В Хабаровске полицейские доставили в отдел монтажника окон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
llseoll
28.05.2018 - 16:52
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 28.05.2018 - 16:23)
Считаю, что всё по делу. Отказался проехать для выяснения личности, залупился -
вполне заслуженно был свинчен, а потом канонически начал из себя потерпевшего выдавливать под визги оператора "беспредел!".

А за что его собственно задерживать?! Человек не обязан носить с собой паспорт, да и личность он готов был подтвердить. Вполне обоснованно он и отказался пройти с полицаем! Причины задержания нет, отказ в составление на месте протокола задержания, так и ещё и работа не выполнена, а все материалы на улице оставить, которые тут же стащат и ответственным за это будет именно работник. Сопротивления с его стороны я не видел, зато мент сразу же как он упал сел сверху и начал руки ломать, хотя необходимости в этом не было! Я б не поленился и в прокуратуру написал и в СБ за незаконное задержание и применение силы.

[^]
ПастырьНеба
1

Шутник

Цитата (NenavigyYAP @ 28.05.2018 - 16:47)
Цитата (ПастырьНеба @ 28.05.2018 - 16:40)
Цитата (NenavigyYAP @ 28.05.2018 - 16:32)
Цитата (ПастырьНеба @ 28.05.2018 - 16:18)
А нехуй права качать. Не вдаваясь в предысторию, мент попросил, очень вежливо, а чел решил быкануть.

Не вдаваясь в предысторию мне стало интересно а если завтра мент женой твоей вежливо попросит воспользоваться ты тоже "Быковать" не станешь?

Можно сравнить хуй с пальцем и довести любую ситуацию до абсурда.
Выскажи свою точку зрения, в чем мент был не прав?
Я не знаю, что там происходило до, из ролика это не понятно. А все, что показано в ролики, так это действия образцово показательного мента. Просит проехать в отделение, предупреждает о неповиновении и на попытку убежать скручивает уже преступника.
И как бы ты отозвался о менте, который дал бы ему свалить?

В случае с обычным работягой когда ситуация очевидна (Понятно сразу что это не преступник пол часа назад изнасиловавший бабушку к примеру) можно было обойтись без выкручивания рук и валянием в грязи. Только не спрашивай как это делается кто давно работает в ППСе так и работает а тут видно что паренек еще не отошел от власти данной ему свыше

Может и можно было, но мент не должен быть психологом и часами болтать с подозреваемыми. У него есть четкие инструкции- задержать и доставить в отделение. По мне пусть лучше будет так, больше порядка будет, народ у нас немного перегибает в качании своих прав.

[^]
Жестянка
-5

Ярила

Заебали уже со своими ремонтами бесконечными. Я вон пару месяцев назад с одной овцой из нашего подъезда поругалась. Та привела в субботу в десять утра работяг, и они давай натяжные потолки ей делать. Мне этот перфоратор нафиг не упал, я хочу после работы в свой законный выходной спокойно отдохнуть, книжку почитать.
Месяц назад другая овца делала ремонт. Ладно, я терпела в будние дни их дрели и перфораторы до десяти вечера. В выходные пошла к ней разбираться, потому что она и в выходные решила продолжать в том же духе. Она проигнорировать хотела, пригрозила ей ментами, только после этого стали соблюдать тишину в выходные.
И ведь все эти людишки стопроцентно ругают всех и вся, что в стране бардак, что кто-то им чем-нибудь мешает, что на дороге хамьё и т.д., и т.п., а за собой косяков не замечают.

[^]
NenavigyYAP
28.05.2018 - 16:54
1

Балагур

Цитата (olll @ 28.05.2018 - 16:43)
Цитата (NenavigyYAP @ 28.05.2018 - 16:42)
когда же ты себе вдолбишь в тыкву что в подобных ситуациях до твоих жалоб на неправомерные действия сотрудника нет никому дела в ответ в лучшем случае получишь очередную отписку. В итоге потеряешь кучу своего времени и нервов. И кстати в том числе по этой причине у нас в стране недолюбливают работников полиции

Личный опыт? Или статистика из интернетиков? cool.gif

Конкретно у меня был личный опыт обращения в прокуратуру по факту бездействия военкома (На тот момент военкомы уже были гражданскими личностями) В итоге спустя пол года (Вообще ответ должен был получить в течении месяца но мою так сказать жалобу долго пересылали почтой между разными ведомствами) получил простую отписку из серии проверка проведена нарушений не выявлено. А по поводу статистики из интернетиков так она не зря есть и не зря у нас в подобных темах постоянный срач и обвинения в сторону милиции сыпятся

Это сообщение отредактировал NenavigyYAP - 28.05.2018 - 17:06

[^]
генелон
28.05.2018 - 16:58
5

Ярила

Цитата (olll @ 28.05.2018 - 16:47)
Цитата (генелон @ 28.05.2018 - 16:43)
а чем оправдано применение такого насилия?
и - да, мы не знаем предистории: кто эти сотрудники (если пэпсы, и работяга только ставил окна, а они потащили его в отдел,

Оправдано тем, что он отказался выполнять требования. Каким еще способом его можно в машину посадить?
Работяга ставил окна во время, когда это делать нельзя. Работяга не предъявил паспорт или иное удостоверение личности. На слово ему верить? А может у него паспорт просрочен.
Если не быковать и тупо не качать права по агиткам, то всегда можно уладить любые трения с ментами.

мдяяяя....
требование предоставить документы на улице незаконно, вообще-то ))) ну, то есть законно только в ряде случаев. не в курсе, не?)))
с чего бы это нельзя? на видео - день-деньской, судя по теням не больше 16 точно.
а что до любых трений... блаженны верующие, ибо вас ждет царствие небесное....

[^]
gluk35
28.05.2018 - 17:06
1

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 28.05.2018 - 16:08)
Цитата (Jus @ 28.05.2018 - 16:02)
мешал жителям многоквартирного дома отдыхать

а чем он мешал? хуй им в форточку показывал чтоли? lol.gif

в воскресение шумные ремонтные работы запрещены. совсем. правда на это все хуй лОжут. Большой и толстый.
Я так на соседа снизу тоже вызвал. В 8 вечера хуярит перфом. Зашёл, попросил успокоитсо, начал про 10 часов. имеет право.... получил штраф, долго обижался.

[^]
EVGpro
28.05.2018 - 17:08
1

Я есть Грут

Вот осведомленные граждане ЯПа скажите мне, разъясните ситуацию.
Мне кажется что явного сопротивления не было.
Потом шарить по карманам это в присутствии понятых, ну наверное.
День, вроде ребята трезвые. С какого вести в Участок, ну или вообще куда то вести. Достаточно устного предупреждения.
Ну и последнее, что не менее важно.
Сможет ли пострадавший как мне кажется, подать на сотрудников в суд.
И если да, то какие шансы?

Это сообщение отредактировал EVGpro - 28.05.2018 - 17:08

[^]
stormwiu
28.05.2018 - 17:10
5

浪漫

Незаконное применение силы, обыск без понятых и составления протокола. Мусорок себе создал проблем, если терпила не оставит эту ситуацию.

[^]
diver1
28.05.2018 - 17:10
8
Статус: Online

Ярила

В диалоге до 30й секунды отчетливо слышно что работяга на отказался а идет с полицейским и хочет взять свой паспорт. Таких ментов учить нужно снимая побои, заявами в прокуратуру и ОСБ. Превышая безнаказанно должностные полномочия в малом они у себя в отделе уже беспределом по полной занимаются.
Цитата
Часть 1 ст. 20 Закона «О полиции» определяет, что сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях:

1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;

2) для доставления в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, в помещение муниципального органа, в иное служебное помещение лиц, совершивших преступления и административные правонарушения, и задержания этих лиц;

3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции.

Это сообщение отредактировал diver1 - 28.05.2018 - 17:22

[^]
генелон
28.05.2018 - 17:12
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 28.05.2018 - 17:06)
Цитата (PeleMeShOk @ 28.05.2018 - 16:08)
Цитата (Jus @ 28.05.2018 - 16:02)
мешал жителям многоквартирного дома отдыхать

а чем он мешал? хуй им в форточку показывал чтоли? lol.gif

в воскресение шумные ремонтные работы запрещены. совсем. правда на это все хуй лОжут. Большой и толстый.
Я так на соседа снизу тоже вызвал. В 8 вечера хуярит перфом. Зашёл, попросил успокоитсо, начал про 10 часов. имеет право.... получил штраф, долго обижался.

я хз, где запрещены. в мо, К СОЖАЛЕНИЮ, не запрещены. понятно, речь о законе, всякие "советы дома" (да и общие собрания) идут на хуй по определению.
вообще, этот вопрос решает субъект, административное законодательство - в совместном ведении (вас же не удивляет, например, плата за вход в московский метрополитен для студентов? при том, что многие странции являются памятниками всего подряд?).
по сабжу - этот вопрос граждане должны решать сами (понятно, речь о ремонтных работах и прочем шуме днем и не в тихие два часа). как правило, обещания забить сотку в счетчик моим соседям всегда хватало. на крайняк вырывается третий провод к ебеням. и все.

[^]
генелон
28.05.2018 - 17:13
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 28.05.2018 - 17:08)
Вот осведомленные граждане ЯПа скажите мне, разъясните ситуацию.
Мне кажется что явного сопротивления не было.
Потом шарить по карманам это в присутствии понятых, ну наверное.
День, вроде ребята трезвые. С какого вести в Участок, ну или вообще куда то вести. Достаточно устного предупреждения.
Ну и последнее, что не менее важно.
Сможет ли пострадавший как мне кажется, подать на сотрудников в суд.
И если да, то какие шансы?

в суд - шансов никаких. прокуратура, комитет, кадры главка и усб.
по карманам - поверхностный досмотр НЕОБХОДИМ, когда грузишь человека в машину. но шариться в карманах - это, конечно, пиздец.

[^]
bunny3247
28.05.2018 - 17:18
2

Ярила

CСдается мне, полицейским заплатили оконщики-конкуренты. Обычно этих типков не дождешься.

[^]
googloompy
28.05.2018 - 17:19 [ показать ]
-12
Shelest2000
28.05.2018 - 17:23
0

Шутник

Цитата (Minzdraw @ 28.05.2018 - 16:11)
Ну по теме ему еще плечо вывихнули к ебеням, И на землю как последнюю паскуду которая закон нарушила опрокинули. Вроде как инфа о том что в подъезде дома меняли окошки, и кто то вызвал мусоров, якобы шумно. Мусора приехали и повязали рабочего. На улице день, и шуметь нельзя, а когда я в 3 часа ночи мусоров вызывал на соседей наркоманов, те ехали СОРОК минут (Хотя участок 2км от дома), так и когда приехали мямлили и очковали, те их слали в пешее эротическое а они даже штраф не выписали... А тут работягу скрутить решили, защитники правогопорядка..

Потому,что работяга. Был бы богатый буратина - послал бы нахуй и полицаи привычно пошли бы. И да - полицаи - пидарасы! Видимо идут туда "служить" соблазнённые формой любимого цвета.

[^]
corcel
28.05.2018 - 17:28
2
Статус: Online

Ярила

Прославится теперь полиционер герой.
Потом выяснится, что этот сотрудник был уволены еще 3 недели назад.

[^]
shurabor
28.05.2018 - 17:29
1

Хохмач

блин, а как быть с газонокосильщиками, жужжат 7 дней в неделю, с 7 утра и до вечера...надоели, там косить уже нечего один хрен ходят....

[^]
Агрокорм
28.05.2018 - 17:30
-2

Балагур

заебали эти оконщики, надеюсь дорожники на очереди

[^]
ketzer
28.05.2018 - 17:33
0

Ярила

А в сша оконщика в пакет бы упаковали dont.gif gigi.gif

[^]
Melbolgia
28.05.2018 - 17:52
3

Хохмач

Мусора вонючие, а не милиция. Стоял бы бугай, ссались бы стояли. Заявление на мразей и по всем инстанциям

[^]
ОсатаневшийЛ
28.05.2018 - 17:56
-2

Ярила

Если его повязали не в будний день, или в будний но вне временного промежутка 9-19, то полицейский прав, если его повязали внутри разрешенного временного интервала, полицейский неправ и можно их (полицию) развести на суд.
Само задержание: ну, да среднестатистический безоружный, далекий от боя гражданин, с такими полиция работает без опаски.
Процедура задержания: у работника ни знаний законов, ни адвоката, ни иммунитета, на что он рассчитывал, ломанувшись сначала в другую сторону и потом цепляясь за забор?

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 28.05.2018 - 17:56

[^]
TrumpDonald
1

Приколист

А вообще бывают менты не ПИДОРАСЫ?

[^]
ОсатаневшийЛ
3

Ярила

Цитата (TrumpDonald @ 28.05.2018 - 17:56)
А вообще бывают менты не ПИДОРАСЫ?

Вымирающий вид....

[^]
Pelmeshko
28.05.2018 - 17:58
-1

Ярила

Ну так есть же закон о шуме, с часу до трех шуметь нельзя, и после семи или восьми, а в воскресенье вообще шуметь нельзя)) Серьезные фирмы это учитывают... а вот шабашникам пофигу, итог на видео)))

[^]
CyxoHacyxo
28.05.2018 - 17:58
1

Шутник

Окна в ментовке поменять очень надо! Вот и пригласили на сколько вежливости хватило.

[^]
Abarat
28.05.2018 - 18:00
-8

Ярила

еще и закроют за сопротивление. туда ему и дорога если честно. тупорылый блядь дибил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31047
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх