на потерпевшего статьей о сопротивлении, хотя предупреждения об этом самом задержании он не сделал. + не обозначил суть нарушения, из видео я увидел акт нападения сотрудника на человека.
Отсутствие паспорта не является основанием для задержания, тем более трезвого и с такой жестокостью. Из видео, лично я вижу что полицейский просто отрабатывал план. И грубо привысил служебные полномочия+ одет не по уставу (отсутствует головной убор). Надеюсь блюстителей закроют.
ИМХО.
Уважайте друг-друга, кем бы вы не были.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 29.05.2018 - 04:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31047
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх