Мужчина избил ребенка на детской площадке в Краснодаре, а взрослые смотрели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
babnik
3.10.2017 - 10:19
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (49RUS23RUS @ 2.10.2017 - 20:38)
Типичный Краснодар хуле

ты видать дальше Краснодара нигде не бываешь)))

[^]
minirulet
3.10.2017 - 10:19
1
Статус: Online

Кошачья сила!

Цитата (Юлия1981 @ 3.10.2017 - 10:27)
Конечно, надо знать предисторию. Я честно, не знаю, правильно ли поступил тот мужик. Потому что некоторые дети настолько оборзевшие, что на них не действуют никакие разговоры. Ни чужих взрослых, ни своих родителей. И даже не действует родительский ремень.

Сейчас многие родители своих детей вообще не воспитывают. Поэтому разбираться с родителями не всегда есть толк и смысл.

Ну поговорил ты с папой хулигана и что? Совсем не факт, что папа имеет какой-то авторитет в семье и у собственного сына. Совсем не факт, что хулигану после разговора отцов попадет от собственного папы.

В этом конкретном случае отца "потерпевшего" жирдяя Ратмира вообще не слышно. Мама Ольга только отметилась. Может отца вообще нет?

Ратмир, Тимур... Такие имена исконно русские.

А ты понимаешь, что за такое самоуправство папаша пацана может неиллюзорно присесть?

[^]
VicV
3.10.2017 - 10:24
1

Ярила

Бля, без подробностей какой то вброс

Все помнят со школы что пиздюки могли компанией отмудохать кого то, а там уже не до нежностей.

[^]
stimka
3.10.2017 - 10:26
1

Everything will be alright

Ну если твоего ребенка отпиздили, так иди и разбирайся с его родителями. Я обычно только с родителями и разговаривал, если отец там никакой и бычку давал, то ему оплеух и вешал.

[^]
tleu
3.10.2017 - 10:29
0

Ярила

Судя по количеству пиздюлей, малолетний ублюдок их заслужил. Могу предположить, что не первый раз доёбывал пацаненка типа "это наше место и все такое..." В общем мало данных. Если бы моего так заебывали, может и тоже вьебал бы в сердцах.

[^]
limaton
3.10.2017 - 10:34
4

Балагур

deg.gif

Это сообщение отредактировал limaton - 3.10.2017 - 10:34

[^]
skyline0502
3.10.2017 - 10:46
0

Ярила

А где это на гидрике такие дворы? на 3 кольце что-ли? Или возле церкви?

[^]
Юлия1981
3.10.2017 - 10:46
0

Хохмач

Цитата (minirulet @ 3.10.2017 - 10:19)
Цитата (Юлия1981 @ 3.10.2017 - 10:27)
Конечно, надо знать предисторию. Я честно, не знаю, правильно ли поступил тот мужик. Потому что некоторые дети настолько оборзевшие, что на них не действуют никакие разговоры. Ни чужих взрослых, ни своих родителей. И даже не действует родительский ремень.

Сейчас многие родители своих детей вообще не воспитывают. Поэтому разбираться с родителями не всегда есть толк и смысл.

Ну поговорил ты с папой хулигана и что? Совсем не факт, что папа имеет какой-то авторитет в семье и у собственного сына. Совсем не факт, что хулигану после разговора отцов попадет от собственного папы.

В этом конкретном случае отца "потерпевшего"  жирдяя Ратмира вообще не слышно. Мама Ольга только отметилась. Может отца вообще нет?

Ратмир, Тимур... Такие имена исконно русские.

А ты понимаешь, что за такое самоуправство папаша пацана может неиллюзорно присесть?

Вы по диагонали читаете что ли? Я же написала, что ситуация неоднозначная и без знания конкретных деталей судить нельзя. В такой ситуации вообще не знаешь, что делать, чтоб возымело реальное воздействие.

Во-первых, жуткого избиения не было. Была пара оплеух. Да, сильных но оплеух.

Может он и не прав с точки зрения боязни за свою шкуру, что пошел втащить конкретно этому жирному мальчику.

А Вы-то сами уверены, что разговор с родителями или мамой-одиночкой этого Ратмира оказали бы хоть какое-то воздействие на этого маленького обидчика?

Родители там, может с сыночком сюсюкаются и ни о каких наказаниях вообще ни за что и речи быть не может? Или может рады бы наказывать, но сына их самих так посылает, что эти хилые попытки восстановить утерянный авторитет заканчиваются ничем?

Судя по голосам за кадром видео, которое выкладывали в обсуждении, Ратмир не такой уж терпила и родители там в ситуации разбираться не собираются. Они уже решили, что их сынок "жертва", а злой якобы пьяный и сумасшедший дядька его избил "до полусмерти".

Если изначально Ратмир заварил всю эту кашу, он вынесет какой-то урок из всего этого? Скорее только, поймет, что в случае чего надо пускать слезу, бежать ныть к родителям, разбираться они не будут, что получил за дело и сам виноват. Они пожалеют, приголубят, а наказан будет тот, кто вступился за более слабого, кого этот Ратмир ранее сам же первый и обидел.

[^]
wwer1000
3.10.2017 - 10:52
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 2.10.2017 - 20:03)

В царские времена розгами гимназистов наказывали, и все выросли нормальными людьми
.

Ну это, вы, несколько погорячились, записав всех бывших гимназистов, в нормальные люди. После тех царских времен, революция была и война гражданская, и эти самые гимназисты (и не только гимназисты, пороли ведь и в других учебных заведениях) с обеих сторон конфликта, такого жара дали, проявляя "чудеса" садизма. Многих из тех бывших "гимназистов" и людьми то, назвать, язык не поворачивается, не то, что нормальными ...

[^]
domovoy78
3.10.2017 - 10:56
4

Ярила

Цитата
Трудно судить, не зная предыстории.

Нет, тут как раз судить легко. Взрослый не стал делать и попытки поговорить, это делает его неправым в любом случае. Ладно еще, когда силы не равны и от первого удара зависит исход поединка, но тут взрослый однозначно облажался независимо от предыстории.

[^]
Tony1087
3.10.2017 - 10:58
1

Приколист

Педагогически подошел к вопросу, эх с горяча наверное мужик то разбушевался, дети есть дети, нужно родителей пиздить!!

[^]
filsonische
3.10.2017 - 11:03
2

Гость

Имхо похуй какая там предыстория, ребенка по голове бить нельзя ... ток по жопе, а то вырастают потом вот такие папаши и никак сука не прервать этот замкнутый круг why.gif

[^]
PERMALLOY
3.10.2017 - 11:07
2

Ворчун

Цитата (Vasilik @ 2.10.2017 - 20:28)
по видео видно, пиздюк привёл взрослого, указал на обидчика. Тот длинный въебал обидчику. Кто тут прав сложно сказать.

Одно скажу - из пиздюка человека не вырастет....

[^]
Согласиська
3.10.2017 - 11:10
6

Ярила

Ну хз. У самого была недавно такая ситуация. Два племянника 9 и 12 лет. Во дворе их постоянно прессовали те кому 15 и больше. В один день малой которому 9 пришел домой в слезах, обидчику 15 лет, стрелял в него из какой то трубки шиповником. У малого синяки от его стеляний. Пошел тут же на улицу, тот успел свалить домой. Поднялся домой, мать открыла я объяснил все, она вроде как поняла, позвала этого пиздюка и я ему при матери сказал еще раз и получит пизды. Он все понял, мать головой покивала, тип не против такого расклада. И блять через час этот долбоеб опять делает то же самое. Тут он уже не успел свалить. Я его поймал, дал пару лещей, сломал эту трубку. Так этот малолетний гавнюк давай на меня прыгать. Сказал тип дадут пиздюлей мне толпой, еще сказал что заявят в милицию что я их бью, им ничего не будет.( мне так к слову 35 лет) В общем уехал на работу, вечером звонят малые говорят что пришли человек 6 и кидают камни в окна. С работы мне не уехать, сказал не выходить. Решил вопрос так. Нашел таких же отбитых малолеток и те просто на просто пришли и отпиздили их всех. С того времени ни разу больше не трогали малых. Так что вопрос спорный. Милиция тут не поможет, родители у таких долбоебов обычно то же долбоебы.

[^]
leifan
3.10.2017 - 11:10
5

Дикий эст

Цитата (Vasilik @ 2.10.2017 - 20:28)
по видео видно, пиздюк привёл взрослого, указал на обидчика. Тот длинный въебал обидчику. Кто тут прав сложно сказать.

Ну, отец-заступник явно не прав.
1. Даже если у детей был конфликт, то иди разговаривай с родителями обидчика.
2. Это уголовка. И кому он сделал лучше? Его сейчас будут искать, найдут, начнут таскать по следствию, проверят на возможность выполнения родительских обьязаностей. А это время, нервы, проблемы на работе.
3. Его сына теперь чмырить будут все и гораздо больше. Ибо дети такого не прощают.
4. А если теперь придёт отец того мальчика и в праведном гневе отхуярит его до кровавых соплей?

По видео видно, что осознание содеяного его уже посетило.

[^]
VoVlVl
3.10.2017 - 11:13
1

Балагур

Я вот тут подумал , самому к слишком мелкому лезть не камильфо, умнее сделать так. Берем находим пацаненка на пару лет старше и поспортивнеее, и просим его за тортик сыну помочь авторитет восстановить. А по хорошему в секции ходить надо, там даже если сам не справишься, друзья помогут.

[^]
ОсатаневшийЛ
-1

Ярила

Явно что его пацаненка там щемили, пацаненок папане нажаловался, или папаня следы на своем заметил...., ну и прописал пару лещей...., может сильно, хз, отсюда не видно, но ударов кулаком и прям "избиения" я не заметил, на мой взгляд справедливо будет мужику административку в виде штрафа и затрат на лечение зеленкой "побитому", если у побитого нет переломов, сотрясений и других средне-тяжелых травм.

[^]
TeodorB
1

Ярила

Цитата (Denho @ 3.10.2017 - 09:11)
Убил бы нахер мудака, втоптал б в площадку живьем.... за сына! Ни кто не имеет права ни какого прикасаться даже, не то чтоб наказать или ударить чужого ребенка!!!

Так и на видео происходит то же самое.
Папа, расстроенный тем, что его сыначку кто-то тронул и побил, пришел на площадку и стал втаптывать живьем. За сына!!! За кровиночку.

Всё в рамках вашей парадигмы действий.
Ведь этот втаптываемый в площадку мальчик не имел права прикасаться к вашей деточке.

[^]
VoVlVl
3.10.2017 - 11:16
4

Балагур

Цитата (Согласиська @ 3.10.2017 - 11:10)
Ну хз. У самого была недавно такая ситуация. Два племянника 9 и 12 лет. Во дворе их постоянно прессовали те кому 15 и больше. В один день малой которому 9 пришел домой в слезах, обидчику 15 лет, стрелял в него из какой то трубки шиповником. У малого синяки от его стеляний. Пошел тут же на улицу, тот успел свалить домой. Поднялся домой, мать открыла я объяснил все, она вроде как поняла, позвала этого пиздюка и я ему при матери сказал еще раз и получит пизды. Он все понял, мать головой покивала, тип не против такого расклада. И блять через час этот долбоеб опять делает то же самое. Тут он уже не успел свалить. Я его поймал, дал пару лещей, сломал эту трубку. Так этот малолетний гавнюк давай на меня прыгать. Сказал тип дадут пиздюлей мне толпой, еще сказал что заявят в милицию что я их бью, им ничего не будет.( мне так к слову 35 лет) В общем уехал на работу, вечером звонят малые говорят что пришли человек 6 и кидают камни в окна. С работы мне не уехать, сказал не выходить. Решил вопрос так. Нашел таких же отбитых малолеток и те просто на просто пришли и отпиздили их всех. С того времени ни разу больше не трогали малых. Так что вопрос спорный. Милиция тут не поможет, родители у таких долбоебов обычно то же долбоебы.

Красавчик, тоже за такую схему решения, и лицо никто не потерял и справедливость восстановлена)

[^]
ОсатаневшийЛ
3.10.2017 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (TeodorB @ 3.10.2017 - 11:13)
Цитата (Denho @ 3.10.2017 - 09:11)
Убил бы нахер мудака, втоптал б в площадку живьем.... за сына! Ни кто не имеет права ни какого прикасаться даже, не то чтоб наказать или ударить чужого ребенка!!!

Так и на видео происходит то же самое.
Папа, расстроенный тем, что его сыначку кто-то тронул и побил, пришел на площадку и стал втаптывать живьем. За сына!!! За кровиночку.

Всё в рамках вашей парадигмы действий.
Ведь этот втаптываемый в площадку мальчик не имел права прикасаться к вашей деточке.

Две оплеухи это "втоптать живьем"? Драки, ссоры между детьми это нормально, ибо мы еще пока невысоко по лесенке эволюции поднялись, аналогично жалоба взрослым - вполне себе прогнозируемый поступок, не все своих воспитывают "по понятиям", аналогично, реакция взрослого вполне может вылиться в затрещину, ибо детки нынче такие пошли, что иной раз хочется придушить...., вот если бы этот дядя начал его ногами докидывать, или начал бы с кулака, и не один раз, и со всего размаха...., а так, пара воспитательных затрещин...., кто лет 20 назад такие не ловил? а сейчас уже табу, ибо цивилиелизация))

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 3.10.2017 - 11:22

[^]
TeodorB
3.10.2017 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 3.10.2017 - 11:17)
Две оплеухи это"втоптать живьем"?

Ну, ты же видишь как неистовствует комментируемый мной Denho.

Он-то бы точно втаптывал чужого ребенка. За своего! За сынулю!!!!

Это сообщение отредактировал TeodorB - 3.10.2017 - 11:19

[^]
ОсатаневшийЛ
3.10.2017 - 11:24
0

Ярила

Цитата (TeodorB @ 3.10.2017 - 11:19)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 3.10.2017 - 11:17)
Две оплеухи это"втоптать живьем"?

Ну, ты же видишь как неистовствует комментируемый мной Denho.

Он-то бы точно втаптывал чужого ребенка. За своего! За сынулю!!!!

Это он в буквенном формате, подозреваю на деле все будет помягче...., если вообще до рукоприкладства дойдет, все упирается в предисторию, как мелкого довели до жалобы, подозреваю есть варианты, где и почтенный бородатый дедуля этих пацанят палкой начал бы раскидывать))

[^]
cytolog
3.10.2017 - 11:27
1

Ярила

Чмо убогое. И сын у него растёт таким же чмом. Если бы я к отцу пришёл жаловаться, что меня другие пацаны задирают, то он бы мне первым леща дал. Мужик должен расти мужиком. Отец может научить драться, в секцию отдать, советом помочь и следить, чтоб дело не дошло до членовредительства. В конце концов притащил бы сына и поставил бы его 1 на 1 с главным обидчиком. Чтоб всё честно и по делу.

[^]
alekss007
3.10.2017 - 11:30
1

Ярила

пидара сажать

[^]
TeodorB
3.10.2017 - 11:43
0

Ярила

Цитата (marihuanna77 @ 3.10.2017 - 09:31)
отхреначить этого "папашу", если бы он моего ударил бы - закопал бы ублюдка!

Твоего ребенка ударил другой пацанчик. Ты будешь его закапывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24230
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх