Мужчина избил ребенка на детской площадке в Краснодаре, а взрослые смотрели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
5.10.2017 - 19:05
1
Статус: Offline

Дикий половец

Очень плохо,что Руслан Геррамов не объяснил сыну и его другу Тимуру,что нельзя бить других.

[^]
Касатка
6.10.2017 - 03:58
0

Княжна

Цитата (Narian @ 5.10.2017 - 18:17)
Цитата (makarena @ 4.10.2017 - 01:57)
У вас случай какой-то экстремальный.

Что я вижу здесь
Пострадавшему мальчику лет 10,

Его прикладывает кабан в два раза его выше (а следуя закону куба-квадрата, он в 4 раза превосходит его по массе). Ущерб здоровью ребенка будет большой.

Если ты такой смелый, иди папке хлебало надери: нападать на заведомо слабого и выносить его - подло. Если пострадавший - гандон, то все равно, пиздить мужику 34 лет 10-летнего мальчика - низко.

Зачем яжотец двинул второму парню?

Может его сын - это нытик, из серии "со мной не стали играть - накажи"? Мы не знаем двух сторон конфликта, но бить того, кто тебя ниже в 2 раза и меньше по массе в 4 раза - это идиотизм.

Те, кто орут, что надо наказать: выбирайте противника в своей весовой категории, или зассали бы?

Ратмирчик что то тоже не кабана выбрал, а того кто меньше его, и подошел не один а толпой. Так может применим сначала вашу логику к нему?
Ратмирчик первым нарушил ваши правила, за что и поплатился.

А ты, так понимаю, свидетель и если что в суде всю эту хуйню подтвердишь?
Или о чем ты? Тоже напридумывал себе все что можно?
А по видео дано: гурьба пацанов мирно гуляют, вдруг обезьяньей походкой с расправленными «крыльями», приближается взрослый мужик и начинает пиздить малолеток.
Вот и все что дано из видео. По факту, пацаны стоят нормально, если бы отпиздили пиздюка и увидели как он идет с папашей, наверное побежали бы, не? А тут нисхуя великовозрастный онжеотец начинает пиздить десятилетних детей.
Вот наехал бы такой уебан, да под камеры, на моего. Никаких примерений, только срок, пусть пару лет, но сыночку будет время задуматься, а уж папаше тем более.
Взрослый инфантил справился с детьми начальной школы, достижение!
Теперь его сына как чумного все обходить будут. Ну а что не так? Мальчишки и толкаются и много чего происходит. Мальчишки же. А этого толкнут, он за папаней побежит. А папаня пиздит школников начальных классов.
Надеюсь этому ебану папане дадут реальный срок, чтоб другие инфантильные яжеотцы задумались.
А то тут на япе смачно обсирают яжматерей. А что среди папаш инфантилов до хуа и больше яжеотцов, молчок.
У меня двое детей, дочь и сын. Все бывает, сначала разбираюсь, потом действую. Потому что не инфантильная дурочка, а взрослый и самостоятельный человек.

[^]
Касатка
6.10.2017 - 04:08
0

Княжна

Цитата (carrista116 @ 5.10.2017 - 19:05)
Очень плохо,что Руслан Геррамов не объяснил сыну и его другу Тимуру,что нельзя бить других.

Ты со свечкой стоял? Ну пусть папаша предъявит медсправку, что его сына прям таки отпиздили на детской площадке.
А по мне, ссыкунишко побежал за отцом. В 90е это был бы крахом всей репутации пацану, да и сейчас думаю так же. Кто согласится играть с мальчиком, которому если что не понравится, побежит за папой. Папа сильный, он отпиздит десятилетних пиздюков!
Если бы папа прибежал на площадку, поговорил бы с другими пацанами, объяснил бы что к чему. Это был бы другой разговор и респект взрослому папе.
Но это не взрослый папа, это инфантил ворвался на площадку и начал метелить детей! Даже не подростков, а детей! Этому ебанату противопоказанно быть отцом, он сам еще в состоянии максимализма, как инфантил.
Яп его затаскала по судам, потом под конец всего простила бы. Прям седым и старым выпустила бы на свободу. Какими бы его дела не были праведными, бить десятилетних пацанов, пиздец каким быть дебилоидом!

[^]
1752
7.10.2017 - 18:18
0

Ярила

уверен, это говно очень легко найти, оно плавает неподалеку

Это сообщение отредактировал 1752 - 7.10.2017 - 18:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24230
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх