В Хабаровске полицейские доставили в отдел монтажника окон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mel999
29.05.2018 - 06:17
-1
Статус: Offline

Приколист

Zerencij

Посмотрел ещё раз начало видеролика.Протокол задержания.
Теперь надо выяснить за что задерживать.

[^]
Zerencij
29.05.2018 - 06:32
1

Ярила

Цитата (mel999 @ 29.05.2018 - 06:17)
Zerencij

Дело в том, что сотрудник полиции ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАН
1.проинформировать гражданина в связи с чем он(сотрудник полиции) вообще интересуется данным гражданином указав и проинформировав о правонарушении
2.Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции.

Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 07.03.2018) "О полиции"
23 мая 2018 г. 10:02
Статья 19.
Почитайте, многое откроете для себя. Все в общем доступе, ибо это законы нашей страны.

Я это писал выше, читайте пожалуйста внимательнее.
То что у мусора не было законных оснований для задержания или он их просто не придумал-факт, выяснять повод для задержания должны в ОСБ(отдел собственной безопасности, который защищает граждан от таких мусаров). У сотрудника должны быть основания для задержания. Которые он не предоставил, чуть больше чем полностью. Тем самым уже нарушив закон.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 29.05.2018 - 06:39

[^]
mel999
29.05.2018 - 06:39
0

Приколист

Zerencij

Цитата
1.проинформировать гражданина в связи с чем он(сотрудник полиции) вообще интересуется данным гражданином указав и проинформировав о правонарушении

Может проинформировал,только именно ЧТО?В связи с чем забирает в отдел?
Видео начинается,как он ему уже предлагает пройти в машину.

Если нет,то да-он не прав конечно.

Это сообщение отредактировал mel999 - 29.05.2018 - 06:41

[^]
Zerencij
29.05.2018 - 06:55
2

Ярила

Цитата (mel999 @ 29.05.2018 - 06:39)
Zerencij

Цитата

Может проинформировал,только именно ЧТО?В связи с чем забирает в отдел?
Видео начинается,как он ему уже предлагает пройти в машину.

Если нет,то да-он не прав конечно.

Да даже если он и говорил это не дает ему право применять физ силу не предупредив гражданина о своих намерениях. Мне очевидно и видно, что поводов и не было. Просто царьки любят унижать.

Мы лет 12 назад опоздали на метро после смены и шли домой по Яузе с напарником, т.к переходы уже не работали, было часа 2 ночи, на встречу нам шел мусор, он остановил нас и попросил показать телефоны, ну мы достали показали. Он сказал что телефон моего товарища, очень похож на телефон, который отжали час назад, на что сменщик успел сказать только 3 слова: "нет он мой".
За что получил по лицу, я успел конфликт уладить позвонив на его телефон со своего показал контакты переписки и тд. Этот храбрый воин с чувством собственного достоинства и исполненного долга пошел дальше...

После этого случая, мое отношение к подобным хероям начало сформировываться.
А когда посадили моего двоюродного брата на 12 лет за сфабрикованное убийство, который занимался бизнесом и не захотел его отдавать черным, мое отношение сформировалось полностью.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 29.05.2018 - 07:05

[^]
mel999
29.05.2018 - 07:01
0

Приколист

Zerencij

Так не спорю.Есть некоторые,которые самоутверждаются за счёт своей работы.Сам встречал.Но и нормальных тоже встречал,так сказать с пониманием и человечностью.
Поэтому и не гребу всех в один котёл)

Сейчас все с телефонами с камерами ходят.Вот пусть снимают и выкладывают в сеть.Они этого не любят и могут лишиться работы.

[^]
biohumanoid
29.05.2018 - 07:08
3

Балагур

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1792438.html

Действия сотрудника полиции при применении физической силы
- обязан сообщить перед применением, что является сотрудником полиции, предупредить о своем
намерении и предоставить возможность и время для выполнения его законных требований;
- может не предупреждать о применении физической силы, если промедление создает угрозу для
жизни и здоровья граждан или самого сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие
последствия;

О намерении применить физическую силу не предупредил, хотя обязан.
Угрозы для жизни и здоровья граждан и его самого тут явно не было.
2 залета на 1 видео...
Полицай тоже должен жить и работать по закону.

[^]
Plohish
29.05.2018 - 07:09
1

выживший в бане

Цитата (Minzdraw @ 28.05.2018 - 16:11)
Ну по теме ему еще плечо вывихнули к ебеням, И на землю как последнюю паскуду которая закон нарушила опрокинули. Вроде как инфа о том что в подъезде дома меняли окошки, и кто то вызвал мусоров, якобы шумно. Мусора приехали и повязали рабочего. На улице день, и шуметь нельзя, а когда я в 3 часа ночи мусоров вызывал на соседей наркоманов, те ехали СОРОК минут (Хотя участок 2км от дома), так и когда приехали мямлили и очковали, те их слали в пешее эротическое а они даже штраф не выписали... А тут работягу скрутить решили, защитники правогопорядка..

наркоманы это отдельная каста. у них есть крыша.
такой же барыга жил в соседнем опдъезде. крыша уехала его на утро взяли с товаром на 10 лет упаковали. и шайку потдельников тоже взяли.

а когда вызывал ментов. они один раз тэ на тэт сказали. прямым текстом. мы тут без сильны. у этого нарика есть крыша. мы уже запарились сюда приезжать. честное слово. чисто по человечески поймите нас. грит. ну серьезно. мы его забираем, его через 30 минут выпускают.

но я добил их звонил каждый вечер. да потратил год, но добился результата

[^]
Zerencij
29.05.2018 - 07:10
0

Ярила

Цитата (mel999 @ 29.05.2018 - 07:01)
Zerencij

Так не спорю.Есть некоторые,которые самоутверждаются за счёт своей работы.Сам встречал.Но и нормальных тоже встречал,так сказать с пониманием и человечностью.
Поэтому и не гребу всех в один котёл)

Хотелось бы в это верить, но я реалист. К сожалению большинство мягко сказать "держат марку" из моего последнего поста в этой теме.
Я тоже стараюсь не грести, но мой жизненный опыт ясно указывает на то, кто есть кто.

[^]
Серый411
29.05.2018 - 07:51
0

Весельчак

Цитата (olll @ 28.05.2018 - 16:37)
когда ж вы себе вдолбите в тыкву то, если сотрудник ОФИЦИАЛЬНО и довольно вежливо предлагает пройти для оформления, то ваш отказ АВТОМАТИЧЕСКИ подпадает под сопротивление. Хоты ты 200 раз считай, что он не прав. Проехал, оформился - строчи жалобу. В чем проблема?
Или, типа, не, он не прав, не пойду с ним. И все? И сотрудник такой - ну ладно, не хочет пройти, тогда я пойду... Так что ли? gigi.gif

Сопротивление, это когда совершаешь активные действия, дерешься, цепляешься за что-нибудь (столб, дверь и т.д.) - это уголовное дело. А так административное нарушение, дай бог если неповиновение натянут, протокол, штраф.
Вызывает недоумение позиция соседей, не настолько громко и долго долбят при установке окон, что, каждый раз с работы отпрашиваться в будний день.
Да и реакция полиции, что-то больно резкая, обычно все колупаются, почему-то кажется, что кто-то из соседей непростой человек, что так метнулись и стали по установщику работать

[^]
onell
29.05.2018 - 08:26
0

Ярила

Пол ЯПа восхищается американскими копами, а тут те же люди наших говном поливают. Попробуй в США не подчиниться приказа полицейского. Монтажник сам быковать начал.
Да и полиция у нас трусливая, запуганная. Скрутят удальца из южной республики, а на завтра прилетает пиздюль от начальства. Вот и выдрессировали их что они только мужиков обычных так крутить могут, а горняков всяких уговаривает.

[^]
RomanAntares
29.05.2018 - 08:29
1

Ярила

может эти оконщики всех нах шлют в выходной и на просьбы о тишине не реагируют - борзоту и быка включают за что и поплатились

[^]
Zerencij
29.05.2018 - 08:32
0

Ярила

Цитата (onell @ 29.05.2018 - 08:26)
Пол ЯПа восхищается американскими копами, а тут те же люди наших говном поливают. Попробуй в США не подчиниться приказа полицейского. Монтажник сам быковать начал.
Да и полиция у нас трусливая, запуганная. Скрутят удальца из южной республики, а на завтра прилетает пиздюль от начальства. Вот и выдрессировали их что они только мужиков обычных так крутить могут, а горняков всяких уговаривает.

В Сша обычно перед тем как воздействовать на гражданина орут раз 10
get down to the ground.
А тут у нас просто беспредел, причем это участковый. Лицо района.

[^]
YoungPadavan
29.05.2018 - 08:45
1

Приколист

Цитата (Zerencij @ 29.05.2018 - 10:32)
Цитата (mel999 @ 29.05.2018 - 06:17)
Zerencij

Дело в том, что сотрудник полиции ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАН
2.Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции.

Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 07.03.2018) "О полиции"
23 мая 2018 г. 10:02
Статья 19.
Почитайте, многое откроете для себя. Все в общем доступе, ибо это законы нашей страны.

Я это писал выше, читайте пожалуйста внимательнее.
То что у мусора не было законных оснований для задержания или он их просто не придумал-факт, выяснять повод для задержания должны в ОСБ(отдел собственной безопасности, который защищает граждан от таких мусаров). У сотрудника должны быть основания для задержания. Которые он не предоставил, чуть больше чем полностью. Тем самым уже нарушив закон.

Это так, только забыл ещё добавить, что досмотр, а лазить по карманам это уже досмотр (отличается от осмотра), сотрудник полиции должен был проводить только при наличии понятых, коих на видео присутствует не положенное количество, а это уже самоуправство.

Это сообщение отредактировал YoungPadavan - 29.05.2018 - 08:46

[^]
Zerencij
29.05.2018 - 08:47
-1

Ярила

Цитата (RomanAntares @ 29.05.2018 - 08:29)
может эти оконщики всех нах шлют в выходной и на просьбы о тишине не реагируют - борзоту и быка включают за что и поплатились

что-то я борзоты не видел на этом ролике со стороны монтажника, а со стороны мусора вижу отчетливо.

Алексей утверждает, что сначала действительно отказался показывать полицейскому паспорт, но потом передумал и пошел к машине за документами.

«Я говорю: "Я вам сейчас покажу паспорт". Прохожу, он меня хватает, [говорит]: "Все, поздно, ничего не нужно мне показывать". Заламывает мне руку и увозит в полицию. Мне было плохо, мне вызвали скорую», – говорит Алексей Сизов.

Врачи диагностировали у мужчины повреждение связок правого плечевого сустава. Алексей утверждает, что из-за этого временно не может работать.

«Я считаю, что это было нападение, а не задержание, что действия полицейского были неправомерны. Я намерен обратиться в прокуратуру Железнодорожного района по месту своего жительства, [жаловаться буду] на превышение полномочий, на то, что мне нанесли травму», – добавил Алексей Сизов.

Кроме того, монтажник заявляет, что с часу до трех его бригада не шумела, а мирно спала. Его слова подтверждает одна из жительниц дома на Пушкина Наталья Лященко.

«Шума не было. Они спали в машине с часу до трех. Я еще вышла, говорю: вот это работники спят!» – сказала Наталья Лященко.

Вот в это я верю, он правда что-то сказал полицейскому проходя мимо него в сторону автомобилей, а тот его схватил со спины, если человек оскорбляет, он точно будет готов к подобному. И спину не подставит.
Видно что монтажник адекватный, разговаривает вежливо по его манере общения у меня сложилось впечатление, что он никого в своей жизни и не обижал никогда, такой толстенький добряк.
Да он импульсивно начал движение после того, как положил рулетку, но агрессии с его стороны вообще не было.
А реакция оператора это просто стрессовое состояние.
Они просто люди(монтажники), такие же как мы с вами.
У меня тоже люди в форме автоматически вызывают напряжение, вместо положенного спокойствия, когда я вижу представителя власти на одной улице за 30 метров, шагающего в мою сторону. ( мысль только одна:"только бы не доебался") и вообще стараюсь избегать близкого контакта, чего всем рекомендую.
То что он (Алексей) себя так повел говорит о том, что он вообще не имел дел с мусорами и получил сильнейший стресс.

Жаль его, искренне и по человечески.

PS. Как время будет я постараюсь обработать звук, чтоб услышать что он сказал проходя около мента. Если это будет технически возможно.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 29.05.2018 - 09:17

[^]
hockob
29.05.2018 - 09:51
-1

Ярила

Руку этот пидорок пареньку намеренно сломал. Ещё и потом преднамеренно причинял боль.
Было дело, машина переехала мне ногу и свалила. Вызвал скорую, ментов. Пока ждал, снял ботинок и в снег ногу опустил. Менты приехали первыми. Старший наряда сходу начал быковать, ему очень не понравилось, что у меня руки в карманах куртки были. Так этот выпердок, видя что я стою на одной ноге и меня колошматит от боли начал намеренно издеваться и толкать меня... Ну в челюсть снизу и получил. В итоге моя ксива оказалась ксивее его, и моё ведомство гораздо больше было заинтересованно во мне, чем его МВД в нём. Поехал этот дурачёк назад к себе в деревню, я проконтролировал.
PS Чтоб не было всяких домыслов и фантазий: в целом, когда приходилось общаться с полиционерами, впечатления от этого вполне позитивные, а гандоны есть в любом коллективе.

[^]
генелон
29.05.2018 - 10:22
0

Ярила

Цитата (GaRikKZN @ 28.05.2018 - 20:24)
Цитата (PaukMenn @ 28.05.2018 - 20:21)
Цитата (Vlazor @ 28.05.2018 - 20:04)
Глядя такие видео, у меня возникает два вопроса......... Граждане, вы испытываете судьбу не показывая удостоверение личности просто, чтобы получить экстрим? Или просто необходимо заснять такое унылое видео и выложить его?.............. Ситуация банальнее некуда. Какому-то жителю не понравился шум от монтажа окон.......ибо граждане бывают разные, но в основном, когда вставляют окна им, по какой-то причине они не вызывают полицию....и о чудо блеать шум им не мешает....А когда не дай бог кто-то другой вставляет окна, то шум пиздец же как мешает, да он просто невыносим блеать!!!
После поступления сигнала или как еще бывает заявления, сотрудник полиции обязан среагировать, как бы блеать сильно ему не хотелось этого делать из-за умолишенных граждан, которым блеать так мешает шум. Думаете ему это надо??? Да на хуй он готов послать таких заявителей, которых в связи с массовой деградацией теперь хоть отбавляй. Когда он приезжает на место происшествия и думает, что сейчас поговорит и проблемма будет решена, но и тут пздц......Нет, граждане же не могут сделать все тихо, без нервов и спокойно предъявить удостоверение личности на законные, повторяю блеать!!! законные требования сотрудника полиции при предъявлении служебного удостоверения. Им же надо повыебываться, сказать какие они блеать юридически грамотные монтажники окон ( в ютьюбе же показывали) и залупаться выполнять эти требования. А когда сотрудник полиции уже на взводе, так как понимает, что решить проблемму нормальным путем с неадекватами не получится, начинает действовать согласно закона и требует пройти вместе с ни в отделение для установления личности, просто ужас же как надо и здесь залупиться!!! И наконец, когда уже у всех настроение испорчено, надо еще и посопротивляться, поупираться, как извините меня тупорылая собака на поводке, которая не хочет идти домой ( да простят меня многоуважаемые граждане за сравнение) \
ПОДИТОГ! Что хотели, то и получили долбоебы!!! Хотя данная ситуация яйца выедекнного не стоила. Что стоило этому "монтажнику" предъявить удостоверение личности, которое у него имеется при себе и дать объяснение сотруднику полиции?  ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ВИДЕО ДОЛБОЕБЫ!!! РЕЗОНАНС ОНО ВЫЗОВЕТ ТОЛЬКО СРЕДИ ТАКИХ ЖЕ ДОЛБОЕБОВ КАК И ВЫ!!! Мне стыдно за вас граждане!!!

Закон не обязывает носить с собой паспорт, сотрудники полиции могут потребовать проехать для установления личности могут только если есть подозрение что человек находится в розыске.
За такое неадекватное поведение сотрудников полиции уволят или уже уволили.

Знайте, что проверка документов сотрудниками полиции обоснованна лишь в некоторых случаях. В п.2 ст.13 Закона «О полиции» указано, что для проверки документов у сотрудника полиции должны быть информация, дающие основания подозревать лицо:

1) в совершении уголовного преступления;
2) в совершении административного правонарушения;
3) в том, что лицо находится в розыске.
Кроме вышеперечисленных, есть ещё несколько причин для проверки документов сотрудниками полиции, таких, как уклонение от административного ареста, принудительных медицинских или воспитательных мер, назначенных судом; либо нарушение комендантского часа; либо совершение попытки самоубийства или побег из психиатрического заведения.
Что не так?
Телефонное заявление от граждан есть ? Есть. Подозревается в административном правонарушении ? Ну что тишину нарушает? Подозревается. Что не так то???

1. десятку оттрубил, что такое "телефонное заявление" - не знаю. при этом зуб даю - ничего занесено в КУСП на момент событий на видео НЕ БЫЛО.
2. я уже писал, что из видео непонятно, что "условно говоря, вменяется работяге". в данной конкретной ситуации (если речь только о шумных работах, конечно) он НЕ может подозреваться в совершении административного правонарушения. он его либо совершил (хз, что он делал, как шумел, и время проведения шумных работ нам не известно. кроме того, местный закон о тишине я гуглить не буду, но от него тоже зависит), либо нет. это очевидное правонарушение, п. 2 ч. 2 ст. 13 закона "О полиции" применяется В ДРУГИХ случаях.
3. действия работяги, конечно, подобны действиям придурков, ходящих ночью через трассу в наушниках и капюшоне не оглядывая, зато - о, да! имею право!!! - по зебре.
4. речь о менте. он - как минимум злоупотребил. лично я считаю, что превысил. ну да не суть. никаких оснований для ДОСТАВЛЕНИЯ (вы же за каплей не видите моря, как обыяно) работяги НЕ БЫЛО В ПРИНЦИПЕ. т.е. и применять насилие было к нему НЕ ЗА ЧЕМ.
5. реакция оператора совершенно нормальная. сотрудник творит беспредел.

Это сообщение отредактировал генелон - 29.05.2018 - 10:23

[^]
генелон
29.05.2018 - 10:27
0

Ярила

Цитата (onell @ 29.05.2018 - 08:26)

блядь, да что ж вы за тупиздни-то....!!!!
в США в большинстве штатов (и все видео с "ментовским беспределом" именно оттуда) РАЗРЕШЕНЫ СВОБОДНАЯ продажа, хранение и НОШЕНИЕ НАРЕЗНОГО КОРОТКОСТВОЛА. ВСЕМ. понимаешь, блядь, ВСЕМ. и стоит он копейки.
и причина именно в этом. погугли, дятел, статистику, сколько ментов в США ежегодно гибнет при исполнении от огнестрела.

[^]
Zerencij
29.05.2018 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (hockob @ 29.05.2018 - 09:51)
Руку этот пидорок пареньку намеренно сломал. Ещё и потом преднамеренно причинял боль.
Было дело, машина переехала мне ногу и свалила. Вызвал скорую, ментов. Пока ждал, снял ботинок и в снег ногу опустил. Менты приехали первыми. Старший наряда сходу начал быковать, ему очень не понравилось, что у меня руки в карманах куртки были. Так этот выпердок, видя что я стою на одной ноге и меня колошматит от боли начал намеренно издеваться и толкать меня... Ну в челюсть снизу и получил. В итоге моя ксива оказалась ксивее его, и моё ведомство гораздо больше было заинтересованно во мне, чем его МВД в нём. Поехал этот дурачёк назад к себе в деревню, я проконтролировал.
PS Чтоб не было всяких домыслов и фантазий: в целом, когда приходилось общаться с полиционерами, впечатления от этого вполне позитивные, а гандоны есть в любом коллективе.

Они позитивные ибо твоя ксива красивее их. ксива всегда дает позитив и + 10 к убеждению, но - 30 к интеллекту и харизме

Это сообщение отредактировал Zerencij - 29.05.2018 - 10:34

[^]
odim
29.05.2018 - 10:34
1

Приколист

Ну менты они такие, а вот пару недель назад, вышли с женой на балкон покурить, вижу в кармане у припаркованных автомобилей лежит человек и не двигается. Вызвали милицию. Но так никто и не приехал. Минут через 40 человек встал и ушел ( видимо перебрал), но сам факт что реакции никакой.
И второй случай, после которого я кроме как звонком в скорую или милицию не помогаю. Возвращаясь с работы осенью часов в 9 вечера, возле подъезда лежит человек, видно что пьян, на голове кровь. Начинаю его приводить в чувства, ко мне присоединился сосед. Вызвали скорую, усадили на лавочку. Когда этот тип начал приходить в чувства, с начала начал нам предъявлять что у него были еще какие-то вещи которые пропали, потом ужи и с кулаками кидаться начал, но тут хоть скорая приехала минут через-10-15, помогли врачам запихнуть в машину и пошли по домам. Но разбирая в голове этот вечер
1. В место благодарности, услышали одни оскорбления в свой адрес.
2. Этот упырь мог же и в милицию заявить что мы у него вещи украли, а так как я скорую вызвал с мобильного, нашли бы легко и доказывай что ты не осел.

[^]
easthunter
29.05.2018 - 10:35
0

Бамболееееооо

Цитата
полицейские доставили в отдел монтажника окон

теперь в отделе хорошие окна )

[^]
RomanAntares
29.05.2018 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Zerencij @ 29.05.2018 - 08:47)
Цитата (RomanAntares @ 29.05.2018 - 08:29)

что-то я борзоты не видел на этом ролике со стороны монтажника, а со стороны мусора вижу отчетливо.

PS. Как время будет я постараюсь обработать звук, чтоб услышать что он сказал проходя около мента. Если это будет технически возможно.

ну при менте борзота естественно улетучивается, это же не старые пенсионеры или уставшие даже такие же как и они по профилю . Помню один бычара в воскресенье в 8 утра начал стрич преддомовые кусты бензопилой, на просьбу приостановить работу т.к. выходной - он включает быка. типа идите нах. я работаю. Сказал ему, что сча спучусь и и его бензопилу об его бошку разобью(а я был после субботы и болела голова). так он -"а че ты со мной так грубо разговариваешь "......ну не гандон ли он

[^]
prideNadysov
29.05.2018 - 10:42
1

Шутник

Очень много раз тут было сказано что монтажники нарушили "закон о тишине". Только вот вы граждане слышали звон, да не знаете где он. Закон о Тишине обязывает соблюдать определенные "Дц"(Децибелы-уровень шума) в определенные часы и определенные дни. А не то что нельзя делать вообще ничего. К примеру обои можно клеить в любое время. Тут шуму ни какого. А для того что бы было понятно нарушает кто то или нет эти самые Дц необходимо замерить специальным устройством, и только после этого можно уже говорить было или нет правонарушение. Этот закон не работает, так как доказать нарушение почти не возможно, ввиду того что нужно доказывать нарушение определенных разрешенных "Дц"

[^]
RomanAntares
29.05.2018 - 11:30
1

Ярила

Цитата (prideNadysov @ 29.05.2018 - 10:42)
Очень много раз тут было сказано что монтажники нарушили "закон о тишине". Только вот вы граждане слышали звон, да не знаете где он. Закон о Тишине обязывает соблюдать определенные "Дц"(Децибелы-уровень шума) в определенные часы и определенные дни. А не то что нельзя делать вообще ничего. К примеру обои можно клеить в любое время. Тут шуму ни какого. А для того что бы было понятно нарушает кто то или нет эти самые Дц необходимо замерить специальным устройством, и только после этого можно уже говорить было или нет правонарушение. Этот закон не работает, так как доказать нарушение почти не возможно, ввиду того что нужно доказывать нарушение определенных разрешенных "Дц"

иди ты на х со своими дц ...не мешай отдыхать по закону день

[^]
Abarat
29.05.2018 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (hockob @ 29.05.2018 - 09:51)

история бывалого пиздабола gigi.gif

[^]
prideNadysov
29.05.2018 - 12:26
1

Шутник

Цитата (RomanAntares @ 29.05.2018 - 11:30)
Цитата (prideNadysov @ 29.05.2018 - 10:42)

иди ты на х со своими дц ...не мешай отдыхать по закону день

Иди ка ты сам на х.. быдлятина. Если нет аргументов, молчи в тряпочку. Я к к шуму и ремонту не имею ни какого отношения. А вот грамотные люди воспримут мою информацию правильно. Если бл.ть закон в России них.я не работает кто в этом виноват?

Это сообщение отредактировал prideNadysov - 29.05.2018 - 12:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31047
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх