Мужчина избил ребенка на детской площадке в Краснодаре, а взрослые смотрели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
devor
3.10.2017 - 07:35
2
Статус: Offline

Юморист

Большинство конфликтов можно и нужно решать через суд и органы опеки.Чем сильнее нашкодил чей-то ребенок тем больше нужно взыскать через суд, если есть желание,то помочь дитятке отправиться к приемным родителям в солнечный дагестан.К сожалению бывают случаи,когда правильнее применить силу,но это касается самых жестких случаев.К примеру все помнят как детки ребенка палкой изнасиловали?Понять и простить?денег получить и дать им дальше жить?

[^]
ТехничкаДуся
3.10.2017 - 07:36
1

ВерюВсем.

Ну сына подставил конкретно, теперь пацану во двор сложно будет выйти. А если пацаненок из этого выводов не сделает, то так по жизни за папиной спиной и будет всю жизнь прятаться.

[^]
HomoVulgaris
3.10.2017 - 07:39
9

Ярила

Был у меня в детстве случай отпиздил я зазря мальчонку одного, я вообще постоянно всех пиздил, это сейчас называется гиперактивность.
Вечером отец этого мальчика меня отлавливает во дворе и дает пиздюлей - это видит мой отец и дает пиздюлей отцу мальчика. Как итог у меня выбито два молочных зуба, у дяденьки сломанная челюсть, участковый приходил, но разошлись полюбовно - без уголовных дел в обе стороны.
К чему я это. Дядя мог просто прийти и поговорить с моими родителями и мне бы просто влетело по первое число и пострадала бы только моя задница biggrin.gif

[^]
Philippp
3.10.2017 - 07:44
0

Кот Федун

Цитата (49RUS23RUS @ 2.10.2017 - 20:38)
Типичный Краснодар хуле

А ничё что в Краснодаре понаехавших дохуя и боле. dont.gif

[^]
madtexnik
3.10.2017 - 07:52
3

Ярила

Цитата (corona @ 2.10.2017 - 21:06)
А теперь представьте, твой 8-10 летний сын вбегает с гематомой на лице и весь в слезах рассказывает, что его побил взрослый дядя, пойдёшь лещей этому дяде отвешивать? Или вы считаете, что дядя который в два раза больше может чужих детей бить? Да там даже после его оплеухи может быть сотряс мозга у ребёнка
Видать горе папаша вообще не далекий, ума отвести к родителям и разобраться не хватило
Запросто могут привлечь
В мое время такого не было, могли за ухо взять или за шиворот и отвести к родителям, для меня уже это было стыдно и страшно, а дома отец воспитает
А здесь в видео он ещё и лежачего ребёнка ушатал, это вообще за гранью

Сейчас малолетний пиздюк, начитавшись интернетов, при попытке отвести его к родителям, может во всю горланить, что его педофил похищает и ведет в попу ебать. Мужику тогда уже точно не отделаться и гораздо быстрее можно опиздюлиться.

Дети стали какой-то "священной коровой", на которого не посмотри, не пни, не накричи.

[^]
Arhymag
3.10.2017 - 07:54
-1

Ярила

не той весовой категории...надо бы сыну уметь самому сдачи давать

[^]
Cheeps
3.10.2017 - 08:02
1

Гражданин РФ

судя по комментам, избивающие детей - это поголовно уебаны с япа...диванные победители faceoff.gif

[^]
Belgorodec
3.10.2017 - 08:07
0

UQ collector

Цитата (LondoMallary @ 2.10.2017 - 20:32)

Сейчас времена изменились, может в лёгкую присесть на годик другой.

Надо пацану потерпеть еще лет 10 до окончания учебы

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 3.10.2017 - 08:07

[^]
Treker80
3.10.2017 - 08:08
4

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 2.10.2017 - 22:32)
Взрослый в 90х застрял. Тогда это было нормально, когда пиздюк приводил поддержку постарше, дабы покарать обидчиков.
Сейчас времена изменились, может в лёгкую присесть на годик другой.

Да херня, если б ты в 90-е, отца привел, чтобы заступаться, пиздец тебе в школе, тебя зачморят до концы учебы.

[^]
Treker80
3.10.2017 - 08:10
2

Ярила

Меня тоже в детстве папа, одного мальчега, пару раз вдарил, за что его сына обидел. Ничего пережил. Зато соображать стал, что можно делать, а чего нельзя, и что причинять другим боль, не есть хорошо. На пользу идет, а некоторым нынешним детям, просто обязательно нужно прописывать для профилактики.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 3.10.2017 - 08:11

[^]
oldmyth
3.10.2017 - 08:12
4

Шутник

Цитата (ruslan1892 @ 2.10.2017 - 20:29)
Цитата (zihrius @ 2.10.2017 - 23:26)
Видно в детстве самого так пиздили.

Да я так понимаю они его сынка отпздили перед этим, он пожаловался тот пошел пиздить их) По идее раз такой смелый надо идти отцов этих чуваков пиздить... Герой бля ...

Ну да, отцы ведь в ответку сразу навешают.

[^]
КоньЛюдоед
3.10.2017 - 08:29
1

ГАВ!

прикиньте вы батя того пацана, сидите себе спокойно газетку читаете на лавочке, тут какой то мудак подбегает и начинает тебе пиздян выдавать...почитал блять газетку)
какой способ то правильный будет если один из детей ебанутый неадекват, и его батя его не пиздит за проступки?

И как нынче родители то поступают если детишек трогать нельзя? Меня помню за косяки (конкретные) так высекали, я как то раз в школе на стул садиться не хотел, а весь клас угарал и реально понимали с улыбкой что дома ремня отхватил lol.gif

[^]
T34rus
3.10.2017 - 08:36
4

Житель двух городов

Вот если бы мой батя в детстве также навалял великорослым дебилам, которые мне сделали сотряс с потерей памяти, я бы только гордился им.
Но, пошли другим путем, разговоры и вызов в школу их родителей.
А им по херу потом все было.
Иногда всяким ратмирам полезно навалять, чтобы запомнили на всю жизнь.
Сам в подобной ситуации, когда сына задирал довольно здоровый пацан с другом, я конечно пиздить не стал, но пошел поговорить, вышел и сказал зови батю, пойду в милицию писать заяву. Он испугался и сказал что больше не будет. Помогло.

[^]
SquaLL
3.10.2017 - 08:37
3

Инженер патологий

не отпиздил, а надавал лещей. Это конечно не значит что правильно сделал, но всё же.
UPD: хотяяя......зная какие нынче невоспитанные дети... Если родители не занимаются воспитанием, придётся воспитывать чужому дяде.

Это сообщение отредактировал SquaLL - 3.10.2017 - 08:39

[^]
AllesI
3.10.2017 - 08:43
3

Ярила

Не по закону, не по совести и не по-пацански! Жаловаться папе (брату, дяде, соседу Васе и т.п.) если сам не можешь справиться - вполне нормально, это всегда было и всегда будет, для этого и нужна семья и вообще "наши". Только обычно защитник, если у него есть не только кулаки, а и чуток мозгов, с налёту не решает, а учиняет разборки, результат у которых, как правило - "ладно, херня это всё, дай ему в глаз, да пошли отсюда". А вот так вот, как на видео - это себя не уважать

[^]
antracit
3.10.2017 - 08:44
1

Ядрила

Цитата (vovash @ 2.10.2017 - 21:52)
А теперь представьте, сидите дома , забегает сын или дочка с улицы в слезах и жалуется мол толпа старших детей ... ....не пускает на качели.....

Да за качели я б вообще убил там всех!

[^]
LazYap
3.10.2017 - 08:45
1

Ярила

Цитата (UdaFFk1N @ 2.10.2017 - 20:34)
Все нормально! как то мой батя втащил 14 летнему гопнику за то что тот ножичек мой зажал, потом мне 14 летнему чей-то батя вломил за попытку отжать тетрис, недавно я тоже понаотвешивал подсрачников пацанам, которые хотели отобрали телефон у сына

Подсрачник это не кулаком в еблет.
Хотя бывает, что дело Компота надо продолжать.

[^]
Narian
3.10.2017 - 08:51
0

Ярила

Предисторию бы.
Читаю как.
Толпа малолеток загасила сверстника с другого двора. А когда папаша пришел разобраться, мы должны его осудить. Атата, большой дядя заступился за своего сына. Как так можно, это не по мужски.
Тоже жизненная версия, и не противоречит вводным.

Подробностей бы, а то пока негатива к папаше не испытываю.

[^]
djdjvitj
3.10.2017 - 08:54
1

Ярила

у меня плеер не воспроизводит ,
нашёл на ютубе , побитый пацан комментирует,
хронометраж чуток больше , чем у ТСа:

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 3.10.2017 - 08:56

[^]
Vikolya
3.10.2017 - 08:56
-1

Ярила

Мудак конечно пидор! На чужого ребёнка руку поднять, а батя взял бы кирпич, если зассал и по еблу эту тварь!

[^]
sofabrak
3.10.2017 - 08:58
0

Весельчак

Ну мужит просто не сдержанное быдло, конечно! Но вот "жестокое избиение" - это вообще трындец!!! Скоро пиздюку и подзатыльник нельзя будет дать с такой трактовкой. Пришьют нанесение побоев повлекшее сотрясение головного мозга и в догонку домогательство! И посодят, как жирафу в клетку лет этак на 5.

[^]
psytrance
3.10.2017 - 09:03
2

Ярила

Цитата (Vasilik @ 2.10.2017 - 20:28)
по видео видно, пиздюк привёл взрослого, указал на обидчика. Тот длинный въебал обидчику. Кто тут прав сложно сказать.

Ну да, действительно, не ясно, кто прав. Наверняка взрослый прав. Он же в спортивках.

[^]
Jurik47
3.10.2017 - 09:05
4

Ярила

Как мне нравятся комменты (сарказм). Пиздюк привёл взрослого пиздюка, тот отпиздил второго пиздюка, ай-ай, какой нехороший взрослый пиздюк - обидел маленького толстого пиздюка. А если маленький толстый пиздюк отжал у второго мобилу и денежки и полез в трусы к его сестре, а второй пожаловался папе и тот надавал совершенно ЗА ДЕЛО, тогда как?
Любим мы на людей клёйма вешать. Читаем сходу не задумываясь, как это нам преподнесли.

[^]
logograd
3.10.2017 - 09:05
2

Ярила

А мне наоборот, батя дал пиздюлей за то, что пришёл жаловаться. С тех пор я сам свои проблемы решал.
И однажды мама Костика (который пиздил меня на протяжении пяти лет) прибежала к моей маме с визгами и воплями. Я её бедного сынишку охуярил так, что тот неделю ходил с бланшем и расцарапанной мордой. А ещё порвал ему выходную рубашку к хуям собачьим (хорошая рубашка была, нейлоновая). Вой стоял на всю улицу.

Первый и последний в жизни раз видел как мама кого-то нахуй посылала.

[^]
ICELedyanoj
3.10.2017 - 09:06
5

Ледяной. Айс Ледяной.

Разные бывают ситуации. На днях в местном торговом центре устроили бесплатный "праздник принцесс" - просто мероприятие, на котором две затасканные девушки в париках и платьях играли принцесс и развлекали детей, в основном девчонок. Собрались развлекаемые - девочки от 4 до 7-8 лет. Моя пятилетка за неделю до этого увидела объяву и мы туда пошли.
Такое себе мероприятие, но я не об этом.
Минут через 10 после начала вижу рослую девочку лет 6-7, которая дралась с младшей девочкой. Били друг друга руками по спине, голове и т.д. Родители забрали младшую, начали успокаивать.
Ну, думаю - мало ли, может знакомые чего-то не поделили. Через минуту эта же рослая начинает драться с другой девчонкой, спустя время ещё с одной. За минут 15 она успела обменяться ударами с половиной девчонок, к счастью моя тоже рослая и в обиду себя не даст, но и не пришлось - как-то не пересеклись они.
Думаю "неужели родители не видят? может пошли куда-то и оставили её развлекаться?". Как вдруг эта рослая подходит к мужику, который всё это время лазил вокруг толпы с телефоном и он завязывает ей шнурки.
Вот как на такое реагировать? Некоторые родители воспитывают детей как волчат.
Понятное дело я не стал бы бить девочку, если бы она начала драться с моей, но я притащил бы её к родителю и пообщался с ним о воспитании детей.

Вот, даже фотка есть. Вот эта девочка в голубой кофте дралась со всеми, а мужик на заднем плане, в очках - завязывал ей шнурки.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 3.10.2017 - 09:36

Мужчина избил ребенка на детской площадке в Краснодаре, а взрослые смотрели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24230
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх