Мужчина избил ребенка на детской площадке в Краснодаре, а взрослые смотрели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cka3a4huk
3.10.2017 - 09:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jurik47 @ 3.10.2017 - 09:05)
Как мне нравятся комменты (сарказм). Пиздюк привёл взрослого пиздюка, тот отпиздил второго пиздюка, ай-ай, какой нехороший взрослый пиздюк - обидел маленького толстого пиздюка. А если маленький толстый пиздюк отжал у второго мобилу и денежки и полез в трусы к его сестре, а второй пожаловался папе и тот надавал совершенно ЗА ДЕЛО, тогда как?
Любим мы на людей клёйма вешать. Читаем сходу не задумываясь, как это нам преподнесли.

в полицию обращаться

[^]
METAH
3.10.2017 - 09:08
4

Ярила

если бы моего сына отпинала толпа детей-хачей (например) на детской площадке я бы тоже на стал разбираться в причинах конфликта. Если драка не честная изначально - получай нечестную ответку.

А если подрались 1 на 1 - всегда объясняю - занимайся больше спортом и тогда подобного не повторится.

[^]
Denho
3.10.2017 - 09:11
-7

Ярила

Убил бы нахер мудака, втоптал б в площадку живьем.... за сына! Ни кто не имеет права ни какого прикасаться даже, не то чтоб наказать или ударить чужого ребенка!!! Нужно разобраться, пиздуй к родителям и им втыкай, и решай вопросы по воспитанию!!! Что за нахер с людьми твориться, детей избивать!? Одна с ноги больного в грудь, этот мудашлеп кулаками за то что обидели его ребенка, сцуко, всех Вас за колючку и сжечь накуй....

минусит тот мудак, что детей избивает или кто-то его так же поддерживает!?....

Это сообщение отредактировал Denho - 3.10.2017 - 09:22

[^]
vell20197
3.10.2017 - 09:15
4

Ебись оно трехратным проебом

Зная одну историю, произошедшую с моим товарищем с работы, смею предположить, что пездюк выхватил за дело.
А история такова. Сын (8 лет) моего товарища гулял во дворе и вот таких вот несколько пиздюков (лет по 10-12), как на видео, подошли и один из них из внезапно швырнул мальчишке за пазуху большую горящую петарду. Он получил нехилый ожог (хз какой степени, но кожа отвалилась кусками) и еще больше испуга, аж заикался некоторое время. Товарищ это видел с окна. Спустился вниз наверно со скоростью звука. То, что тут на видео - это просто нежные ласкания по сравнению с тем, что товарищ в горячке сделал с тем обмудком,который швырнул петарду. После он пошел и расхуярил магазин, в котором эта петарда была куплена.
В общем никто ни к кому не имел претензий по итогу.
Тот пиздюк оказался из неблагополучной семьи и на него давно никто не мог управы найти, этот случай был далеко не единственным...

Это сообщение отредактировал vell20197 - 3.10.2017 - 09:30

[^]
Himer
3.10.2017 - 09:18
12

Юморист

Другие взрослые подошли, отец мальчика объяснил за что надавал оплеух пацанам, видимо причина была весомой, раз другие взрослые не стали развивать конфликт.

[^]
dedpixai
3.10.2017 - 09:18
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Yanssen @ 2.10.2017 - 20:36)
Дети отпинали ребёнка, тот нажаловался папе. Папа отпинал детей.
Теперь они должны пожаловаться своим папам, чтобы те отпинали первого.
Но первый этого так не оставит.
Он уйдёт в партизаны и будет устраивать засады на сельских дорогах, чтобы отомстить..
И если бы не эта запись, сделанная полковником КГБ на пенсии, доблестному сержанту полиции никогда бы не раскрыть это дело.

Смотрите на НТВ третий сезон сериала "Папа может"

А кто вообще сказал что это папа? Мож это старший брат за младшего заступился. На видео не виден возраст

[^]
akshor
3.10.2017 - 09:24
3

Балагур

Какой же народ ссыкливый стал... Противно...сверхдержава мля... А оттащить от ребенка, тем более поднять с земли...или проверить...религия не позволяет...тьфу. через тебя переступит, спотыкнутся и пойдут дальше

[^]
Pelmeshko
3.10.2017 - 09:24
0

Ярила

Теперь друзей у этого маленького стукача, который батю привел, уж точно во дворе не будет..

[^]
Zorro1980
3.10.2017 - 09:26
-1

Юморист

Цитата (azbukamorze @ 3.10.2017 - 07:02)
Так я не понял, чужих пиздюков пиздить можно, или нет? Не зависимо от того, что они натворили. А то в одной теме - можно и нужно, даже ногами, а в другой нельзя, и волна возмущения. ЯП! Определись уже.

А ты без яп не можешь понять?
Интересно, это яп так влияет или изначально отсутствует понимание?

[^]
Юлия1981
3.10.2017 - 09:27
1

Хохмач

Конечно, надо знать предисторию. Я честно, не знаю, правильно ли поступил тот мужик. Потому что некоторые дети настолько оборзевшие, что на них не действуют никакие разговоры. Ни чужих взрослых, ни своих родителей. И даже не действует родительский ремень.

Сейчас многие родители своих детей вообще не воспитывают. Поэтому разбираться с родителями не всегда есть толк и смысл.

Ну поговорил ты с папой хулигана и что? Совсем не факт, что папа имеет какой-то авторитет в семье и у собственного сына. Совсем не факт, что хулигану после разговора отцов попадет от собственного папы.

В этом конкретном случае отца "потерпевшего" жирдяя Ратмира вообще не слышно. Мама Ольга только отметилась. Может отца вообще нет?

Ратмир, Тимур... Такие имена исконно русские.

[^]
marihuanna77
3.10.2017 - 09:31
-2

Ярила

отхреначить этого "папашу", если бы он моего ударил бы - закопал бы ублюдка!

[^]
ICELedyanoj
3.10.2017 - 09:38
5

Ледяной. Айс Ледяной.

Ещё раз о волчьем воспитании, принятом у некоторых родителей.

Потом такие волчата вырастают и получается так, как получилось со мной в конце девяностых - толпа 18-леток напала на меня 16-летнего ни за хуй собачий, что было дальше - практически не помню, сознание потерял. Просто повеселились, идя с дня рождения одного из них, а я потом полтора месяца в больнице валялся.
Написали заяву, вычислили участников, а знакомый хирург немного рассказал о семье зачинщика, он их хорошо знает.

Говорит "Они воспитывают сыновей как волки. Ты не первый и не последний. Они решают вопросы просто - бабла у них много - просто платят каждый раз, и не считают это чем-то из ряда вон выходящим. Дети развлекаются, типа."

Родители потом приезжали к нам вопрос с заявлением улаживать - наглые циничные морды, сразу вопрос о бабках завели, на лице ни тени сожаления.
Моё заявление закончилось ничем, потому что я просто ничего не помнил и узнать никого не смог бы, да и зачинщик - то ли сын, то ли племянник областной прокурорской шишки - мне деталей не сообщали, родители сами этим занимались, я первое время после тяжёлого сотрясения был не в состоянии с постели встать.
Но через год дошли вести - всё-таки сел. Очередной попавшийся им под руку парень умер в больнице. Эти по привычке поехали к родителям договариваться на мировую, но вели себя по обыкновению цинично и родители убитого отказались наотрез.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 3.10.2017 - 09:45

[^]
VoVlVl
3.10.2017 - 09:43
0

Балагур

Автор, А где тут избиение? Сейчас дети некоторые хуже животных, вполне возможно стоило поступить еще жестче, мы ведь не знаем причин.

[^]
MadLexx
3.10.2017 - 09:45
0
Статус: Online

Ярила

журнашлюхи как обычно припизднули - избиения не видел - скорее всего пиздюки обидели его пиздюка - тот пожаловался пришел папа и провел разъяснительную беседу - кто прав кто виноват - хз - но пока пиздюков не будут реально наказывать и сажать по уголовным статьям - такое будет продолжаться. При текущих законал мелкие могут насмерть запинать его ребенка - и им НИЧЕГО не будет! И их родителям тоже - максимум впаяют штрафы и поставят на учет. Вот мелкие и беспределят от безнаказанности

[^]
VoVlVl
3.10.2017 - 09:46
1

Балагур

Цитата (marihuanna77 @ 3.10.2017 - 09:31)
отхреначить этого "папашу", если бы он моего ударил бы - закопал бы ублюдка!

Тут контекста важен. Если бы ты своего воспитал как урода, и он терроризировал бы сверстников, то закатали бы тебя. Так что прежде чем угрозами сыпать стоит разобраться в ситуации.

PS например один уебок отобрал бы у твоего сына телефон, попутно поставив ему пару фингалов. то есть мелкое животное понимает только силу) в таком случае все очень верно, и если бы после еще папаша пришел разбираться то стоит вломить еще и папаше.

Это сообщение отредактировал VoVlVl - 3.10.2017 - 09:50

[^]
Yasny77
3.10.2017 - 09:47
9

Ярила

Сам недавно попал в подобную ситуацию. Сын звонит говорит мол какой то мужик на меня напал в школе. Я бегом туда. Гляжу папаша из нашего класса пытается изловить моего оболтуса в фойе. Тот лихо удирает и уворачивается. Типа уши надрать. Рядом стоит охранник руки в брюки. Я за шкирятник этого типа. Думаю отпиздить или нет? Но не стал я за 100кг. он от силы 50 в куртке. Да и в годах уже. К тому же мой не пострадал. По этому воздержался (ну его на хер ещё кони откинет). Он давай верещать что мой пацан разбил лицо его сыну. Главный аргумент был что он не для того его растил поил кормил что бы его по лицу били. Тут прилетает директор школы начинаются разборки. В ходе предварительного следствия было установлено что сынишка этого типа заебал всех одноклассников кто меньше его. Издевается не дает прохода. И не раз уже получал предупреждения что опиздюлиться если будет трогать друганов моего сына. Короче в очередной раз тот сильно избил мелкого пацана и хотя тот не был другом моего отпрыска, у последнего взыграло чувство справедливости (весь в мать). Тот пошел и отаварил агрессора. Тот как порядочное ЧМО побежал жаловаться папке.
Короче в итоге за моего ходотайствовало пол класса. Вскрылись факты издевательств над одноклассниками со стороны небольшой банд ячейки. Скандал дошел до того что многие родители были шокированы тем что происходило с их детьми и захотели перевестись в другие классы.
Главарь банд ячейки (в которую входил терпила) оказался сыном барабанная дробь там тадам - майора полиции. Который придя в школу обещал всем кары анальные но после того как я набрал кента из прокуратуры сразу сник и обещал начать воспитывать сынулю.

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 3.10.2017 - 09:49

[^]
Transformato
3.10.2017 - 09:49
4

Ярила

силу ощутил, мудак грёбанный.... чё, по старинке (за ухо и к родителям с повинной) уже никак, бить надо.... насмотрятся дешевых роликов про дебилов в тырнете и творят чего не попади.....

[^]
llseoll
3.10.2017 - 09:53
2

Ярила

Ну хз. Если б я к бате подошёл с вопросом помочь мне с ровесником разобраться, который меня обидел, я бы скорее сам люлей выхватил... Просто из меня мужика растили)

[^]
MadLexx
3.10.2017 - 09:53
1

Ярила

Цитата (METAH @ 3.10.2017 - 09:08)
если бы моего сына отпинала толпа детей-хачей (например) на детской площадке я бы тоже на стал разбираться в причинах конфликта. Если драка не честная изначально - получай нечестную ответку.

А если подрались 1 на 1 - всегда объясняю - занимайся больше спортом и тогда подобного не повторится.

боюсь за толпу детей хачей приедет разбираться пару аулов с ножами и менты не успеют подскочить - их если и пиздить - то без опознавательных знаков

[^]
Gnom47
3.10.2017 - 09:56
-2

Хохмач

ИЗБИЛ!!!! Пипец!!! Пожалел! rolleyes.gif

[^]
pogorel
3.10.2017 - 10:08
3

Шутник

Цитата (Пакосяпа @ 2.10.2017 - 20:37)
Странный народ на япе,сначала пишут что пиздить надо ,а как дело доходит, дядька злой теперь. cranky.gif

Пиздить надо своих. У чужих свои папы есть.

[^]
AlexDoc
3.10.2017 - 10:12
2

Ярила

Трудно судить, не зная предыстории.
Молодежь сейчас привыкла вести себя по-хамски, на взрослых клали, чувствуют безнаказанность, чуть что - "онижедети". Берегов не видят - это даже не обсуждается.
Вот случАй из типовых со мной, например: зашли с дочкой в Бургер Кинг, (мне 43, ей - 12), синит/стоит группа подростков, лет 13..14, мальчики, девочки, и один из них громко так, на весь зал, что-то рассказывает матом. Ну, т.е., щедро все пересыпает никого не стесняясь. Чессгря, звучит и мерзко, и неуважительно. Все сидят, языки в жопу засунули, естественно. [ сделал замечания в духе "парень, прекрати сквернословить, ты тут не один и слушать тебя противно", на что получил шикарный ответ на уровне примерно 75 лвл: "а вы не слушайте". Дальше словесная перепалка в таком же духе со мной. Понимаете, тут бы и уебать ему слегка чтобы в себя пришел.. Но потом вот так выложат ролик на Трубу "взрослый дядя избил подростка", полиция, суд и все такое.
В моем детстве 1. Матом ругались все, но в таком возрасте придерживали язык при взрослых и в общественных местах 2. Не ругались при девочках 3. девочки почти не ругались 4. Взрослым не перечили особо, даже если и думали, что взрослый - мудила 5. Взрослый мог и подзатыльник дать, а , где народ попроще - и опиздюлить слегка для восстановления правильно порядка жизненной иерархии. Мне дед рассказывал (1896 года рождения), что его отец и его братья, будучи уже взрослыми людьми, с семьями и каждый со своим домом, бросали "цигарки" когда отец шел "бросай цигарку, батя идет". Во как...
Похожий случай был у меня в Макдак - уши вяли, я с дочкой, компания подростков, и еще пар раз.
А шел тут на тренировку вечером, сидит группа детей, класс 6-й, и громко и членораздельно что-то перед девочками рассказываю матом, а те хихикают. Это пиздец, господа... Н всю округу. Поодаль - еще такие же. Я сам ругаюсь, порой, но это д.б. дозировано, к месту и даже красиво, а не просто заменять каждое слово на бранное, просто так - потому, что "крута".
Я в жутком разочаровании по поводу этого поколения. Супруга в школе работает, пришел тут домой и сказал, чтобы сворачивала свою профессиональную деятельность. А она и так - как выжатый лимон. Одна из лучших школ Москвы, только, вот, сентябрь прошел. Да ебись оно все конем, свое здоровье важнее.
-----
Это я все к чему - а может, тот пиздюк малолетний не только материально (у сына отобрал телефон, порвал куртку и т.п.), но и морально взрослого задел, буями обложил и т.п. а тот и не сдержался. Посему дайте вводные, а там ясно будет кто прав.

[^]
limaton
3.10.2017 - 10:12
0

Балагур

Цитата (UdaFFk1N @ 2.10.2017 - 20:34)
Все нормально! как то мой батя втащил 14 летнему гопнику за то что тот ножичек мой зажал, потом мне 14 летнему чей-то батя вломил за попытку отжать тетрис, недавно я тоже понаотвешивал подсрачников пацанам, которые хотели отобрали телефон у сына

круговорот гопников в природе shum_lol.gif

[^]
Zlodey339
3.10.2017 - 10:14
2

Ярила

я за дядьку в данном случае.
Пиздюк более мелкий показал на обидчика, который в окружении стаи видимо ранее (как тут и писали) дал пиздюлей /отжал вещь у первого пиздюка.
Во-первых - не факт, что эт отец. Больше на брата похож.
Во-вторых - подошедшим взрослым явно была объяснена ситуация, и они принимают позицию "Брата". То есть как бы пришедший прав.

Вот честно, я бы тоже опиздюлил, если бы у одного из моих сыновей че либо под угрозой побоев что-либо отняли.

И вижу в этом только большую пользу для "гопника".

[^]
minirulet
3.10.2017 - 10:15
3

Кошачья сила!

Я хуею с Яповцев. Неважно, что было до этого. Возможно этот пацан и отпиздил пацана мужика. Это не дает тебе права идти и хуярить с ходу пацаненка. Сначала разберись в ситуации, потом иди к родителям обидчика и с ними беседуй. Может опиздюленный сыночек там сам выебывался? Вижу быдло и папенькиного сынка, который показал пальчиком на обидчика "Фас". Дикость какая-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24230
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх