Мужчина избил ребенка на детской площадке в Краснодаре, а взрослые смотрели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeodorB
3.10.2017 - 11:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cytolog @ 3.10.2017 - 11:27)
В конце концов притащил бы сына и поставил бы его 1 на 1 с главным обидчиком. Чтоб всё честно и по делу.

А главный обидчик сынуле опять бы пиздячек навешал. Потому как сильнее, выносливее, злее. И с мотивацией.
А сынуле что - за повторные пиздячки папе спасибо говорить?

Это сообщение отредактировал TeodorB - 3.10.2017 - 11:49

[^]
FruitCake
3.10.2017 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Согласиська @ 3.10.2017 - 11:10)
Ну хз. У самого была недавно такая ситуация. Два племянника 9 и 12 лет. Во дворе их постоянно прессовали те кому 15 и больше. В один день малой которому 9 пришел домой в слезах, обидчику 15 лет, стрелял в него из какой то трубки шиповником. У малого синяки от его стеляний. Пошел тут же на улицу, тот успел свалить домой. Поднялся домой, мать открыла я объяснил все, она вроде как поняла, позвала этого пиздюка и я ему при матери сказал еще раз и получит пизды. Он все понял, мать головой покивала, тип не против такого расклада. И блять через час этот долбоеб опять делает то же самое. Тут он уже не успел свалить. Я его поймал, дал пару лещей, сломал эту трубку. Так этот малолетний гавнюк давай на меня прыгать. Сказал тип дадут пиздюлей мне толпой, еще сказал что заявят в милицию что я их бью, им ничего не будет.( мне так к слову 35 лет) В общем уехал на работу, вечером звонят малые говорят что пришли человек 6 и кидают камни в окна. С работы мне не уехать, сказал не выходить. Решил вопрос так. Нашел таких же отбитых малолеток и те просто на просто пришли и отпиздили их всех. С того времени ни разу больше не трогали малых. Так что вопрос спорный. Милиция тут не поможет, родители у таких долбоебов обычно то же долбоебы.

надо было облить саянами и снять это на камеру как будто его обоссали и пообещать это выложить в интернете

вообще конечно печальная ситуация, ментам вообще похер на всё, так надо родителей штрафовать, чтобы они им сами пизды навешивали

[^]
LoveXtraiL
3.10.2017 - 12:02
0

Ярила

Цитата (UdaFFk1N @ 2.10.2017 - 20:34)
Все нормально! как то мой батя втащил 14 летнему гопнику за то что тот ножичек мой зажал, потом мне 14 летнему чей-то батя вломил за попытку отжать тетрис, недавно я тоже понаотвешивал подсрачников пацанам, которые хотели отобрали телефон у сына

Ну, то есть в "зимбабве" без изменений ,мартышки так и не научились вести диалог и жить в правовом поле,решают вопросы исключительно в физическом ключе.
"С" стабильность!

[^]
Denho
3.10.2017 - 12:09
3

Ярила

Цитата (TeodorB @ 3.10.2017 - 11:19)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 3.10.2017 - 11:17)
Две оплеухи это"втоптать живьем"?

Ну, ты же видишь как неистовствует комментируемый мной Denho.

Он-то бы точно втаптывал чужого ребенка. За своего! За сынулю!!!!

Читай внимательно, я писал о том, что не ребенка, а того мудашлепа ушатал бы сразу за ребенка своего, не разбираясь, разберусь сам со своим чадом и ни кто не смеет моего трогать пальцем, есть претензии, ищи родителей, с ними и выясняй, а не поднимай руку на ребенка! Нашел того, кто слабый и сдачи не даст..... Какая бы там предыстория не была, он не имел ни какого морального человеческого права, бить и даже давать затрещины! Надавал, мужик мля, ребенку-дошколенку, мелкому по щам, гордости полные штанишки.....

[^]
cytolog
3.10.2017 - 12:18
3

Ярила

Цитата (TeodorB @ 3.10.2017 - 11:49)
В конце концов притащил бы сына и поставил бы его 1 на 1 с главным обидчиком. Чтоб всё честно и по делу.

А главный обидчик сынуле опять бы пиздячек навешал. Потому как сильнее, выносливее, злее. И с мотивацией.

Именно. По крайней мере я своему благодарен. И отхватывал в детстве, и сам навешивал. Но если драка честная, то никаких обид. И во дворе меня за это уважали в том числе и те, от кого отхватывал. Со многими потом дружил. И с уверенностью могу сказать, что уважение среди сверстников гораздо важней, чем синяки. Не раз видел, что бывает с вот такими папиными сыночками. Во времена моего детства такие автоматом становились изгоями. С ними не дружили, их чмырили и презирали.

[^]
TeodorB
3.10.2017 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Denho @ 3.10.2017 - 12:09)
того мудашлепа ушатал бы сразу за ребенка своего, не разбираясь

Правильно, ушатал бы сразу, не разбираясь.
Не разбираясь, сколько там ему лет, этому мудошлепу - 12,18 или 24. Да даже если и 9. Все равно бы ушатал.
За сыначку!!! За ребеначка!!!

Вот точно такой же, как ты, дядя и пришел ушатывать не разбираясь.

[^]
Jurik47
3.10.2017 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Denho @ 3.10.2017 - 08:11)
Убил бы нахер мудака, втоптал б в площадку живьем.... за сына! Ни кто не имеет права ни какого прикасаться даже, не то чтоб наказать или ударить чужого ребенка!!! Нужно разобраться, пиздуй к родителям и им втыкай, и решай вопросы по воспитанию!!! Что за нахер с людьми твориться, детей избивать!? Одна с ноги больного в грудь, этот мудашлеп кулаками за то что обидели его ребенка, сцуко, всех Вас за колючку и сжечь накуй....

минусит тот мудак, что детей избивает или кто-то его так же поддерживает!?....

Вот и получаются моральные уроды от безнаказанности. Ну обидел твой какого-либо ребёнка и пришёл к тебе его отец разбираться. Судя по твоей гневной речи и с тобой разбираться без толку, все будут виноватые, кроме твоего сына. Так что, предлагаешь тебе морду бить, раз правильно воспитать не смог или не захотел?

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 3.10.2017 - 12:32

[^]
Revol77
3.10.2017 - 12:44
0

Ярила

Скорее всего по делу и уебал.

[^]
MGuseni4ka
3.10.2017 - 12:49
3

Ярила

Цитата (minirulet @ 3.10.2017 - 08:15)
Я хуею с Яповцев. Неважно, что было до этого. Возможно этот пацан и отпиздил пацана мужика. Это не дает тебе права идти и хуярить с ходу пацаненка. Сначала разберись в ситуации, потом иди к родителям обидчика и с ними беседуй. Может опиздюленный сыночек там сам выебывался? Вижу быдло и папенькиного сынка, который показал пальчиком на обидчика "Фас". Дикость какая-то.

А папаша обидчика дыша перегаром посылает тебя далеко и обкладывает матом. И тут же (хотя ты ничего ещё не сделал) вызывает ментов и пишет заяву. Что делать то будешь? Ситуация не придумана, из жизни взял.

[^]
Bhillii32
3.10.2017 - 13:02
2

Шутник

Не кулаки, а оплеухи, скорее, и вообще, нужно знать за что. Такие "дети" могут такое утварить - что и оплеух мало будет. Пацанам не по 5 лет..Детей бить нельзя, конечно, если это - дети, с детскими шалостями, драками. Тут многие правильно сказали - разбираться с родителями нужно, но ведь бывают такие "родители"...через которых хрен что донесешь до этого "ребенка". И что тогда?

Это сообщение отредактировал Bhillii32 - 3.10.2017 - 13:14

[^]
Freewind
3.10.2017 - 13:17
1

хочу мечтать

может эта компашка кошмарит все младшие классы?

пс. избиения не увидел. пару лещей увидел.
надо слушать две стороны.

[^]
Ex3mist
3.10.2017 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (ruslan1892 @ 2.10.2017 - 20:29)
Цитата (zihrius @ 2.10.2017 - 23:26)
Видно в детстве самого так пиздили.

Да я так понимаю они его сынка отпздили перед этим, он пожаловался тот пошел пиздить их) По идее раз такой смелый надо идти отцов этих чуваков пиздить... Герой бля ...

А отцы то тут при чем, если пиздюки выебываются.?

[^]
mrAndyc
3.10.2017 - 13:32
3

Ярила

Цитата (Jurik47 @ 3.10.2017 - 09:05)
Как мне нравятся комменты (сарказм). Пиздюк привёл взрослого пиздюка, тот отпиздил второго пиздюка, ай-ай, какой нехороший взрослый пиздюк - обидел маленького толстого пиздюка. А если маленький толстый пиздюк отжал у второго мобилу и денежки и полез в трусы к его сестре, а второй пожаловался папе и тот надавал совершенно ЗА ДЕЛО, тогда как?
Любим мы на людей клёйма вешать. Читаем сходу не задумываясь, как это нам преподнесли.

Так вы тоже навещали ярлыков, только в обратную сторону. Меня в начальной школе пацан донимал - щипки, удары изподтишка, подножки. Когда моё терпение кончилось и я ответил, тот сразу привёл учительницу разбираться. Как педагог скажу - большинство конфликтов в таком возрасте не имеет виноватого. Один обозвал, второй толкнул - все ревут. Из видео понять ничего нельзя, кроме того, что кто больше по размеру, тот и прав. И ещё Ералаш вспомнился: "Научи плохому"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
сулькуп
3.10.2017 - 13:35
1

Весельчак

Стариков,женщин и детей бить нельзя , ни подкакам предлогом!!!!

[^]
Ламинария
3.10.2017 - 13:38
2

Мурчаукяс

Здоровый мудак и сын у него ссыкло мудацкое.

[^]
gorlopan
3.10.2017 - 13:39
0

Ярила

Видимо не смотрел фильм "Вор", там показано, как надо поступать в такой ситуации.

[^]
war1969
3.10.2017 - 13:39
-1

Ярила

валить таких пидаров сразу.

[^]
Ламинария
3.10.2017 - 13:43
3

Мурчаукяс

Цитата (vovash @ 2.10.2017 - 20:52)
А теперь представьте, сидите дома , забегает сын или дочка с улицы в слезах и жалуется мол толпа старших детей ... побила,отобрала что то ,не пускает на качели, плюются...не знаю как вы но видя слезы своей дочки ,я опущу забрало и лещей раздам соплякам.

А потом придет папа какого-нибудь сопляка с опущенным забралом и надает лещей тебе. И он будет прав больше, чем ты, потому что вступит в драку не с малолетним пиздюком, а со взрослым. why.gif

[^]
MADMAXru
3.10.2017 - 13:46
2

Неепический неадекват

Без предыстории непонятно нихуя...В моём детстве было вполне нормой получить пару плюх от чьего-то отца, если ты сам поступил несправедливо(обидел меньшего,толпой напинал пиздюка и т.п.). Моралфаги, можете хоть уссаЦа под себя, но, если мой сын придёт отпизженный "старшаками" или толпой, ну, или отберут что-либо(что маловероятно), разбираться тоже особо не буду.

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 3.10.2017 - 13:58

[^]
NMNH
3.10.2017 - 13:51
1

Ярила

Без предыстории можно долго предположения строить, но все это будет с таким же КПД как обычно на ЯПе.. "Продавали - веселились, посчитали - прослезились".
Плюрализм мнений в одних и теж же головах, привычно радует - сначала мнение "детей надо пиздить" набирает горы плюсов, теперь, когда обсуждают отпизженных, в полном соотвествии с требованиями прошлых постов, детей гору плюсов набирает мнение - "детей нельзя пиздить ни в коем случае, этожедети".. faceoff.gif

п.с. лично мое мнение - детей можно пиздить, а иногда и нужно, но сначала всегда надо разбираться, чтобы потом не быть идиотом иметь бледный вид.

Это сообщение отредактировал NMNH - 3.10.2017 - 13:53

[^]
NMNH
3.10.2017 - 13:56
0

Ярила

Цитата (TeodorB @ 3.10.2017 - 11:49)

Вспоминается анекдот "сынок, поехали домой - не его нахуй такие разборки" ))

[^]
баночка
3.10.2017 - 14:03
1

Хохмач

Меня больше удивило,что "обидчики"не убегают и не ожидают,что им щас ввалят

[^]
LoveXtraiL
3.10.2017 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Freewind @ 3.10.2017 - 13:17)
может эта компашка кошмарит все младшие классы?

пс. избиения не увидел. пару лещей увидел.
надо слушать две стороны.

Тут нечего слушать,есть факт, взрослый, крепкий мужчина,наносит побои малолетнему.
Да,может терроризируют,но для этого человеческое общество и отличается от мартышек.
В какой момент, конкретный человек решил что он будет решать какова должна быть мера наказания и каким образом?
То есть ,если ваша матушка наступит мне на ногу или нахамит,то я могу самостоятельно принять решение о том что для меня это недопустимо ,избрать меру наказания которая мне лично покажется справедливой для неаккуратной хабалки(просто пример) и сломать ей челюсть ?
Для того есть суд,полиция,органы опеки и прочие "пдн"
Когда туловище решает что оно закон над другим человеком,оно должно быть изолированно .
Меня конечно зашпалят,потому что в РФ не привыкли жить по закону и правовым нормам ,но тем не менее ,эти нормы есть и установлены законом .
Откуда он знает что мальчик не больной и у него могут быть осложнения ,я вот в школе подрался с чуваком ,он был бодрый, спортивный ,наглый, дерзкий, впрочем как и я,драка один на один ,я ему залепил чуть дальше виска и он уплыл в больницу,потом были осложнения и частичная потеря зрения,даже родители не знали о его проблемах, на сколько там мог ударить шестиклассник то,оказалось какие то болячки в голове ,благо выжил,а теперь подумайте ,какую травму может нанести крепки,взрослый мужчина ,по детской черепушке ,просто не рассчитав силу ,пусть даже ладонью а не кулаком,хотя разницы особой нет на самом деле ,удар по башке все равно чреват последствиями.

Это сообщение отредактировал LoveXtraiL - 3.10.2017 - 14:20

[^]
LFisher
3.10.2017 - 14:16
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Denho @ 3.10.2017 - 09:11)
Убил бы нахер мудака, втоптал б в площадку живьем.... за сына! Ни кто не имеет права ни какого прикасаться даже, не то чтоб наказать или ударить чужого ребенка!!!

минусит тот мудак, что детей избивает или кто-то его так же поддерживает!?....

Минусит тот, кто полностью поддерживает твое высказывание, что чужого ребенка НИКТО не имеет права ни коснуться ни ударить. В том числе и ДРУГОЙ РЕБЕНОК. А если другой ребенок не осознает, что могут быть последствия - это уже его проблемы.

Своего воспитываю в духе: дома тебе ошибку объяснят, на улице напортачишь - могут и отлупить!

ЗЫ: По видео - предысторию конфликта увидеть неплохо бы. Может мужик палку и перегнул, но из своего жизненного опыта реакцию мужика могу понять: сам по молодости пересекался с неадекватами несколько раз. Толпой они крутые и могучие, а поодиночке уже и не такие страшные. И ничего им от меня не надо было, оказывается...

Это сообщение отредактировал LFisher - 3.10.2017 - 14:16

[^]
ACKEP
3.10.2017 - 14:16
3

Ярила

Цитата (ruslan1892 @ 2.10.2017 - 20:29)
Цитата (zihrius @ 2.10.2017 - 23:26)
Видно в детстве самого так пиздили.

Да я так понимаю они его сынка отпздили перед этим, он пожаловался тот пошел пиздить их) По идее раз такой смелый надо идти отцов этих чуваков пиздить... Герой бля ...

Я обычно так и делал - шел к родителям, раскладывал ситуацию, а они уже сами пиздили отпрысков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24292
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх